为啥那么多剩女呢?我闺蜜带着儿子二婚都能嫁大款。

楼主:想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 14:59:45 点击:3205 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主以前发帖总被吐槽负能量 今天我来讲个正能量的故事 主人公是我的发小 一起玩到大的好朋友

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
作者:小桥流水668 时间:2019-01-11 15:00:37
  等楼主继续更新
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-11 15:01:34
  剩女一般是自身条件好,要求高吧
我要评论
作者:25206797 时间:2019-01-11 15:03:04
  只能说天上掉馅饼正好砸到她
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 15:03:10
  闺蜜身高1米7 不胖不瘦 身材特别好 属于胸大屁股大钟丽缇那种身材 化完妆大美女 不化妆路人 她第一个老公是凤凰男 农村的 凤凰男自己有个公司 给闺蜜买了台奔驰 因为男方农村的亲戚和父母特别奇葩 总来捣乱 第一段婚姻7年画上了句号
我要评论
作者:25206797 时间:2019-01-11 15:03:16
  不是一般的好运气
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-11 15:03:48
  原来你闺蜜本身条件好
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-11 15:03:59
  原来是大美女
我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 15:05:25
  闺蜜性格有点像魏璎珞 就是那种强势不吃亏不委屈自己的类型 孩子给了闺蜜 是个小男孩 凤凰男每个月给打两万抚养费给儿子 闺蜜离开凤凰男以后失去了经历来源 就去凤凰男一个合作伙伴也就是前老公的朋友的公司去上班了。
我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 15:07:38
  结果不到两个月他前老公的朋友就爱上了闺蜜 不到半年的时间为了闺蜜抛妻弃女 闺蜜成功的上位了 他这个二婚老公又高又帅 是个富二代 但是自己也很有能力 把公司运营的很好那种 他第一个老公不善于交际 比较内向 虽然能赚钱 但是毕竟农村的 说实话很土气
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 15:09:53
  但是第二个老公 因为从小家里条件就很好 所以穿的用的和谈吐都非常得体 我们身边的人都羡慕闺蜜 觉得她特别厉害 二婚带个两岁多儿子还能找到大款 而且他二婚老公对她儿子特别特别好 比亲爸还亲爸 每天给她儿子洗澡
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 15:12:33
  听闺蜜说二婚老公为了娶她跟父母都反目了 看看闺蜜 再看看身边的其他同学 嫁不出去的 离婚的 打光棍的 啥样的都有 有的剩女条件也不差啊 怎么就找不到优质男呢 为啥别人连儿子都有人替她养 好不公平 而且闺蜜很强势 并不是小绵羊啊 她要不是那么强势也不会离婚 不明白男的都怎么想的
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-01-11 15:15:56
  心气儿高
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 15:16:16
  上面有网友说闺蜜自身条件好?其实不是这样的!她从小父母就离婚了,大概也就是小学时候离的,他爸妈都不要她再婚了,她是奶奶带大的,所以她性格从小就很要强,跟爸妈关系一直到结婚了才改善,她不理他爸妈的。而且她爸特别穷,身体不好,开的也少,好像还在租房。他妈妈嫁的男人挺有钱,但是不代表他妈有钱,更不代表他妈以后能给她留下财产,也就是他妈自己不愁花那种。
楼主想想办法吧爸爸 时间:2019-01-11 15:16:59
  她自己连工作都没有,嫁给地一个老公就不上班了,离婚了出来上班半年多就嫁给了第二个老公。条件就是这样。
作者:镜花琉璃雪 时间:2019-01-11 15:18:26
  在写小说吗。
作者:肖三吉 时间:2019-01-11 15:20:05
  光身材就秒了大部分人,,,
作者:yizhigongma 时间:2019-01-11 15:20:28
  BUG多到懒得吐槽
我要评论
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 15:36:38
  @想想办法吧爸爸 2019-01-11 15:05:25
  闺蜜性格有点像魏璎珞 就是那种强势不吃亏不委屈自己的类型 孩子给了闺蜜 是个小男孩 凤凰男每个月给打两万抚养费给儿子 闺蜜离开凤凰男以后失去了经历来源 就去凤凰男一个合作伙伴也就是前老公的朋友的公司去上班了。
  -----------------------------
  每个月两万抚养费,真心不少啊。
作者:剥了花生一颗颗吃 时间:2019-01-11 15:39:18
  第二任老公有多爱她啊,为她抛妻弃子,还视她的儿子为宝,吃瓜群众很不理解啊。
我要评论
作者:炜雪_666 时间:2019-01-11 15:42:36
  这是得有多大魅力
  带着儿子能给别人撬了
作者:炜雪_666 时间:2019-01-11 15:42:47
  男人啊
  啥时候都是外边的比家里的好啊
作者:风中过客2018 时间:2019-01-11 15:49:45
  剩女估计都是条件要求高,宁缺毋滥所致。等他们回过神来才发现自己老了。
作者:密码308 时间:2019-01-11 15:56:57
  第一,第二个老公可能以前就对你闺蜜有好感
  第二,第二个老公和闺蜜xxoo协调
  第三,第二个老公的原配不愿再生,闺蜜愿意
  第四,第二个老公超级喜欢儿子
  其他有待补充,充其量是个个案
作者:chen_hxing2018 时间:2019-01-11 16:49:42
  我来看看故事
作者:lea梦想 时间:2019-01-11 18:18:43
  大千世界,无奇不有,解释不了,唯有真爱。
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 18:20:53
  你闺蜜漂亮?
作者:T娜娜io 时间:2019-01-11 23:49:18

