我发现我爸在外面有私生子了,我很崩溃,不知道该不该告诉我妈

楼主:今年一定要成功 时间:2019-01-09 18:47:58 点击:33230 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:我的NONO2009 时间:2019-01-10 03:46:58
  想好了再来动作。
作者:古惑小淫妇 时间:2019-01-10 04:00:18
  我也是不久前才无意中知道,我闺蜜的老爸有个已经上大学的私生子,要知道闺蜜家是闺蜜母亲掌管财经大权,连闺蜜老爸的工资卡都在她手里,每个月就给闺蜜老爸个三、五千零花钱,这点钱居然也能包二奶,还能养私生子,还能送私生子上学……

我怀疑我闺蜜也知道了,就是瞒着她妈。以前我们读初中时,她老爸出过一次轨,小三被闺蜜和我找上门去,打了个半死,闺蜜为这还当街拿刀追过她爸。现在年纪大了,倒没那么火爆了。

• 莲叶何田田777: 举报  2019-01-10 04:20:23  评论

评论 古惑小淫妇:看到你说拿刀追,就想到一个小视频,外国一男子,想娶小老婆,但是必须被大老婆鞭打一百下,他老婆使劲打,他疼得龇牙咧嘴还坚持不懈挨抽。所以女人呐,一定要多爱自己。
  • 淡上红妆: 举报  2019-01-10 08:42:53  评论

评论 莲叶何田田777:这原配也是越打越死心,越打越绝望吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-01-10 04:01:52
  你妈妈是成年人,她的事你少管。有一种女人,自己的事不管,让儿女去管,自己做缩头乌龟,最后极端的变成杀父弑母的惨剧。
作者:芳芳爱大米 时间:2019-01-10 05:57:18
  好傻的闺女,你不说,小三也会逼你爸离婚,你爸不离婚,小三也不会轻易放过你们家。你爸好无悔改补救之心,看你没说,依然我行我素,如果你说了,如果你妈不想离婚,你爸估计会想两女一夫。这些年,你爸对你家的上伤害也够大了够多了吧。其实不能怪你爸,因为你妈妈都包容这些伤害先,男的才会得寸进尺。建议你和律师确认好证据,然后开启录音功能,再找下三,就说希望她离开你爸,孩子赡养费你来承担,当然这些是废话,主要是套他的话录音,还有单找你爸谈一次,一定要提到孩子并录音,越多越好。录音后,找个安全的地方保存。男人到最后什么都做的出来。一个离婚没有钱的老男人,又不上进。相信没过几年,小三会一脚踢开你爸。你们再看心情,要不是赡养他。
作者:小汐F 时间:2019-01-10 06:31:30
  有个花心老爸也是晕哦,一不小心冒出来几个兄弟姐妹
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-10 06:48:28
  既然你爸花心都整出小私生子了,你就必须要你妈妈知道了,不要打没准备的仗,必须心里财力上占优势才会胜利,必须说给你妈听。
作者:xiaojunxjlove 时间:2019-01-10 07:07:16
  当然要告诉你妈了
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-10 07:09:52
  希望楼主能渡过难关
作者:L金贝贝 时间:2019-01-10 07:27:17
  楼主太早暴露了。。。。
作者:bigdinosaur 时间:2019-01-10 07:41:45
  恭喜楼主有伴了,不再孤单了,将来可以一起侍奉给父母了。
我要评论
作者:bigdinosaur 时间:2019-01-10 07:43:17
  郁闷,怎么搞出错字了。
作者:bigdinosaur 时间:2019-01-10 07:51:25
  看完了,还以为这个男人多金呢,原来还是靠老婆开店,忍耐维持婚姻,借钱出去维持爱情。感觉楼主别幻想了,只要你们还是一家人,这个小弟你爸开开心心养着是一定的了,男孩啊,继承皇位呢。还有前妻,前妻的孩子...
作者:ty_飞鸟602 时间:2019-01-10 07:58:52
  楼主老爸有啥魅力呢,这么生猛,专业出轨30年
作者:冰清雪舞 时间:2019-01-10 09:02:18
  做了个算术,数学不大好,也不知道做错没有

楼主爸55岁,楼主30岁.楼主父母结婚楼主爸爸24岁

然后楼主爸有个前妻,有俩孩子,两年抱俩的话楼主爸头婚也就21岁?

