迪丽热巴公布年会节目,表演杂技,顶碗劈叉,网友:真是个可爱女子!

楼主:纵观情缘 时间:2019-01-11 21:49:45 点击:263 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

迪丽热巴公布年会节目,表演杂技,顶碗劈叉,网友:真是个可爱女子!
  昨天,因为有缘相识,我选择感谢;今天,因为你的亲切关注,我选择感谢;明天,因为你的积极参与,我继续选择感谢。感谢你,亲爱的朋友!感谢你对小编的大力支持,感谢感谢你对小编的辛勤点击,感谢你对小编的倾心关注。

迪丽热巴作为一个新生代女演员,是90后小花旦,2018年对迪丽热巴来说是一个快乐时刻。迪丽热巴同时也是金鹰女神,有颜有高贵还有演技的的迪丽热巴,也成为了高人气偶像。作为杨幂旗下的当红艺人,迪丽热巴也是非常的努力,并且虽然是作为演员出道,但是迪丽热巴却是一个多才多艺的女艺人。

1月10日,迪丽热巴在个人社交账号上发布一则视频,并配文道:年会节目,请勿模仿。看来是年末到了,大家都要除旧迎新, 从视频里可以看到迪丽热巴准备的非常认真啦!

不过我们热巴公布出来的年会节目真的是很逗趣了,一个节目是顶碗,另外一个节目是开腿,不过看到热巴现在的样子真的是很可爱!其实从《奔跑吧》的时候,我们的热巴就是一个很喜欢玩的小孩子性格,是很可爱的女孩子,但是有的时候就不能表现在很多人的面前,不过这一次热巴公布的年会节目真的是让网友们觉得热巴是很可爱的,网友们都说热巴就是一个可爱的女孩子!

后遭工作室无情拆台,曝出视频拍摄背后的NG经过。这也许是迪丽热巴和粉丝互动的一个小游戏吧,着实是一个可爱的活泼女孩子,你喜欢这样的热巴吗?
  如果你觉得文章很棒,点个赞,可以关注小编喔,订阅更多的优质原创推文!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-11 21:53:23
  是真功夫吗?
作者:666红逸 时间:2019-01-11 21:53:34
  到时去看她表演
作者:风中过客2018 时间:2019-01-11 22:00:22
  今年她这奖拿的手软哈
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 22:12:22
  她笑的样子不好看
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-11 22:12:53
  不笑还好
作者:天乙浪人 时间:2019-01-11 22:23:27
  娜扎好漂亮
作者:可爱的你2018 时间:2019-01-11 22:30:11
  横看竖看,上看下看,还是喜欢不起来。
作者:风吟1573 时间:2019-01-11 22:31:19
  美女啊
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-01-11 23:19:50
  欣赏不了
作者:又见春花秋实 时间:2019-01-11 23:53:10
  又有新看点。
楼主纵观情缘 时间:2019-01-12 11:42:43
  回复 @风中过客2018:的是的
楼主纵观情缘 时间:2019-01-12 11:44:47
  各有各的美
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规