英国王子查尔斯跟卡米拉离婚,扒一扒这个插足戴安娜 被全英讨厌的第三者

楼主:陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:20:10 点击:154163 回复:1995
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  刚看到查尔斯跟小三卡米拉离婚了,果然第三者没有好下场,这个消息就像藏d安吉利亚朱莉跟那个什么皮离婚一样,三了别人自己也不会有幸福的婚姻,场面极度舒适

打赏

481 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:20:54
  查尔斯王子与卡米拉被曝已签署离婚文件7日,据澳媒,一直以相爱形象示人的查尔斯王子与卡米拉已签署了离婚文件,他们最近几个月都没有在一起。报道称,有王室内部人员透露,整个王室都知道此事,但女王命令暂对此事秘而不宣。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-10 09:21:39
  真的离婚了吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-10 09:22:18
  等楼主继续更新
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:25:00
  浅扒一下,因为我搜了一下图我居然发现我分不清各位外国人的样子了哈哈哈,但是戴安娜很美

卡米拉出生于1947年,她爸妈都是英国的贵族,从出生开始,卡米拉一生基本就是正常的白富女的套路,开心的上学玩儿,接受各种才艺培养,等着富家公子追求然后结婚成为上流社会的夫人

我不是故意黑她,我是真没找到多美的照片,难道相由心生?

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜澜人静处2 时间:2019-01-10 09:25:01
  不明觉厉吧
  • 明月皎人独坐: 举报  2019-01-11 08:54:34  评论

白皮在21世纪还动不动,王子 ,贵族。这群奴才跪了几千年拉。
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2019-01-11 10:11:29  评论

评论 明月皎人独坐:别说人家了。你看看现在中国的网上有多少英国王室奴,一天到晚跪舔英国王室,就好象舔了英王室以后他们也能沾上贵气一样。有些人就是天生的奴才,你不让他们当奴才他们就难受,就得自己想办法找个当奴才的机会过过瘾。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-01-10 09:25:09
  又能娶个年轻的了,有钱人真好,我等屌丝想当个接盘侠都很难
  • 许克劳2015: 举报  2019-01-11 11:21:37  评论

卡米拉早就和查尔斯好上了。如果算时间,戴安娜才是小三。查尔斯从小由于他娘伊丽莎白女王过于强势和变态,查尔斯口吃加抑郁症几乎所有心理病得了一个遍。也就卡米拉可抚慰他受伤的灵魂。so查尔斯一直和卡米拉好。然而女王嫌弃卡米拉年纪大,弄了个戴安娜给查尔斯。结果戴安娜也没让她满意最后刺杀成功
  • 庆庆1211: 举报  2019-01-11 11:48:12  评论

戴安娜到底是谁害死的??
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-10 09:25:16
  戴安娜确实漂亮
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-01-10 09:25:50
  要死要活的在一起以后 果然就现原形了么
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 09:25:55
  真是好消息啊!
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:26:28
  再说一下次,刷分的麻烦别一个艾迪回复好几条很烦人
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-10 09:26:48
  卡米拉这么丑,查尔斯看上了她什么
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 09:26:29
  害惨了戴安娜王妃,离得好
  • u_112585547: 举报  2019-01-10 12:14:23  评论

这两前夫妻谁也没欠谁,戴也不是安份的主,婚内出轨也是笑话
  • 迦南Y之心: 举报  2019-01-10 13:40:39  评论

评论 伤心2025:其实是她和查尔斯认识相恋在前,取戴安娜在后,所以不存在谁三了谁啊,只能说前女友和渣男吧,不过他俩到适用那句婊子配狗天长地久。
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-10 09:26:59
  这个女人有手段
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:29:59
  然后顺理成章的在卡米拉二十多岁的时候,她嫁给了一位很倾慕她的年轻军官,安德鲁·保尔斯。表面上的婚姻是甜蜜,但是私底下就不这样了,原因就是查尔斯。

