我发现我爸在外面有私生子了,我很崩溃,不知道该不该告诉我妈

楼主:今年一定要成功 时间:2019-01-09 18:47:58 点击:32911 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  上次关于我爸发帖过去了一年半,我以为我爸应该收心了,或者说我们已经容忍到默认他在外面玩,至少还是会回家的,可是上个礼拜我发现他在外面有个私生子,我快崩溃了

打赏

70 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:58次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小桥流水668 时间:2019-01-09 18:54:09
  这事不好办,只是玩玩还可以
我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2019-01-09 18:54:56
  你首先要搞清楚,那是你亲爸不
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2019-01-09 18:55:14
  男人逢场作戏也可能,私生子绝对不允许
作者:夜澜人静处2 时间:2019-01-09 18:55:46
  以后家产会被私生子分的,不全是你的了
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-09 18:56:35
  生下了私生就麻烦了。
作者:小桥流水668 时间:2019-01-09 18:56:40
  看来你爸当真了
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-09 18:58:25
  这事应该让你妈妈知道吧
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-09 18:58:23
  如果玩玩没必要和你妈妈说
我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:00:18
  事情是这样的,上个礼拜我爸发语音给我,让我办点事,在语音的最后我听到一声小孩的哭声。我的心咯噔一下就凉了,因为我知道我爸一直有和那个第三者联系,不会生孩子吧,可是如果真的这样也太疯狂了,因为我爸已经55了!下午我爸回来,我问他这件事,他否认了,说我老是想这些乱七八糟的事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-01-09 19:03:13
  不能说啊,不然家就散了
作者:天乙浪人 时间:2019-01-09 19:03:03
  多个弟弟也好啊!
作者:天乙浪人 时间:2019-01-09 19:03:45
  你还没有确认啊?楼主
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:04:13
  可是我不信!看过我以前帖子的,就知道我爸是个什么样的人。
  我爸每天早上出去,店里有请人,他每天上午十点就没事了,可是他都是下午三四点才回来,这段时间他都去哪里了不言而喻。
  当天晚上他吃完饭,我饭都没吃,就跑到第三者那去问明白,我一直都知道那个第三者在哪,一直没去找过,是因为我爸出轨都快三十年了,觉得她不会是第一个,也不会最后一个,我已经麻木了。
  • m海的那一边m: 举报  2019-01-09 19:11:44  评论

哎这种真是改不了的了
  • 哩哩小羊: 举报  2019-01-10 10:40:00  评论

男人再渣,只要他是你爸,你都会偏袒他。如果我是你妈我宁愿要实情,不过都三十年了,再多个人你妈也怕是能接受了。事情没发生在自己身上,反正看着你们一家奇葩的三十年我是受不了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老王卖瓜9 时间:2019-01-09 19:04:58
  别太敏感了,
  听见电话里小孩子哭就怀疑
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:06:57
  第三者开了一个工作室,我去的时候她正在上课,我就走进去了
  我:是XX吗?
  三:是
  我:你几点下课
  三:大概八点多吧
  我:那我等你下课
  然后我就在那等到八点多下课
  • 天生TY: 举报  2019-01-10 14:54:34  评论

不管你怎么做也改变不了这个事实了,与其暴光乱闹一团糟谁也没得好 不如提防好财产 做好你妈的思想准备
我要评论
作者:南池荷净999 时间:2019-01-09 19:08:16
  楼主还没确认
作者:南池荷净999 时间:2019-01-09 19:09:09
  你爸爸应该很有钱吧,要不第三者图什么呢?
我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:10:21
  八点多她下课,她是最后一个出来的,等所有人都走了,工作室只剩我和她,然后她和我坐下
  三:今天来找我什么事
  (她也是知道我的,一看到我就知道是谁)
  我:想来问你一些事
  三:你去年也来了一次
  (去年我确实是来找过,但最后没进来)
  我:嗯
  三:你想问什么
  我:你和他的关系现在是怎么样
  三:就是你想的那样
  我:那我具体点,你们有孩子了?
  三点头
作者:m海的那一边m 时间:2019-01-09 19:12:42
  楼主现在掌握证据没有?
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:13:28
  我呵了下,:多大了
  三:你觉得呢
  我:一岁以内吧
  三:差不多
  我:我一直很好奇,你到底看中他什么,说实话,他不是个好人选
  三:爱情这种事,说不来的,其实这几年我们分分合合很多次,后面怀孕了,孩子是无辜的,所以我决定生下来
作者:歪楼大仙 时间:2019-01-09 19:18:32
  涉及到财产分割
  尽早通知应对
  • 是是非非蜂: 举报  2019-01-11 15:00:40  评论

