田朴珺为王石上下忙活,写字楼大妈评论:一份孝心吧!

楼主:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 20:43:04 点击:70955 回复:2072
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  1月10日网络上流传一组田朴珺、王石9日参加某活动的照片。
  在活动上台前,两人在后台整理着装,田朴珺一会儿站着帮王石整理衣服,一会蹲着帮王石系鞋带,上下忙活得不亦乐乎,顺便还扯扯耳朵摸摸老脸啥的,看上去很亲密。
  王石和田朴珺这段相差31岁的“父女恋”之前一直饱受争议,时间久了人们快要淡忘了,现在又突然出现在人们面前,让吃瓜群众又想起王石为了追求所谓的真爱和发妻离婚的往事,而且离婚后迅速公开和田朴珺在一起,又是一出小三完美上位记。

(声明:以上图源来自网络如有异议或侵权请联系删除)

打赏

424 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:259次 发图:67张 | 添加到话题 |
作者:数星牛的5 时间:2019-01-10 20:44:39
  这个人的脸很长。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 20:44:50
  大家看他们是真爱吗?怎么看都像一个老爷和丫环啊。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 20:46:55
  @永遠ABC 2019-01-10 20:45:52
  这评论真....毒舌
  -----------------------------
  不少这样的评论。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 20:49:15
  相差真的很多岁啊
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 20:49:03
  认同点赞的人还不少。

我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 20:50:33
  怎么那么多人点赞啊?厉害
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 20:51:51
  有钱就是好吧,随便挑嫩草啃
作者:江山美人ty 时间:2019-01-10 20:52:04
  不仅脸很长,手也伸的很长,脸皮还够厚
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 20:52:34
  不知道老王后来有没有再给小田整过红烧肉。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-01-10 20:53:26
  他喊岳父爹,岳父叫他哥
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 20:56:01
  明明通稿写的是亲密举动,举止间充满爱意。偏偏网友神点评。

作者:伤心2025 时间:2019-01-10 20:57:07
  评论真的精彩啊,哈哈
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 20:58:30
  @伤心2025 2019-01-10 20:57:07
  评论真的精彩啊,哈哈
  有时候评论确实比小编精彩。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:01:27
  不知道他们有没有领证,但王石在参加亚洲某颁奖礼登台发言时,公开表白"感谢我的太太田朴珺",引起现场的热烈掌声,而台下的田朴珺满脸绯红,意思已经是合法妻子了?
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 21:02:41
  没摆酒?娶那么年轻的老婆
我要评论
作者:ty春天9988 时间:2019-01-10 21:03:08
  老王主要是钱多,不然,呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:666红逸 时间:2019-01-10 21:03:32
  他们俩自己喜欢就好
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:04:03
  田朴珺除了在《后宫甄嬛传》中饰演角色,星途一直默默无闻,却因为参加总裁培训班结识名流贵族,入主上流社会,然后以成功者的姿态演讲、出书、开公司做投资,果真是走了一步好棋啊。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-01-10 21:04:46
  为了钱
作者:ty_126526549 时间:2019-01-10 21:06:41
  老王心里美滋滋
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:08:22
  @ty_126526549 2019-01-10 21:06:41
  老王心里美滋滋
  赚钱不就图个美滋滋吗?
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 21:09:29
  总裁培训班是个好学校
作者:ty_126526549 时间:2019-01-10 21:17:28
  男人最开心的事,升官发财死老婆,老婆没死,离婚也是一样的
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:19:47
  @ty_126526549 2019-01-10 21:17:28
  男人最开心的事,升官发财死老婆,老婆没死,离婚也是一样的
  离婚后女人强能够得到点补偿还算好的,有些软弱啥都没。
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 21:23:15
  我们老家离婚女人是什么都拿不到的,都是净身出户
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天楹集团 时间:2019-01-10 21:23:51
  王石应该会善待他的
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:27:27
  @伤心2025 2019-01-10 21:23:15
  我们老家离婚女人是什么都拿不到的,都是净身出户
  这种情况很悲剧啊,娘家靠不到,婆家拿不到,浮萍的感觉。
  • 鱼戏沧海: 举报  2019-01-13 20:36:35  评论