基本上就是结了婚立刻造人,生完俩个孩子立刻离婚立刻再婚又立刻造人.还挺光速的

• hxr0212: 举报  2019-01-10 10:14:45  评论

这结婚早的真有,我一认识的男的十九结婚,二十生儿子,儿子也结的早,这男的才四十出头就当爷爷了,现在52了,孙辈都上小学了
  • 冰清雪舞: 举报  2019-01-10 11:14:10  评论

评论 hxr0212:结婚早的我知道有.结婚生子离婚再婚再生子,连续不间断的还真没见过....除非是小三上位才能这么完美衔接.所以楼主妈内心应该比楼主想象的强大,压根就知道楼主老爸是个什么样的人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:星际旅行器 时间:2019-01-10 09:13:47
  家务事要妥善处理,不要感情用事
作者:一颗土豆逛hk 时间:2019-01-10 09:24:57
  原来楼主妈是小三。。。现在遇到小四小五了。。
  出贴
作者:我不是云彩 时间:2019-01-10 09:25:04
  真是家家有本难念的经,楼主现在确实是有点两难了
作者:我不是云彩 时间:2019-01-10 09:25:44
  实在不行还是告诉你妈妈吧,这个时间没有不透风的墙,早点知道也好早点做准备,心理和财务上的双重准备
作者:远山1远水 时间:2019-01-10 09:29:34
  联合你妈把你爸扫地出门。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-01-10 09:30:06
  否则以后财产要分你一半的。
作者:空芯馒头 时间:2019-01-10 09:35:13
  楼主有没有想过,你之前就和小三相互知道对方的存在,有没有可能小三当时就告诉了你爸你知道他们的事了?没准当时小三就怀孕了,然后你爸会不会一不做二不休干脆那时候已经开始转移财产了。过了1年多孩子都出生了还是个男孩,你爸估计财产都转移的差不多了,接下来就差宣布离婚了吧。
  你去见小三问小三的话,小三毫无保留的告诉你,你爸也全都知道,但在家里也是毫无顾忌的样子,应该是你爸那边该做的准备都做好了,该转移的都转移了,就算你告诉你妈了他也不担心了。
  现在还要考虑要不要告诉妈妈,怕是都晚了。
我要评论
作者:空芯馒头 时间:2019-01-10 09:35:19
  楼主有没有想过,你之前就和小三相互知道对方的存在,有没有可能小三当时就告诉了你爸你知道他们的事了?没准当时小三就怀孕了,然后你爸会不会一不做二不休干脆那时候已经开始转移财产了。过了1年多孩子都出生了还是个男孩,你爸估计财产都转移的差不多了,接下来就差宣布离婚了吧。
  你去见小三问小三的话,小三毫无保留的告诉你,你爸也全都知道,但在家里也是毫无顾忌的样子,应该是你爸那边该做的准备都做好了,该转移的都转移了,就算你告诉你妈了他也不担心了。
  现在还要考虑要不要告诉妈妈,怕是都晚了。
作者:cwb343800 时间:2019-01-10 09:39:05
  恭喜楼主,喜提弟弟一枚。
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-10 09:47:13
  同情楼主,有这样的爸爸确实很无奈
作者:雅典娜我我 时间:2019-01-10 09:47:58
  楼主你一直没有正面回应大家,你妈是不是当年也是小三上位?就是说你爸和你妈是婚内出轨?如果是,你完全可以把现在这个私生子的事情尽早告诉你妈,因为其实你们当时也是所谓的私生子,你妈的内心一定比你和你妹强大,相信她会处理好财产什么的事情的。如果不是,你可以等你妹回来一起商量个计策,婉转的让你妈知道,比如先说别人有私生子啊遗产打官司什么的,让你妈就算不知道你爸的这个私生子,也会防着他这点,就可以。
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-10 09:48:07
  楼主先想好怎么跟妈妈说,怎么安慰她吧,这种事确实很难接受
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-10 09:51:31
  这不是小说吧
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-10 09:51:43
