秦俊杰是靠杨紫火起来的?八一八娱乐圈那些心机深的“抱腿恋”~~~~~

楼主:我实在是JC了 时间:2019-01-11 09:17:18 点击:276719 回复:718
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

论颜值,我觉得杨紫长相一般,秦俊杰还有点小帅~
  但论人气,杨紫绝对的一线流量,在和杨紫恋爱之前,秦俊杰不是十八线也得排八线吧~

自从抱上了杨紫的大腿,秦俊杰这人气是直线飙升啊~~~~

昨天冲着《人民的名义》原班人马去追江苏卫视的新剧《天衣无缝》,因为之前对剧了解不多,只知道有陆毅、吴刚、许亚军、冯雷、李建义、胡静、张凯丽,毫不犹豫地就蹲守啊,结果竟然惊人地发现男一竟然是秦!俊!杰!这么多大牌戏骨给他当绿叶,足见秦俊杰现在的资源相当可以啊!!!!

其实仔细观察那些个明星情侣,是不是真爱,都可以找出点蛛丝马迹的。秦俊杰对杨紫,老给我一种到公共场合就凑上去秀恩爱的感觉,经常让杨紫猝不及防,一脸懵逼。真正和谐默契的恋人,不会这么做作。

打赏

97 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:323张 | 添加到话题 |
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 09:24:47

都说秦俊杰和杨紫分手是因为张雪迎,我觉得这不过是一个转移话题的手段,顺便炒张雪迎热度。
  我猜测,杨紫应该是喜欢秦俊杰的,但可能受不了对方假惺惺地拿自己当跳板了,没什么真心实意的付出,天天看他演得那么欢脱也挺累挺扎心的。出于爱,已经帮他的事业提升了一大步,仁至义尽了,从此各自安好吧。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 09:29:27

有这样一个细节,不知道大家有没有注意到,在两个人宣布分手前不久,杨紫还欢欣雀跃地去探班了秦俊杰,从动作上看,很甜蜜,很亲密,看不到丝毫不和。

但肯定是这一场探班,秦俊杰不知道怎么触碰到了杨紫的底线,突然让她觉悟,不能再这样下去,谈这么毫无意义的恋爱了,果断想到了分手。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 09:34:13

杨紫探班穿的这身衣服,7月29还在微博发过,8月12就发了分手声明,足见这场分手来得多么迅猛、激烈、突然,肯定是积攒已久的心结,让杨紫一下子爆发了。

不用说,分手肯定是杨紫提出来的,秦俊杰可舍不得主动放弃这根大粗腿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 09:39:20
  不过 ,秦俊杰方很不地道,老是想把锅甩给杨紫和张一山~

有网友发微博,“秦俊杰最近因为分手的事,口碑变得有些下滑了,因疯狂被网友攻击劈腿出轨,秦俊杰也是怨气满满,前两天接受媒体采访也是难逃提到这件往事,对此他给出的回应是自己不喜欢这种大大咧咧的女生,尤其是对方的异性缘还好到离谱,这时候要让张一山背锅的节奏啊”, 秦俊杰工作室甚至还点赞了这条微博。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2019-01-11 16:12:48  评论

这男的简直有病,喜欢的时候说女孩子活泼可爱,分了就说不喜欢大大咧咧的……渣男果然都是一个类型的,喜欢你的时候,啥都是好,不喜欢的时候,啥都有错。还甩锅张一山,别闹了……小雪刘星戏里戏外都是姐弟or兄妹,娱乐圈里的友谊+亲情,我就信这两人。
  • 我又开始纯洁了: 举报  2019-01-11 19:13:18  评论

评论 骑个神马闯天下:张一山确实靠谱
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2019-01-11 09:44:33
  那是不是什么有康熙和吴三桂的电视剧。
  可是凤仙装是民国初年出现的。吴三桂那个时代,女人还是穿明式女装的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:脆脆788 时间:2019-01-11 09:51:20
  人品不行
我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 09:53:50

