天涯论坛 > 娱乐八卦 > 问答 [我要提问]

大家认为这个男人还有必要交往吗

楼主:会bankdelu 时间:2019-01-08 10:09:53 点击:17733 回复:535
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  大家帮忙评价一下这个交往的对象怎么样,在他家里吃饭因为不吃肥肉他就说你没教养,我说从小就不吃,他却说从小没教养,确实让我很气愤,每个人的生活习惯不一样,家庭条件也不一样,我看他才是没教养,他自身条件不好,一件衣服能穿到烂为止,从小家里很穷,兄弟姐妹五个,我也没有嫌弃过他,没想到他居然侮辱人。我的家庭虽然不是很富裕,但是从小别人有的我都有,只要是想要的,父母都会尽力满足我,比上不足比下有余,家里过得还算可以!

321个回答

叫我心如止水 2019-01-08 11:49:15
  他的言论完全不考虑你的感受,还两次说你没教养,不管出于什么情景,不管出于什么想法。
  首先,他并不在意你精神层面的感受。
  其次,他有典型男人为一家之主的想法。
  最后,我非常佩服他,这么不在意自己未来一生伴侣感受的男人都能找到女朋友。
  麻烦楼主能不能给个他的联系方式,我单身多年,想试试他的方法。
淘宝柠檬小栈吭 2019-01-08 11:04:48
  你们这么嫌弃对方,你还交往干啥,他条件不好,你又为啥找他,这点事情还至于需要到天涯这来发帖?俗话说,不是一家人不进一家门,你想同他好,就要包容对方的一起优缺点,指责和发泄是解决不了问题的
wbsalin 2019-01-10 14:02:06
  笑话!教养跟饮食习惯没关系吧,他什么逻辑?如果他因为生活环境导致很节约的话完全可以说不吃肥肉浪费或者情商高点的可以默默的把肥肉塞嘴里,这样你还要问谈不谈?吃个饭都上升到道德修养了,你还敢跟他干啥?自己琢磨吧
跳舞的小蛇2013 2019-01-08 11:43:05
  这样的人你还来问,这不是明摆着吗,对自己狠一点,难受也分了
violinlingyan 2019-01-08 10:35:16
  谈不拢还谈啥。。。你又不是他孩子,要他说什么教养不教养。
想想办法吧爸爸 2019-01-08 11:30:51
  擦 啥样人都有 这明显就是从小穷疯了 自己命贱希望别人和他一样贱 赶紧分手吧 这种农村炒鸡男打光棍得了 分手前请他吃多大肥肉 吃不完就说他没教养
谁的人生没有梦 2019-01-10 13:25:47
  这样说你本来就是一种没有素质的表现,楼主可以和他们家人再沟通下,如果效果不好就考虑要不要继续下去。
曼砂 2019-01-08 11:45:15
  要是说你挑食吧,顶对针对你自己,说教养,这就是骂你们一家子
苍生笑zz 2019-01-09 20:35:28
  穷屌丝,聊骚男,凤凰男,妈宝男,直男癌,这些坑我都遇到过,我可不会因为别人嘴里所谓的年纪大,就硬巴巴的去跳这些大坑,我可不是做慈善,会跳坑的人,我选择绕道走,正好碰上我可爱的老公,深得我心。这男的家里穷,兄弟多,遇到一个独生女,有钱,这纯属是招狼吧?这蠢妞居然还说放不下。放不下就带着爹妈做好被吸血,做牛做马的准备。别说你不会让自己爹妈受罪,当你生孩子婆家半个子都拿不出来,还不出力,那种时候,你亲爹妈不可能不管你这个蠢妞。这就是被吸血,还要让自己的孩子有这么个没家教的爹。反正只要你生了娃,不离婚的情况下,男方觉得就是套牢你,你的钱不出也得出,人力也得出。想想真的好蠢。此男一看就是直男癌。
佩奇小猪猪2018 2019-01-10 10:09:04
  三观不一致,赶紧跑吧,别一辈子搭进去了
大草原的喵喵 2019-01-08 17:45:08
  没结婚就这样说,结了婚生活在一起,你生活习惯和他不一样的多了去了,在他眼里你都是没教养,你受得了?年纪不是结婚的理由,不合适的人却是二婚的理由。
飞梦到狼编 2019-01-08 18:07:43
  这个。。。。
  你的行为就算是真的没教养
  他也不应该这么直白吧
  感觉没救了。。。
心疼儿子2018 2019-01-10 11:52:14
