吴秀波出轨门又有实锤了?2019开年又一大瓜!嗝,好撑…………………

楼主:随心莫悔刨 时间:2019-01-10 10:55:34 点击:213047 回复:1480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 

首先,我有个疑问,吴秀波真的有辣么帅吗?
  为什么辣么多大姑娘小媳妇被迷得五迷三道,
  sorry,我真的get不到他的颜值啊,同意的举爪~~~~~~~

但说到演技,平心而论,吴老师还是很在线的。之前觉得他演技好、人品好,虽然颜值无感但也不讨厌,直到出轨门之后,我发现了一个娱乐圈的一大现象:许多演员都太会包装自己,但人品未必好到哪里去。圈子里能成名成腕的,大多有不为人知的秘密,时间可以给出答案。

不要着急,慢慢八,真男人,不太监。

打赏

288 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:108张 | 添加到话题 |
作者:雨剑2005 时间:2019-01-10 10:58:13
  不是已经证实确实是出轨了吗?老男人吃嫩草,不要脸。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-10 10:58:38
  又有瓜吃了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-10 10:59:15
  这个老男人不安分
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 11:03:30
  涯叔审核那么久 不行 我要先去吃饭了 下午再八
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:了文 时间:2019-01-10 11:07:34
  八卦干嘛弄那么多照片?
我要评论
作者:火生土克水 时间:2019-01-10 11:14:21
  你说他也不丑,为什么我那么烦他呢.
  • zqh78520: 举报  2019-01-11 04:49:13  评论

刮胡子后,他真不怎么样,有胡子真的很有味道,我是男人,有国外,有外国人用照片做过测试,也是9成以上男女都喜欢他的
  • 比乞丐还穷_: 举报  2019-01-11 15:36:42  评论

评论 zqh78520:确实没丑闻之前确实挺喜欢的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sky202 时间:2019-01-10 11:16:47
  不八瓜再走吗?
我要评论
作者:coyo98 时间:2019-01-10 11:18:21
  又要上厕所、又要拿数据线?》???
作者:肖三吉 时间:2019-01-10 11:19:41
  瓜呢
作者:小明喜欢包子脸 时间:2019-01-10 11:44:56
  真烦 不能吃完饭再开帖吗
作者:此猫不爱鱼 时间:2019-01-10 11:45:42
  前排留名
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-10 11:46:25
  波叔人设崩了
作者:茶韵物语 时间:2019-01-10 11:46:32
  出轨早已做实了吧 只是出轨人数上还有上升空间
作者:李晶2008 时间:2019-01-10 12:15:08
  扭扭捏捏的,有什么瓜你到是赶紧切呀!
作者:无声碎月 时间:2019-01-10 13:36:24
  吴秀波的人设早已崩了。
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 13:39:47
  酒足饭饱 准备开八
作者:super小龙蝎 时间:2019-01-10 13:41:28
  曾经我看黎明之前,也被他圈粉,现在无法直视!
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-10 13:42:13
  上次哪女的说的挺玄,最后不了了之了。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-10 13:43:07
  这个好好大叔吴秀波到底有没有出轨,貌似事业并没有受到影响。
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 13:47:11

波叔的瓜,说起来是这位叫陈昱霖(十八线艺人)的美妞贡献的第一颗~~~~
  陈昱霖发朋友圈称自己和吴秀波是恋人关系,有七年感情。

陈昱霖称,她与吴秀波相恋后,吴秀波以剧组环境复杂为理由不愿陈昱霖再拍戏,而七年以来,自己放弃工作一心陪吴秀波飞赴各地照顾他。(突然想到了那位千里赴约,一碗麻辣烫一晚被蹂躏了十三次的可怜妹子)

陈昱霖回忆,在吴秀波拍摄《军师联盟》期间,她在横店丰景佳丽1208房陪吴秀波整整呆了333天,每天为吴煮粥煲汤洗衣服。

事发后,陈昱霖在社交媒体发布信息并配图称:“中秋节,本该是个开心团圆的节日,祝你们中秋节快乐,附上一张我跟女神(吴秀波老婆吧)的合影,她带着儿子住在隔壁房,真的好开心”。语言中透露着无奈。

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 13:50:33

话说妹子长得真心不错啊 波叔 艳福不浅
  经过这次曝瓜,也差不多从十八线升至八线了~~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:然小颜 时间:2019-01-10 13:54:34
  合影呢?
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 13:57:59

不过陈昱霖小姐姐不知道出于什么心态,可能是爱而不得,也可能是想一夜爆红,马不停蹄地贡献出了一筐的瓜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