+1 保护好你妈你自己财产。不如趁机离婚,出轨嘛,还有证据了,踹了渣男,拿钱走人多好!估计要是有性格的也不会忍到现在。
我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:19:35
  我:你晚上来,孩子谁看
  三:我妈妈在看
  我:你的父母竟然会同意
  三:我父母一直不同意,还差点和我断绝关系,但是爱情没有办法,而且他在我父母面前说过,他可能会离婚
  (这个我不信,因为我爸这么自私的一个人,他年纪这么大了,我和我妹也都这么大,他如果离婚,我和我妹肯定不会赡养他的,他不可能这么不会算)
  我:他的经济不好了,前两年可能还行,现在不比以前
  三:这两年主要是大环境不好,而且我没怎么花过他的钱,包括我开工作室,也都是靠我自己
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:21:06
  我:孩子多大了
  三:四个多月
  我:男孩:
  三点头
  然后我就走了
作者:133452018 时间:2019-01-09 19:23:01
  家里没钱就好说
作者:炜雪_666 时间:2019-01-09 19:24:11
  也是没谁了
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:26:42
  我现在打这些字,回想起来手在抖,气抖得
  以前我一直觉得,出轨这种事是两个都有责任,这么多年我爸出轨这么多次,肯定他的问题更大
  但是和她谈过后,我发现我太天真了
  这是多么自私的两个人啊,打着爱情的名义,不仅伤害了我妈,我的家,为了所谓的爱情,生下一个不被社会道德所接受的私生子,只是为了满足自己的私欲,太自私太不负责任了。
  我爸今年55岁,等那个男孩大学毕业都八十了,我都不知道他能不能活到八十,那个第三者只比我大两岁,以后带孩子的日子怎么过
  • altzeit: 举报  2019-01-09 20:13:26  评论

出轨为啥是两个人都有责任?日子过不下去可以离婚,但是出轨有什么道理? 你爸能弄出个野种来,就是你妈惯的,能忍这么久,估计知道了也就那么回事,生完气接着过。
  • 今年一定要成功: 举报  2019-01-09 21:05:40  评论

评论 altzeit :我说的是和我爸出轨的女的,两个都有责任,不是我妈有责任
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:31:45
  说回我妈,这三年,我爸基本没做什么事,做什么赔什么,家里都在吃老本,我妈开了一个店,每天早上七点出去,晚上九点回来。
  在前几年,我妈被车撞了,在床上躺了三个月,这期间我爸带第三者出去旅游。
  三年前,我爷爷奶奶要人照顾,我妈回老家,我爸在这期间出去和那个第三者同居经常不回家。
  这些我妈都知道,可是她都忍下来了
  • 我是乖猪儿: 举报  2019-01-09 21:07:41  评论

这种渣男,你妈为什么不离婚?不要说是为了孩子。
  • 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2019-01-09 23:09:50  评论

说不定这几年你爸爸根本就不是做什么赔什么,而是在转移财产。你爸爸跟你妈妈是不是只有你和你妹妹两个女儿?有的男人就是一辈子重男轻女,这个四个月的孩子再小,那是他唯一的儿子,不管你爸爸能不能活到那孩子成年,估计财产肯定是想要给他的。这件事你得跟你妈妈商量,否则你妈妈早晚人财两空。
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:33:31
  我爸和前妻的孩子,从出生就没有在一起过,我爸为了所谓的为了对得起孩子,不让人说闲话,拿家里的钱给他的孩子付首付,这些一切的一切,我们都过去了,可是现在竟然外面又有孩子了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:36:28
  从发现开始到现在,我和我妹商量了,决定告诉我妈这件事,但是要等我妹回来,因为我在上班,我怕告诉我妈后,她做什么傻事,所以等我妹 回来,家里了有人看着,看我妈怎么决定,而且我也找好了律师,她如果要离婚,协商不行的话直接走法律程序
  • u_109311302: 举报  2019-01-10 06:15:55  评论

