《人民的名义》原班人马拍了部开年神剧,脑洞太大!女一上线7分钟就挂了

楼主:抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 14:55:12 点击:256208 回复:639
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

《人民的名义》可以说是近年来难得一见的现象级神剧了,是真正的神剧,不是手撕鬼子的那种神剧~~~看老戏骨们飙戏,那叫一个过瘾。一直在期待着第二部,但迟迟等不到盼不来。
  听闻江苏卫视最近新上线了一部谍战大戏《天衣无缝》,本来无感,得知竟然是《人民的名义》原班人马拍的,导演还是李路,立马就开追了。

目测,又是一部神剧!!(大神的神)开贴慢慢八~~

打赏

201 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:76张 | 添加到话题 |
作者:茶韵物语 时间:2019-01-12 15:00:41
  什么时候开播
  • 抱着去睡觉考: 举报  2019-01-12 15:06:52  评论

江苏卫视播着呢
  • 小狸子12138: 举报  2019-01-15 11:45:37  评论

前排说明,这两部剧没法比,非常烂!感觉就和人民的名义里的演员全是挂名出演似的。就算捧人,也希望有底线,不要糟蹋老戏骨们。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2019-01-12 15:03:49

哈哈。夏东海,《家有儿女》中爸爸。其实,印象中他最早的一个角色,是嫪毐。因为他第一个角色,在家有儿女中,一直都认为他最后会突然大变,变成一个坏爸爸。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:07:23
  目测我这贴要火,广告狗插得很积极呀。。。。。。(尽管是小H文)
我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:10:01
  先简单介绍下《天衣无缝》这剧

由李路执导,张勇编剧,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演,汇聚《人民的名义》吴刚、许亚军、冯雷、李建义、胡静、张凯丽等众多戏骨演员的谍战巨制。

李路是现象级大剧《人民的名义》的导演,编剧张勇代表作有《伪装者》、《一触即发》等,除了两位重量级人物掌舵,该剧同时邀请了众多国内最具影响力的行业大咖,以保障电视剧在每一个细节之处都经得起推敲。美术指导邵昌勇,代表作品有《琅琊榜》、《伪装者》等;梳化造型熊少勇,代表作有《黄金时代》、《金陵十三钗》等;造型设计侯云怡,代表作有《大唐荣耀》、《智取威虎山》等;词曲家胡小鸥负责音乐,他的代表作有《唐人街探案2》《军师联盟》……

制作团队可以说很良心了。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:水滴5777 时间:2019-01-12 15:10:09
  今天刚追了2集,第一集都快演完了,陆毅才出来,纳闷陆毅是主演为啥出来这么晚呢,去网上一查,陆毅排名在后面了,原来不是主演,纳闷不是主演把陆毅的脸放那么大干嘛,又是吸引收视率吗?昨天刚把伪装者又重新看了一遍,说实话跟伪装者差远了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:11:44

据说我男神陆毅 在里面演了个大反派,,可以说很期待了
  • 丝雨似梦细如愁: 举报  2019-01-12 17:48:41  评论

你男神陆毅是真男神,现在还是很帅
  • 我又开始纯洁了: 举报  2019-01-12 20:00:44  评论

评论 丝雨似梦细如愁和范冰冰的瓜是真的假的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 15:11:49
  这个必须看看
作者:小桥流水668 时间:2019-01-12 15:12:45
  最近正在闹剧荒
我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:13:22
  男一是秦俊杰 ,小伙子这两年演技进步不少啊,能在这么多老戏骨当绿叶的大剧当男一, 看来背后的资源很不错啊。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:16:30
  女一是徐璐。
  虽然没多红,但却是我心目中绝对的女神。

外形,有着一种很高级的性感,气质很特别。
  演技,秒杀很多流量咖,她的戏,我都爱看。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-12 15:16:33
  秦俊杰好帅
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-12 15:16:57
  很期待陆毅的角色
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:18:44
  冲着《人民》团队开始追的《天衣无缝》,得知女一是徐璐,开心了好久,,,,,,,希望这部戏可以让女神大火一番,带去更多的资源。