感觉欢乐颂中的邱莹莹那个角色,就特别像感情中的杨紫,只要你对我好一点点,就会真心实意地加倍付出。

但杨紫比邱莹莹强大之处在于,不会陷入错误的感情中出不来,而是更加敢爱敢恨,更为果断,不是真的爱我就分手,可以潇洒地转身就走。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 09:57:24

谁说男女之情没有真正的友谊?
  杨紫和张一山之间的感情就特别纯粹,美好,不掺杂任何男女之间的含糊不清。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:00:01

杨紫有了新戏,张一山绝对毫不犹豫地打call
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:05:43

张一山这段话太让人感动
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:07:19

有时候 还真盼着他俩有点什么事啊 。。。。。挺般配 的
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:11:31

感觉近年来杨紫正在慢慢转型 气质越来越仙了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwf1982 时间:2019-01-11 10:12:09
  支持下发帖,喜欢杨紫和张一山了~
作者:sunmoon0521 时间:2019-01-11 10:14:08
  只要能红,抱腿不是问题
我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:27:14

秦俊杰这几年演技进步也很大,昨晚看江苏卫视《天衣无缝》,秦老师演得还蛮惊喜的~~~

两个人各自成长,各自安好,不像张雨绮袁巴元那样不堪,也算个和平的结局吧。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:35:11

张杰和谢娜也是典型的抱腿恋~~~~~~~~~~~~~~~~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:38:22

在没有谢娜之前,张杰穷困潦倒,郁郁不得志。
  如果没有谢娜,张杰现在应该还是个十八线的选秀歌手,跑跑商场楼盘开业之类的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:41:40

没有谢娜助力
  张杰怎么能进入到快男前四
  开始人生逆袭
  • dangligeding: 举报  2019-01-14 15:49:20  评论

这位大哥,不看人,演唱实力还是有的,这点必须肯定下,不然也不能我型我秀冠军。但是这个圈子吧,有实力还长的好的都大把,而且不是说砸钱就行
  • 宫手羽: 举报  2019-01-14 17:12:17  评论

虽然 被群嘲 但是 还是 觉得 挺好的 歌也不错
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:43:22

谢娜在和刘烨分手后
  极度受伤
  张杰看准了谢娜的内心需求
  冲上去当了个超级大暖男
  瞬间俘获芳心
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:46:03

在和谢娜结婚后
  张杰更是凭借着老婆的强大人脉资源
  一步步走上了人生巅峰
  • Anna嘟: 举报  2019-01-15 16:23:05  评论

所以我想知道谢娜为啥有强大的资源。她真的也不好笑啊,主持也不行
  • lv怡: 举报  2019-01-15 20:17:09  评论

评论 Anna嘟:应该是何炅带她吧,还有李湘走了后,湖南卫视当时没有拿到出手的女主持,算是力捧。再加上当时工作没对她那种疯疯癫癫的主场反感,然后积累的人脉资源。而且我觉得内地主场娱乐的女主持基本没几个。当时就朱丹可以和谢娜比一下。央视东方卫视等的女主持比较大气,不适合娱乐个人意见
我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:49:33

现在的张杰

稳一线

这腿抱得太成功了。。。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 10:52:31

渣男李晨 可是个公认的心机boy

抱腿范冰冰的这一路走得真是跌宕起伏 传奇大戏
  • 我又开始纯洁了: 举报  2019-01-11 19:20:16  评论

渣男
  • wjj311: 举报  2019-01-14 14:47:44  评论

这一对也不喜欢
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 11:00:26
  “天下人都说这人不好,但他对你好,你就得认人家好”,我喜欢这句话,所以我不喜欢李晨。2002年,范冰冰的人生模板刘晓庆,也因为偷税漏税消失。那时,早已经成了前男友的姜文,第一时间站出来,表示自己一定会尽全力帮助她。姜文说到做到。他先是请了资深律师刘少雄,然后又在极短的时间内,斥巨资请到4位大律师,联手为刘晓庆的案子尽力。在姜文帮助下,刘晓庆获得了取保候审资格,结束了长达422天的监狱生活。而范冰冰陷入巨大危机时,李晨竟然消失了。

楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 11:03:59
  吃过饭继续
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-11 11:13:32
  一抱就报红了
作者:ty_小飞侠130 时间:2019-01-11 12:44:15
  抱大腿红的快,反正自己又不吃亏
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 13:46:51

分手见人品,危难见人心。

范冰冰消失100天后,曾经洗得白里透红的“老实人”李晨,再次现形了。

突然心疼范冰冰了 ,这样的渣男你怎么还不分手????真留着过年呢。

作者:玫卉 时间:2019-01-11 13:52:24
  红了吗?
作者:木成幺女 时间:2019-01-11 14:12:36
  留名
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:08:33

说起李晨,真的要好好吐槽一下。

2011年,李晨还没有和张馨予在一起,距离攀上范冰冰也还有3年。

那届网友都记得他的前女友李小璐,天涯盛传对方曾为他堕胎。

当时他的女友叫迪丽娜尔,模特出身,身材一流。

迪丽娜尔很爱李晨,认定他是自己的真命天子,经常带他见父母,期待着两人的婚礼。

那一年李晨遇到了点小麻烦。

2月,他的好兄弟印小天被女演员边潇潇控诉打人。

在不明真相的情况下,李晨站队不怎么熟的边潇潇。

插刀印小天,要求印小天公开道歉。

印小天百口莫辩,只好找来现场视频,才证实是边潇潇撒谎。

真相大白后,网友觉得三观尽毁,跑去李晨微博骂他。

李晨恼羞成怒,写了一篇长微博争辩。里面有句话至今让我印象深刻:

有些网友还想让我道歉?简直可笑。

让人心疼的是,就在三个月前,印小天还在微博祝李晨生日快乐。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:34:48

现在我们经常说娱乐圈虚假姐妹花,但早在6年前,李晨就发明了虚假兄弟情。

兄弟掉进井里,你不去帮忙就算了,还要站出来踩他一脚,最后再把井盖盖上。

毁了兄弟一生后,连句道歉都没有,反而理直气壮得像个被害人。

做朋友做到这份上,太不可思议了。

现在去翻插刀教的百度百科,释义特别好笑:

专指印小天与边潇潇事件发生时,不明真相、抠字眼、颠倒黑白跟风指责印小天的李晨等人。

打着老实男孩人设的李晨,形象第一次崩塌了。

背叛兄弟的他,多了一个标签:

插刀青年。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:37:05
  娱乐圈明星发过的通稿里,只有李晨的通稿最特别。

他和记者表示,自己才9岁时,就送了妈妈三颗石头心。

我找到几块小砖头,耐心地打磨成三颗心。

两颗大心、一颗小心,代表着我和爸爸妈妈。

我们一家三口人的心,永远在一起。

送完心形石后不久,李晨的爸妈选择了离婚。

尽管如此,这个习惯还是被李晨保留下来。

勤劳勇敢的中国人,意气风发走进“心石代”。

2012年和张馨予在一起后,李晨如法炮制,送给她一颗石头心。

张馨予感动得不行,发微博秀恩爱。

结果被前女友迪丽娜尔看到后,发微博问李晨:你是批发了一堆么?

楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:38:12
  李晨慌了,开始给迪丽娜尔打电话,求她删微博。