不狠狠的要彩礼,女人就对不起自己。
  • 剥了花生一颗颗吃: 举报  2019-01-13 20:41:30  评论

评论 鱼戏沧海:这个还是量力而行吧?毕竟我们是普通老百姓,不要在婚姻生活中失去自我就行。
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 21:28:37
  只能再找一个男人嫁了
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:29:38
  田朴君写过一本《那些钱解决不了的事》,有谁看过?解决不了那些事呢?讽刺。

作者:666红逸 时间:2019-01-10 21:35:35
  女人在性别上就是吃亏,男人有钱离婚可以找小30来岁的,女人能吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:38:47
  王田爱情的摇篮:长江商学院
  看看微博调侃长江商学院
  张泉灵:一觉醒来,发现长江商学院火了,都说重组教得好。(知名女主播)
  王冉(微博) :长江商学院学费又该涨了吧,让老大们花更多的钱买一个把至少一半财产分给老婆的机会。我相信爱情。(易凯资本有限公司CEO)
  六六: 晕死,我前两天还感慨说我要是有王石的勇气就好了,六十岁尚能坚持异国学习两年。现在看来……凡是去读书,都是居心不良啊!(知名女作家)
  任志强:那就让夫人都去长江吧!(地产商)
  刘卫宇:长江商学院本来就是才子佳人聚集的地方,多少人在这里收获知识,收获事业,收获师生情,兄弟情,姐妹情。收获爱情也不奇怪。欢迎大家来长江看看。(长江商学院MBA高级经理)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 21:39:16
  哈哈!这本书也太直白了……她的眼里都只有钱了
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-01-10 21:41:11
  因为参加总裁培训班结识名流贵族,挤入上流社会,田小姐不走寻常路!!!
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:43:15
  去年的11月5日67岁的王石决定开启第三站求学之旅,前去以色列希伯来大学报到为其两年的学业生涯;这一次王石是只身前往,田朴珺并没有作陪伴读,还真是一个爱折腾的老王啊。

楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 21:48:36
  抛下娇妻四处求学,老王也放心,让我们见证他们的爱情奇迹吧。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:666红逸 时间:2019-01-10 21:48:46
  @我就是lp 2019-01-10 21:41:11
  因为参加总裁培训班结识名流贵族,挤入上流社会,田小姐不走寻常路!!!
  田朴珺脑子转得快,厉害
作者:笑笑的人生呀 时间:2019-01-10 21:54:47
  唉,曾经听崇拜的行业内的偶像,结果……不提了。可能老了想开了做最真实的自己?放飞自我?
作者:心中的希望之花 时间:2019-01-10 21:56:52
  原来看王石登山,不停地挑战,还挺佩服他的。
作者:我来也亲爱的2019 时间:2019-01-10 22:00:16
  王石太瘦了啊,看上去会老很多。
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2019-01-10 22:33:46
  女人有心机,往往反而活得好。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 22:37:04
  楼主的帖子怎么不火呢?这个话题可以的,楼主开帖子都弄个投票吧,如果不发红包只能靠投票才能火
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-10 22:51:52
  田还真是上下忙活,男人一动不动等着伺候,中国好媳妇,年龄差让钱填补平整了,传为一段假话,不对是佳话
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 22:55:00
  @我是阳光的味道 2019-01-10 22:51:52
  田还真是上下忙活,男人一动不动等着伺候,中国好媳妇,年龄差让钱填补平整了,传为一段假话,不对是佳话
  财神爷能不伺候好吗?
我要评论
作者:lxdn23 时间:2019-01-10 22:57:11
  气质太差,看不出温馨,只感觉恶心。
我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-01-10 23:03:19
  有钱花就好
我要评论
作者:rock2rock2 时间:2019-01-10 23:14:26
  好像个导购。
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-10 23:14:53
  洗洗睡了,楼主晚安
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-10 23:21:23
  2019年1月7日,中国房地产报主办的“致敬中国改革开放40周年时代人物颁奖典礼”
  “尽管我退休了,但并没有退出‘战场’,这个商场。”离开万科1年半的王石,并没有失去房地产行业受关注的开拓者身份,会场嘉宾争相与他合照。

