今夜盘点一下这多年差点成为“我老公”的男星们(仅限角色)

楼主:渺英大妈 时间:2019-01-10 19:25:46 点击:12323 回复:439
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  既然是冬季,就先从《冬日恋歌》开始。

打赏

38 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:111次 发图:56张 | 添加到话题 |
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:28:54
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:29:29

这吸烟的姿势也是醉了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:32:57

能坚持初恋到最终走一起的很少,记得大学全班一半人谈恋爱,但最终结婚的只有两对,一对还离婚了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:35:14
  懵懂少年时的第一个偶像——原野

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:36:27
  小学时看了一部叫《十六岁的花季》的电视剧

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:37:08

就对这个小哥哥特别喜欢。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:38:20
  为了他,去追《封神榜》这种让我头大的电视剧,只是为看哪吒。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:47:28
  初中的时候台湾偶像剧盛行,看了《流星花园》,好喜欢花泽类。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-10 19:47:23
  楼主的题目吓着我了
我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:52:19
  虽然那时的F4都很帅,但心中只有他。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:数星牛的5 时间:2019-01-10 19:53:55
  《封神榜》的哪吒。看着也很端正。
我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:55:15
  杉菜为什么不喜欢他呢,他这么好 。 我在想。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 19:58:02
  你不喜欢他,那就给我好啦!

我要评论
作者:妩祭 时间:2019-01-10 19:59:31
  杉菜跟他不对盘
我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:02:31
  没过多久,就听说生活中他和大S好了,那我得换个目标来排遣心中的失落和伤感。这时,直树的出现成功挽救了我。

作者:快乐的小猪猪2014 时间:2019-01-10 20:02:29
  冬日恋歌 非常好看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:03:18

我最喜欢傻湘琴和学霸的日常吵闹了
我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:05:31
  现在“湘琴”已经出嫁了,心疼你啊

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:13:24
  韩流来了,我当然不能错过,除了冬日恋歌,我还看上了《蓝色生死恋》

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:17:35

这剧看的我稀里哗啦的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:23:59
  生活中没有哥,只有一个弟,看了这个剧,就一直希望有个哥哥能守护我多好。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:33:18
  后来几年内没有好去看韩剧了,直到《来自星星的你》

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:35:46
  喜欢他不是因为剧情有多好看 ,只有一个理由:长得太像学校最迷人的老师了。斯文戴眼镜 皮肤白皙

作者:快乐的小猪猪2014 时间:2019-01-10 20:39:13
  《蓝色生死恋》
  我都看哭了
我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:45:34
  他应该是丹凤眼吧?

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:48:50
  来说说国产剧吧,这几年偶像剧制作水准直线上升。也给我带来了几位“老公”人选

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:51:21
  《微微一笑很倾城》因为我玩过一款叫征途的游戏,里面确实有家族,帮派,做任务。所以这句一开始就看进去了。

我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 20:55:55

霸道腹黑男肖奈真的好迷人呀
楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 21:08:45
  《三生三世十里桃花》这剧是追直播的,现在很少有剧能让我提兴追电视了

楼主渺英大妈 时间:2019-01-10 21:13:13
  赵又廷本人不够美,但是夜华对白浅几千年不变的爱让我觉得他很美。

作者:江山美人ty 时间:2019-01-10 21:31:07
  幸亏楼主没能进入娱乐圈,不然这么多人被祸害了
我要评论
作者:constant1111 时间:2019-01-10 23:08:46
  楼主的口味跟我有点像,我还喜欢过张根硕,原来是美男啊很好看。还喜欢过鹿晗,看回到20岁喜欢上的。现在的新欢是罗云熙,也许再出一个新剧我又会换人了哈哈哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鬼后人 时间:2019-01-10 23:14:20
  太少了
作者:我在深圳还好 时间:2019-01-11 00:29:03
  哎,你幻想这么多老公,你老公知道吗?
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-11 00:33:49
  酸菜和花泽类现实生活也在一起过,只是后来分手了,现在各自有了小家庭,也不错
作者:林花谢了春红1981 时间:2019-01-11 00:40:44
  喜欢裴勇俊
作者:乐游逍遥 时间:2019-01-11 00:50:50
  满满的回忆。。。
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:17:51
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:21:24
  接下来两个真不想再提,鉴于是比较经典的,还是得拿上来说一说。来,从柏海开始

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:21:56
  一千零一夜前半段还是比较轻松快乐的

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:23:04
  看剧的时候,每天就想着找糖吃。

我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:24:29
  柏海,你能不能再苏点啊?