查尔斯跟军官是朋友,而卡米拉和查尔斯的相识比跟她老公还早两人第一次见面时卡米拉才16岁。但是在两人相遇之后4年,查尔斯和戴安娜完成了婚礼。这两人虽然都是已婚之人,但是在私底下依旧保持有密切的联系。而随着查尔斯和戴安娜感情的破裂,两人的关系也更加密切,不过当时英国老百姓并不知道知道卡米拉的名字

哦防火防盗防兄弟

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:路过打酱油继续 时间:2019-01-10 09:30:16
  养肥~~ 戴安娜还是很美的~
  • u_112585547: 举报  2019-01-11 12:45:21  评论

为什么戴安娜同样婚内出轨且炮友人数远多于查尔斯,大家却对戴的不贞视而不见还抱以善良的同情呢? 因为第一,戴安娜长得美,卡米拉与查尔斯都长得导这世界就这么荒唐,大家承不承认,确确实实都爱美人超过爱丑人.
  • u_112585547: 举报  2019-01-11 12:46:19  评论

第二,戴安娜爱出风头,敢表现自已的怨恨,更善于包装自已的"丑恶".....比如,戴离婚前就作书痛述查尔斯出轨,却不提自已也给对方戴绿帽
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:32:03
  戴安娜王妃(Diana Spencer,1961年7月1日-1997年8月31日)1961年7月1日出生于英国诺福克,是爱德华斯宾塞伯爵的小女儿,1981年7月29日与威尔士亲王查尔斯结婚。
  她是查尔斯的第一任妻子,亦是威廉王子和哈里王子的亲生母亲。1987年6月,戴安娜将她所拍卖的79件服装所得350万英镑,全部捐给慈善事业。她的品行深深地感动了普通人,尤其是苦难之中的人们。1996年8月28日解除婚约,1997年因车祸死于法国巴黎

来个简介,转自百度

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:月黑风高夜暗 时间:2019-01-10 09:34:32
  这货不好看,但也没觉着戴安娜有多漂亮,就是顺眼而已。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:35:41
  公爵的女儿被一个长的不如她评价不去她家事不如她的人给三了,还成功上位

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:m海的那一边m 时间:2019-01-10 09:37:24
  难道这就是那啥人自有天收,所以说做人不能做小三!
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-01-10 09:38:28
  再也不相信爱情了
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:38:15
  戴安娜是查尔斯的第一任妻子,也是威廉王子和哈里王子的亲生母亲。1987年6月,戴安娜将她所拍卖的79件服装所得350万英镑,全部捐给慈善事业。她的品行深受到英国百姓的称赞,尤其是穷人

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:无理无情无耻 时间:2019-01-10 09:39:04
  活久见系列
  不是说和女王关系越来越好了吗,怎么还离婚了
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-01-10 09:40:58
  虽然很多人因为王妃讨厌卡米拉,但我一直挺佩服他俩的真爱,现在居然这种结局
  • 朱and墨2016: 举报  2019-01-10 12:23:24  评论

评论 完颜洪烈穿越而来:毕竟还没官宣,也不知真假。就算真离了也不知是情变还是策略。不管怎么说,两人也是顶着舆论压力相伴那么多年。我对他们的感情真不知怎么说,很复杂。
  • east豆花米秀饼: 举报  2019-01-10 16:43:05  评论

。。。这种消息几乎每年都在传。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天楹集团 时间:2019-01-10 09:41:01
  多大了还离婚啊
  • u_112585547: 举报  2019-01-11 12:53:00  评论

感觉是假的,就算有离婚打算王室为了自已的脸面也不会同意的....这不是打自已脸么,况且双方年龄够大,况且,现在而今世界,婚不婚也不影响谁有艳遇
  • 爱上寂寞心520: 举报  2019-01-15 21:19:59  评论