  这个男人太自我为中心了,果断抛弃,不知道你们怎么走到一起的。
留半清醒留半醉 2019-01-10 12:34:33
  男方比较苛刻,要求无理。
伤心2025 2019-01-08 10:13:56
  这样才开始就这样说话了,就表示不会哄人,真结婚了有得你受了。其实他才没教养,哪里有这样说人的。
renao2016 2019-01-10 12:48:32
  五个孩子现在混的咋样?别告诉我还不如你,那你以后要努力奋斗照顾好六个家庭了。
炜雪_666 2019-01-08 10:54:33
  他的态度决定你婚后的地位
denghui080 2019-01-10 10:09:59
  所谓的教养,最起码的一点就是,只要别人的行为没对你造成影响,你就不应该去谴责别人。
yannickqi 2019-01-08 16:47:17
  看看他不吃什么,然后让他吃。。。。。教养和饮食习惯没关系,他这种说法就是极端的没教养!
虎头小鱼 2019-01-10 11:29:38
  过不下去就分开,不要留着过年。。。
哩哩小羊 2019-01-08 16:50:06
  生活环境不同三观不同,没什么好考虑的。这样的男人严重起来又没本事又没骨气,天天吃你的喝你的还天天对你指手画脚。
如雪的梨花 2019-01-08 17:27:29
  都说你从小没教养了。完全是看不起你啊。赶快分了。留着过年啊
账号被盗了丶 2019-01-08 23:19:06
  能说出这种话的人才是真的没教养,每个人都有自己的饮食习惯,这只是习惯问题和教养有个p关系,让他有多远滚多远,让他滚去找个有教养的,“没教养的你”配不上他!
你做紧咩吖 2019-01-08 16:44:48
  不吃肥肉就没教养???
ccjuda 2019-01-10 13:48:42
  姑娘,这种男人还是别要了,考虑一下我吧,我会煮饭体贴暖被窝,在你最需要帮助的时候我很成为你坚实的臂膀,在你无聊的时候是你活泼可爱的小精灵吗,而且我绝对不会让女朋友伤心难过的!
刘璐璐E 2019-02-15 14:13:46
  啊哈哈哈哈哈哈哈哈
炝司 2019-01-08 17:58:12
  还没结婚,就因为价值观不同,搞人格攻击?趁早88。婚前都不尊重你,可想而知
月醉千殇 2019-01-08 16:31:28
  谈不拢还谈啥。。。你又不是他孩子,要他说什么教养不教养。
任天而行 2019-01-08 17:41:13
  楼主也有点问题
我是典恶来 2019-01-10 10:27:26
  你们两个这真是门当户对啊,赶紧结了吧。
  不吃肥肉,不是什么大事,但是说的这么理直气壮,确实是缺乏教养。
  一件衣服穿很久也不是什么丢人的事,但是家里穷就真不应该出来相亲了。
云爱锦年 2019-01-09 21:11:06
  这种男人不分手,结婚生孩子后有你哭的
longxiahai 2019-01-10 10:58:15
  总是这样,男孩子幼稚到不搭配自己的年龄
  除非你有能力调教,要不然这么偏激,还是不要好了,赞同分
73星球 2019-01-08 11:07:42
  你条件是有多差
非常人也非良人 2019-01-10 11:09:04
  个人生活方式不同可以理解,比如我老公不吃芒果,而我就特别爱吃,我不吃动物内脏,他却爱的要死。

但是我从来不会说他不吃芒果就是不懂品味不懂欣赏,他也不会说我不吃内脏是不知好歹瞎矫情。

之前去吃羊肉串,我吃了一口瘦肉,下面是肥肉,我直接递到他嘴边了,然后说我不喜欢吃肥肉,你要不要?他看了一眼把肥肉吃了,然后我又拿过来吃瘦肉。

每个人的爱好都不一样,求同存异才能相处好,如果非要强迫对方跟随自己的思想来,那不是找对象,是找宠物。

不,我加狗子不爱吃的东西我也不会强逼着她吃啊,除非是那种对她健康有用的东西,不过肥肉算什么对健康有用的东西?
YXNLOPGFR2018 2019-01-09 20:20:39
  绝大部分女人都不吃肥肉吧!
梨三三 2019-01-09 20:55:20
  动不动就说别人没教养的人,全家都是极品,妥妥的,赶紧跑啊姑娘