快点离,及时止损吧
  • constant1111: 举报  2019-01-10 08:58:22  评论

看到这里,你爸到底有几个孩子,前妻的孩子一个,你一个,你妹一个,私生子一个,合着你爸有4个孩子啊
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:40:22
  可是晚上吃饭的时候,我妈说她不舒服,腿很痛,去看医生可能是因为高血压然后操劳过度有点血栓,而且我妈还有点心脏病
  我突然好害怕,我不敢和我妈说这件事了,万一她受不了刺激,有点事怎么办!!!
  我害怕的发抖,我没有人可以去说我的害怕,我妹可以和我说她害怕,可是我不行,我说了她怎么办,从下午开始,我就一直在心慌,晚上听了我妈的话,到现在我都有点发抖,不知道怎么办,去和谁说
作者:拥着细雨的山风 时间:2019-01-09 19:42:21
  我认识的一个70后,和老公发小,生一个女儿,老公开公司之后就辞职全力顾家。小三生了俩儿子,渣男把公司的钱慢慢转到了香港,加拿大,希腊。只有一个房子是老婆和他共有,他借口大环境不好,要把房子抵押,老婆就跟着他去一起抵押了。现在渣男人间蒸发,老婆带女儿住姥姥姥爷家。。。男人。只要变心了,什么都做的出来的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-01-09 19:44:13
  楼主母亲若知道小三的存在,那孩子的事楼主但说无妨。也好让她在财产上有所准备,比如买衣服首饰、孝敬你外公外婆、补贴你们俩孩子等,总之最大程度的合理化“败光”家产。
  到时候无论是离婚还是他亡故,小三都占不到任何财产方面的便宜。
我要评论
作者:如雪的梨花 时间:2019-01-09 19:45:50
  生了个男孩。。。你爸有可能和你妈闹离婚,。现在赶快把你家的钱都转移到你的户头去。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-01-09 19:45:32
  楼主也没必要生气,有钱的话,找些渠道做个亲子鉴定,那孩子还真就未必是楼主父亲的种,到时候可就有乐子瞧了。
作者:茶韵物语 时间:2019-01-09 19:49:54
  我觉得你要讲 你们要保证你们的利益不被侵占
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:53:42
  我是要讲的,可是我怕我妈受不住,出点什么事怎么办
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 19:55:21
  而且我想过去第三者的工作室泼油漆,让她的丑事给所有的学员知道
  • 如雪的梨花: 举报  2019-01-09 19:56:52  评论

学员知道了万一退学了。断了她的财路,那会逼你爸马上离婚。别做这傻事。
  • 如雪的梨花: 举报  2019-01-09 19:58:05  评论

先把自己家的事情处理好后。如果你不解气可以去干这事。事情要分轻重缓急啊。姑娘
作者:八卦卦 时间:2019-01-09 19:58:29
  冒昧问一句,楼主爸爸第一次离婚为什么?
作者:消失中的世界 时间:2019-01-09 20:00:22
  关键是钱的问题。这样的爹我也不想说啥情亲了,当然要知道,否则没法监督。重男轻女的话,你爸一纸遗书以后遗产就归私生子了。更可怕的是他在你不知道的情况下还不知道转移多少财产了。
我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 20:04:44
  我也想早点说,可是我妹要26号才能回来,我家在这里也没有什么亲戚,我说了我去上班家里没有人我怕我妈出什么事
  • 小乔会好的: 举报  2019-01-09 22:52:58  评论

