影响中国的清纯村花杨超越以前是sq主播吗

楼主:vatara 时间:2019-01-10 02:25:59 点击:3140 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

101路人,没咋关注杨超越,她虽然在我印象里业务能力到底了可是似乎还蛮清纯的,虽然没文化吧。听说之前是主播也不经意看到几张写真,其实觉得还好,可能是生活所迫?但是刚吃瓜看到的几张图。。我整个人不好了,是营销太厉害还是咋的这不是sq主播?
  第一个有视频的,是含奶往外吐。。什么意思都知道吧。这几张都是“粉丝福利”,有视频的

之前看到的也就这样,今天我三观碎了,本来以为虽然要啥没啥但应该挺朴实的,结果是个宝藏女孩??,现在啥人都能被捧上天了吗
  加一张杨超越美拍?上的图

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:7张 | 更多 |
作者:jackymag 时间:2019-01-10 02:47:07
  倪妮都还有尺度更大的照片,现在不照样走高端路线
  • vatara: 举报  2019-01-10 03:10:14  评论

可杨超越不是一直在卖清纯无知人设吗。。而且倪妮没有登过影响中国这种刊物吧,杨超越是代表了什么风向啊就这么个人我的天??
  • 安吉美少女: 举报  2019-01-11 10:39:07  评论

评论 jackymag:人家还读完了大学,她呢?和舒淇一样初中没毕业,就出来闯,这种女人底线更低,为了赚钱可能都没底线。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:annykoo 时间:2019-01-10 03:22:26
  本以为是个废物,没想到人设也崩系列?
作者:王者疆域之光 时间:2019-01-10 05:38:14
  三观尽毁许多年了
作者:王者疆域之光 时间:2019-01-10 05:38:41
  我已见怪不怪麻木不仁
作者:江山美人ty 时间:2019-01-10 05:54:49
  真是无所不用其极,嘴里含的是金子吗,腿上的那个是女人每个月都来的那个吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月在波心独自知 时间:2019-01-10 06:14:04
  越看明白越想吐
作者:小桥流水668 时间:2019-01-10 06:53:46
  这照片毁三观
作者:小桥流水668 时间:2019-01-10 06:54:30
  所以出名靠包装
作者:可爱的你2018 时间:2019-01-10 06:55:57
  想红想疯了,不过赚钱乘年轻,打铁要乘热。
作者:夏天huaer 时间:2019-01-10 17:32:14
  额,影响中国什么?啥都不行会哭就行?
  • vatara: 举报  2019-01-10 20:33:00  评论

不知道啊,本来以为代表屌丝逆袭,可现在看看可能连底层人民都不想被她代表
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-01-10 23:43:05  评论

评论 vatara:除了她的粉丝各种捧他,更多的还是嘲的多吧?说实话,这类人成为明星,从来不觉得是什么屌丝逆袭,代表励志,相反……只觉得明明就是代表虚荣的一面。这世上多得是勤勤恳恳工作的人,只不过她的成功和支持量正是代表了很多人虚荣的一面。谁都想一步登天……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137696644 时间:2019-01-10 20:49:27
  ???本来以为只会车祸,还不知道这么恶。瞎了,这种人影响中国什么?!
作者:szglly 时间:2019-01-10 21:20:15
  她的黑料挺多的,她又没才艺,做这种主播靠的卖点不就是这样,还有个劲爆料是杨未成年就疑似同居,实锤随时会爆出来的
  • vatara: 举报  2019-01-11 02:41:00  评论

看了这些图我见怪不怪她还能有哪些幺蛾子了。。都这样了是吧
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 21:55:16
  她初中都没毕业,在社会上混的人,会是什么正经人?装傻充愣而已,相信ycy是单纯村花的粉丝估计是傻和蠢。
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 21:57:34
  楼主,杨超越在论坛里有水军营销的
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 21:58:43
  隔三差五尬吹颜值,碰瓷其他女星

• vatara: 举报  2019-01-11 02:31:10  评论

看过好几贴了。。水军痕迹过分重,不过一直觉得虽然不是很漂亮可蛮清纯的,刷微博刷出来这个我瞎了??
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 22:00:57
  啊,以前真以为她是运气逆天啊。不会吧。以前是Q色主播,看来只要你以前做过,就会有痕迹啊。这个如果有视频更会是大料啊。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 22:03:05

我还真以为她是锦鲤附身啊。她后面的炒作团队是真牛,一个什么才艺都没有的普通女孩子,以普通为卖点,加运气为佐料,一下就让她红了。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-01-10 23:47:46  评论

生活中我信有锦鲤命的人,一生都很顺利幸福。但是放在事业线上,各行各业,尤其是娱乐圈这种人吃人的地方。资源就那么点,人人想方设法挤进去,怎么可能会有个毫无背景且毫无业务能力的人一路顺畅走红?能走红的,要么有背景(无论家世还是团队),要么就是神一般的业务能力(这种属于晚运)
  • vatara: 举报  2019-01-11 02:48:26  评论

我也一直觉得莫名其妙?不过这娱乐至死的时代不作死我也不care就当一乐子吧,但是连续的资本强捧强行正能量看得人很尬,又发现了这个宝藏我真是真真难受了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:08:48

作者:仔仔的花 时间:2019-01-10 22:10:23
  真是红的莫名其妙的!
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:11:26
  傻白甜人设

作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:20:32

作者:ddma1980 时间:2019-01-10 22:24:19
  最讨厌这个人
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:31:13

作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:33:00
  第一期里她说之所以入行,是因为一个2000块的通告