你见过哪家知书达理的人家评论过别人教养啊?
cwb343800 2019-01-10 11:16:54
  三观不合,过不下去,这不是说笑。
嘉人2013 2019-01-10 12:57:43
  其实人穷一些无所谓,现在不像古代,得玩命的干才能混口饭吃。但问题是思想观念有差距,他显然对你无法包容,你得听他的,以后要沉积在鸡毛蒜皮的小事中无法自拔了。话不投机半句多,志不同道不合不相为谋,兄弟姐妹互相算计有你受的。
wxwwsp 2019-01-10 12:23:27
  男孩子幼稚到不搭配自己的年龄,这么偏激,还是不要好了。关键是你们当初是如何好上的
浩子儿 2019-01-10 10:21:36
  对教养的理解就有偏差。但是不吃肥肉就说没教养肯定是错的。这其实从侧面上看出你这男友知识层面不高啊。
mitanga 2019-01-10 10:32:10
  给他做一大盆肥肉,不吃完就没教养
  没教养是骂人父母没教好孩子,这话很重好不好,这种男的就是想把你的思想水平物质水平洗脑,拉低到跟他一致,才能跟他过日子,要不哪家姑娘不跑
haigang20181101 2019-01-10 10:39:14
  多此一问!
sky591219967 2019-01-10 10:59:07
  不吃肥肉没问题,我也不爱吃,但是如果一块肉肥肉和瘦肉是没有切开的,用筷子把瘦肉捞走,肥肉留下的话,确实没有教养。
崖山思中华 2019-01-10 12:03:47
  舒服就继续
我不冷静 2019-01-11 23:05:39
  楼主男友的意思是楼主挑食
  挑食是没家养的行为。这个认识在很多地方是支持的。
  楼主男友从小家庭条件不好。有东西吃就很好了没有挑食的余地。
  而楼主的家庭条件很显然要比男友好。
  男友即自卑又骄傲。时时想要在楼主面前显示出一种优越感。
  楼主有点小心眼儿了。如果想分手可以是个借口
  但,个人看法勤俭持家不是毛病。
园园002018 2019-01-08 18:21:58
  趁现在还早,这种以后有的吵架了
t85wyc 2019-01-10 11:06:19
  这种人自以为是,稍微有点智商的都会受不了,放弃吧!
  让那些傻子去跟他交往吧!
  感谢分享……更多相差资讯请参考《说说那些口口声声“心直口快“、“性格直”的人!》,访问地址:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4406335-1.shtml
好人哥哥2014 2019-01-10 10:33:30
  他可能觉得肥肉是好的,他把最好的给你,你不要,伤了他的心吧,其实肥肉真不好吃。
南风霞客 2019-01-10 10:24:11
  能说出这种话的人 自身就缺教养
swj2003cn 2019-01-10 11:15:37
  其实第一次去男友家,如果对方执意给你夹菜,你就象征性的吃点吧。这是一种礼貌。
angelavirgo 2019-01-10 10:18:41
  我也从小就不吃肥肉,你赶紧把他联系方式给我,喷不死他
小明五羊 2019-01-10 10:21:18
  现在的姑娘都这么瞎吗?非找又穷又没教养的。
wbnsfhr 2019-01-09 13:34:36
  小时候穷怕了
仙人球上的玫瑰花 2019-01-10 10:25:03
  楼主你很丑吗?这种渣男都要?
两仪之惑 2019-01-10 10:30:43
  感情这个东西自己觉得不合适就是不合适,别人怎么说都没用,该放手就放手
巴一鸣 2019-01-10 10:55:09
  这样的人不分留着过年?
夕影萧萧 2019-01-10 10:56:51
  没有吧,赶紧分
charlesaa 2019-01-10 11:11:14
  说你没教养,还没触到你的底线吗,还用问吗
冰琉碎 2019-01-10 11:28:46
  仔细看了看,这俩确实挺般配,一个骂不爱吃肥肉是没教养,一个自己找了穷人还嫌弃人家穷。建议继续交往。
我的老公是头猪 2019-01-10 11:30:01
  我也不吃肥肉啊,我还挑食。。。。
刀剑皇帝 2019-01-10 11:34:19
  凤凰男你也敢嫁?忍气吞声的日子很好玩儿吗?
