袁咏仪回忆主动请张智霖吃了一次饭,就追上了张智霖,太厉害了!

楼主:好帖让他 时间:2019-01-11 13:17:26 点击:143 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

娱乐圈说起神仙眷侣,张智霖与袁咏仪应该算是一对,张智霖很帅很幽默,袁咏仪很漂亮,两人牵手二十多年,几乎没闹过矛盾,真是让人羡慕。

前两天张智霖因用“分道扬镳”来形容与妻子的短暂分离,上了热搜,原来他想表达的意思是“分头行事”,这个料让大家能笑一年,可见他们的生活多么有情趣。

袁咏仪回忆主动请张智霖吃了一次饭,就追上了张智霖,太厉害了!
  前段时间,他们一起出席阿娇的婚礼,他们的亮相让很多人称赞,这么多年过去,他们像吃了防腐剂一样,都不见老,尤其是袁咏仪长发飘飘,太让人惊艳了。

其实,在一起时,袁咏仪身边的朋友都为她担心,因为张智霖太帅了,像上去像情场高手,还担心袁咏仪别被骗了,事实证明袁咏仪选对了人,张智霖对她很好,知道对方很喜欢买包包,有时候明知道家里面的包包已经很多了,但老婆喜欢她,他照样会买,不仅如此,还鼓励妻子追星。

最近他们一起参加了综艺节目《没想到吧》,当中的环节是,回忆他们第一次约会是什么时候,这个问题有点难,毕竟他们在一起二十年了,谁会记得清楚呢,做为过年来人的主持人张绍刚安慰张智霖,一般情况下,女方说是哪天就是哪天,这种情况不要去反抗,所以张智霖,你的答案正不正确不是重要的,重要的是要和袁咏仪想的是否对得上,如果对不上,那就听女方的,以后在意识里要改。

后来袁咏仪说是12月31日,但具体哪天忘记了,毕竟已经二十年了,听到袁咏仪暴露年龄了,张智霖在旁边打趣道,可以了,不用再说了,那个时候,台下的很多观众都还没有出生呢,后来袁咏仪分析是在95年之前。

张智霖亮出答案,那是在1992年的12月31日,原来他记得清清楚楚,当时他们一起拍完一个戏,回到香港,还是袁咏仪主动约的他,旁边的袁咏仪特别幸福地说,约了一次就搞定了,言下之意是通过一次吃饭,就追上了张智霖。袁咏仪特意算了算,他们拍了9年托,2001年结婚,所以1992年12月31日这个日子是正确数字,原来张智霖是这么心细的人,事隔多年,都记得清清楚楚。

都说女追男隔层纱,这算不算是典型的案例呢?真心为袁咏仪敢于追求自己幸福的行为打call,最近他们要一起录制《妻子的浪漫旅行》第二季了,到时候应该会有更多生活中的趣事给大家分享吧,我们拭目以待吧。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-11 13:26:05
  两个人婚前都玩够了,婚后挺珍惜彼此。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-11 13:31:49
  记得有一年香港有人在媒体公开暴料有个女星以前被富豪包养了好几年。这个女星现在结婚了,袁泳仪大方站出来承认是自己。当媒体问她张智霖不介意吗。袁说结婚前他比我还混蛋,大意是这样子。婚后彼此尊重和爱惜才最重要。反而媒体再不说什么了。
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-11 14:14:19
  他俩挺好的,祝福
作者:很惹人俄方 时间:2019-01-11 16:35:21
  默默祝福
作者:韩国人听歌 时间:2019-01-11 16:40:10
  只管他们之前怎么样;现在过得好呢不就行了吗
作者:以后就让他 时间:2019-01-11 16:45:40
  不管怎么样;祝福就对了
作者:过负荷色啊 时间:2019-01-11 16:51:29
  唉;真希望我以后也遇到这样的爱情
作者:工会人体会 时间:2019-01-11 17:04:15
  其实也还行
作者:发个人突 时间:2019-01-11 17:12:59
  路过
作者:人谈话人体 时间:2019-01-11 17:21:09
  真让人羡慕
作者:工会人特是 时间:2019-01-11 17:30:10
  没关系呀;结局是好的就行
作者:谈话人体丝袜 时间:2019-01-11 17:35:44
作者:热特人不会 时间:2019-01-11 17:42:02
  管他什么东西;盘它
作者:几乎同一人 时间:2019-01-11 17:48:14
  大写羡慕
作者:已经体育界 时间:2019-01-11 17:55:33
  神仙眷侣
作者:节日慰问发 时间:2019-01-11 18:06:53
  我什么时候才能遇到真爱啊
作者:过如同有人 时间:2019-01-11 18:12:43
  真是让人羡慕
作者:他和个人也 时间:2019-01-11 18:29:17
  疯狂为他们打call
作者:有机体验 时间:2019-01-11 18:35:51
  啊啊啊真羡慕他们;是我最喜欢的一对明星夫妻了
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-12 12:36:10
  两口子现在确实很恩爱,小日子过得不错。祝福。
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-12 12:38:41
  一切美好的事情都值得祝福
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-01-12 12:48:38
  彼此找个人接盘
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规