邓伦被问和杨紫在一起的感觉,回答八个字

楼主:就看见以后 时间:2019-01-06 10:35:32 点击:3248 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

认识邓伦的朋友们都知道,虽然邓伦的外表看起来可靠、踏实,但实际上他也是一颗少女的心,在许多节目中都可以看到邓伦的“乖巧属性”。说起《香蜜》这部剧,相信不少小伙伴都看过了吧,在拍摄这部电视剧时,邓伦和杨紫还不是非常火,而当时导演也说就是想要给大家呈现一部好的作品,并且还把薪资都压到了最低,把一切资金都留给服装和后期制作,也是因为导演这样的决定,才能让大家看到仙剑剧也可以做得很好,这部剧播出之后流量很大,相信《仙剑奇侠传》大家都非常熟悉了,但是当小伙伴们在看香蜜时,也都觉得和仙剑奇侠传能有一拼。

某次邓伦被问,对于跟杨紫在一起拍戏是什么感觉,邓伦和杨紫从《花非花雾非雾》中就两人就认识了,至今友情也长达6年了,而邓伦8字回答也疑似告白,''除了快乐就是快乐'',前段时间杨紫和相恋多年的秦俊杰分手,而邓伦也还单身,网友们纷纷留言撮合两人,两人简直是绝配的一对CP啊。

相比张一山的太熟悉没激情,邓伦跟杨紫在一起很不错,你觉得呢?

对此你有什么想说的呢?

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:数星牛的5 时间:2019-01-06 10:40:50
  欢乐的性格,快乐了。
作者:忍不住八个卦 时间:2019-01-06 10:42:32
  当时两个是好朋友,说这话没毛病啊,杨紫也说邓伦魅力全开什么的。后来粉丝撕得太厉害了,两位避嫌绝口不提彼此,时过境迁,希望有一天两位好能回到当初那种关系。
作者:曦雪恒 时间:2019-01-06 10:45:42
  逗逼
作者:25206797 时间:2019-01-06 11:04:21
  杨紫和张一山一对才和谐,知根知底一起混这么些年。
作者:凡妹妈2014 时间:2019-01-06 11:27:19
  所以楼主是啥意思,这是cp粉出道了吗?
作者:还让他反问 时间:2019-01-06 12:02:08
  看了这么多年剧,就属他俩最般配了!希望现实生活中能够走在一起!除了快乐就是快乐的一辈子!
作者:让他人工费 时间:2019-01-06 12:05:51
  除了快乐就是快乐
作者:他会黑戈壁 时间:2019-01-06 12:11:10
  邓伦走奶油小生路线很适合
作者:小小小的什么 时间:2019-01-06 14:12:33
  感觉跟张一山是最配的
作者:许象 时间:2019-01-06 15:29:49
  明星放个屁可能也是香的
作者:ty_138543541 时间:2019-01-07 19:31:42
  张一山对杨紫才是真的好
作者:我热爱新生活家 时间:2019-03-14 21:19:52
  我觉得邓伦肯定是动了真情了。以后见分晓吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规