法院判决范冰冰和范丞丞是姐弟关系

楼主:浙江北吴小虾米 时间:2019-01-08 06:26:55 点击:27052 回复:333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:金锁 时间:2019-01-08 06:27:45
  哦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-08 06:32:42
  法院判也堵不住别人的嘴。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-08 06:36:16
  但愿能堵住一部分人的嘴
作者:欧阳凝然 时间:2019-01-08 06:48:20
  如果晒个DNA鉴定文件会不会比法院判的更有说服力
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:新下酒猪肝 时间:2019-01-08 06:50:33
  搞笑了,这个还要法院判。
楼主浙江北吴小虾米 时间:2019-01-08 06:55:10
  范承承和他父母长的像吗
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-08 07:25:10
  姐弟关系需要法院判吗?
我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-08 07:25:47
  DNA鉴定不就行了吗?
  • 佟颜: 举报  2019-01-09 14:49:04  评论

dna也没用,有些喷子可以说供体不对或者鉴定机关收钱作假。但是法院,还是有公信力的,法院既然敢这样判,应该是有证据的。
  • cyrilxy: 举报  2019-01-09 15:11:37  评论

评论 佟颜:拉倒吧,中国最高法院的卷宗都能不翼而飞,还有啥公信力而言!
作者:管雅丽 时间:2019-01-08 07:36:18
  这个八卦流传很久了
作者:dc海王 时间:2019-01-08 07:38:41
  确定不是洪丞承?
作者:等你美好 时间:2019-01-08 07:42:50
  法院还管这个?
作者:中古汉语 时间:2019-01-08 07:48:07
  法院真是吃饱没事干
作者:八仙全传艳彩 时间:2019-01-08 07:50:58
  估计拿个户口本和出生证就能判
我要评论
作者:愿世世代代生中国 时间:2019-01-08 07:54:36
  哈哈,就算是真的很多人也是不相信的
作者:七月十四子时三刻 时间:2019-01-08 07:58:08
  为啥要判决这个啊
我要评论
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-01-08 08:07:59
  还有这种操作?
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-01-08 08:08:49
  姐弟关系法院也能判决了,法院真是无所不能啊。
我要评论
作者:许象 时间:2019-01-08 08:48:35
  有钱能使磨推鬼
作者:易尓叁 时间:2019-01-08 08:54:39
  此地无银三百两
作者:盛世梅安 时间:2019-01-08 08:55:40
  法院判的依据是啥呀?冰冰丞丞为什么要去法院判?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-01-08 08:55:58
  这是此地无银三百两啊
作者:盛世梅安 时间:2019-01-08 08:56:29
  这是不是冰冰在找机会复出
作者:zhangshuying2018 时间:2019-01-08 08:56:33
  要医院确定吧
作者:oosui 时间:2019-01-08 12:48:00
  此地无银
作者:zgrtianya18 时间:2019-01-08 15:12:52
  厉害了
作者:秋雨未眠 时间:2019-01-08 15:30:16
  网友牛逼了
作者:春風得意馬蹄疾 时间:2019-01-08 15:31:41
  这搞笑的一家人,家里没个文化人是不行啊
作者:奇葩的思维 时间:2019-01-09 09:30:29
  居然真是姐弟
我要评论
作者:lilu78317 时间:2019-01-09 09:37:23
  法院吃饱了撑的?第一这是谁起诉了谁?第二法院依据什么立案的?第三这个判决有什么意义?依据是什么?第四法院的红头文件在哪里?
  • 虎皮贝贝: 举报  2019-01-11 09:28:02  评论

真的搞笑,为了一个戏子的家长里短屁事还开庭判决了,真是闲着没事做。有钱真的能为所欲为
我要评论
作者:无妻无子 时间:2019-01-09 09:48:57
  此地无银三百两。