你可以等你妹回来再说,但现在先让你妈把财产能转的转你名下,你找个借口要钱。
我要评论
作者:如雪的梨花 时间:2019-01-09 20:05:32
  你把事情告诉你妈,也要告诉你妈生气已经没有用了。所以不要生气了。赶快处理财产吧。
作者:吊爆了12345 时间:2019-01-09 20:06:37
  还是跟你妈说说吧,然后尽可能为你们争取点财产
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 20:06:40
  目前我知道的共有财产就是一套房,一辆车,其他的不知道,给别人花了多少钱要起诉后才能调查,现金的也查不到
作者:如雪的梨花 时间:2019-01-09 20:08:35
  那你先找你爸谈。因为小三一定把你去的事情告诉你爸了。。你要问清楚你爸要不要离婚,他如果说不离婚的话,那是骗你的。拖字。。,,他就骗他说不告诉你妈。把他先稳住。然后就有时间等到26号你妹妹回来告诉你妈。
作者:一海里程 时间:2019-01-09 20:09:46
  灰心了吗,去年听说一个亲戚的私生子都成年了。。。这么多年大家才知道。
作者:如雪的梨花 时间:2019-01-09 20:10:46
  26号前你要让你妈一分钱都不给你爸。不要让你妈的钱被你爸以生意不好要周转骗去。
作者:szglly 时间:2019-01-09 20:11:46
  楼主老爸出轨不怕,只要没孩子,早晚自己会回归家庭,有了孩子,就是两个家都凑合着过了,只要两边都不吵不闹,就这样过着呗,有了孩子就是有了牵挂,扯不断了。妈妈能想的开的,经济足以独立的,或是爸爸愿意净身出户的,离了,比凑合着强!
  离不了的把好家里的经济大关,你和你的妈妈或许对你的私生弟妹没有坏心,但是你那半个血缘关系弟妹的妈不见得对你有好心!
  甘愿坐小三又生孩子的,那是铁了心思要扶正的!没点心计怎么行!
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 20:13:13
  我刚问我妈有多少存款,她就一直问我有什么事,想干嘛
  • 如雪的梨花: 举报  2019-01-09 20:16:38  评论

你说最近看上了一套房子想买套房子,自己钱不够想问妈妈借点撒的。先哄住,。
  • 人老无muses: 举报  2019-01-10 11:48:43  评论

别说你爸不会想离婚,小三的父母会逼着他离婚的,你之前和小三对话不是说她父母都以为会转正才帮着带孩子的吗
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-09 20:13:25
  傻瓜啊,这事一定要赶紧告诉母亲。你们一定要快点将家里的财产,房产证,父亲的身份证户口本都先藏起来。你是女儿还是儿子,财产目前是你和妈妈第一要守护的东西。
我要评论
作者:ty_132836567 时间:2019-01-09 20:14:38
  让你爹净身出户吧
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-09 20:16:00
  看来,你爸爸还有一个前妻。你有一个姐姐,你爸爸娶了二任妻子生了三个女儿。现在这个小三生了儿子,你自己也应该明白,你爸爸为了这个老儿子,一定会转移所有的财产的。
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-09 20:16:58
  这个时候,不是讲感情的时候了,这个时候是和你妈妈妹妹一起,保护家里店面和财产的问题了。真以为小三喜欢一个55岁的男人是爱情,屁哦。现在的95后精明着了,都是为着钱来的啊。
我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 20:17:53
  听我妈说我爸昨天向我舅母借三万块钱,我舅母说没有,以前借的钱也是我妈还的
作者:闲了逛逛 时间:2019-01-09 20:23:01
  私生子不处理好你会亏大了
作者:如雪的梨花 时间:2019-01-09 20:24:29
  男人做坏事都是老婆宠出来的。。都出轨三十年了。。
作者:一帘雪瀑 时间:2019-01-09 20:27:33
  你爸就想要个男孩!60后的愿望.
作者:szglly 时间:2019-01-09 20:32:43
  从楼主的描述,个人建议如下,
  你的父亲有外遇,还育有一子 ,这些情况请偷偷收集证据,照片 聊天记录 孩子的记录等等等等。如有家暴,每次家暴都可以报警,保留出警记录。
  这些证据比较齐全了以后 让你的母亲搬出去租一年房子住,不让他知道去哪儿了,去法院起诉离婚。
  是否能离婚成功取决于你手中证据的力度,必要时可以申请法院对私生子和父亲做亲子鉴定,这是可以一锤定音的证据。
  由于你的父亲属于明显过错一方,离婚财产可以多分。
  这一切都取决于你之前的取证,以及你母亲搬出去住是否安全。
  诉讼过程较长,不要让你的父亲知道你母亲的住所。
  • 今年一定要成功: 举报  2019-01-09 20:39:02  评论

我爸有个优点,不打人,我妈以前因为出轨生气,都是打我爸,我爸也没还手。 证据的话,我有一点,孩子要亲子鉴定
我要评论
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 20:37:29
  我爸脸皮超级厚,这两天他看我妈没什么事,就知道我没有说,又开始在家里趾高气扬起来,他是有点看准了我不敢说,只要我妈还在乎他,他就不会怕
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 20:40:25
  我问了律师,如果起诉离婚加财产分割,要一年的时间,拖得比较久,还不包括要不要告他重婚罪
  • hxr0212: 举报  2019-01-09 20:57:00  评论

这不算重婚,重婚是以夫妻名义公开生活
  • 人老无muses: 举报  2019-01-10 11:52:58  评论

一定要告他重婚哦,起诉拖得久总好过你加渣爸拖你妈一辈子吧
作者:止语92 时间:2019-01-09 20:46:57
  你妈爱这男人的皮囊? 你妈是受虐狂? 你妈享受做大婆的感觉?

