二级法院

楼主:O赶 时间:2019-01-12 04:05:10 点击:39 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  

  

  

  
  尊敬的中共中央国务院、中国政法委、中纪委、最高人民法院:
  草稿(50) | 待审核(0)

  二级法院为保地方恶霸周以梅等邪恶黑势力刑事犯罪作案团伙,文山州辖区惊爆天下第一冤案——

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多 |
楼主O赶 时间:2019-01-12 16:55:59
  尊敬的中共中央国务院、中国政法委、中纪委、最高人民法院:
  二级法院为保地方恶霸周以梅等邪恶黑势力刑事犯罪作案团伙,违法强行解除2010年01月01日附有条件义务卖买《租房协议》书,文山州辖区惊爆天下第一冤案——

  同一案件三次重复起诉:

  富宁县、文山州一二审法院规避“一事不二理”法律禁止性规定,为田蓬供销社过五关斩六将,虚假诉讼一路撑起保护伞,唐银连、丁生枢夫妇俩与田蓬供销社房屋租赁合同纠纷案

  经办法官敢与 书记:“要努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的英明论断唱反调。

  且看——

  富宁县、文山州两级一二审法院为田蓬供销社非法审理该社“一事三理”、“重复起诉”及“超过诉讼时效”的“房屋租赁合同纠纷”案的经过:

  第一次起诉——原告田蓬供销社、被告:丁生枢

  起诉时间:2012年2月13日,诉讼请求:解除租赁合同、返还房屋。

  法院处理结果:

  (2012)富民二初字第33号:“准许田蓬供销社撤回起诉”。

  第二次起诉——原告田蓬供销社、被告:唐银连

  起诉时间:2013年4月8日,诉讼请求同上。

  法院处理结果:

  (2013)富睦民初字第38号判决:“由被告唐银连返还所租房屋”。唐银连不服提起上诉。

  (2013)文中民二终字第166号《民事调解书》:“双方自愿履行合同”。

  第三次起诉——原告田蓬供销社、被告唐银连。

  起诉时间:2017年4月14日,诉讼请求:同上。

  枉法裁判经过:

  富宁法院(2017)云2628民初473号民事判决:“解除租赁合同、交付房屋、支付租金17.8万元”。

  文山州中院(2018)云26民终241号民事判决:“驳回唐银连上诉、维持原判”。

  富宁县法院第2628号、文山中院第26民终241号两个判决滥用公权力、滥用审判权、严重践踏和破坏中国现行民事案“一事不二理”、“重复起诉”的重大危害是:

  第一、本案已百分之百构成“一事二理”的法定条件;

  第二、文山州中院(2013)文中民终字第166号《民事调解书》至今合法、生效。田蓬供销社或第三人至始未提起诉讼撤销;

  第三、田蓬供销社第三次以同一事实、同一被告、同一标的物起诉;不仅违反《民诉法》第124条、《民诉法司法解释》第247条,且已经超过诉讼时效期3年的规定;

  第四、田蓬供销社在第二次起诉败诉后,申请再审,云南省高院作出(2014)云高民申字第797号民事裁定驳回再审申请;云南省检察院作出云检民(行)监[2016]530000010号《不支付监督申请决定书》。

  综上,本案一二审法院严重破坏和践踏了我国现行的“一事不二理”、“重复起诉”民事司法体制;破坏了中国依法治国的法治走向!





  二0一九年一月十一日



楼主O赶 时间:2019-01-13 05:24:17
  在(2017)云2628民初473号庭审中,唐银连、丁生枢家要求交租金,丁生枢并当庭出示了农信用卡,要求交租金,可调取庭审光盘验证。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规