  还是说一下比较好
作者:铁道飞虎队 时间:2019-01-10 09:54:41
  要说,早早把财产分割好,至少公证过的书面协议
作者:515362721 时间:2019-01-10 09:59:27
  “我爸,长得帅,大方,在外面表面功夫做的好,不深入了解都夸他人不错,而且嘴巴特别能说,”
  “我爸今年55岁,那个第三者只比我大两岁,他和前妻的两个孩子”
  而且还专业出轨30年,
  LZ,你爸真是人生赢家啊,膜拜...
作者:元冬帅 时间:2019-01-10 09:59:34
  大家同崩溃呵呵
作者:栀子花香悠扬 时间:2019-01-10 10:02:36
  小心你爸外面欠债变成夫妻共同债务
作者:火生土克水 时间:2019-01-10 10:08:06
  好复杂,一地鸡毛.
作者:13635393078 时间:2019-01-10 10:09:28
  各回各家,各找各妈
作者:弘农溅水 时间:2019-01-10 10:10:04
  给小三找一个年轻帅气的小伙子,让小伙子装扮成富二代勾引小三。
作者:人生不一 时间:2019-01-10 10:13:38
  楼主的家庭条件是不是极好?
作者:人生不一 时间:2019-01-10 10:13:47
  那个小三儿到底多大岁数?
作者:人生不一 时间:2019-01-10 10:14:04
  他是不是图你爸爸的钱财?
作者:爱唱歌的小超人xx 时间:2019-01-10 10:17:00
  @今年一定要成功 2019-01-09 19:06:57
  第三者开了一个工作室,我去的时候她正在上课,我就走进去了
  我:是XX吗?
  三:是
  我:你几点下课
  三:大概八点多吧
  我:那我等你下课
  然后我就在那等到八点多下课
  -----------------------------
  之后呢 你暴打了人家一通?
作者:多喜猫 时间:2019-01-10 10:23:40
  这事必须要告诉你母亲!
作者:多喜猫 时间:2019-01-10 10:24:08
  收集证据,告他重婚!
作者:害羞的土豆R 时间:2019-01-10 10:27:39
  说了半天都没告诉你妈,神经病么你?你妈比你想像的强大得多!知道就应该马上告诉她,难道还要给你爸时间转移财产么
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-10 10:27:27
  楼主坏了,要分你家产了。
作者:18205326154 时间:2019-01-10 10:29:55
  私生子都出来了,就不好办了
作者:18205326154 时间:2019-01-10 10:30:55
  如果你妈平时比较幸福,建议先不要告诉他了
我要评论
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2019-01-10 10:33:03
  你妈都默认你爸出轨30年了,还有什么事是不能承受的,赶紧说了想对策
作者:爱唱歌的小超人xx 时间:2019-01-10 10:38:49
  我认为你妈妈肯定知道的。只是睁一只眼闭一只眼而已,她也不想把这个事情告诉你,把怕接受不了。一个孩子的哭声未必就是你爸爸的私生子,我建议你跟你爸爸好好谈谈,如果谈不拢就与你妈妈联合起来赶出家门!
作者:662204242 时间:2019-01-10 10:41:26
  请问楼主家几个孩子啊 ,男孩还是女孩啊
作者:天123德 时间:2019-01-10 10:46:28
  假装不知道就行了
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-10 10:50:49
  抓紧钱关,睁一只眼,闭一只眼吧,不然又是鸡飞狗跳了。
作者:天乙浪人 时间:2019-01-10 10:54:56
  这个要帮你爸保密
作者:天乙浪人 时间:2019-01-10 10:54:59
  不然加家就散了
我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-01-10 10:55:21
  你爸也是多情啊
作者:lily853240 时间:2019-01-10 11:05:25
  应该告诉你妈,及早商量对策
作者:helloxiaomei2010 时间:2019-01-10 11:05:54
