推一些好看的耽美小说

楼主:小叶子2019 时间:2019-01-12 03:08:41 点击:104 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

正所谓一入腐门深似海,从此纯洁是路人。

楼主入腐门N年,看的耽美小说无数一些老文我就不推了相信你们都看过

如果你是一个小说迷的话就进来看看吧

鉴于各有各的爱好如你不喜勿喷

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:7张 | 更多 |
楼主小叶子2019 时间:2019-01-12 07:29:42
  文案:
  帝国风雨飘摇,油尽灯枯的皇帝梦见日月坠于海——弥留之际,陛下喃喃低叹:日月,没矣……
  先帝没有来得及看到,天崩地裂的万顷惊涛中,一条玄龙肩负日月出东海,直入苍穹。
  终有日月丽天,天下大安。

鲁王李奉恕安安稳稳活到二十二岁,期间在山东默默种了六年葱。兄长撒手人寰,太子年幼,一朝天降大任,进京……摄政去了。

楼主小叶子2019 时间:2019-01-12 07:30:55
  文案:
  (本文没入V)

严奂在酒吧里钓凯子翻了车,碰到一个长得比他漂亮,还会跳脱衣舞的男人。
  机缘巧合之下,两人假装同性情侣直播秀恩爱,以一种诡异的方式疯狂走红。
  最后,就连严奂自己,也分不清楚到底什么是真,什么是假了。

谢修南X严奂,1V1,年下,HE,假戏真做,到处流浪。

标签:甜宠 年下

楼主小叶子2019 时间:2019-01-12 07:32:34
  文案:
  正气凌然的禁欲系道长x万人迷美人糕点师

排雷:
  1.本文背景为架空东汉,胡编乱造,请勿考据。小受有金手指。1v1,HE,苏甜不虐。
  2. 不是玛丽苏文!不喜者,请点叉。谢谢!

叶昕是一名资深糕点师,在参观博物馆时,竟被展出的汉代帝陵墓给坑得穿越了。
  穿越后,明明可以靠脸吃饭的叶昕偏要靠手艺过活。然而总有那么一些反派想要坑他。
  为保小命,美人糕点师傍上了酷帅道长的大腿。
  据说道长是皇帝的剑师,德高望重,有钱有势?
  大腿有点粗,不抱太可惜。
  可是这道长为什么总对自己玩若即若离的把戏呢?

炮灰攻一:道长,小美人你要不要?不要我可要抢走了。
  炮灰攻二:美人必须是我的!
  道长的长剑叮得出鞘:谁抢他,我就砍谁!

本文又名:《道长有喜》、《玄元观喜事》

内容标签: 情有独钟 穿越时空 种田文 甜文
  搜索关键字:主角:叶昕 ┃ 配角:楚灵均、陆诚、柳不尘、刘宸 ┃ 其它:古风架空,美食,双暗恋

楼主小叶子2019 时间:2019-01-12 07:36:40
  文案:
  某日,季小礼领着新收的小徒弟下副本,各种软妹币红药蓝药随便吃。
  队友:我靠,土豪,你家里有矿吗!
  季小礼:你怎么知道我家里有矿?

【老师立正敬礼:徒儿,入我师门,受我师训。告诉为师,本门第一祖训是什么?】
  【奶茶小酥:师父,我们这一门不就你和我么,祖师在哪儿。】
  【老师立正敬礼:孽、孽徒!让你说你就说!】
  【奶茶小酥:……】
  【奶茶小酥:打死越见春和那个龟孙儿!!!】

越见春和=奶茶小酥=阮风和
  老师立正敬礼=季小礼

阅读指南:小受自以为小攻欺骗自己感情,开小号决定干死他个龟孙。谁知道新收的徒弟又是小攻的小号……

腹黑闷骚扮猪吃老虎看我师父这么傻我还觉得挺可爱高富帅攻×老子就是人傻钱多为什么这些人都不卖金装老子要买家里真有矿傻缺受

阮风和×季小礼

注意:本文参考游戏有楚留香武林外传天龙2逆水寒,其他游戏作者一概没玩过,也不了解。鉴于作者半年没玩过以上游戏,可能有所出入。其他如有雷同,纯属巧合。
  KY止步,请右上角。

内容标签: 欢喜冤家 竞技 游戏网游
  搜索关键字:主角:季小礼,阮风和 ┃ 配角:老师立正敬礼,越见春和 ┃ 其它:我要杀了那个负心人泄愤

楼主小叶子2019 时间:2019-01-12 07:38:56
  文案:
  坊间传闻,宋家小少爷痴恋一男子,郁郁而终,终是应了算命那句:命不过20。
  然而这位小少爷重生了。
  宋真天重生到了和黎进相识前。不想早死的宋真天一边寻找续命之法一边‘欺负’那个上辈子没追到手的男人。

宋真天:听说这个珠子对你很重要,你让我摸一下手我就还给你。
  黎进:……这东西对你没用
  宋真天:摸手都不肯?看来这东西也不是很重要。
  黎进:(这人怎么跟梦里人的表现完全不一样)
  后来宋真天头上长了一朵朱砂梅。
  小黎进皱眉:你怀孕了?
  宋真天:……你在怀疑你爹我的性别?

忠犬转傲娇少爷受vs高冷之花掌门攻

阅读指南:
  1、本文以仙侠修真为主,攻不是人,孩子也不是人
  2、本文真生子
  3、主角们必须高颜值!

内容标签: 生子 重生 甜文 爽文
  搜索关键字:主角:宋真天,黎进 ┃ 配角: ┃ 其它:

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规