scdszwl 2019-01-10 12:38:44
  你俩人是三观不同,话说不到一块,勉强在一起也是天天吵架的。
  不是一路人,
  该怎么办应该知道了吧?
deer_bj 2019-01-10 13:16:32
  让他有多远滚多远。
LonzoBall 2019-01-10 13:32:46
  其实我觉得这是两种价值观念,他家里穷,会很忌讳浪费食物。对他来说肥肉是很好的食物,而你扔掉,他肯定会生气的
  楼主应该和他好好沟通,告诉他自己不喜欢吃肥肉,如果有肥肉,可以夹给他吃,别扔掉
  希望能对楼主有帮助
远山1远水 2019-01-10 10:27:10
  趁早散了吧。
BHT共享纸巾 2019-01-10 11:17:34
  这样都不分是要留着过年吗
风轻云淡93 2019-01-10 11:46:12
  他太自我为中心了
猪猪闪电侠 2019-01-10 11:59:26
  太自我中心了
来来走走终是梦 2019-01-10 12:05:26
  分啥分,楼主别那么坏,你想让他祸害其他女生吗
布衣小菜 2019-01-10 12:27:29
  你是真的找不到男人了么,这样的男人也交往
祝大家家庭和睦 2019-01-10 13:37:11
  这种男人应该成为男孩,太幼稚了,离开吧,这种孩子除了和你计较给不了你幸福的
岁月冰寒 2019-01-10 13:39:35
  这种男人太自我了,一点不懂关心女孩
遛狗不拴活该丢 2019-01-10 13:43:47
  你这个属于三观不一致的问题,如果从小家庭环境差异大,建议真的别在一起,因为一辈子太长。
海角竹如海 2019-01-11 12:59:30
  这样的男人不踹了,还留着过年啊?!中国三千万光棍,你还担心嫁不出去?!
苛政猛于虎2010 2019-01-11 13:15:12
  你两不合适,你们结婚后会为家庭开支、生活习惯等不同争争吵吵,他现在就这么强势,别指望婚后你能改变他。
守云华 2019-01-10 10:25:02
  分了吧
nmnpc 2019-01-10 10:33:53
  价值观生活习惯相差太大,楼主自己斟酌。
A鲁A 2019-01-10 10:36:23
  蹭热度
ccj19812015 2019-01-10 12:57:12
  看到5个兄弟姐妹,果断撤离……
笑尽往事a 2019-01-10 13:34:32
  哈哈
  我估计他连教养这两个字的含义都不知道
铠甲勇士CC 2019-01-10 14:09:44
  爱情并没那么重要
发的是撒撒大苏打 2019-01-11 13:43:54
  分手 分手
不是暖男 2019-01-11 14:18:03
  我想说的是,这件事透露的本质是什么?不尊重你啊!根本没把你放在眼里!你会跟一个看不起你的人在一起吗?显然不会!
昆仑痴儿 2019-01-11 14:39:28
  没什么好考虑的
啊呆睡虫子匀 2019-01-11 23:10:46
  写手贴吧
  这年头哪有生5个的,农村一般也是最多2个
侯辰默 2019-01-12 13:30:18
  “男方比较苛刻,要求无理。”这是@留半清醒留半醉回复。我认为他说对了一半。男方心胸狭隘,不理解人。而且比较强势。如果是以开玩笑的方式那就另作讨论。如果很正式的 甚至很严厉的说 。这个你得考虑 这是一个心胸狭隘的人。
huangjq2003 2019-01-13 10:14:41
  还没结婚就能这么说女朋友的人嫁了肯定受一辈子哭。
简单zhang 2019-01-10 10:38:47
  你到底看上他哪一点?!
魏晋疯流 2019-01-10 10:45:22
  赶紧分
水亭电脑 2019-01-10 12:16:22
  多此一问
zsyssg1982 2019-01-10 12:56:50
  穷养儿子富养女的结果(相对)
fy161918 2019-01-10 13:23:58
  我看他才是没教养,他自身条件不好,一件衣服能穿到烂为止, 哈哈,是一家人才能时一家门,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页