作者:一颗低调的丑糖 时间:2019-01-12 03:26:42

迈克尔杰克逊遗产管理委员会再次严正声明

首先,迈克尔杰克逊是我们的朋友。我们都有迈克尔有很深的交往,同时热衷于让这个世界认识到我们这位朋友是多么富有同情心、多么高尚和多么具有超凡的天赋。正是因为我们对迈克尔的爱,激发着我们努力去展现他作为艺术家和为人的方方面面,无论通过娱乐还是教导世界的方式。

这也是为什么我们作为迈克尔的朋友和粉丝,会恶心于那些不实的指控,它们继续在试图玷污我们朋友的名誉,并试图利用和他人生的一点小小的交集,来谋取私利。

正如我们昨天声明所指出,并已得到多方确认的信息显示,这个最新的所谓“纪录片”将以韦德·罗伯逊和詹姆斯·萨菲丘克为主角——这两个心怀恶意的骗子,曾经公开在法庭上宣誓作证说迈克尔从来没有对他们做过任何不妥的事情。他们之所以参与了这个纪录片项目,是因为他们曾试图以提起诉讼的方式从迈克尔杰克逊遗产管理委员会那里敲诈钱财,却最终失败,所以他们要想办法通过别的方式渔利。也多亏遗产管理委员会的律师团队的努力,他们对遗产管理委员会提起的诉讼均被法庭驳回。拍摄纪录片不过另外一种投机主义的方式,想要继续攻击抹黑迈克尔留下的巨大的遗产和迈克尔伟大的人格,以图从中收获炒作的热度关注并同时牟利。这真的很悲哀。

就像你们一样,我们想竭力制止所有诬蔑性的新闻、纪录片、书籍以及一些下三滥的指控。但是遗产委员会必须要考虑需要用什么样的控诉可以上庭发起法律行动。法律对迈克尔的形象权提供了一定的保护,但不幸的是,这些法律保护不延伸到那些关于他的纪录片和电影。遗产管理委员会不能因为这些诽谤和诋毁发起民事诉讼,因为在保护已经过世的人遭遇诽谤这方面,目前是没有法律条款可依——哪怕那些谎言再恶毒,我们也在法律上没有办法。