这样的男人早该丢掉了??

留着男人 衰老了 玩不动了 想回家了 伺候他?感动他? 感动你妈是真爱??

我要评论
作者:天光云影共徘徊7 时间:2019-01-09 20:50:01
  还好我爸的儿子是我亲哥。
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 20:54:10
  第一次觉得自己没有兄弟或者没有结婚有点不好,都找不到一个男丁来帮忙,呵呵
作者:szglly 时间:2019-01-09 20:54:36
  清官难断家务事
  我只能根据我的身旁类似经验,那些我知道的例子里选一个最好结果,把其中的套路建议给你:
  1先隐忍;
  2收集完整的证据,完整到可以毫无悬念地判离;
  3判断,到底父母的婚姻有没有存在的必要,他们之间真的会有美好的晚年?
  4获取支持,从你的男朋友(最好已经是老公)到家里的长辈。大家都觉得这两人在一起过得真累;
  5私下摊牌,要求和解离婚。
  这是我见过把伤害控制得最小的操作路径,希望能给你带来帮助。但选不选择这些手段,决定权在你。
  离或者不离,只看怎样做是对原配母女最有利的。人心是绑不住的,看看经济上哪种方式更有利。离婚有利就离,如果离婚搞不过对方,就不离。婚姻快意恩仇的属于强者,普通人得综合考量。祝福你!
  不管结果怎么样,希望你依然相信婚姻。不容易,但美好永远存在。
  • 今年一定要成功: 举报  2019-01-09 20:58:29  评论

我做梦都想他们离,从十几岁开始,可是我妈几次都到民政局了,我爸跑了,就这样拖着拖着,离或不离,看我妈的意思,不离,就这样过,离,我找好律师,做好退路
  • hxr0212: 举报  2019-01-09 21:00:41  评论

评论 今年一定要成功:只是一般出轨原谅就算了,而这都弄出人命了就另当别论了,不离等着以后气死
作者:止语92 时间:2019-01-09 21:06:41
  我姨父也是这样的男人 我姨与他吵吵闹闹就是离不了

我们眼中的渣男 估计我姨认为N多女人抢着要的男人才有价值 舍不得离 不愿意便宜了别人
作者:天上掉下个大宝贝 时间:2019-01-09 21:12:26
  你妈如果身体好,还可以让她知道了自己决定,你妈心脏不好还是别说
  • 如雪的梨花: 举报  2019-01-09 21:32:10  评论

必须说。都去舅舅家借钱给小三了。。吃好药,没问题的
  • hxr0212: 举报  2019-01-09 21:54:17  评论

都出轨三十年了,应该有心理准备了,男人与别人上床不就做那种事吗,那种事的结果就有可能怀孕生子
我要评论
作者:杨拼拼 时间:2019-01-09 21:13:02
  所以其实我真的不太能理解你妈。话说有句话说得好,男人越老越是负担,趁现在把他当垃圾一样丢掉,你和你妹你妈三人好好过,也省得你们娘儿俩辛苦挣钱给小三和她儿子花了,这个负担丢给小三,你爸这德性,会有小四的,也让三尝尝背叛的滋味。然后对你爸的惩罚是老无所养,你看我出的主意是不是很解气?
  • hxr0212: 举报  2019-01-09 21:56:14  评论

对,男人越老越多病,你看周围基本都是老太太伺候老头的,或老头先走的
我要评论
作者:樱桃小丸子215 时间:2019-01-09 21:26:30
  先把财产搞到手再说,免得惹怒了你爸,到手的财产拱手相让了。
作者:YXNLOPGFR2018 时间:2019-01-09 21:44:43
  同学前面杨同学的观点,可以叫你母亲离婚
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 22:04:15
  我妈也说我爸老了以后有苦头吃,哪个年轻的姑娘愿意照顾二十几岁的你啊,到时候你都看不动了,人家还年轻一点。
  奈何现在我爸还是和我们生活在一起,压力还是在我们这
  • hxr0212: 举报  2019-01-09 22:10:50  评论