只有我一个人记得戴安娜才是第三者?
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:41:30
  表面看起来二人的婚姻甜蜜,但是婚后没多久查尔斯就开始跟小三卡米拉鬼混,据说查尔斯只是看上了戴安娜长的好家事好听话,还是处女不论是在争权夺位还是民众口碑里戴安娜都是一个绝佳人选

• 我的小号2018: 举报  2019-01-10 10:57:25  评论

为什么骂卡米拉的人多而骂查尔斯的人少?我觉得戴安娜的悲剧查尔斯才是主要责任人。
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2019-01-10 11:06:57  评论

评论 我的小号2018:俺也觉得鸭,查尔斯这个人真的很不咋地,纯粹的的利己主义者
作者:天楹集团 时间:2019-01-10 09:41:38
  这么老了还离合适吗
作者:ty_136056103 时间:2019-01-10 09:41:45
  深扒戴妃死因
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-10 09:45:54
  这个闻名世界的小三,终于也要离婚了
我要评论
作者:魔卡只差环球游 时间:2019-01-10 09:47:02
  小时候看到新闻,说是戴安娜这个平民王妃深得百姓爱戴,我还真以为是普通人家的女孩子,原来也是贵族。
  • 茴香红茶: 举报  2019-01-10 10:04:55  评论

落魄的贵族,家世好像并不如卡米拉
  • 薄暮冥冥之游: 举报  2019-01-10 11:09:07  评论

所谓的平民,不是皇室出身的都是所谓的平民,卡米拉其实也算“平民”,现在君主制或君主立宪制的国家也没几个,基本王室只能找平民了
作者:魔卡只差环球游 时间:2019-01-10 09:48:03
  卡米拉的年龄比戴安娜大了14岁。。。
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 09:48:15
  查尔斯还说戴安娜性格暴躁,爱出风头,但是老百姓都说戴安娜人美心善,都叫她英伦玫瑰

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:云起会有时 时间:2019-01-10 09:56:16
  就是假离吧 给女王面子
作者:云起会有时 时间:2019-01-10 09:56:37
  爱"美人" 更爱江山啊
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-10 09:57:39
  这女人也不漂亮,不知王子看上她啥了。
  • u_112585547: 举报  2019-01-10 12:36:53  评论

长得不漂亮甚至有点丑,只能说是真爱了
  • wqyhbxf: 举报  2019-01-10 13:14:21  评论

评论 u_112585547:反正不信。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:颖动我心心悦兮 时间:2019-01-10 10:01:02
  就是假离婚 的。我要是女皇 为了不让这个贱人得逞 就算你们离婚 我也直接传位给孙子 要你们好看
我要评论
作者:小丸子在炒股 时间:2019-01-10 10:03:40
  版版,三观不大对哦。骂小三,怎么不提那个差耳撕出轨男呢?更要骂男人才对哦
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:08:16
  最终这段貌合神离的维持16年宣告离婚,小三成功上位

1996年8月28日解除婚约

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:annapen 时间:2019-01-10 10:09:43
  早上好
作者:annapen 时间:2019-01-10 10:10:01
  陌陌厉害啊
作者:原版西湖里的西子 时间:2019-01-10 10:10:17
  白瞎戴安娜了
作者:若离殇 时间:2019-01-10 10:10:35
  为了王位假离婚吧,大家都不接受卡米拉当王后的。
作者:annapen 时间:2019-01-10 10:10:19
  前排吃瓜
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:10:50
  其实查尔斯跟卡米拉更配啊,长的都这么丑,不好好的xx配狗天长地久,离婚干嘛