在很多情况下,我们可以去阻止侵犯迈克尔杰克逊的版权,这些素材归遗产所有。如果我们发现这个纪录片里,有任何侵犯版权的行为,我们将会发起起诉。正如我们之前控告迪士尼的电视台拍摄MJ纪录片侵犯了我们的版权一样。但如果我们发起了一个没有适用法律可依据的起诉,那我们就没有任何机会赢得官司,最终也不过是给那些骗子炒了热度,并让他们在公众舆论里有机会复述他们不实的指控,而这些不实指控,早已被法庭驳回。

作为遗产委员会的管理人,我们将在权利范围内尽己所能。歌迷也应当如此。把你的愤怒之声传递给那些主办圣丹斯电影节的人,以及导演/制片人丹•里德(Dan Reed)、HBO和英国第四频道,是他们参与了这部榨取迈克尔剩余价值的纪录片。把你的想法和感受分享出来告诉他们。他们无耻地给那些伪证人提供炒作平台,并称之为“纪录片”。

同意响应遗产委员会的建议并也想发邮件抗议的歌迷,请用英文写邮件发送到如下邮件地址:

圣丹斯电影节 

programming@sundance.org 或 Institute@sundance.org 

HBO电视台 – general@hbo.com

英国第四频道 – 推特给制作总监 Ian Katz @iankatz1000

或联系团队协调人 Ethel Mercedes: emercedes@channel4.co.uk

导演/制片人丹•里德(Dan Reed)   jojo@amospictures.co.uk

(翻译:Keen、Patrick、Moon、Zoey)

作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-12 10:43:44
  世界上总有运气好的人,或者你朋友自身条件很好,或者男方不哪么重视现实里别人看重的东西。比如有钱大款一般选择年轻漂亮无婚史的。也许这个大款单是有钱,本人又老又丑又矮。
作者:天下之原 时间:2019-01-12 11:17:59
  这个事,假如是真的,那么第一,凤凰男奋斗的地位,给了这个女人能结识有钱男人的台阶,第二,一般这样的,全都是婚内就出轨,凤凰男的头上呼伦贝尔的夏天概念,这和离婚后重新开始找人,完全是两个不同的概念
作者:晓悦如钩 时间:2019-01-12 12:39:13
  我发现楼主身边的故事还真是不少呢!
作者:回忆青青 时间:2019-01-12 12:50:19
  这是人家命好走运
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2019-01-12 12:53:23
  剩女大多条件并不差,都是心气高,挑三拣四到最后就剩了下来。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-01-12 12:57:02
  你主要的的是小三成功上位的故事
作者:就不告诉你我叫bb 时间:2019-01-12 13:17:48
  我信你的邪 富二代脑子进屎了看上你带着孩子的闺蜜?
我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 13:38:31
  正因为是大款,才不在乎吧。把小孩养大也花不了大款多少钱?
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 13:39:11
  在意的是白领阶层吧,要把小孩养大,以后还要负责他结婚成家的费用,你算算这些要多少钱?
作者:尹童妈 时间:2019-01-12 14:13:21
  说的好听是人生赢家,不好听就是小三,破坏别人的家庭,把自己的快乐建立在另一个无辜的女人身上。不过没事,这社会一般都是人渣是赢家,不知道这社会怎么了!会遭报应的
作者:刘禹彤_lyt 时间:2019-01-12 14:33:18
  楼主女儿更厉害,大一就给老男人当小三了。
作者:幸运杨庆 时间:2019-01-12 15:29:03
  楼主,负能量爆棚!三观有问题!其实,说来说去就是一个不要脸的离婚女人破坏别人的婚姻呗!如果一个女人不要脸,什么事都能做得出来!开始她这种人的确会占到便宜,毕竟狗男人还是很多,会满足她一时的!但不要脸的配狗,早晚会出问题的!人不报,天报!
作者:幸运杨庆 时间:2019-01-12 15:31:58
  其实剩女如果能如你闺蜜那样不要脸,下三滥,破坏别人家庭,找到男人还是很容易的
作者:karenqing 时间:2019-01-12 16:08:36
  这位楼主素材超多
作者:ty_蒲草如丝 时间:2019-01-12 17:02:36
  楼主你是来黑你闺蜜的吧
作者:EALA 时间:2019-01-12 19:23:34
  这是哪门子正能量,明明就是三观不正,小三上位啊!
我要评论
作者:lily853240 时间:2019-01-12 19:29:27
  你闺蜜是大美女啊
作者:lily853240 时间:2019-01-12 19:30:12
  你这闺蜜妥妥的心机女啊
作者:山清水秀x 时间:2019-01-12 20:44:50
  这种事情还真不好说。能生下来绝对都是有原因的。
作者:山清水秀x 时间:2019-01-12 20:44:41
  我相信很多剩女也是挺优秀的,为什么会剢下来呢?
作者:山清水秀x 时间:2019-01-12 20:45:25
  因为他没有正确认识到自己的真正价值。总是在要求更好的,也不想想自己什么条件。
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-12 20:58:24
  楼主的贴子,都能成为热点,来给楼主顶一下贴子。标题一句话就总结了所有的事情,二婚女带女儿,嫁给大款。离婚女性中,带儿子的再婚是很难的。一句话,成就经典啊。
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-12 21:02:49