但事情已经正式发酵,网友陆续发现李晨送出了8块石头心,叫他“八星八贱”。

每次送礼,李晨都会说这块石头心是在山里意外捡到的,非常珍贵。

小姑娘们善良单纯,一骗一个准。

记者后来去采访迪丽娜尔,她说自己虽然和李晨分手了,还是一直把那块石头作为手机屏保。

我看过那段采访,小姑娘几度哽咽,说自己非常珍惜这段感情,没想到会被欺骗。

她心灰意冷,在微博骂李晨虚伪,负心汉,骗子。

再后来,迪丽娜尔清空了微博,再也不掺和任何和李晨有关的事。

和李晨谈恋爱,成本太大。

楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:39:38

攀上范冰冰后,李晨对张馨予的态度,迅速来了个180°大转弯。

为了扮演好忠犬形象,他亲切地称呼范冰冰“小范儿”,叫前女友“张小姐”,急于撇清和张馨予的一切关系。

以前的一生相伴,变成了此生不再交集。
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:40:55
  李晨还是那个李晨,只有在撕自己前女友时是最man、最霸气、最得劲的。

把脖子杵得老长,充满了爷们儿气息。

但在更厉害的狠角色们面前,他的头又缩回去了。

金星在节目上三次手撕范冰冰,说她没有演技,只会马震,永远是个小金锁。

李晨不吱声了。

《我不是潘金莲》首场发布会上,冯小刚抱完范冰冰后,当着一大堆媒体咂吧嘴说:

胸挺大的。

李晨没有反应。

王思聪骂范冰冰毯星,没有作品,不会演戏,走红就靠水军炒作。

李晨惜字如金。

范冰冰忍不了了,只好亲自下场回击:

你找你的爸,我干我的活。

王思聪在下面评论:

你干你的金宝学圻家印。

你们猜怎么着?

李晨还是鸦雀无声。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:42:16
  后来,范冰冰为了炒作自己的新剧《杨贵妃》,发微博说“周四见”。

好朋友刘烨知道不是公开婚礼,就在下面开玩笑评论说,见你妹。

忠犬李晨这下来兴致了:

太不像话了!太不礼貌了!你不是我们认识的刘烨!

护妻狂魔李晨,此刻霸气毕露。

刘烨吓得连发几条微博解释,说别误会,我就是最近和冰冰有合作,开了个玩笑。

大黑牛,我知道你在线,稍微回我一下好不啦。

怎么可能回你啦。

人家可是要保护冰冰一辈子的,谁让你这时候撞上枪口当炮灰。

楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:43:21

范冰冰消失112天后,李晨跟着范冰冰一起消失了。

他最后一次和范冰冰互动的时间,停留在5月23日。

我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:43:39
  6天后,范冰冰为了帮李晨导演的《空天猎》造势,发了第32条微博,宣传这部她零片酬出演的电影。

从出道以来就以范爷示人的范冰冰,从来没这么小女人过。

她是真的为李晨动心了,说自己不要天上的星星,只要尘世的幸福。

她也从没为自己的任何作品,做过这么长时间、大面积的宣传。

甚至会在发布现场干掉一整杯红酒,不惧露出自己多年来辗转酒局的风尘气。

我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:46:25

为了李晨这个即将共度一生的未婚夫,付出一切都是值得的。

9月16日,是范冰冰的37岁生日,也是她最孤独的生日。

只有三个人祝她生日快乐,而这其中没有李晨。

我理解李晨,他在国外拍戏,真的特别忙,忙到连发一条微博的时间都没有。

我也心疼他。

范冰冰出了事,他又要忙着淘宝新石头,物色下一个猎物了。

楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:47:50
  对李晨而言,范冰冰为他付出了一切。

跌落谷底了,即使真的大奸大恶,说一句生日快乐能怎么样呢?

就连范冰冰的弟弟范丞丞,也在南京粉丝见面会现场崩溃大哭,说希望以后有保护家人的权利。

唯独李晨,如梦幻泡影。置身事外,作壁上观。

真特么绝情啊。

• 米酒宝: 举报  2019-01-15 14:12:23  评论

这个,虽然李晨特渣,但是范也不是小白莲呀,我觉得没必要把她代入到杜十娘这样的角色吧。两人也是各取所需,以利相交吧。
  • 这个id没什么意义: 举报  2019-01-15 17:33:55  评论

