我想建一个叫做米修missyou的群会有人想加吗

楼主:司马唱歌 时间:2019-01-12 03:06:29 点击:74 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在第一个帖子发,根本没人看到啊,再开个新帖,这个夜深人静的时候,应该会有人看到吧。
  早上朋友圈有朋友说昨晚有点郁闷在一个群里抱怨然后有朋友关心,突然很想建一个自己喜欢的群。微信群有小区团购群,大学同学群,都不是想说话的地方,还有一个朋友拉的同龄人的群,好像都挺熟悉的,所以聊天特随意,约炮出轨无所不聊,虽然都是成年人,可我不喜欢这个调调啊。

所以就想建一个自己喜欢的群,不涉黄,不聊骚,其他的尽管来,天文地理诗歌小说历史政治旅行八卦音乐体育,有点矫情有点郁闷有点孤单,或者很有心情欢呼雀跃特别想分享,只要想说话了就进去说两句,设置成信息屏蔽,不影响生活。

群的名字我就想了不到一分钟,想起那段印象深刻的恋情,当时我们给一只捡来的小猫取名叫做 米修missyou,暂时就取这名,淡淡的忧伤,还有点浪漫。当然以后我们可以随意改名,各种心情各种名字想想也挺有意思的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-01-12 16:56:50
  时间长了都会变成那种群的
  • 司马唱歌: 举报  2019-01-12 18:37:17  评论

评论 就叫贱贱我雨矢:终于有人回复了,谢谢。有时候晚上就会多点情绪,多愁善感,白天就好了,经过一天的忙忙碌碌,自己都觉得这个贴好矫情。你说的也许对吧,时间久了不聊骚就无聊了,估计是
我要评论
作者:芳华如梦 时间:2019-01-12 19:52:52
  那怎么加群咧
我要评论
作者:淡冉凝香 时间:2019-01-12 21:10:04
  时间长了都会成为红包群
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规