如果邓超“出轨”怎么办?孙俪毫不考虑说出8个字,真实想法曝光

楼主:大概话费 时间:2019-01-11 13:16:58 点击:208 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说到娱乐圈内的模范夫妻,那不得不提到邓超跟孙俪了。这两人可能是圈内最被看好的一对明星夫妻,两人不论在外贸颜值还是演技上都十分般配。两个人不仅对演员的本职工作尽心尽力,在家庭的经营方面也是做得十分好。经常能在微博上看到他们两人的生活趣事,邓超活泼搞笑,孙俪天真可爱,两个人在性格上互补,这应该就是他们婚姻保鲜的秘诀。
  孙俪从小聪明伶俐,在学习上也是表现优异,而且非常听母亲的话,十足的一个乖乖女。不过在孙俪12岁那年,父母却选择了离婚。其实在没有遇到邓超之前,孙俪曾经是一个不婚主义者。
  而邓超则是出生在一个重组家庭,他是家里最小的孩子。年少时代的他可是一个问题少年,打架,逃学,染发等等无恶不作,最后在父母的苦心教导下,他才慢慢走上正轨。
  在某个综艺节目上,主持人非常直接的问孙俪:“如果邓超出轨了,你会怎么办?”面对这样尴尬又敏感的问题,孙俪毫不犹豫的说出8个字“我会先审视我自己。”孙俪表示,若是邓超真的出轨,她肯定会先从自己身上找原因,看是不是哪里做错了,哪里做得不够好,或者是有哪里触碰到对方底线。如果是自己做错了,那最好是能够通过沟通包容来解决。对方若是执意要走,也不会强加挽留,并会表示祝福。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:下次不能的 时间:2019-01-11 13:27:20
  他们很恩爱
作者:是的法规 时间:2019-01-11 13:29:07
  邓超不可能做出这种事来
作者:黄大哥呀 时间:2019-01-11 13:31:21
  看了奔跑吧兄弟被邓超圈粉了
作者:哈哈哈百度 时间:2019-01-11 13:33:22
  看了甄嬛传也被孙俪圈粉了
作者:家和地区123 时间:2019-01-11 13:35:16
  孙俪以前是不婚主义者?
作者:玩家获得254 时间:2019-01-11 13:37:39
  他们的孩子一个叫等等一个叫小花妹妹?
作者:快捷地 时间:2019-01-11 13:40:42
  每次看到综艺节目上就很喜欢他们
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-01-11 13:56:43
  来看看
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-11 14:45:34
  我觉得孙俪和邓超很有夫妻相,求不要离婚。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规