以前大家也就怀疑一下,说笑一下,黑粉讥讽一下。

现在法院一判。

这下足够证明这两个不是亲姐弟。

否刚就应该去法院告别人污蔑,而不是确认姐弟关系。
我要评论
作者:薇薇 时间:2019-01-09 13:25:54
  哈哈哈哈哈哈,太搞笑了
作者:超人也会累1982 时间:2019-01-09 13:29:13
  不是应该证明是范爸的儿子吗?怎么是用什么证据证明是姐弟的呢?
作者:北邙之乡啊 时间:2019-01-09 13:39:14
  哈哈哈,有意思。凭户口簿判的。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-09 13:42:07
  大家都知道在户口上范臣臣是范冰冰的弟弟。能堵住质疑的只有DNA
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-09 13:48:56
  谁起诉的,依据是什么
作者:guii202 时间:2019-01-09 13:49:26
  范冰冰估计又要死灰复燃了。
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-09 13:49:09
  法院不搞这个,乱传
作者:沸腾的生活2018 时间:2019-01-09 13:52:37
  哈哈哈哈瞎搞
作者:MISSY不喜欢冬天 时间:2019-01-09 14:34:37
  DNA报告也有可能做假的好吧~~只要有钱啥事解决不了?

问题是,为什么要做这个证明呢?

哈哈哈~~想证明什么?炒作?
作者:云蒙居士2011 时间:2019-01-09 14:39:36
  弱弱的问介个法院怎么判呢?越是这样越给人一种此地无银三百两的感觉
我要评论
作者:emmazlp 时间:2019-01-09 14:47:29
  其实,晒一下她妈妈怀孕不同时期的照片也可以的
  • 伟大的真爱: 举报  2019-01-09 16:23:48  评论

这个要是晒出来保证大家都闭嘴了。越来越怀疑范丞丞是范冰冰的私生子了哈哈
  • 冰清雪舞: 举报  2019-01-11 07:32:34  评论

第一人家不一定拍啊,又不是小年轻流行拍孕照.第二就算有照片也可以说是P的
作者:健入佳靜 时间:2019-01-09 14:51:34
  介个也要法院判决,不把自己作死不放么?
作者:坐等楼主更新 时间:2019-01-09 15:04:04
  依据是啥 别说一半啊
作者:邯郸菡萏 时间:2019-01-09 15:13:49
  哈哈哈 一看没热度了,就自己整一个判决书出来。她也真是无所不用其极
  • 我爱怡儿: 举报  2019-01-09 20:17:19  评论

就是想出现在观众面前,刷存在感。怕久了不露面,观众把她忘了。她嘚瑟惯了,一天不出来蹦跶,就浑身长刺!
我要评论
作者:最淡的心事- 时间:2019-01-09 15:21:55
作者:俊秀教的教徒 时间:2019-01-09 15:25:22
  这是要复出的节奏?根本没人care他们什么关系了吧,好不容易消停几个月我都忘了这么个人了,现在又出来恶心大众
作者:五月花六月瓜 时间:2019-01-09 15:35:43
  莫名搞笑
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2019-01-09 15:55:43
  先炒一波为付出做准备
作者:无理无情无耻 时间:2019-01-09 15:56:27
  这是生怕观众忘了自己,赶紧艹一波热度的意思?
我要评论
作者:宁小小fei 时间:2019-01-09 16:20:15
  虽然我讨厌范冰冰。
  但是说实话,继续拿范冰冰和范丞丞的关系说事的网友也太龌龊了
  法院都判定了,还怀疑什么呢?范冰冰的后台真有那么硬让法院替她说假话,偷税漏税的事就不会被人当出头鸟来打了,说真的明星有几个没偷税漏税的,为什么就她一人倒霉。她的势力没那么大。何况她现在已经过气,偷税漏税这事过后,估计根本翻不了身,这样一个人,你们觉得法院会公然替她说假话?肯定是法院有明确证明才会这么说。
  楼上有人说晒鉴定,她自己晒鉴定肯定人家说她是PS的,所以她才去起诉让法院判决。