作者:tyf0041 时间:2019-01-10 23:43:21
  每个人都有自己的追求,不必这样毒舌。
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-10 23:47:51
  说不定送实业了,我们还yy个p
我要评论
作者:桔子菜菜 时间:2019-01-10 23:51:55
  贤内助啊,王总好福气
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-11 00:03:44
  @剥了花生一颗颗吃 2019-01-10 21:48:36
  抛下娇妻四处求学,老王也放心,让我们见证他们的 爱情 奇迹吧。

这一张相片,就是爸爸和女儿啊,说孝心不为过啊。
作者:ty_莲娜1 时间:2019-01-11 00:15:45
  妈呀这张爷爷既视感 爷孙俩
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-11 00:40:28
  不是吧,年龄差有点大,男方像父辈的
我要评论
作者:一海里程 时间:2019-01-11 01:12:35
  喜欢不起来
我要评论
作者:ty_125978300 时间:2019-01-11 02:20:48
  长的像马蓉。就我一个人这么觉得吗
我要评论
作者:不知道叫什么好好 时间:2019-01-11 07:25:32
  田是所有女性想活成的成功典范,有着名导男闺蜜,商业大佬老公为她烧红烧肉,上进,漂亮,偶尔演演戏玩玩票,人生巅峰
  实际就是个三十八线戏子,整容怪,演戏红不了转而去商学院钓凯子,抱名导大腿被啪啪打脸,装知性,嫁给了晚节不保的商业大佬,然后睡在了钱堆里
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-11 07:38:09
  大妈神评论啊
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 08:40:12
  @ty_125978300 2019-01-11 02:20:48
  长的像马蓉。就我一个人这么觉得吗
  马蓉这是成典型案例了。
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 09:20:24
  早上好
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 09:32:38
  @ty_jsntmary 2019-01-11 09:20:24
  早上好
  [d:得意]好好好
作者:炜雪_666 时间:2019-01-11 09:36:35
  这两个看着咋就不配呢
  无感啊
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 10:04:51
  @炜雪_666 2019-01-11 09:36:35
  这两个看着咋就不配呢
  无感啊
  至少没看出夫妻多恩爱。
作者:伤心2025 时间:2019-01-11 10:07:41
  楼主早上好……
作者:江山万里97 时间:2019-01-11 10:29:49
  哈哈哈嘴巴真毒
作者:为心灵插上翅膀 时间:2019-01-11 10:32:03
  我也真佩服田马脸、邓文迪这样的女人。为了钱天天夜里让一个浑身皱纹、体有异味的老头子抱着睡,让老头子爬上爬下、舔这摸那的,居然不觉得恶心。这种代价真的是钱能弥补的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 10:40:19
  9日晚,名为“深石”(Destone)的公司举办了王石“回归未来-感恩时代”的演讲,此次王石的演讲是一次商业活动,而“深石”公司全称为“深石管理咨询(深圳)有限公司”,股东为王石(99%)、陈雪(1%),陈雪是追随王石多年的助理。
  这是王石继2018年初水立方“回归未来-到文明的源头拥抱未来”演讲之后的第二次年度演讲。虽然没有公开对所有公众售票,但仍在企业家范围内出售门票,部分VIP票价高达数万元。
  我想起了克林顿。
  • 笑渐闻声渐悄: 举报  2019-01-13 21:41:15  评论

随便哪个人都可以去办演讲会啊,有人听就不错了,有人愿意花高价来听,那算很成功!不要当人家花高价去听的都是傻瓜好伐?
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 10:43:48
  演讲设在深圳保利剧院,王石携手钢琴家郎朗、万通集团创始人冯仑、富士康郭台铭、篮球明星姚明、8848手机总裁周佳、新东方创始人俞敏洪、前招商银行行长马蔚华,为上千名观众带来一场超过三个半小时的演讲。
  全是大佬啊,票价值了。

楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 10:46:28
  “2018年是人生规划第三个阶段的第一年。”2017年从万科董事长职务卸任之后,王石在2018年秋天前往以色列希伯来大学访学,规划期为2年,同时兼顾国内的生意与公益慈善事业。
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 10:51:19
  深石对外投资有5家公司,分别是深潜运动健康(深圳)有限公司、深圳市深石文化传播有限公司、深潜运动健康(扬州)有限公司、珠海深健企业管理合伙企业(有限合伙)、深圳市梯曼管理咨询中心(有限合伙)。
  明显的转换战场啊,作为一名野心勃勃的商人,怎么可能完全退休?从股权架构上来看,“深石”公司将成为王石主要的创业公司平台,从深潜运动到创新化的年度演讲,以及深入的访学交流,步步为营,王石的生意似乎已经再次全面起航。
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 10:55:46
  王石人生大赢家,事业,美女齐入怀。

作者:丫丫是个好宝宝 时间:2019-01-11 10:57:19
  人为财死鸟为食亡
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 11:00:44
  @丫丫是个好宝宝 2019-01-11 10:57:19
  人为财死鸟为食亡
  富人的世界看不懂,只能围观加吃瓜。
作者:俺家有猫 时间:2019-01-11 11:05:00
  想知道他和发妻离婚给了发妻多少财产,多的话算他有良心!年纪一把了最后拍在一个白莲绿茶婊手里,只能遥祝他自求多福了,作吧!
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 11:11:31
  @俺家有猫 2019-01-11 11:05:00
  想知道他和发妻离婚给了发妻多少财产,多的话算他有良心!年纪一把了最后拍在一个白莲绿茶婊手里,只能遥祝他自求多福了,作吧!
  真实情况只有他们夫妻俩知道吧?田也不见得全部了解。
  至于王石,现在似乎还挺活跃,吃老本也够了,这么多年的资源。
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 11:14:56
  她说当时拒绝了王石,真是那个啥了。

作者:zgrtianya18 时间:2019-01-11 12:40:36
  有钱就是好啊
我要评论
作者:zgrtianya18 时间:2019-01-11 12:41:46
  这是爱情?
作者:命里五行缺钱 时间:2019-01-11 12:47:02
  王石和田小姐是同一类人,明明是二代靠体制发的家,非说标榜自己白手起家,田小姐明明看钱,却标榜是真爱,是真爱钱吧,为了钱找个爹
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 12:49:34
  @命里五行缺钱 2019-01-11 12:47:02
  王石和田小姐是同一类人,明明是二代靠体制发的家,非说标榜自己白手起家,田小姐明明看钱,却标榜是真爱,是真爱钱吧,为了钱找个爹
  这么说来他们挺般配?
  • kanonair: 举报  2019-01-14 17:03:49  评论

现在蹦跶的几个所谓“大佬”不都是靠体制发家的吗?然后现在骂体制,典型白眼狼,支持国家拍死这群苍蝇,那些企业转型为集体所有制
我要评论
作者:树妖不老 时间:2019-01-11 13:23:54
  真是个爱折腾的老王
我要评论
作者:tt10110124 时间:2019-01-11 14:10:45
  穷则思变,脸皮厚骚浪也是资本
我要评论
作者:哥歌G 时间:2019-01-11 18:50:11
  为逼生为逼死为逼亡
作者:多喜猫 时间:2019-01-11 19:59:12
  老王瘦了很多,也老了很多!
我要评论
作者:幸运圈 时间:2019-01-11 20:46:08
  这个评论很经典!
作者:幸运圈 时间:2019-01-11 20:47:06
  “父女恋”也是真爱!
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 20:54:21
  @幸运圈 2019-01-11 20:47:06
  “父女恋”也是真爱!
  真爱无敌,岁月无情。
作者:biancaGM 时间:2019-01-12 11:21:07
  我也和一个比我大30多岁的人在一起
我要评论
作者:回忆青青 时间:2019-01-12 15:26:38
  很恩爱的一对吧
我要评论
楼主剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-12 15:36:11
  @biancaGM 2019-01-12 11:21:07
  我也和一个比我大30多岁的人在一起
  幸福吗?
我要评论
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-12 15:57:44
  帮顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规