作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:35:26
  内会儿不知情的吃瓜以为她是底层出身,无钱无势的,大家都觉得她蠢萌蠢萌的,后来被扒出用的是四位数的神仙水,旁边的瓶瓶罐罐也不廉价

作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:37:21
  穿的也没有101舞台上那么寒碜
  还是两部手机轮着用,快手主播挣得可多了,并不是贫穷的村花

• vatara: 举报  2019-01-11 02:33:26  评论

看来都是人设。。看节目那会儿还真被骗了,节目营销成功啊??
我要评论
作者:liuform 时间:2019-01-10 22:38:15
  都不知道现如今社会怎么了,为了红都炒作无底线了
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:38:40
  杨超越其实是个老油条!别看在101舞台上一副随时都要哭出来,人畜无害的样子

作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:39:49
  一旦问到关于名次的问题,她智商又能立马上线↓

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-01-10 23:50:02  评论

莫名后背发凉……突然觉得越是表面人畜无害的,越是可怕。不过只要她没有主动害过人,我觉得倒也没啥。反正进了这个圈子,没手段爬不上去。艺人都半斤八两,也没谁能说谁清清白白。可悲……
  • vatara: 举报  2019-01-11 02:35:48  评论

这么回头想想好像确实是剧本,杨超越在小视频里表现得真的跟很社会了
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:43:03
  营销路线也666,不间断碰瓷当红女明星

作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 22:43:32

作者:糖有个心心 时间:2019-01-10 23:01:27
  哎呀,料足
作者:德如阳 时间:2019-01-10 23:09:10
  2000包夜就是她
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 23:20:11

我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 23:30:02

作者:桔子菜菜 时间:2019-01-10 23:48:28
  我挺喜欢这个女孩的
作者:安吉美少女 时间:2019-01-10 23:51:01
  发际线 下巴 瘦脸针

作者:别薅我羊毛 时间:2019-01-10 23:54:49
  可爱是真的
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 00:01:22

作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 00:17:54

我要评论
作者:皮卡丘皮卡皮卡呀 时间:2019-01-11 01:03:14
  还挺喜欢她的....疯了疯了
作者:联住同一 时间:2019-01-11 06:25:16
  那几个女生里面我就感觉段奥娟是那种家庭条件不错,从小家里才艺培养的出生,其他的看不出来。娱乐圈嘛,背后当然要靠包装。
  • vatara: 举报  2019-01-11 09:32:35  评论

表示比赛时都挺好的,个个单纯努力的样子,结果出创一个孟美岐未成年抽烟已经够了,没想到这个杨超越更宝藏,呵呵,不敢信了
我要评论
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-11 06:34:55
  现在女的想红只能暴露自己了。
作者:愚半年 时间:2019-01-11 07:43:57
  超级烦她,她粉丝惹人烦。到处恶心人
作者:147258a41 时间:2019-01-11 08:51:09
  舒淇后继有人

作者:147258a41 时间:2019-01-11 09:00:14
  挺喜欢她的,拍个日本小电影就好了
作者:feifei9610 时间:2019-01-11 10:08:34
  没才艺的网红就靠皮相了,不奇怪~( ̄▽ ̄~)~
  • 安吉美少女: 举报  2019-01-11 10:35:53  评论

评论 feifei9610:重点这皮相粉丝还尬吹自然颜值,颜值担当
  • vatara: 举报  2019-01-11 11:00:07  评论

你不了解,人家杨超越前阵子成了18年影响中国入选唯一女性,还登上人物,早就不是网红是资本推官推走根正苗红路线了,所以看到这些图我像吃了苍蝇
作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 10:40:53
  这才叫自然颜值,而不是像杨超越p的脸上没有纹路,死白阿宝色。

作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 11:19:59
  在网络发布暗示的照片及影像的历史,深入了解猥琐男群体的心理

作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 11:41:38

作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 11:50:09

我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 11:56:29

作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 11:57:12

作者:凡人隔岸观火 时间:2019-01-11 12:02:58
  留个印吧,宝藏女孩哈哈
作者:安吉美少女 时间:2019-01-11 13:06:30
  杨超越不是穷的上不起学,别拿没钱读书立人设了。她跟舒淇一样,都是不喜欢读书就出去工作的人,舒淇是高中辍学,ycy是初中辍学。
  杨做抖音主播日子过得好着呢。
  类似这种经历的人为了赚钱,底线都很低。

• 骑个神马闯天下: 举报  2019-01-11 16:25:24  评论

从一开始就有人不信什么家里穷读不起书,然后外出工作的。包括我在内也是不信的……但凡最后走进娱乐圈的,没有一个是什么省油的灯。现在穷到读不起书,也就偏远大山,或是个别本身就重男轻女严重至极的家庭。她,压根不在其内。唯一的可能性就是,自己不爱读书,早早在社会上混罢了。
  • vatara: 举报  2019-01-11 18:00:46  评论

。。。她还有什么人设是真的
我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2019-01-11 13:31:40
  这姑娘也就一般小美女怎么就被捧上天去了 好像现在的小戏子都是一夜之间爆红啊 红的莫名其妙啊
我要评论
作者:伊人夢 时间:2019-01-11 13:44:45
  神呐,这年头娱乐圈真是啥人都能出道啊。。。
作者:金黄眼镜蛇 时间:2019-01-11 13:46:58
  mark
作者:肖三吉 时间:2019-01-11 13:47:29
  她是怎么火的
作者:星瞳icon 时间:2019-01-16 23:43:46
  这种人好恶心,楼里那个老婆在产房还给废物投票的男的真不是人,果然物以类聚人以群分,心疼那人的老婆,赶紧离婚吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规