不是替范说话,你们翻翻我过去的帖子就会发现我从来没有待见过她。但是非要坚定不移地给一个人泼脏水也是很龌龊很令人反感的。
  • 伟大的真爱: 举报  2019-01-09 16:26:48  评论

不是龌龊,而是范冰冰那腰身那屁股确实像生过孩子的,不是说她腰身粗,而是皮肉非常垮,生过孩子的看到那些照片一定会有感触。
  • 宁小小fei: 举报  2019-01-09 16:40:06  评论

评论 伟大的真爱:拿一个女人的腰身和屁股是攻击人家还不龌龊?知不知道什么叫梨形身材?很多中国女人都这体型。我一个大学同学上身特瘦,腰身和屁股大腿跟范冰冰一样。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:97878 时间:2019-01-09 16:24:39
  这个也要法院审判吗....
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-09 16:29:10
  这也是热度吗?北京法院认定了是姐弟关系,也算是娱乐圈一大谜团揭晓了。其后就是陈坤儿子的亲妈到底是谁。哈哈。
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-09 16:31:07
  海淀区法院也承接了一个大案子了,哈哈,记住了这个法院。
我要评论
作者:skyluhaha 时间:2019-01-09 17:00:49
  ...这也要法院判
作者:伟大的真爱 时间:2019-01-09 17:06:47
  其实上面有位网友说的一针见血:如果范丞丞想要证明他和范冰冰确实是姐弟,拿出范冰冰她妈怀他弟时候的照片大家保证就闭嘴了。也许有人会说,那个时候不作兴拍个孕妇照什么的留念呀。那过年的时候一家人团聚总要拍个照生的吧,范丞丞6月份生的,一般过年是2月份左右,4、5个月的时候应该显怀了。或者是范丞丞出生的时候在医院里和妈妈的合影,范丞丞出生那时候数码相机开始流行了,很多宝宝一出生家人就兴冲冲到医院给新生儿和产妇拍照片了吧?那些照片拿出来不就自然辟谣了?
  • 伟大的真爱: 举报  2019-01-09 17:08:54  评论

过年一家团聚一般也会拍个照什么的
  • 133452018: 举报  2019-01-09 20:19:46  评论

既然都去法院了,为啥不直接去做亲子鉴定来的更快更实际些?然后让法院来判定,再把亲子鉴定拿出来,保证不会有人质疑了
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-01-09 17:23:58
  我相信范沉沉是她弟弟,但是要想以此来洗白她的坏名声,不可能!
作者:另胡葱哥哥 时间:2019-01-09 18:11:48
  去找马云认爹的人多了,法院怎么办?
作者:沉香茶不二2 时间:2019-01-09 19:07:42
  就算是判定了,也叫不醒那些装睡的人,还有人笑问为什么要去判定,是真的不懂吗?
作者:m海的那一边m 时间:2019-01-09 20:14:15
  这都需要法院判一下,冰冰这是要复出了吗?
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-01-09 20:32:53
  天呐,原来这样也可以
作者:此刻阳光明媚 时间:2019-01-09 21:21:36
  我真是服了上面有些人的评论,问法院为什么要管,去搜一下不就知道了。

因年纪比姐姐范冰冰小19岁,范丞丞经常被网络恶意传为“范冰冰与某某私生子”。为此,范丞丞就最近微博热搜的“私生子”谣言,向北京市海淀区法院提起名誉侵权诉讼。

9月25日,经法院审理认为,范丞丞提交的证据已能证明其与范冰冰系姐弟关系,但被告王钿飞在涉案微博中多次使用“私生”、“私生子”、“母女”等词汇,却并未提交任何证据,已构成对范丞丞的名誉权侵权。判决被告王钿飞在涉案新浪微博账号上连续48小时发布声明公开致歉声明且向原告范丞丞赔偿精神抚慰金及合理支出共计60000元。
  • 七色花和三叶草: 举报  2019-01-12 04:14:13  评论