接着曝出猛料,说不仅演戏敬业,出轨同样敬业的波叔不仅有她这个小三,还有小四小五甚至小六小七~~~~~~~~~~~~~~~~

第一个曝的就是和波叔一直在拍戏上合作亲密的演员张芷溪~~~~~~~~~~~~
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 13:59:33

单看张芷溪这张脸 大家可能有点茫然 这踏马是谁?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:01:19

看写真脸盲 生活点的照片 依然不认识
  现在的女演员真是都长得像一个妈生的
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖妖Gloria 时间:2019-01-10 14:03:02
  不上早被锤的死死的了?这次又是哪门子的锤子?
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:05:49

来点剧照大家就想起来了,张芷溪就是波叔自己做的剧《军师联盟》里面内个史上最美甄宓~~~~~~~~~~~~~~~~

啧啧啧啧~~~~~

波叔拍《军师联盟》真是精力旺盛业务繁忙啊~~~~

陈昱霖在横店丰景佳丽1208房伺候他,张芷溪在片场陪着她~~~

完美 ~~~~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-10 14:08:44
  吴秀波不想了解了,一个很变态的明星。只是想知道,他什么时候不红,黑下去。希望今年他狗带。
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:10:06

这个木木就是陈昱霖
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:10:36

木木一直在控诉的就是张芷溪
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2019-01-10 14:13:40
  娱乐圈好乱好乱啊
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:23:45
  波叔小三和小四这出争宠大戏真的是狗血啊~~~~

陈昱霖直呼张芷溪是“整容鸡”,还说自己被她骚扰得了抑郁症。。。。

咱们来对比一下两位的脸~~~~

这是陈昱霖

这是张芷溪

先不说张芷溪整没整容,陈昱霖这张脸就很有考古价值啊~~~~~~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:nana想去马尔代 时间:2019-01-10 14:24:58
  这都是去年的瓜了,能不能有点新鲜的,骗流量迈
作者:扶几把吊车 时间:2019-01-10 14:26:16

记得以前就有涯友评吴硬照的感觉脏脏的

作者:ty_122353678 时间:2019-01-10 14:27:08
  一开始看到这张13脸就觉得油腻肮脏猥琐。真不知道喜欢他的都是些什么人。
  • 黑胡椒果冻来了: 举报  2019-01-13 08:43:21  评论

评论 ty_122353678:都是些浅薄的小丫头片子,自以为指着漂亮耍点心机拿捏个有名利老头博荣华富贵,实质上与夜店女差不多,所差批发与零售,价高与价低。
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:27:22

感觉陈昱霖这种网红假脸应该比较对王思聪的胃口
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-01-10 14:27:48
  喜欢大叔的人大有人在
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:29:09

张芷溪整没整容不说
  真的很美
  哪个男人不动心????
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:syisty 时间:2019-01-10 14:31:52
  这个不是之前曝光的旧料吗?
作者:冷月888 时间:2019-01-10 14:33:10
  围观群众路过,看看吧
作者:骑马看大河 时间:2019-01-10 14:39:18
  吴秀波这不是出不出轨,而是玩弄、欺骗,甚至强奸女性。
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:47:39

看着事情越闹越大,张芷溪忍不住跳出来回应了,但是陷入爱情的女人智商太低啊,光急着往外撇清自己了,无奈大众的眼睛是雪亮的,撒个谎,一不小心学就会被眼尖的网友戳穿。

当时张芷溪回应的是“大中秋的谨慎吃瓜”,并表示“别扯我,谢谢,清者自清”,她还在微博评论里表示,“终于知道去年大规模水军黑我的原因是什么了”,同时还指有“老师”三番两次骚扰她,疑似指的就是吴秀波。

啧啧啧,,,,,,波叔估计气得鸡儿疼,老子那么爱你提携你,你这么报答我?

明眼人都知道,吴秀波和张芷溪关系超级不一般。《军师联盟》这么一部大制作,甄宓这么一个必火的角色,凭什么让张芷溪演?凭吴秀波说了算。还有今晚在江苏卫视开播的另一部大戏《天衣无缝》,可是《人民的名义》原班人马拍的,这部戏不用说关注度绝对高,对于演员的要求极高,又凭什么让张芷溪当主演呢,还不是吴秀波在运作。

这部戏就是吴秀波和张芷溪的一个大实锤,当时剧组有不少人发现两个人很亲密,这部剧拍的时候是2017年底,据说正是吴秀波和张芷溪的热恋期,一拍拍了小半年,就在这期间,吴秀波几乎彻底把陈昱霖打入了冷宫,于是18年中秋节,陈昱霖一怒之下发长文来了个鱼死网破,不顾丢掉自己的形象和名誉,公开自己是吴秀波的小三,向小四张芷溪宣战!!!!!

楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 14:55:36

很多女生说 喜欢吴秀波
  是因为他有着一张写满故事的脸
  现在看来
  确实是个有故事的老男人
  还说他看起来非常性感
  找机会离他近一点
  说不定波叔就能满足你想要的性福
作者:麻球哇哇 时间:2019-01-10 15:00:38
  反正我一直都不知道这个人火还是不火,但从出轨来看是个渣男没错。
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:02:23

其实吴秀波没你们想象得那么迷人,那么美好,
  二十几岁酒吧驻唱,三十几岁一事无成,四十几岁有了点名气。
  年轻的时候什么混蛋的事情都经历过,有钱就造,没钱蹲着,
  做演员之前下海经商,服装批发、倒卖电视、贩卖皮鞋、炒过外汇、开过餐馆、经营过美甲店、折腾过酒吧,商海浮沉,可他依然没有什么名堂。
  最后干演员,人生翻盘,左拥右抱白富美,
  曾经还是个170几斤的大胖子,现在当艺人了,才被打造成了你们的帅大叔。,
作者:zhongds238 时间:2019-01-10 15:03:25
  有没新鲜点的,上面的都烂了
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-10 15:03:46
  2019年人设崩塌第一人
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-10 15:04:26
  娱乐圈水真深
作者:专治脑残的小马甲 时间:2019-01-10 15:05:04
  吴秀波有点像金庸小说里的段正淳,多情!
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:06:17

抛开吴秀波和张芷溪的私生活不谈,吴秀波的演技着实是不错,张芷溪在他调教下现在也很棒了。

不为吴秀波和张芷溪,为陆毅我也要追这部《天衣无缝》,这次小哥哥竟然演的是反派,很期待。
我要评论
作者:天蝎座_黑木黑木 时间:2019-01-10 15:06:37
  没了?都是炒旧饭
作者:纤手涵香 时间:2019-01-10 15:08:50
  生理性厌恶留胡子的,感觉特别邋遢不卫生,特别是大图根根分明好恶心的赶脚
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:09:59

这一张有点邪
  可能更接近真实的吴秀波
作者:哼唧咔咔 时间:2019-01-10 15:15:33
  吃瓜
作者:哼唧咔咔 时间:2019-01-10 15:15:30
  没否认就是默认了
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:16:31

不过从面相上看
  张芷溪还是很温婉贤惠的~~~~~~
  不像是随便插足别人家庭的那种女人
  可能是波叔魅力太大~~~
作者:彩色小虾米2018 时间:2019-01-10 15:18:47
  很油腻啊
作者:黑猫警长不卖萌 时间:2019-01-10 15:18:51
  知道了,《天衣无缝》是吧,今晚不会看的!
作者:哼唧咔咔 时间:2019-01-10 15:20:18
  这个甄美人,
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 15:24:40
  照片太多了,看的我眼花。
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:24:45

据说这是吴秀波正室。。。。。。。。。。

突然心疼波叔并理解了小三小四的存在

波叔也想低调啊
  但是实力不允许啊

处在那么个大环境 并有辣么多如花似玉的美人投怀送抱

楼主表示100000000000000000000000000%把持不住啊
  • 珠帘秀凌arch: 举报  2019-01-10 17:20:36  评论

若是没有后意识音乐给他提升性能力,就把持住了,哈哈
  • 跳舞的诗人: 举报  2019-01-10 18:20:47  评论

这个是什么梗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:来来丫丫 时间:2019-01-10 15:26:50
  火钳刘明
作者:树妖不老 时间:2019-01-10 15:28:08
  这不是个馊瓜么?上实锤再砸也砸不出鲜汁来
作者:柔恩 时间:2019-01-10 15:28:33
  图片太多~~我已经滑动网页到没有耐心了。
  算了,这颗瓜我就不在这里吃了。
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:28:35

瓜不够吃 加点菜
作者:jxlongmiao 时间:2019-01-10 15:29:45
  这个人在我这里已经是看到他的作品我就要给人八卦他的小三在微博上骂小四的故事。虽然当时没后续了,这么八卦的东西,也算是我这位老八卦的饭后谈资了。啧啧。
  哦,还有他公司以及他背后的故事,天涯上扒过,不过貌似还是没有实锤啊。这瓜要是能吃,我觉得我能咀嚼半年。
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:30:34

