笑死人的时尚大牌猪年限定版

楼主:绝对非主流 时间:2019-01-10 22:06:44 点击:3801 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近几年
  国外各大品牌“讨好”中国的意图显而易见
  什么中国限定、春节限定、七夕限定......
  还有近几年兴起的“生肖限定”
  可是呢!
  随着加入“中国风”大军的品牌越来越多
  更却有种让人想要叫“停”的冲动......
  “你们设计师是不是对中国风有什么误解?”
  比如
  Dior去年的生肖限定就让人头秃
  你说这红包是收还是不收呢?
  咋看着这么像骂人呢?

打赏

23 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 22:09:43
  奢侈品现在都盯上了中国这个市场,一个个打的广告那个丑啊。真是不明白,它们是真的想要中国这个市场,还是一边看不上,一边又想赚着中国的钱。
楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:17:07
  在看看今年,一下子高大上了许多
  颇有“墙角数枝梅,凌寒独自开”的意境
  衣服和包包白底红色刺绣
  有一种中国传统剪纸的感觉
  模特小仙女手上的手链也是新品
  虽说和“猪年”没有看出来半毛钱关系
  但这次Dior可以说是已经真正理解了
  什么是属于中国真正的中国风了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:17:35
楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:19:19
  GUCCI去年的画风是这样滴......
  就是甭管什么样的包
  缝上两只狗狗就对了

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:20:44
  衣服也是异曲同工之妙,很符合中国传统建筑里对称的美学,门襟两边的狗不就像以前的石狮子么......

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 22:20:47

巴宝莉2019拍鬼片啊,一家冤魂厉鬼的找人上身的感觉。

俩小伙子放在一起,虽说添加了喜庆的中国红,但这凶神恶煞的眼神,光头的发型,非常像刑满释放人员...
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:22:39
  再来看看GUCCI的“猪年限定”系列,定价6600的飞天猪胸针,怎么看怎么像五花肉呢......

作者:2017年中1000万 时间:2019-01-10 22:23:23

巴宝莉之三更回家,这里面的每个人,都是眼神空洞,鬼气森森。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:23:57
  GUCCI依旧没有放弃对衣服下手,确认过眼神,是一只会蹦迪的小猪猪

楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:25:40
  只要是各种和猪有关的卡通形象,都能往身上放。怎么说呢?好像是比去年的可爱一点点

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-10 22:26:26
  Vans去年的“一双绣花鞋”,让许多人受到了惊吓

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨人田园 时间:2019-01-10 22:36:59
  这……
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-10 22:52:57
  拍鬼片呢
作者:曦雪恒 时间:2019-01-10 23:18:46
  只有更丑
作者:静静1号 时间:2019-01-10 23:32:13
  时尚土特产
作者:陈桂桃 时间:2019-01-11 00:38:03
  回归传统的最时尚
作者:天天都高兴啊 时间:2019-01-11 05:47:56
  他们对中国风的理解实在是又肤浅又狭隘!
  • alice9912122: 举报  2019-01-11 23:11:22  评论

评论 天天都高兴啊:没错,特别特别肤浅,必须补课,要找几位先生好好恶补下,
  • 雪落无痕1144: 举报  2019-01-15 11:01:18  评论

我觉得就是故意的,觉得我们的欣赏水平仅限于此,就像他们推崇的国模一样,其实看他们评的世界最美面孔,都是符合东西方审美的,说明他们知道哪些是真美,哪些是真丑,但他们就喜欢给你他们觉得是丑但符合你们喜好的设计。
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-11 07:47:00
  我们的影响力越来越大
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-11 07:47:28
  楼主发的照片我也不太看好
作者:春风爸里 时间:2019-01-11 08:11:35
  哈哈哈,原谅我不懂时尚
作者:喵呜不盗号 时间:2019-01-11 08:45:52
  天天名牌店门口都是中国人在排队,莫名的感觉老丢人了。特别有钱的买可以理解,但是像买大白菜一样买一大堆就有点丢人。还有很多月薪不过2万的工薪阶层,个个都要名牌包包背着,完全不能理解为什么
  • 猫嘴少年: 举报  2019-01-11 23:05:00  评论

层主说月薪不过2万已经高看他们了,我身边同龄小姑娘一个月几千大洋都敢月光花呗信用卡,就差小贷了。
  • amaoami: 举报  2019-01-14 11:57:03  评论

怕被人看扁了被人嘲呗。消费主义大潮下,有几个年轻人能抗得住诱惑?
我要评论
作者:violinlingyan 时间:2019-01-11 09:16:09
  其实老外应该了解这种买名牌人的心理,人家就是因为不喜欢中国元素,要充洋气,才去买外国品牌。
我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2019-01-11 12:10:26
  唉~实在是。。。。
作者:薇薇 时间:2019-01-11 12:17:10
  真土啊
作者:73星球 时间:2019-01-11 12:28:32
  这些设计师是不是认为中国风就是大红色加大花,他们设计之前应该学习中国人的风俗,就像以前看的西班牙设计师把酒店设计成灵堂还自认为是中国风一样
  • 我是莫莫: 举报  2019-01-13 03:07:49  评论