这红披风迷死个人,猛一看还有点王丽坤的味道。
作者:挖矿工2018 时间:2019-01-12 15:20:04
  继续追
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:20:27

出乎我意料的是,女神在第一集没几分钟就上线了,,,,啧啧啧,不按套路出牌啊。。。。。

这精致的脸蛋,这红披风,这雪。。。啧啧,电影级的美感画面。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:21:55

交代下人物身份
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:23:13

贵婉的哥哥 贵翼
  这个演员也不红啊 我竟然不认识
  但是气质超好 有点靳东的范儿
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:24:14

哥哥突然收到了一个小快递
  一看就是妹妹的东西
  笑着说了句:小调皮
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:24:54

翻过来 大吃一惊 竟然是妹妹的求救信号!!!
我要评论
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-12 15:25:17
  剧情怎么样,好看不?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:25:36

此刻 女主也真的在面临生命危险
我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:28:12

杀手是这货
  我心想 行动绝壁失败啊。。。
  徐璐是绝对的女一号
  女主角要是死了演毛线啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿铁蛋糕琉璃盏 时间:2019-01-12 15:30:08
  这剧昨天也无意换台的时候看到了,刚好看的是红衣女子在医院晚上杀人那段,还以为是恐怖片,哈哈,就喜欢看这种,看了一集,原来是谍战片,感觉不错,暂时没看太懂,鬼丸已经牺牲了,她是女主?接下去咋演呢?今晚会继续看的,最近上的几部戏还行,幕后之王也还行
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:30:55

出乎意料的是。。。。
  子弹正中额头。。。。。
  我艹。。。这样再不死,不科学啊。。。
  不会真的要拍手撕鬼子神剧吧???

往下看,逻辑是符合了。真的死了。。。

卧槽。。。还真的死了啊。。。。。女一号上线7分钟就挂了。 。。。史上最快领盒饭的女主角。。。。。

我仔细研究了一下剧情,徐璐在里面木有双胞胎妹妹,也不会一人分饰两角,那下面怎么演???????????????????????????????????????
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:32:05

制作团队就是强大啊,,,电视剧画面真的拍出了电影质感,死得很唯美。。。
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:35:28

这个哥哥真的帅啊。,。,。口水
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:36:40

有这些戏骨坐镇 这部剧错不了
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-12 15:37:02
  等养肥一点儿在追
作者:天冷心暖和 时间:2019-01-12 15:37:25
  制作团队看着不错
我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:37:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这俩还在这部剧同框了

内涵了

懂的人都是高手
作者:风雪衣归人 时间:2019-01-12 15:37:39
  好看吗?追追看吧。
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:39:35

都问我这部剧好不好看 我想说 徐璐真的好看 就是死的太快
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 15:42:51

不闹了 这部剧无论画面还是剧情都很有质感
  真的很烧脑。。。适合高智商的观众细细去品

现在刚开始没多少集 我脑细胞死了一大半了

秦俊杰饰演的资历平真的是永远披着一层神秘面纱,一人千面,一个人就是一支行动队。。。。

真的搞不懂哪个才是真的他?多重身份与不同场景的切换,各种线索脉络清晰之后又进入更大的迷局中,着实很高级,真的是一场难度系数不断增加,不停考验智商的谍战大戏。

作者:茶叶2000 时间:2019-01-12 15:43:49
  都是有实力的演员
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-12 15:57:35
  很好看的样子,可惜没时间看
作者:一海里程 时间:2019-01-12 16:04:59
  希望是部好剧
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 16:10:35

对于后面的剧情 充满了期待与好奇
我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 16:18:09

我璐说,会采用闪回的方式,去找谁杀了她。。。。。。。。。。。。这种玩法很高级 !!很美剧啊 !!!
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 16:19:09

太喜欢这个造型了
我要评论
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 16:20:08

这是璐璐的杀青照 也很期待陆毅的反派 很少看到陆毅演反派啊。。
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 16:32:21