  楼主妈妈说不定已经知道了呢,都一起生活几十年了,而且楼主爸爸一直有前科,楼主妈妈不会完全蒙在鼓里吧。这事儿已经不能再瞒下去了,私生子都有了,将来会涉及很多问题,就算暂时楼主妈妈不知道,估计离知道也不会太久了。
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-10 11:06:06
  没有确凿证据,不能乱讲的。会搞得鸡飞狗跳。
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-10 11:08:43
  你妈也是能忍。只是纵容知道吗。不分也行,不分直接断掉你爸的经济来源不就行了。
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-01-10 11:09:10
  告诉你妈,告你爸重婚罪,把应得的财产拿到手,不然还能怎么办,你爸根本不在意你和你妈,别幻想什么家庭温暖了,不存在了
作者:alsfyhwuie 时间:2019-01-10 11:09:41
  谁认真谁就输了,有了孩子很麻烦的
作者:lily853240 时间:2019-01-10 11:10:01
  你爸老渣男!告诉你妈,保护好自己的资产,把他踢出门,让你妈清清静静地过好以后的日子!
作者:浅浅DE微笑 时间:2019-01-10 11:12:52
  应该让你妈离婚,然后你爸养老什么的就找小三和私生子,
作者:简单zhang 时间:2019-01-10 11:20:50
  我觉得不能先跟爸爸谈,30年了私生子,还有什么可谈的,关键看你妈妈是什么样的态度,如果不想离,就相安无事,但是要留好后路,以防你爸那边想离婚欺负你妈,如果你妈想离,收集好证据,狠下心可以起诉你爸重婚罪。
作者:sqnda2011 时间:2019-01-10 11:32:06
  你妈妈还年轻。不要离婚。先收集财产。到60了再和你爸离,让老头子和爱情你侬我侬,让40岁貌美女人和60的老头子品尝爱情的滋味。这时候你妈妈完全可以再找个同龄的互相扶持度过晚年,或者帮你姐俩看看孩子去跳跳舞。
作者:sqnda2011 时间:2019-01-10 11:33:11
  你想啊,60的老头和40的女人围着个小学生辅导作业,赚钱,日子能舒坦到哪里去!
作者:越来越冷静 时间:2019-01-10 11:34:36
  @今年一定要成功 2019-01-09 19:31:45
  说回我妈,这三年,我爸基本没做什么事,做什么赔什么,家里都在吃老本,我妈开了一个店,每天早上七点出去,晚上九点回来。
  在前几年,我妈被车撞了,在床上躺了三个月,这期间我爸带第三者出去旅游。
  三年前,我爷爷奶奶要人照顾,我妈回老家,我爸在这期间出去和那个第三者同居经常不回家。
  这些我妈都知道,可是她都忍下来了
  这都能忍,你妈惯的
作者:送我相思千度 时间:2019-01-10 11:37:54
  这个事情首先你要确定真假
  其次,这个年龄了,你先把财产什么都搞定
  至于以后是不是一起过,看情况
作者:ty_122353678 时间:2019-01-10 11:38:03
  让你妈也出去生一个儿子,绿死他!
作者:人老无muses 时间:2019-01-10 11:39:36
  @今年一定要成功 2019-01-09 19:40:22
  可是晚上吃饭的时候,我妈说她不舒服,腿很痛,去看医生可能是因为高血压然后操劳过度有点血栓,而且我妈还有点心脏病
  我突然好害怕,我不敢和我妈说这件事了,万一她受不了刺激,有点事怎么办!!!
  我害怕的发抖,我没有人可以去说我的害怕,我妹可以和我说她害怕,可是我不行,我说了她怎么办,从下午开始,我就一直在心慌,晚上听了我妈的话,到现在我都有点发抖,不知道怎么办,去和谁说
  你不告诉你妈,最后你的渣爸转移完财产再离婚跟小三跑了,你妈更惨
作者:越来越冷静 时间:2019-01-10 11:41:37
  你爸已经没救了,建议想办法把家里的钱攥在手里,估计你爸很有可能转移财产,这个才是最重要的,只有他人麻,都这样的人了随他去吧。关键是钱
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-01-10 11:54:07
  真的假的?同情楼主,确实比较悲催
