离婚风波刚停,杨幂又曝光一重大消息,迪丽热巴受到影响!

楼主:爱吃冰激凌的小鬼 时间:2019-01-06 15:32:35 点击:255 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杨幂与刘恺威的离婚事件可算是非常轰动了,从宣布离婚之后,两人都没做出任何的回应,直到刘恺威带小糯米现身后,又引起了高度关注。

  


  但是,杨幂不管家庭如不如意,在事业当中可谓是公认的女强人,将名下公司的艺人也成功捧红了,不得不说杨幂是一位十分有眼观的一个老板。

  


  当杨幂出现离婚事件之后,又有一条重大消息被曝光了。那就是杨幂再次签约三位新当红小花,分别是朱林雨、冯琬贺与王艺瑾。

  


  这三位新人被曝光之后,好评不断,很多人也开始为迪丽热巴地位担心,如今在娱乐圈当中有那么多强大的竞争者,或许对迪丽热巴的发展真的会有影响!

  


  好了,文章到这里就结束了,欢迎您在下方评论区发表您的看法!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:农农小资 时间:2019-01-06 15:37:40
  快过年了,炒点热度好赚钱
作者:许象 时间:2019-01-06 15:40:20
  可能圈内现在口味换了,喜欢大洋马了
作者:Sharp575 时间:2019-01-06 16:50:46
  别人离婚, 跟自己离婚似的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规