人家有没人照顾就算了,赶紧离吧
  • ty_尜尜284: 举报  2019-01-09 22:43:55  评论

你太弱了,你妈肯定比你厉害,告诉你妈吧,你若是有能力能瞒一辈子那你就选择不说。
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-09 22:05:14
  好像楼主家的财产全是母亲赚的吧。现在,真是就是要告诉你母亲了啊。再拖的话,你父亲会到处以你母亲的名义,像你母亲的亲人借钱啊。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-09 22:06:48
  还不知道以你母亲的名义,在外面给欠下了多少债务啊。这样的老公,只要财产没有让他拿走,离了也好,一个老男人,老了就会多病,让小三得一个老男人去吧。你母亲不离婚的话,别到时候让你和妹妹养这个还是婴儿的弟弟。
作者:ysyyyt713 时间:2019-01-09 22:07:52
  当时是选择离婚了
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 22:13:02
  我爸,长得帅,大方,在外面表面功夫做的好,不深入了解都夸他人不错,而且嘴巴特别能说,只能家族内的人才知道他多不靠谱。
  不靠谱到什么程度,我爷爷奶奶三年前去世,这三年我爸做什么亏什么,然后他说19年五月后就会好的,因为守孝三年本来就做什么都不好
  我。。。。。。大哥,你每天不干事,整天和你的小三你侬我侬的,怎么会挣钱
我要评论
作者:尹童妈 时间:2019-01-09 22:14:29
  你爸有病,小三更是头脑不好,图什么,我爸从年轻时候就风流,我36岁,出轨36年,无数个女人,关键还穷的叮当响,我也不知道女人图什么!还欠一屁股债
  • 今年一定要成功: 举报  2019-01-09 22:19:48  评论

评论 尹童妈:我也觉得小三头脑不好!按她这样的年龄,长得年龄差不多的过日子多好,找个和自己爸爸一样大的人,以后还不是你照顾他,累死自己。
  • hxr0212: 举报  2019-01-09 22:27:14  评论

有的女人也没想嫁这种男人,也就图个乐,说白了就是玩玩,
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 22:17:46
  我觉得我家族的人都很奇葩,都特别能说会道,把人说的一愣一愣的。
  我爸和他前妻的那个儿子,因为入室抢劫被判了十年,被抓的时候还在和别的女的在外面开房,就这样他的老婆还不离婚,这样在外面等着,为了养家在另一个城市当别人的小三去了……
作者:szglly 时间:2019-01-09 22:19:39
  光从经济利益考虑
  法律上请律师,做好最后一道防线(撕破脸的时候)
  稳住你爸,慢慢转移财产到你身上(自己不会去请教别人,找靠谱点的专业人士帮助实施)如果不行,尽量转你妈身上。
  划重点:趁你父亲还有内疚之情时赶快行动,最大可能保障你和你母亲的利益。
  劝你妈情感上要看开,经济上要抓紧。
我要评论
作者:szglly 时间:2019-01-09 22:20:35
  劝妈妈离婚可以,但要小心父方转移资产!
  比如夫妻共同房产拿去抵押贷款,财产拿去投资谁谁谁
  离婚后债务也会共同承担!
  想尽办法把所有财产转移到你名下,父母离婚,成年子女财产他们都分不了
  谨慎些,别便宜了裱小三
作者:胖胖不胖2018 时间:2019-01-09 22:22:58
  可以慢慢和你妈妈说,这事情早知道早做打算啊。
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 22:23:08
  大家的意见我都看了,目前主要是稳住财产,然后慢慢转移。
  其实看的见的没有多少,也就一套房,一辆车,就是不知道给第三者花了多少,她有车我是知道的,有没有房还不清楚
  • 2014whl: 举报  2019-01-09 22:44:04  评论

可以借亲戚之口以玩笑的方式提醒你妈,管住财务,以防外面有“野孩子”!以便你妈有思想准备。或者你自己在合适机会当着你妈的面警告你爸:这么大年龄了在外边玩千万不能玩出孩子,让他自己也有思想准备你们摊牌!
  • 我在tianya的马甲: 举报  2019-01-09 22:45:48  评论