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-01-10 11:54:39
  楼主还是要跟你妈妈说的,但是要注意时机和技巧吧
作者:比肩而事a 时间:2019-01-10 12:01:34
  这事情不好办啊
作者:比肩而事a 时间:2019-01-10 12:01:48
  一说会吧老妈气死的
作者:比肩而事a 时间:2019-01-10 12:01:42
  不说了感觉又跟着骗了,纠结
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-01-10 12:16:27
  老天还是长眼的,小三遇到了小四。
作者:张子怡2018 时间:2019-01-10 12:22:18
  这个必须要告诉的啊,毕竟出轨 和有私生子并不是一回事
作者:张子怡2018 时间:2019-01-10 12:23:38
  我看有网友评论说楼主妈妈是小三上位逼迫原配离婚的,如果说的属实的话那就只能说是自作孽吧,自愿投身渣男怀抱的,现在怨不得谁
我要评论
作者:2018晨曦微露 时间:2019-01-10 13:01:16
  必须要告诉你妈,为以后的生活早做打算吧!
作者:2018晨曦微露 时间:2019-01-10 13:01:52
  你爸也老了,那边还有个小小孩,把他踢出门让他去祸害小三去呗,小三也是自作自受
我要评论
作者:回答说废话 时间:2019-01-10 13:02:28
  感觉楼主收了家庭的影响,对婚姻没有什么期待了
作者:ty_134346068 时间:2019-01-10 13:17:50
  你爸真风流啊
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-01-10 13:20:34
  家里有矿得操心下~~~又多一人分家产哦~~~
作者:猪仔螺 时间:2019-01-10 13:23:25
  这种男人,早就该叫你妈拿好财产离婚才是。
作者:无声碎月 时间:2019-01-10 13:28:49
  楼主爸爸真垃圾,
作者:无声碎月 时间:2019-01-10 13:29:25
  男人逢场作戏还可以原谅,在外面有私生子就将他扫地出让吧。
作者:chenidol 时间:2019-01-10 13:43:56
  这编的吧,一个普通男人还有三给生孩子,这脑残小说才有的情节,如果万一是真的,当事人也是脑子坏了,病人就别要了吧,膈应死人了
作者:石头记20092009 时间:2019-01-10 13:45:12
  @今年一定要成功 2019-01-09 19:33:31
  我爸和前妻的孩子,从出生就没有在一起过,我爸为了所谓的为了对得起孩子,不让人说闲话,拿家里的钱给他的孩子付首付,这些一切的一切,我们都过去了,可是现在竟然外面又有孩子了!
  看楼里有评论,你妈就是上三小位的,天道有轮回,所谓对得起孩子,家里的钱你爸没份赚回来吗?前妻生的孩子不他亲生的吗?难道只有你跟你妹才是他亲生的?怎么道 理都站在你这一边,他前妻生的孩子为什么从出生就没有在一起过??还不是因为你妈的插足,导致别人离婚,报应罢了
我要评论
作者:halberdlin2018 时间:2019-01-10 14:05:57
  真不知道该说什么好
作者:幸运圈 时间:2019-01-10 14:20:44
  爸爸是情圣呀!
作者:幸运圈 时间:2019-01-10 14:21:01
  这事应该告诉你妈妈!
作者:ty_122353678 时间:2019-01-10 14:31:55
  反正你妈当初也是小三婊上位的,这就是报应。
  你让你妈重操旧业呀,出去浪几个野种回来。
  你和你妹也可以学学你妈,出去当三浪几个野种回来。
  一起气死你爸,哈哈。完美复仇。
作者:A414887050 时间:2019-01-10 14:58:14
  你家在拍电视剧吗

作者:红红火火巴巴 时间:2019-01-10 14:59:42
  你老爸玩的还挺花 啊
作者:红红火火巴巴 时间:2019-01-10 15:00:20
  就像你自己说的你都不知道你老爸究竟会出轨多少个,证明你爸这个身体真是老当益壮啊,但是出轨归出轨有私生子这个必须要告诉你妈,虽然并没什么用
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规