剩下几张邮票,有没有要从荷兰来的明信片的??

楼主:枫之所向 时间:2019-01-11 08:37:59 点击:76 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就快回国了,正在整理东西,发现三张邮票还木有用。。。

想要明信片的朋友尽快回帖,回帖要有:你想要我写的内容,或者让我随机发挥也行。然后地址和收件人要同时私信给我。

我就挑最先写的清楚的三位朋友寄出了呀~~

我的字大概长这样。。。不好意思,木有其他选择呀~~

个人经验3-4周收到,如果两个月没收到,那么凶多吉少。。。

至于明信片正面就当做惊喜吧,反正是荷兰的风景~~

现在荷兰时间大半夜,我要先睡了,正好起床以后看大家回复~~如果有对荷兰感兴趣想了解的朋友,也可以回帖,我会尽量解答的~~

如果要的人太多,我自己时间允许的情况下,会再去买些邮票的~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:2张 | 更多 |
作者:细雨追桃花 时间:2019-01-11 08:40:02
  2019年要幸福哦!!!
楼主枫之所向 时间:2019-01-11 08:42:25
  @细雨追桃花 2019-01-11 08:40:02
  2019年要幸福哦!!!
  -----------------------------
  哎呀~~临睡前刷到让人开心的回帖~~
  你也要幸福呀!!
作者:pixiaotuan 时间:2019-01-11 11:25:40
  2019年诸事顺利,心想事成,开开心心~~

PS: 谢谢楼主~~也把同样的祝愿送给你:)
作者:月黑风高夜暗 时间:2019-01-11 18:15:38
  为楼主的热情点赞。
楼主枫之所向 时间:2019-01-11 20:07:42
  @pixiaotuan 2019-01-11 11:25:40
  2019年诸事顺利,心想事成,开开心心~~
  PS: 谢谢楼主~~也把同样的祝愿送给你:)
  谢拉~~
  站短收到~~
楼主枫之所向 时间:2019-01-11 20:08:38
  @月黑风高夜暗 2019-01-11 18:15:38
  为楼主的热情点赞。
  谢谢~~
楼主枫之所向 时间:2019-01-12 04:13:44
  三张都写好了呀~~下周我会寄出去的~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规