我发现我爸在外面有私生子了,我很崩溃,不知道该不该告诉我妈

楼主:今年一定要成功 时间:2019-01-09 18:47:58 点击:33239 回复:564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:幸福的火苗 时间:2019-01-14 12:53:55
  你爸肯定是成功人士
作者:过茗园将一灵芽 时间:2019-01-16 13:53:58
  别忍了,你老爸可真花心
作者:自作主张a 时间:2019-01-16 13:57:48
  人生真精彩!没有白活!
作者:自作主张a 时间:2019-01-16 13:58:13
  读书破万卷,下笔如有神。作者也是饱读诗书之人,敬佩
作者:自作主张a 时间:2019-01-16 13:58:35
  有些路必须一个人走,不是孤独,而是选择!
作者:嘿嘿2345 时间:2019-01-16 17:01:12
  @拥着细雨的山风 2019-01-09 19:42:21
  我认识的一个70后,和老公发小,生一个女儿,老公开公司之后就辞职全力顾家。小三生了俩儿子,渣男把公司的钱慢慢转到了香港,加拿大,希腊。只有一个房子是老婆和他共有,他借口大环境不好,要把房子抵押,老婆就跟着他去一起抵押了。现在渣男人间蒸发,老婆带女儿住姥姥姥爷家。。。男人。只要变心了,什么都做的出来的。
  -----------------------------
  我靠,跟我身边的一个例子好类似,原配生了两个女儿,一个高中,一个小学,一直全职在家,男人在外地开公司,在当地找了小三生了儿子,前几年以公司的名义借了很多钱,公司的股东是他跟原配两个人,每次贷款原配也去签字了,包括原配住的唯一 一套房子也抵押出去,然后被债主告,房子被 拍卖了,原配才知道,她这几年来签字贷款的已经有最少三千万了。
  至于借出来的钱,男人说做生意亏光了,才三年时间亏了三千万。其实大家都知道,他转移财产了,但是原配一个家庭妇女根本不不知道能去做什么,只能上了老赖名单。

男人现在倒没失踪,每个月也给生活费,房子也另外租了一个给原配和两个女儿住,自己常年不在家,名义上是去挣 钱,其实大家都知道他在小三那里。
作者:xby不多想 时间:2019-01-17 09:49:01
  这个太过分了
作者:xby不多想 时间:2019-01-17 09:49:28
  有钱这么任性也不好
作者:xby不多想 时间:2019-01-17 09:49:51
  对不起你老妈呀
作者:王家坡2018 时间:2019-02-01 21:59:38
  也许你妈妈早就知道了!
作者:葡萄妈2016 时间:2019-02-01 22:01:28
  有家产分就说,做好准备!没有就不说了
楼主今年一定要成功 时间:2019-03-26 21:00:25
  我在帮我爸打印和小三的分手协议,我觉得我在这样的环境成长,以后遇到再奇葩的事,都荣辱不惊,见怪不怪了,呵呵呵呵呵呵
楼主今年一定要成功 时间:2019-03-26 23:00:46
  ……我爸要起诉他自己,重婚罪和国内财产出轨
我要评论
作者:肯恰那 时间:2019-03-26 23:32:26
  没什么家产,你妈身体不好说不定也知道当不知道,旁敲侧击下如果她知道就不要戳破了,只要通知你们熟人表明你们不会跟他们借钱,也不要借钱给你们,借了还不起。
作者:太阳鸟ABC 时间:2019-04-01 00:01:52
  还是要把你爸的钱尽可能地转移过来,没有钱看小三还会不会陪他吃西北风。如果你爸对你还有所求,例如还要靠你养老或对你还念着亲情,那一切还有希望。否则的话,也只有撕破脸法庭上见。你爸作为过错方,法院判离婚时也会偏向你妈一些。不是所有男人都配做个好父亲,告别了他,和你妈妈好好过日子。
作者:潘玉香道密度 时间:2019-07-07 15:18:32
  家里没钱就好说  你妈爱这男人的皮囊?你妈是受虐狂?你妈享受做大婆的感觉?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规