一堆人选择失明,没办法。那些人只相信自己想要信的
  • hiho_honey: 举报  2019-01-23 03:05:56  评论

为什么不公布DNA的结果?法院是法律领域的权威,但不是科学领域的权威。法院可以强行规定冰冰和丞丞是姐弟关系,可以强行让非议者闭嘴,但是不能让人信服。
我要评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-01-09 22:37:56
  姐弟关系还需要法院来审判?验个DNA不就行了嘛
  • 流氓兔234号: 举报  2019-01-09 23:19:51  评论

有个屁用?不信的人依然会说是买通作秀的,之前范去医院证明自己没整容不就是被这么说的么?
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2019-01-10 10:29:01  评论

评论 流氓兔234号:那是因为长着眼睛的人都能看出她整过容,但眼睛看不见DNA
作者:云中君5007 时间:2019-01-09 23:52:01
  本院经审理认定事实如下:范丞丞表示,其与范冰冰系姐弟关系。为此原告提交了(2018)京长安外民证字第8016号公证书,该公证书中对户主为范涛的户口本的原件复印一致进行了公证,其中户口本中载明范冰冰与户主关系为长女,范丞丞与户主关系为子。

本院认为,公民享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民的名誉。本案中,范丞丞提交的证据已能证明其与范冰冰系姐弟关系。王钿飞在涉案微博中多次使用“私生”、“私生子”、“母女”等词汇,但其并未提交任何证据,已构成对范丞丞的名誉权侵权。
我要评论
作者:糖有个心心 时间:2019-01-09 23:54:11
  无聊,浪费
作者:流鼻涕的小妞妞 时间:2019-01-10 00:12:17
  谁是原告,谁是被告。
作者:Rachelwxf 时间:2019-01-10 01:02:59
  户口本能证明什么,验范爸和范丞的DNA才有说服力呀,海淀法院没有专业素养,差评!
作者:污婆娃娃 时间:2019-01-10 08:52:40
  这是要复出的节奏吗
作者:薄暮冥冥之游 时间:2019-01-10 08:57:49
  新一波炒作嘛这是,和当年去医院看有没有整容一个套路,摊手,不过我也觉得不是儿子啊,那两年她还算一直有工作的
作者:沉栖落豨 时间:2019-01-10 09:47:14
  不如去医院检查有没有分过娩?
作者:不停DE疯狂 时间:2019-01-10 10:03:19
  忽悠傻子呢
作者:秋叶之静美1 时间:2019-01-10 10:52:01
  这个为什么要法院来判?
作者:彼岸逐华 时间:2019-01-10 10:57:07
  那些老大十多二十几了,还要拼二胎的,要注意这个问题!
作者:夷_光 时间:2019-01-10 15:15:57
  洪金宝不开心
作者:远山1远水 时间:2019-01-10 15:51:54
  法院闲的没事干了啊?
作者:戒情借情 时间:2019-01-10 15:52:50
  法院判也堵不住别人的嘴。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-10 16:05:15
  法院判决?没看懂。
作者:蜡笔不小新呦 时间:2019-01-10 16:27:10
  这个审理的原告和被告都是谁呢?
作者:磨盘大脸顶钢针 时间:2019-01-10 16:33:25
  造谣传谣人家弟弟是儿子,人家用国家权威机构证明了,你们又说搞笑
  意思是,我们爱说你啥,你都得受着呗
  澄清我们是不信的,权威认证我们是群嘲的。你法院认定了我就要DNA,你有DNA我就要你妈的大肚照,有大肚照我还要范丞丞的出生证,都齐活了我说你造假
  ”吃瓜群众“帽子一戴,漂亮、有钱的女人我们随便酸
  要嘲人家,麻烦基于事实,明显冤枉了人家就请及时闭嘴!
  • 与你在烟花江畔: 举报  2019-01-10 22:35:27  评论

