希望天涯娱乐八卦人能站出来支持一个伟大的人道主义者,迈克尔杰克逊

楼主:一颗低调的丑糖 时间:2019-01-12 03:25:01 点击:194 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新浪热搜前三有迈克尔的新闻。

  又有两个无耻之徒企图吃人血馒头。

  希望娱乐八卦的善良的中国能站出来维护迈克尔杰克逊先生的名誉。

  1993年,迈克尔杰克逊先生曾向中国各慈善机构捐助了一千五百万美金的善款。同样在那一年,他遭受了惨无人道的失实指控,从此依靠精神遭遇维持着生活。

  虽然杰克逊先生从未来过中国开演唱会,可是他很爱中国,也有八分之一中国血统。

  说起来,我们还欠人家一千五百万美金的人情不是。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一颗低调的丑糖 时间:2019-01-12 03:25:23

  迈克尔杰克逊遗产管理委员会再次严正声明


  首先,迈克尔杰克逊是我们的朋友。我们都有迈克尔有很深的交往,同时热衷于让这个世界认识到我们这位朋友是多么富有同情心、多么高尚和多么具有超凡的天赋。正是因为我们对迈克尔的爱,激发着我们努力去展现他作为艺术家和为人的方方面面,无论通过娱乐还是教导世界的方式。


  这也是为什么我们作为迈克尔的朋友和粉丝,会恶心于那些不实的指控,它们继续在试图玷污我们朋友的名誉,并试图利用和他人生的一点小小的交集,来谋取私利。


  正如我们昨天声明所指出,并已得到多方确认的信息显示,这个最新的所谓“纪录片”将以韦德·罗伯逊和詹姆斯·萨菲丘克为主角——这两个心怀恶意的骗子,曾经公开在法庭上宣誓作证说迈克尔从来没有对他们做过任何不妥的事情。他们之所以参与了这个纪录片项目,是因为他们曾试图以提起诉讼的方式从迈克尔杰克逊遗产管理委员会那里敲诈钱财,却最终失败,所以他们要想办法通过别的方式渔利。也多亏遗产管理委员会的律师团队的努力,他们对遗产管理委员会提起的诉讼均被法庭驳回。拍摄纪录片不过另外一种投机主义的方式,想要继续攻击抹黑迈克尔留下的巨大的遗产和迈克尔伟大的人格,以图从中收获炒作的热度关注并同时牟利。这真的很悲哀。


  就像你们一样,我们想竭力制止所有诬蔑性的新闻、纪录片、书籍以及一些下三滥的指控。但是遗产委员会必须要考虑需要用什么样的控诉可以上庭发起法律行动。法律对迈克尔的形象权提供了一定的保护,但不幸的是,这些法律保护不延伸到那些关于他的纪录片和电影。遗产管理委员会不能因为这些诽谤和诋毁发起民事诉讼,因为在保护已经过世的人遭遇诽谤这方面,目前是没有法律条款可依——哪怕那些谎言再恶毒,我们也在法律上没有办法。


  在很多情况下,我们可以去阻止侵犯迈克尔杰克逊的版权,这些素材归遗产所有。如果我们发现这个纪录片里,有任何侵犯版权的行为,我们将会发起起诉。正如我们之前控告迪士尼的电视台拍摄MJ纪录片侵犯了我们的版权一样。但如果我们发起了一个没有适用法律可依据的起诉,那我们就没有任何机会赢得官司,最终也不过是给那些骗子炒了热度,并让他们在公众舆论里有机会复述他们不实的指控,而这些不实指控,早已被法庭驳回。


  作为遗产委员会的管理人,我们将在权利范围内尽己所能。歌迷也应当如此。把你的愤怒之声传递给那些主办圣丹斯电影节的人,以及导演/制片人丹•里德(Dan Reed)、HBO和英国第四频道,是他们参与了这部榨取迈克尔剩余价值的纪录片。把你的想法和感受分享出来告诉他们。他们无耻地给那些伪证人提供炒作平台,并称之为“纪录片”。


  同意响应遗产委员会的建议并也想发邮件抗议的歌迷,请用英文写邮件发送到如下邮件地址:


  圣丹斯电影节 

  programming@sundance.org 或 Institute@sundance.org 


  HBO电视台 – general@hbo.com


  英国第四频道 – 推特给制作总监 Ian Katz @iankatz1000


  或联系团队协调人 Ethel Mercedes: emercedes@channel4.co.uk


  导演/制片人丹•里德(Dan Reed)   jojo@amospictures.co.uk


  (翻译:Keen、Patrick、Moon、Zoey)

作者:老王卖瓜9 时间:2019-01-12 06:22:24
  有八分之一中国血统?
我要评论
作者:_繭_ 时间:2019-01-12 08:44:00
  当年大清封建不让MJ来开演唱会真是一大遗憾
作者:zyyhp2002 时间:2019-01-12 09:09:47
  我很喜欢他,没有原因,就是觉得他看上去很孤独
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规