话说 张芷溪的甄宓是真的美
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:33:29

我觉得这种瓜有个很简单的判断标准
  陈昱霖实名曝了那么多猛料,如果虚假就是诽谤,吴秀波完全可以起诉,但他的沉默就是默认了;
  张芷溪被陈昱霖叫整容鸡才怯怯懦懦地说了句清者自清,你清白你去告她啊,都追着你喊整容鸡了;
  还有,张芷溪说是吴秀波骚扰她,那更不成立了,他骚扰你,你还一而再 再而三地和不停骚扰你的人合作拍戏么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:35:13

我现在越看吴秀波 越觉得他色眯眯的。。。。
作者:懒懒虫咪咪 时间:2019-01-10 15:37:03
  关我们什么事!
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:37:22

不过 要是能整成这么美 整容也整得很值了
作者:u_114066647 时间:2019-01-10 15:47:35
  一个老头~最烦他了,谁关注他啊?以为自己是谁啊?爱出轨不出轨~
作者:炜雪_666 时间:2019-01-10 15:47:32
  贵圈太乱了
  老百姓看看
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 15:52:53
  反正我不迷他,看着他的笑就发毛。
作者:大爷智能 时间:2019-01-10 15:53:13
  玩得起
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 15:56:33

加菜
我要评论
楼主随心莫悔刨 时间:2019-01-10 16:02:27

爱过。
我要评论
作者:喜雀6688 时间:2019-01-10 16:14:17
  他不是没结婚吗
作者:喜雀6688 时间:2019-01-10 16:14:30
  还有什么出轨不出轨的
作者:安妞黛 时间:2019-01-10 16:15:56
  一直没觉得他帅,有胡子的时候还好点,剃了胡子好像变态,对,就是那种想象不出的变态,可怕。不过一直不敢说,朋友圈有好几个他的迷妹。他出丑闻时有种果然如此的感觉
作者:喜雀6688 时间:2019-01-10 16:17:18
  这也算是事儿
作者:喜雀6688 时间:2019-01-10 16:17:02
  炒作吧
作者:喜雀6688 时间:2019-01-10 16:17:46
  吴秀波人家富二代,有钱牛呗
作者:康斯坦丁红烧茄子 时间:2019-01-10 16:22:17
  本来就不喜欢吴秀波,现在看到海报广告都烦
作者:amilyh 时间:2019-01-10 16:33:42
  楼主,这瓜去年的,早就馊了。炒馊瓜有啥意思啊
作者:仙山松月 时间:2019-01-10 16:40:26
  绯不绯闻炒作,恐怕是要炒电视剧热度吧?
作者:小木1616 时间:2019-01-10 17:01:30
  有钱了出轨正常啊
作者:小木1616 时间:2019-01-10 17:01:43
  难道你有钱了不想?
作者:该做的还得努力 时间:2019-01-10 17:02:12
  说了这多
  还不就是说找了个小姐
  跟嫖娼没区别
作者:唐唐琴 时间:2019-01-10 17:19:10
  又有瓜吃了
作者:鲁Amy 时间:2019-01-10 17:19:59
  人设崩了
作者:鲁Amy 时间:2019-01-10 17:20:13
  大叔以前形象还挺正的
作者:求炫富装X秘籍 时间:2019-01-10 17:29:04
  真让人羡慕啊
作者:我在tianya的马甲 时间:2019-01-10 17:40:19
  我曾经认为很不错的几个老男人,都渣了
  半路夫妻中的张嘉译
  沉默的证人中的王志飞
  嫁衣中的吴秀波。
  唉,我眼神不好。。。
  • shenfengmei2011: 举报  2019-01-10 19:14:51  评论

我的第六感很准!
  • ty_咯吱咯吱500: 举报  2019-01-11 12:20:22  评论

张嘉译就演完宋思明之后就不行了,越来越恶心~他的电视剧都不想看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:张子怡2018 时间:2019-01-10 17:49:45
  为什么娱乐圈的瓜怎么吃都吃不完呢
  • 大眼萌lff: 举报  2019-01-13 23:31:22  评论

太闲,除了拍戏有钱没事干呗,没事就得找事,又有那么多的帅哥美女在,能不乱吗
我要评论
作者:张子怡2018 时间:2019-01-10 17:49:43
  平常人间的大事情对于娱乐圈就像喝水吃饭那么平常
作者:告别思念的 时间:2019-01-10 17:59:25
  嗯,瓜真香,真甜~~
作者:dabuliuxing2019 时间:2019-01-10 18:01:12
  不是说还有未成年少女的事吗,反正一看到他就恶心了。
我要评论
作者:跳舞的诗人 时间:2019-01-10 18:18:52
  后音乐意识是什么鬼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规