是这种身材和长相吗?如果楼主朋友,是这种长相和身材,就是三婚也不怕啊。
作者:为极客 时间:2019-01-12 23:21:10
  那肯定长得不错
作者:为极客 时间:2019-01-12 23:21:24
  身材长相啥的 招男人喜欢
作者:为极客 时间:2019-01-12 23:21:56
  额 原来是小三
作者:为极客 时间:2019-01-12 23:22:10
  真是狗屎
作者:为极客 时间:2019-01-12 23:22:53
  男的眼光太差了吧
作者:为极客 时间:2019-01-12 23:23:12
  男人啊 都吃着眼里的看着锅里的
作者:D调的媛媛 时间:2019-01-12 23:59:19
  这个很正常,我一同事,二婚带着儿子,还能嫁头婚的军官。还有一个也是带儿子,不过嫁的是普通人,但是婚后家过的不错的
我要评论
作者:为极客 时间:2019-01-13 00:08:50
  宁缺毋滥 远离渣女渣男
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-13 10:25:07
  说明你的闺蜜比较有手腕。
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-13 10:25:52
  要不然怎么能嫁大款呢?
作者:水旺娃 时间:2019-01-13 13:38:28
  大款就喜欢那款!人家就是喜欢没得办法
作者:家人有约2015 时间:2019-01-13 13:38:34
  有一种男人就是只要漂亮的女人,第二个老公就是这样的,所以抛妇弃子了。
作者:土妞达人 时间:2019-01-13 13:54:16
  也许只是玩玩
作者:荒地里的孩子 时间:2019-01-13 16:12:18
  单身的原因和年龄无关,主要还是个人性格和心态
作者:欧阳家小丸子 时间:2019-01-13 19:26:41
  神经病人楼主你是从精神病院出来的吧,发些屎一般的贴子?
作者:曦雪恒 时间:2019-01-13 20:19:21
  大款这么多么
作者:乐游逍遥 时间:2019-01-13 20:34:05
  不愿意将就凑合。。。嫁大款也不见得就不是凑合。
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-16 13:23:41
  你闺蜜波涛胸涌吧
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-16 13:23:52
  这是黑闺蜜吧
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-16 13:24:24
  白莲花
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-16 13:24:46
  平生最恨小三
作者:漆黑的追踪者2018 时间:2019-01-16 13:25:13
  带娃嫁人 没想过娃最后怎么被人看吗
作者:aerius 时间:2019-01-16 13:55:55
  像这种情况,女方带到小孩嫁过去要遭多少白眼,人家也不会和你说。自己没有经济能力,完全靠男方,在家有没有话语权,活的憋屈不憋屈人家也不会和你说。你只看到人家好的一面,如果你真觉得这是一件正能量光彩的事情,以后喊你家姑娘也离婚做小三嫁个富二代励志一下可好?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规