评论 米酒宝:范再黑,对于李晨来说,人是你自己选的,不管出于什么目的,你确实得到好处了,就算范是十恶不赦之人,对于李晨也是尽了义务的
我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:50:11
  李晨这么一个360°全死角的男人。

长得不帅,演技不行,人品还稀烂,到底是靠什么把女孩子们骗得五迷三道,还赚这么多钱的?
  真是费解。。

作者:土豆炸弹 时间:2019-01-11 15:53:07
  江疏影,刘恺威,文章,周一围……
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:53:49
  你把他当兄弟,当男友,当共度一生的伴侣。

但人心隔肚皮,他隐藏得太深。只有在出事后,他才会原形毕露,让你惊呼当时瞎了眼。

但一切已经来不及了。

在李晨们面前,什么都不能信,什么原则都是假的。

所谓的爱情、友情、恩情,不过都是他向上爬的武器。

更令人费解的是,到现在,范冰冰居然还不和他分手。。。。。。。。。。。。

楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:57:13

张晋蔡少芬也是抱腿恋 ~~~
  • 我又开始纯洁了: 举报  2019-01-11 19:23:45  评论

喜欢他们
  • 小勇士666666: 举报  2019-01-11 20:26:24  评论

评论 我实在是JC了:为啥感觉他俩不像贾静雯伊能静那俩一样女方剃头挑子一头热呢
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 15:59:01

张晋以前不过是个跑龙套的替身,客串一些不起眼的小角色。
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:02:39

2003年蔡少芬与张晋相遇,随后擦出爱的火花,2008年,两人步入婚姻的殿堂,从此张晋星途坦荡,而蔡少芬更是利用自己的人脉为张晋铺路,一跃成为了一线武打男神!!!!!
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:07:23

以前get不到张晋的颜值,现在觉得超帅!
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:09:06

西装look很迷人
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:12:07

值得点赞的是
  张晋是个很懂得感恩的人
  是蔡少芬给了他现在的一切
  对老婆万分疼爱
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:水天各色 时间:2019-01-11 16:15:04
  楼主有病吧,宣传秦带杨紫干嘛,各自安好吧。
作者:我就想吃奶糖 时间:2019-01-11 16:16:02
  马克
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:16:13

戚薇和李承铉这一对也是相差悬殊

戚薇在圈里的人气和资历都是很高的,相比之下,她的老公李承铉没有几个人知道他,当时戚薇传出要跟他结婚时,很多网友们的反应往往都是“李承铉是谁”。
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:18:21

两个人是在拍MV的时候认识并产生感情的,之后在中国发展的李承铉的事业并没有什么太好的起色,但是这并不影响两个人的感情,依然是你侬我侬的,最后两个人顺理成章的结了婚,还生了一个古灵精怪的女儿,生活很是幸福。
作者:碧水清涧 时间:2019-01-11 16:18:49
  JC发这个帖,拿了多少?这么轻松的工作,能给广大网友也介绍一个吗?
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:24:39

好久没关注戚薇
  发现现在更有味道更迷人了
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:26:47

两人郎才女貌很般配啊
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:30:52

李承铉还是蛮帅的
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:34:46

如果不是因为黄晓明,杨颖估计到现在还没什么名气。黄晓明在娱乐圈的资源很多,为杨颖提供了很多机会。因此,杨颖的事业节节高升,虽然演技经常被吐槽,但还是混成了一线女星。

楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:35:48

这俩人三天两头被传离婚
  也不知道到底离没离
我要评论
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:39:23

杨颖反正也不怕离婚
  现在什么都有了
  离开黄晓明一样混得很好

在杨颖微博几乎看不到任何关于黄晓明的信息
  这不是个好兆头
  真正相爱的人
  总有时候会想秀个恩爱 分享下甜蜜吧

我觉得这俩人就是一场商业大婚啊 。。。
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 16:43:07

在黄晓明微博
  也看不到任何关于杨颖的东西

你们确定真的是夫妻?还是天天在演戏??