虽然我也不信他们是母子关系,但这个法院判决真的啥也证明不了,只是证明户口本上是这样写的而已。
我要评论
作者:雨清清跳 时间:2019-01-10 16:34:20
  这个为什么要法院来判?
作者:糖醋小阿狸 时间:2019-01-10 17:05:23
  我觉得说是儿子的太扯了,当年冰冰一直在拍戏怎么可能,而且范丞丞跟他爸长的很像。
  但是冰冰敢说她和hjb清白吗?
  • moonling98: 举报  2019-01-11 15:09:55  评论

那阶段有1年多FBB没有拍戏,好好查查就知道了
  • 愤怒吧小鸟冲冲冲: 举报  2019-01-11 16:16:54  评论

1999年4月21日,范冰冰继续主演《还珠格格第二部》,;8月3日,范冰冰出演的《小李飞刀》播出, [范冰冰主演了《青春出动》 [22] 。 2000年,范冰冰《乱世飘萍》 ;同年,范冰冰还出演了《中关村风云》, ;范冰冰主演的《红尘往事》 2001年,《少年包青天Ⅱ》 2002年9月28日,范冰冰《河东狮吼》
作者:1325252 时间:2019-01-10 17:09:04
  你判你的,我们八卦我们的,互不干涉!
作者:zhongds238 时间:2019-01-10 17:29:02
  她到底是怎么火的,有什么拿得出手的作品吗
我要评论
作者:张子怡2018 时间:2019-01-10 18:07:39
  法院是真闲啊,这是什么破案子还要发个公告,闲着没事做了吗
作者:张子怡2018 时间:2019-01-10 18:08:01
  怎么法院不证明范冰冰是女的,是中国人呢
作者:别思念的疼 时间:2019-01-10 18:33:37
  我就奇怪了,人家俩是不是姐弟关系,跟咱老百姓有个毛关系。。。

作者:一海里程 时间:2019-01-10 19:00:26
  法院是陈述户籍资料的关系吧?不然没听说过做专门姐弟关系的呀。
作者:一海里程 时间:2019-01-10 19:01:11
  法院是陈述户籍资料的关系吧?不然没听说过有专门判姐弟关系的呀。
作者:飞蛾扑那个大火 时间:2019-01-10 19:11:36
  法院判决我和我妈是母女关系,是不是就传说中的证明我妈是我妈?
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-10 19:22:52
  无聊
作者:ty九哥 时间:2019-01-10 20:05:10
  是不是弟弟跟我们有什么关系呢。
作者:花匠菜农 时间:2019-01-10 21:27:53
  明眼就看出来的事情,就是瞎炒炒
作者:南客归北 时间:2019-01-10 22:18:13
  真是笑话,这也要法院出面
作者:我鹅鹅曲项向天歌 时间:2019-01-10 22:34:19
  法院也太闲了吧,再说范冰冰为什么要去法院要求法院一个这样的判决,是心里有鬼吗?
作者:默默关心远远鼓励 时间:2019-01-10 22:37:36
  2B傻了吧,难道不是应该去公安局吗

让公安局出证明证明我弟是我弟才对吧
作者:猪仔螺 时间:2019-01-10 22:59:24
  法院认定这个结果的理由是什么呀
作者:我不是云彩 时间:2019-01-11 01:52:35
  海淀区法院宣判了?这案子谁是原告,谁是被告?
作者:我不是云彩 时间:2019-01-11 01:52:41
  @我鹅鹅曲项向天歌 2019-01-10 22:34:19
  法院也太闲了吧,再说范冰冰为什么要去法院要求法院一个这样的判决,是心里有鬼吗?
  -----------------------------
  如果是范冰冰要求的,是否有此地无银三百两的嫌疑?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规