阚清子:快乐是自己创造给自己的 30岁也不过是人生刚开始而已(转载)

楼主:西行的浪子 时间:2019-01-11 20:15:06 点击:210 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。摆度大K说演艺,就会看到很多演员的一些知识了 。阚清子长相甜美精致,身材火辣,悟性好、肯钻研磨炼演技,她眉宇之间有着一股清冷桀傲的气质,出道以来进步很大。

  清子在如今这个流量小花满天飞的娱乐圈也是有着自己的一席之地的,而熟悉阚清子的人更是清楚,她历来的穿搭气概也是非常的大胆的,每每现身也都能穿出自己独特的风格。其实阚清子的衣品真的很不错,无论是街拍还是出席活动,总能穿出自己的风格,阚清子的一头干练短发竟然也能搭配的毫无违和感,看来有颜还是任性啊。

  阚清子至今也并非大红大紫的演员,的确她入行的时候也不属于那种天才型的演员,一开始她完全不会演戏,那时的她“几乎天天被骂,有一次被骂哭之后,我连台词都背不下来,结果又被痛骂了一顿。”,骂得狠了,阚清子更记不住词,又被骂;好在,阚清子的演员生涯也不都是这样惨烈,2009年冬天,还是小演员的她和何润东一起拍戏,穿着短裙又没有助理,后者把自己的羽绒服给了她。

  2013年,凭借《璀璨人生》里的反派女二号叶琳,阚清子终于站稳了脚跟,她用“一年365天有350天都在剧组”不仅换来了对自己工作的话语权,也换来了一套北京房子的首付。当时这部戏的收视率非常地不错,我也随着知名度大涨。我靠自己的努力在行业内站稳了脚跟,赢得了尊重!

  30岁,因为综艺真人秀,阚清子的热度不断上升,她却选择放弃一切商演,去演了一部话剧,说是送给自己30岁的礼物,很多人都不能理解。但阚清子很清楚,这是她对自己人生的又一次“掌控”,她喜欢那种进入排练厅就不看手机全心投入的感觉。

  30岁,对阚清子而言,也不过是人生刚开始,而已,从外表来看,她依然不仅美丽,还具有很大的吸引力,很有魅力。她的穿着打扮,时而酷帅,时而清新可人,有时候还会青春四射。让人完全看不出来,并且感觉不到,她已经是一个三十岁的人了。我喜欢她的穿衣风格,虽然不固定,但是我觉得她很会挑选衣服,衣品也很好。酷帅的时候,会让人觉得,好想嫁给她,想让她娶了自己。

  她的长相在娱乐圈里面也很有辨识度,她的眼睛,很大,很闪亮,感觉它们总是有些东西想告诉你,很努力地想读懂其中的内容,但是都未果。清子笑起来很阳光,拥有一嘴好看的牙齿,也为她的笑容镀上了一层光。阚清子在一路走来的过程中,虽然也取得了很多成功,赢得了很多粉丝,得到了很多人的关注,但是其中的辛苦,却是很少人知道的,毕竟成功的人的努力,都是在背后默默的。

  阚清子说,因为从小家境不好的原因,自己在这之前并不会享受人生,而是通过努力获得安全感,但在过了这个“拼命三娘”的阶段之后,她才发现工作和赚钱、恋爱跟享受也并不是人生最重要的部分,“如今30岁的我更会觉得时刻保持着对这个世界的好奇跟勇气,才是我现在最重要的部分。”

  希望清子的光芒会一直越来越灿烂,喜欢她的人也会越来越多。在娱乐圈中不骄不躁的她,也一定会有更好的发展的。无论是在感情生活中,还是在演艺生活中,都会一切顺利的。努力与付出的人当然值得更好的。我相信,阚清子也一定会更好的,为她祈祷。她也一定会带着所有喜欢她的人对她的祝福,在未来的道路上越来越出色。​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:许象 时间:2019-01-11 20:48:18
  人生就是要快快乐乐
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规