外国人对中国元素的审美一直让人觉得费解。据说西安有个兵马俑酒店,房间看得吓人,可听说很受外国人的青睐。
我要评论
作者:陛下开饭了 时间:2019-01-11 12:56:02
  大牌的这一波操作明显是针对我国的消费者的,投其所好,最后却成了画蛇添足
作者:树妖不老 时间:2019-01-11 13:02:46
  哈哈,大牌莫不是想做成土豪风?
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-11 13:05:56
  他们纯粹是为了捞钱,他们自己难道不觉得丑吗
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-11 15:20:20
  @xlongmiao

评论 清璇无心:我记得好像黑衣服是是赵格格,哈哈哈,如果是,真的是P的妈都不认识了。

就是老燕子和周冬雨啊。
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-11 15:36:34
  @清璇无心

除了穿黑衣服的女的还能看,其他的服装风格至少倒退十年,尤其是最左边穿红色格子毛衣的,那种格子在中国已经泛滥到连五六十岁的大妈都不愿意穿了好吗。

朋友,穿黑衣服的是赵薇。哈哈,看来P得网友都不认识了。
我要评论
作者:谎言0620 时间:2019-01-11 15:52:43
作者:ohdarlin 时间:2019-01-11 16:00:51
  不懂这些大牌的设计到底是想打动中国人还是老外?又土又丑
作者:水仙已乘鲤鱼去83 时间:2019-01-11 16:12:11
  没有内涵 只能表现具体的元素,不能领会真正的中国内涵
作者:猫嘴少年 时间:2019-01-11 23:09:58
  每年看到老外引入中国元素来试图迎合国内市场的设计都让人觉得想佛想升天。
  不过即便没有这些乱七八糟的浅显含义,个人也并不觉得某些大牌的东东特别出众。至少没出众到让人砸锅卖铁非它不买的份上。
  搞不懂很多不是这个消费阶层却总认为一个包一双鞋就能带领他们实现阶级跨越的平民买家那种高贵冷艳的优越感是哪儿来的?
作者:Ares许撩撩 时间:2019-01-12 02:22:49
  好丑啊 最好大家都别买
作者:拿铁蛋糕琉璃盏 时间:2019-01-12 10:12:58
  丑死了!
作者:ty_126526549 时间:2019-01-12 12:52:17
  土得掉渣,这就是大牌
作者:guii202 时间:2019-01-12 13:27:23
  这些大牌,骨子里还是看不起中国人的,可惜中国人还跪舔。
楼主绝对非主流 时间:2019-01-12 19:49:46
  再来看看今年,人家干脆不提猪,猪=胖,所以叫“肥年快乐”

楼主绝对非主流 时间:2019-01-12 19:50:30
  鞋子的各个部分也践行着“胖”的宗旨,加宽的鞋带、鞋底、侧边白条......好吧,算你厉害

我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-12 19:51:49
  这是Nike去年的杰作,左脚一个“发”,右脚一个“福”,莫名感觉着满满的恶意,网友都说Nike大概是不想要中国市场了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-12 19:52:18
  今年Nike虽然没有再出让人啼笑皆非的中国字,但它依旧在中国风的道路上渐行渐远。看看这优秀的配色,大红大绿之间还夹杂着土豪金

我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-12 19:54:16
  鞋底也是大有乾坤,作揖拜年的手势也算是点睛之笔,年画的运用看起来还蛮好看的,可是这配色真的太拉分了!

我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-12 19:55:52
  “彩妆界迷之审美大牌”——雅诗兰黛
  越挫越勇,相比前年尾巴镶钻的鸡,去年两只全身镶钻的狗,今年的猪简直就是壕啊!壕无人性啊!整个粉饼盒子都是猪的形状,售价200美金,惊不惊喜?刺不刺激?感不感动?

我要评论
楼主绝对非主流 时间:2019-01-12 19:57:09
  猴年的时候,LV和Gucci联名出过一款饰品
  差点闪瞎人眼,让不少人患上了恐猴症。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火生土克水 时间:2019-01-13 10:21:58
  @天天都高兴啊 2019-01-11 05:47:56
  他们对中国风的理解实在是又肤浅又狭隘!
  -----------------------------
  +1
作者:火焰山上好暖和 时间:2019-01-13 10:28:15
  巴宝莉2019拍鬼片
  ==========
  哈哈
作者:musair 时间:2019-01-13 13:34:32
  答应我,不要昧着良心说好看,好吗?
作者:简单zhang 时间:2019-01-14 10:02:32
  他们就不能做好功课在来么
我要评论
作者:曼砂 时间:2019-01-14 11:05:18
  我想挣你们的钱,又没有闲心去了解你们的文化,反正设计成什么鬼样子都有人买,瞎JB设计就行
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-01-14 13:14:17
  真的有人买吗
作者:老爹长命百岁 时间:2019-01-14 20:10:09
  还行啊
作者:天长地久1989 时间:2019-01-14 20:14:46
  也许老外以为中国人就这种审美吧
作者:Anna嘟 时间:2019-01-15 09:21:45
  。。。。。一言难尽
作者:海角书屋 时间:2019-01-21 19:15:26
  老外也这么老土
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-01-21 20:53:20
  GUCCI的好多东西都有猪,一个小钱包上还有三只小猪,看的我都尴尬了,这种钱包好意思往出拿?
作者:13709220016 时间:2019-01-22 17:16:47
  还行吧
作者:一生一世669 时间:2019-01-25 15:38:21
  不买拉倒
作者:安馨房产 时间:2019-01-25 15:59:14
  鞋底应该画个小人儿才对
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规