一路那些键盘侠的女神都是我们俗人高攀不起的舒掰掰,怪不得他们那么喜欢跳楼。呵呵

楼主:兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 19:50:24 点击:119 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这么龌蹉恶臭恶心不要脸又假又做作虚伪的鸡女,居然是基佬们的女神,他们不自杀才是怪事呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 19:50:54
  怪不得那么多同志自杀,而且大都是跳楼自杀,都把舒掰掰当女神了。
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:02:53
  舒掰掰这样的人居然是同性恋的女神,简直是荒缪至极。恶心至极。这样一个为了出名什么龌蹉事都做得出来的妓女,怪不得百度百科上说同性恋其实就是一种精神病,他们居然崇拜这样的“苍井空”,怪不得张国荣卢凯彤会自杀,简直是疯子,比疯子还疯子的群体。
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:03:37
  我是同志,但是我超级讨厌舒掰掰这个雀斑怪物,因为我觉得做人不能够没有底线。
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:04:25
  我觉得舒掰掰还不如蔡依林王心凌杨丞琳。
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:05:40
  就是倪妮和林允还有容祖儿也比雀斑怪舒掰掰好
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:07:48
  舒掰掰干了那样的事,不仅没有被封杀,还经常上时尚杂志,还居然变成了同性恋群体的女神,那些键盘侠同性恋的偶像都是舒掰掰和陈志朋,你们看看他俩的所作所为,怎么会不是神经病喔!
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:13:54
  现实生活中有哪一个雀斑怪不是心机婊?就因为舒掰掰是雀斑怪,所以她才可以这般嚣张,拆了美少年之恋,她还胆敢骂吴彦祖冯德伦尹子维都是对不起她的渣男。这个世界上没有心地善良的人,只有像舒掰掰这样丧尽天良的恶心妓女。
楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:27:25
  艳星的话,我觉得章小蕙也比舒掰掰好。

楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:28:23
  邱淑贞和张燊悦也属于豪放派的美女

楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 20:29:22
  身为一个同志,男艺人我喜欢陈百强。

楼主兔年不宜做新娘 时间:2019-01-11 21:05:43
  可爱的陈百强和钟镇涛

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规