《天衣无缝》热播中 刘威葳演绎谍战风云(转载)

楼主:萌糖娱乐站 时间:2019-01-11 12:47:43 点击:87 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年备受期待的谍战大戏《天衣无缝》,于昨晚登录浙江卫视。此剧由曾执导《人民的名义》的李路担任导演、曾创作《伪装者》的张勇担任编剧,秦俊杰、徐璐等领衔主演,还有刘威葳,吴越,李超等一众戏骨加持。制作班底可谓强大,一经播出,备受好评。

  
  
  
  
  
  

  《天衣无缝》讲述了在家国危难之际,几个有抱负的年轻人挺身而出,保卫祖国、浴血奋战。值得一提的是,《天衣无缝》不仅有男演员们散发魅力,其中塑造的多个兼具美貌和聪慧的女特工们,也让观众眼前一亮。

  刘威葳在剧里饰演的朱惠儿就是其中一个性格鲜明的特工。剧里刘威葳一身蓝色旗袍,素净淡雅,看起来文文弱弱,但是却是一个非常倔强的人。在已播出的第一集里,刘威葳被逮捕后,语气温柔的说出每一句话,却都透露着一股坚韧的力量,演绎出了这个角色的不简单。从第一集看,刘威葳扮演的似乎依然是个母亲的角色,特工和母亲,这两个身份的重合,刘威葳会如何表现出其中复杂的羁绊呢?

  据了解,随着剧情发展,刘威葳饰演的朱惠儿还会给观众呈现激烈的冲突,枪战,杀人,看似文弱的她,在家国命运坎坷之际,也爆发出了强大的力量。另一个让人挪不开眼睛的角色,便是吴越饰演的董细妹了,在曝出的剧照里,一边短发别于耳后,低眸浅笑的神情衬得整个人知性而温柔,不知又有怎样的故事在她身上发生。

  《天衣无缝》是刘威葳第二次跟导演李路合作了。2015年,在李路导演的家庭情感剧《坐88路车回家》中,刘威葳饰演剩女高山,是四个孩子的后妈,上演高冷剩女的另类幸福故事,通过此剧,也充分展示了刘威葳本人的性格魅力。三年之后再合作,两人在演戏之道上又能碰撞出怎么样的精彩呈现呢?敬请锁定每晚7:30浙江卫视,江苏卫视,《天衣无缝》的播出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规