小心夫妻共同债务,看你爸也就是普通条件,但是为了私生子,万一借钱买房,你们就完蛋了。。。
作者:ty_138044147 时间:2019-01-09 22:28:45
  我觉得你爸了他儿子还是会离婚的,财产先转过来,离不离都无所谓了,拖死那个三
作者:hxr0212 时间:2019-01-09 22:32:09
  看了楼主以前的贴子,原来他爸也是认识了他妈才离婚又再娶的,那楼主妈角色不就是…,怪不得没底气骂小三了。哎
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hxr0212 时间:2019-01-09 22:34:32
  苦命的女人,不过以前怎样不说了,好好把握今后的生活,别为个人渣烦恼了,不值得
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-01-09 22:40:13
  出轨出了三十年,搞出私生子是大概率事件。楼主妈妈虽然心脏不好,估计也习惯了。该断时候不断,弄成这个样子,还搞得楼主婚恋观出问题。要么这次就干脆点结束,要么就彻底想开点,偏不离,耗死他俩。就怕男人搞出个共同债务出来,有了私生子的男人,对原配及其子女,绝对是心狠手辣(多年泡论坛的结论)
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-01-09 22:41:38
  但是看楼主这性格,还有楼主妈,噫,没啥魄力,受着吧,唉
作者:hxr0212 时间:2019-01-09 22:46:55
  耗死别人的同时也耗了自己,不建议,一句话保护好财产,远离渣男
作者:GATTO刘阿宝 时间:2019-01-09 22:48:42
  多方面考虑
我要评论
作者:海棠依旧笑 时间:2019-01-09 22:50:18
  当然给妈妈说真相啊,你担心妈妈身体不说。万一小三先发制人,主动找你妈摊牌说了,你妈妈更受刺激
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 23:08:46
  我一直认为好的关系是健康的,双方共同努力,一起进步。但是现实生活中,我看到的更多是男娼女盗,无论是工作上还是生活中,大家都陷入男女情欲里,不顾道德准则,懒惰贪婪。
楼主今年一定要成功 时间:2019-01-09 23:15:18
  我爸不是一个好儿子,好老公,也算不得一个好父亲,但是我和我妹被他保护的很好,基本没有吃什么生活的苦。在前两年我还是很单纯,看以前的帖子也知道,生活环境和工作环境都很单纯,这两年慢慢成熟了点。我妹更是如此,她到现在还在读书,没有经历过社会。
  不过我爸对我和我妹的婚姻观产生了很大的影响,我们两都不相信婚姻。
  • hxr0212: 举报  2019-01-09 23:24:45  评论

生活的苦不单指物质,更指精神上,现在一般家庭也不缺衣少食
  • 今年一定要成功: 举报  2019-01-09 23:44:09  评论

评论 hxr0212 :我父母那辈,最主要的任务是吃得饱,不要饿着,没有所谓的教育,而在我小时候,我父母又刚好赶上改革潮,自己本身没什么文化,就想着挣钱,所以对我们的精神教育也没有了。
作者:幽幽春风 时间:2019-01-09 23:23:14
  你爸爸比你妈妈小十岁,有帅气,能说会道。。。。这样你爸爸出轨几率还蛮大的
我要评论
作者:幽幽春风 时间:2019-01-09 23:27:33
  你开头说你爸爸55岁,中间回复说你妈妈65岁。。
我要评论
作者:幽幽春风 时间:2019-01-09 23:29:57
  不好意思??是65年,看错了。那年龄差不多的。都年轻啊。长期出轨早该离婚了。何必那么痛苦。把你爸爸扔给小三去
作者:乐游逍遥 时间:2019-01-09 23:36:22
  真狗血。。。
作者:伤心2025 时间:2019-01-09 23:45:06
  恭喜楼主多个兄弟姐妹了,淡定吧,你改变不了什么,只能接受现实
作者:天天公共小甲甲 时间:2019-01-10 00:35:07
  你妈留这个垃圾干嘛,收集证据,拿到钱和垃圾拜拜
作者:ty_小美951 时间:2019-01-10 01:56:41
  不知道小三图啥
作者:蔷薇名前 时间:2019-01-10 02:20:58
  屁的爱情,小三那话骗人的,别信
  咨询律师,想好了再下手,不要冲动
作者:多彩云彩 时间:2019-01-10 02:57:09
  楼主老爸都花心的,关系确实挺乱的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规