我总有一种预感,感觉两个人演不了多久了。
楼主我实在是JC了 时间:2019-01-11 17:05:33
  空了再更
我要评论
作者:莫陌凡 时间:2019-01-11 19:58:45
  张一山和杨紫更配,哈哈
我要评论
作者:哼唧咔咔 时间:2019-01-11 21:24:06
  杨紫是不错啊
作者:哼唧咔咔 时间:2019-01-11 21:24:20
  大概是真的觉得不合适吧
作者:哼唧咔咔 时间:2019-01-11 21:24:38
  爱情的事也只有当事人自己知道了
作者:阳光下的小昔米 时间:2019-01-11 21:33:13
  以前还蛮喜欢她俩的
我要评论
作者:阳光下的小昔米 时间:2019-01-11 21:33:43
  张一山对她是真好啊
作者:阳光下的小昔米 时间:2019-01-11 21:33:30
  杨紫一定会越来越好的
作者:芙幽琦儿 时间:2019-01-12 10:43:57
  想象力很丰富~比福尔摩斯还厉害~真实的情况只有他们自己才清楚
我要评论
作者:跳舞的诗人 时间:2019-01-12 20:56:53
  黄晓明和杨颖真的感觉是在演
作者:ty_119671186 时间:2019-01-12 22:58:55
  感觉他面相看起来很薄情 像魏骏杰
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-12 23:35:15
  看了亲爱的客栈 真的越来越喜欢杨紫了
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-12 23:35:09
  愿她发光发热
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-12 23:36:04
  张一山和杨紫 真的是亲情啊
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-12 23:36:35
  都长大了 真好
作者:草莓和西瓜A 时间:2019-01-13 15:23:28
  太乱了
作者:小鑫鑫锰 时间:2019-01-13 20:38:27
  杨紫听说有新恋情了 是真的吗
作者:写论文申基金 时间:2019-01-13 22:07:32
  人都是有感情的,但是也会慢慢变淡,不一定非得因为什么。最起码杨紫和秦俊杰在一起的时候给吃瓜群众的感官还是挺好的。年轻人分手也很正常啊。
作者:大小姐吃饭了 时间:2019-01-13 23:13:30
  不觉得他帅,身高还行,嘴巴不好看,在那些仙侠剧里的每一次扮相都差不多,他一张嘴在那喊亲亲雪琪就够了。。。
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2019-01-14 08:14:33
  真的假的?
作者:周倩3263 时间:2019-01-14 10:13:27
  明星就是明星啊
作者:油菜大白菜 时间:2019-01-14 10:31:51
  杨紫感觉 比较可爱,秦俊杰不熟悉啊
作者:诺珉宇u55 时间:2019-01-14 10:43:23
  杨紫是真的好看。
作者:华人963 时间:2019-01-14 10:52:12
  张一山还是帅了
作者:远山1远水 时间:2019-01-14 10:51:56
  有人脉,还要有实力。
作者:考虑joe我 时间:2019-01-14 11:03:27
  有一种友情叫杨紫张一山
作者:哦那就621798 时间:2019-01-14 11:04:28
  喜欢 什么都好 不喜欢 什么都不好
作者:薇薇 时间:2019-01-14 11:36:51
  呃
作者:啊就是打开了56 时间:2019-01-14 11:56:08
  有一种友情叫杨紫张一山
作者:啊就是打开了56 时间:2019-01-14 11:56:46
  有一种友情叫杨紫张一山。。。有一种友情叫杨紫张一山。。。支持杨紫。。。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-01-14 12:46:49
  有人脉还要有实力还要努力。
作者:gnyzhang 时间:2019-01-14 12:48:37
  喜欢感觉什么都好,这叫爱屋及乌。
作者:高空独木桥 时间:2019-01-14 12:58:10
  端起饭碗,吃几口:唔!饭真软,好吃!!!
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-14 13:10:41
  报了大腿就牛逼,坐火箭的。
作者:沙漠之lang 时间:2019-01-14 13:16:51
  娱乐圈套路深
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规