作者:annapen 时间:2019-01-10 10:11:28
  为什么离婚?原因呢?
作者:哎呀呀33_59966 时间:2019-01-10 10:11:28
  干的漂亮!
  虽然对那啥王妃无感,但这对这个结局
作者:annapen 时间:2019-01-10 10:12:06
  不是要珍惜吗?
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 10:12:42
  不知不觉这么多年,查尔斯老成啥样了,还等得到那一天吗?
作者:哎呀呀33_59966 时间:2019-01-10 10:13:46
  咋我还没写完就发送出去了……
  不过这个新闻到底是真是假哦?
  按我说离婚不大可能啊,都七老八十了,没必要再折腾了吧,反正再撑一会儿也就要拜拜了。
作者:许象 时间:2019-01-10 10:14:34
  占个座吧,万一火了呢
作者:天楹集团 时间:2019-01-10 10:16:38
  离婚能分多少财产?
作者:天楹集团 时间:2019-01-10 10:17:15
  祝他们各自安好
作者:彩虹另一端 时间:2019-01-10 10:19:03
  马克
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:21:54
  戴安娜的家庭重男轻女,爸爸为了要儿子继承家业给她生了个弟弟,从小姐弟就是保姆带大,她学习成立不咋好,但是跳舞游泳天赋很高,不过她个子太高所以没当成舞蹈家

戴安娜18岁那年她爸爸给了她一栋房子当成年礼,后来她工作当了一名幼儿园老师,并和她的的几个朋友住在一起,她说那段日子是她生命中最快乐的时光。1977年,戴安娜在一个派对中认识了查尔斯,而当查尔斯王子看到戴安娜的时候也被他惊艳了!1980年8月,查尔斯在温莎堡的一间育婴室向戴安娜求婚成功!所有人都觉得戴安娜是大家闺秀和身为王子的查尔斯简直是天作之合!1981年2月24日,白金汉宫正式宣布戴安娜将嫁给查尔斯!同年7月29日上午11点,查尔斯王子和年仅20岁的戴安娜王妃举行了举世瞩目的世纪婚礼!婚礼共邀请来宾2650名!全世界有近10亿人收看了婚礼的电视直播!戴安娜王妃盛装打扮,如同天使一样!她拖着8米长的婚纱拖尾,带着斯宾塞的家族冕冠在父亲的搀扶下来到查尔斯王子身边,就像童话故事一样样滴

楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:25:42
  三年后,她给查尔斯生了两个儿子她获得了“威尔士王妃殿下”的头衔!简直羡煞旁人,但是呢别人看着幸福,自己就不一定了,婚后的戴安娜和查尔斯越发发现其实他们两人的性格差异很大查尔斯喜欢的马球,戴安娜没兴趣,而戴安娜喜欢的跳舞又和庄重的王子格格不入。而且查尔斯还一直跟小三藕断丝连,如此一来,王室经常传出戴安娜与王室不和的消息。那时的戴安娜频频出现在慈善活动中,狗仔队也经常对她贴身访问,这让不堪压力的戴安娜换上了暴食症!每天都要吃4、5顿,而每次都吃的太胀然后再吐出来。

离婚以后原以为还年轻漂亮的戴安娜应该会过的不错,没想到她出车祸死了

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2019-01-10 10:29:08
  腐国媒体消息是太子爷是G,当年找戴安娜也是逼不得已。王室都知道太子爷不喜欢女人,但是,没太子妃不像话。所以,太子也就找了戴安娜凑个数。
  哪知道,戴安娜是个正常女人,碰上太子爷这号的,太难过了,就频频出轨。
  卡米拉看似小三,其实是太子爷的铁杆闺蜜,为了太子爷宁可背负一世小三骂名。
  同样情况,参见玉婆---伊丽莎白泰勒。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:29:36
  离婚后的戴安娜有段时间好像预告到什么,告诉她住所的管家,她说觉得自己的丈夫会杀了他认识了埃及富家子弟多迪,两人一见钟情并很快坠入爱河。两人的亲密举动也被英国媒体曝光!1999年8月31日戴安娜与多迪在乘车前往多迪在法国的豪宅时为躲避狗仔的追踪在阿尔玛桥下的隧道中发生意外事故,戴安娜身受重伤,但由于没有进行及时的救治最终死亡,她的男友也同样死亡

楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:40:02
  她死了以后很多百姓自发去悼念,送鲜花寄语寄托哀思,怀念这个他们喜欢的王妃英伦玫瑰

戴安娜死因众说纷谈

其一

因为是前王妃的关系所以她的一举一动都深受关注,总是被狗仔关注,因为她谈了男朋友所以狗仔想得到最新一手照片,戴安娜为了躲避狗仔车速过快所以发生车祸

而且狗仔记者在路口堵着导致救护车进不去,人也送不出来所以没来得及救治导致死亡

其二

酒驾车祸

其三

据说是英国女王下手,因为戴安娜是前王妃,所以她谈男朋友会给皇室抹黑(这个理由???,说好的外国人开放呢),而且据说戴安娜怀孕了,女王不可能让两个孙子有一个同母异父的兄弟(这个理由还比较合理)所以痛下杀手

不过最终被定义为普通车祸而已,戴安娜的死始终成谜

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蒋景焕的小可爱 时间:2019-01-10 10:43:08
  马
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:50:20
  离婚后渣男渣女终于结婚了,还成功变成英国百姓最讨厌的人,婚后卡米拉致力于慈善活动你,但是老百姓还是讨厌她

当初力排众议甚至不惜放弃王位也要结婚,老了老了要离婚了,卡米拉跟前夫有两个孩子,但是跟查尔斯好像没有

两个人平常出席活动看起来很恩爱,不知道卡米拉跟查尔斯会不会想起当年他们逼死了戴安娜

有人猜测二人离婚是因为查尔斯要王位,但是半截入土的人了争了王位也坐不热啊,不还是给威廉王子,女王又不可能给卡米拉的儿子

楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 10:50:31
  不知道两位王子用什么心情跟两个人合照的

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:闽犬吠日 时间:2019-01-10 10:51:07
  不是说戴也把查给绿了吗
  • u_112585547: 举报  2019-01-10 12:45:30  评论

这两夫妻互绿,所以戴安娜想不通,为什么男的婚内出轨,英国上流社会议论归议论不太多当一回事,女的出轨却被严重鄙视不公平 ,唉,看来男女平等,任重道远(滑稽脸)
  • 茗清香: 举报  2019-01-10 15:33:16  评论

评论 u_112585547 :在结婚五年左右,黛安娜再次跟卡米拉交涉,她要要回丈夫,拥有完整婚姻,被卡米拉怼回。据说卡米拉跟其他人抱怨戴安娜,觉得她拥有不少了,还想要更多。黛安娜再次被羞辱,真怒了,也找情人,然后从上层社会到媒体,把她嘲讽个够
作者:沸腾的生活2018 时间:2019-01-10 11:02:16
  不错,全世界都在离婚~
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 11:03:12
  这张全家福应该是戴安娜的位置才对

不过咱们都八卦,间接害死了亲妈,孩子得恨不得这个后妈赶紧狗带,但是哈里王子在自己生日的时候公开表示卡米拉是好后妈,对我们好我们也尊重喜欢他,所以你们不用可怜我跟威廉

我反正没可怜过你们,比我有钱我可怜不着你们啊哈哈哈

不过这话是不是心里话就不知道了

刚才还看到热搜梅根王妃的爹控诉她不孝顺

作者:总有一天你会成长 时间:2019-01-10 11:05:34
  这个女人,英国人都无数次想打死她吧。
  她的脸皮够厚,心理够强。
作者:火生土克水 时间:2019-01-10 11:08:20
  离婚了?都七老八十了,有什么内情?
作者:王家老爷 时间:2019-01-10 11:09:23
  只能说当年王子宁愿不要江山不要美人也要卡米拉,他们之间是有过真爱的。悲催的查尔斯,自己都熬到拿退休金了女王还在超长待机那么能打。
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 11:10:06
  据说两个儿子背的王妃跟卡米拉并不亲近,公共场合保持尊重(这不废话吗,又不是亲婆婆,儿媳怎么对待后婆婆得看丈夫的意思),凯特王妃跟威廉王子结婚的时候,皇室不同意,其中卡米拉就非常反对,因为凯特王妃是平民百姓这么不尊贵的女人不应该嫁给王子,不过一个后妈说话能咋地,威廉自己喜欢

楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 11:13:46
  说卡米拉也不喜欢凯特王妃,因为她虽说平民出身,但是举止大方得体,百姓评价也高,各种活动都抢卡米拉的风头

不是亲婆婆不是亲儿媳,能有多好啊,这不是正常

楼主陌上桑离lr 时间:2019-01-10 11:14:55
  哎,果然不管中国还是外国的瓜都很好吃哈哈哈,就是我对外国人脸盲所以记不清人,瓜都吃的迷糊
我要评论
作者:土豆炸弹 时间:2019-01-10 11:19:05
  说来这世上没见过民间疾苦的人还是很多
作者:沙漠隐居中 时间:2019-01-10 11:22:02
  也真是会折腾
作者:大好人 时间:2019-01-10 11:25:38
  又离婚了?王室也玩的比较开呀
作者:没有最orz 时间:2019-01-10 11:26:50
  得亏我们没有王室,说起来根本没点好事
作者:coyo98 时间:2019-01-10 11:28:38
  这个女人真是全世界都知道的小三 她是小三中最红的一个。
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 11:33:44
  有人说这是查尔斯为登上王位做的动作。先和小三卡米拉离婚,得到民众的认可。然后,在上位后,再娶一次卡米拉。毕竟查尔斯和卡米拉当时结婚的时候,是女王没有认可的。再加上民众很恶心,卡米拉,查尔斯要登上王位好多英国民众不认可,都认可女王直接传位给孙子,威廉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵赂 时间:2019-01-10 11:34:06
  歪瓜
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 11:39:18
  这说明,他也是无意中的报怨自己的老妈太长寿了,他当皇储已经太久了。哈哈。

自1951年至2019,他已经做了整整68年王子了,也是英王室过去1000年中,拥有王位继承人头衔最久的一个。
作者:自由足球 时间:2019-01-10 11:42:21
  查尔斯王子是一个很奇怪的人。。。
作者:倾耳希声 时间:2019-01-10 11:47:40
  这就叫一生二、二生三,三生四、五、六、七、八。。。
作者:小星星傻 时间:2019-01-10 11:48:43
  这下子查尔斯终于可以当国王了,女王也可以退位休息了。
作者:拿铁蛋糕琉璃盏 时间:2019-01-10 11:56:27
  真离了?英国王室戏真多
作者:fracliu 时间:2019-01-10 12:00:12
  啊?真的吗?
作者:反正我要当教授 时间:2019-01-10 12:00:25
  国门都没迈出去竟然八卦人家皇室 ,可笑
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:fracliu 时间:2019-01-10 12:02:18
  查尔斯同志悲催啊,焉有五十年太子乎。
作者:哥歌G 时间:2019-01-10 12:03:13
  又离婚了
作者:发过火解解渴 时间:2019-01-10 12:03:25
  这么老了为什么还要离婚?女王那么老了等着做王后不好吗?
我要评论
作者:多喜猫 时间:2019-01-10 12:04:11
  不知他们为何离婚!
作者:ty_131726500 时间:2019-01-10 12:04:49
  都只是些看着照片给别人下定义罢了,其实真相只有一小部分人知道。不过这黄土都埋到脖子了,还执意离婚,有点意思,皇室贵族的世界真心不懂。
作者:多喜猫 时间:2019-01-10 12:04:53
  卡米拉没有戴安娜漂亮!
我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-10 12:06:00
  王室婚姻啊
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-01-10 12:07:12
  长得像大力水手。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规