• 铃铛咽ABC: 举报  2019-01-11 10:43:27  评论

你小时候的审美跟长大后的审美,差距有点大啊。长大后韩式审美了。
  • 渺英大妈: 举报  2019-01-11 10:48:22  评论

评论 渺英大妈:呵呵,韩式不够,包罗万象才好
作者:薇薇 时间:2019-01-11 08:29:56
  我的是靳东
  • 渺英大妈: 举报  2019-01-11 08:37:31  评论

评论 薇薇:罗列的是爱情经典,靳东没演过这类剧
  • constant1111: 举报  2019-01-14 13:45:16  评论

靳东我也有过好感,是他还没出名,在一个电视剧宝贝里面,演一个市长,跟女主一个刚生完孩子的女记者有点暧昧,当时我就想,哪里有这么帅的市长啊,结果没过两年,他红了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:39:04
  今年的香蜜总体还是让人看得脑壳疼的。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:40:28
  润玉成了不少人心中的白月光

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:41:39

看到这个婚纱照,我只想说:润玉,我娶你!
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:43:00
  接下来要上场的是360度无死角美男,当当当

作者:新义ju 时间:2019-01-11 08:43:35
  看看走走停停,为楼主添砖加瓦
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:45:01
  一袭白衣,软语温存,怎叫我不把你放心上

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:45:35

为了爱情舍弃江山的男人是值得女人尊重的
我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 08:46:24

容止是真的帅
作者:园园002018 时间:2019-01-11 09:35:03
  男神
作者:海上升明月1990 时间:2019-01-11 09:47:17
  帅哥的剧腐女都喜欢
作者:陌小煊 时间:2019-01-11 11:20:51
  开头两个角色,年少的时候都觉得挺喜欢的。后面的,估计是人老了,都免疫了。。。。。额~~~~~~
作者:玛卡连柯 时间:2019-01-11 11:28:35
  楼主要求太低目前为止,看看还有啥后续人选不~
我要评论
作者:方兴未艾2018 时间:2019-01-11 11:32:48
  咋没有姜至焕,韩剧我就服他,张东健排第二。
我要评论
作者:炝司 时间:2019-01-11 14:12:30
  目前看下来,裴勇俊哥花泽类同意。其他的不是我的菜
我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 14:50:33
  现在要上两个叔。其实在别的剧get不到他们颜,甚至还不太喜欢,单某一个瞬间是迷人的。首先放上小李飞刀。

我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 14:52:49
  没有头套的焦恩俊其实是有点秃顶的,在苍天有泪里不是很喜欢, 但是李寻欢就不一样了。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 14:56:23
  泡面头居然很有味道。其实这不是一部爱情剧,只是他和林诗音的情感纠葛触动了我,于是他在我心中形象就上升了。

我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 14:59:41
  小马哥,在琼瑶剧真受不了他的歇斯底里。但有一部剧是例外,同来于一部非爱情剧。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 15:00:52
  没错,就是东华,吕洞宾。白袍加身高的效果就是不一般。马上变了个人似的。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 15:01:56
  其他剧情跳着过,牡丹和东华的不能错过

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 15:03:14
  翻翻年轻的照片,其实真的还是挺帅的!

我要评论
楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 18:29:54
  看步步惊心的时候,我既喜欢四爷,也喜欢八爷。因为八爷得不到若曦,所以偏疼惜他一点。

楼主渺英大妈 时间:2019-01-11 18:32:46
  温文如玉如八爷

我要评论
作者:我是超人拯救世界 时间:2019-01-12 14:03:34
  好多不同时候的老公啊,呵呵,有腊肉型有鲜肉型
作者:kemetn 时间:2019-01-12 19:22:59
  我第一部韩剧也是冬季恋歌!!!裴勇俊真的帅疯了!后来补的情定大饭店更加喜欢
作者:雪天不孤独 时间:2019-01-13 12:04:23
  都是曾经的帅哥了
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-13 12:06:32
  赵又廷就算了吧。这丑帅丑帅这个词,创造出来就是资本强行捧他的。明明不帅,还搞个丑帅的词出来。恶心极了。
我要评论
作者:天路6762 时间:2019-01-13 12:43:00
  楼主是女生吧
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-13 12:44:45

楚乔传里的林狗,颜值很不错啊。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规