小心不要掉入资历平(秦俊杰的角色)设的局、、、

还真是丧心病狂啊

更加看不懂了

作者:我艾特你 时间:2019-01-12 16:36:26
  反正都没看过,剧情不同,结果不同。
作者:一路上的阳光 时间:2019-01-12 16:52:43
  感谢楼主分享,现在就去追剧。
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 17:17:04
  国外的高级玩法是观众能自己选择剧情走向了。。。。播到一半 让你自己选 然后发展方向大不同。。。。会玩
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2019-01-12 17:40:09
  竟然有楼了,人物关系理清了,线索还是没有太清楚,果然烧脑。、

先表白一下妞妞,这娃娃太可爱了,童养媳那段笑cry
我要评论
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2019-01-12 17:42:02
  楼主,木有双胞胎姐妹,贵婉是一男一女,男贵婉是小资,他和母亲被抛弃了,进了资家,后来的同父异母的妹妹又被取名贵婉,而这个女贵婉后来成了小资在资家的大哥的妻子,也就是说妹妹又是嫂子。。。
作者:名字最重要 时间:2019-01-12 17:46:07
  围观
作者:丝雨似梦细如愁 时间:2019-01-12 18:07:01
  先上两张我喜欢的图,演妞妞的女孩太好看太可爱了,她在小资怀里遥望着妈妈问:这是妈妈吗?那小眼神真戳心。

作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2019-01-12 18:37:01
  所以后面全是回忆录吗?
作者:牧云归来 时间:2019-01-12 18:49:23
  正在追到第3集了,剧情我还理不顺呢。
作者:倦0o恋o0 时间:2019-01-12 18:53:43
  看起来很好看的样子,但是没时间追剧
作者:倦0o恋o0 时间:2019-01-12 18:54:06
  祝你们看得高兴吧,
作者:super小龙蝎 时间:2019-01-12 18:55:40
  看到主演就不想看了
作者:Jack马1688 时间:2019-01-12 19:42:31
  @super小龙蝎 2019-01-12 18:55:40
  看到主演就不想看了
  -----------------------------
  对主演这么大怨念?不过我只认识陆毅
我要评论
作者:gracekelly008 时间:2019-01-12 19:49:54
  难怪收视不好,女一开局就死,哪怕后面无数闪回,观众追的点,也就是CP线,灭了。悬疑作噱头赚不到收视率的……
作者:莫陌凡 时间:2019-01-12 20:11:08
  奔着陆毅去看看
我要评论
作者:kentloo 时间:2019-01-12 20:13:21
  看了第三集倒回去看的第一集,果断弃了。最大的原因是一开头就说人人都知道资历平是贵翼同父异母的弟弟,可贵家人还在说二十年了,不知道这个当时被赶走的有身孕的姨太太是生是死。接着老爷子又说不要太快认你弟弟。合着你们一家闹呢:一个说不知生死,一个早知道是弟弟。一个要去上海找。而上海滩的人都知道。
我要评论
作者:跳舞的诗人 时间:2019-01-12 20:57:00
  今晚开始追
作者:跳舞的诗人 时间:2019-01-12 20:57:12
  个人比较喜欢烧脑的剧
楼主抱着去睡觉考 时间:2019-01-12 21:04:50

看来陆毅的粉丝不少啊

要是陆毅主演
  还是演的反派
  这戏应该更有看头
作者:落叶满暨阳 时间:2019-01-12 21:31:27
  愿我下辈子有个好皮囊
我要评论
作者:德如阳 时间:2019-01-12 21:52:29
  太尬了
作者:糖炒皮卡丘 时间:2019-01-12 22:56:35
  咋都想不到秦俊杰是主演啊……一堆老戏骨衬个小生啊
我要评论
作者:六栋605 时间:2019-01-12 22:59:16
  当年额人民的名义让我刷了好多遍,原班人马,必须追剧
作者:星光月颖2010 时间:2019-01-12 23:01:42
  这剧其实挺好看的,悬疑加谍战,布局解密再布局,人义演员好多,还有陆毅,火车上那段太帅了
  • 鱼蟹一锅鲜: 举报  2019-01-13 13:52:57  评论

07年还是08年,陆毅主演过《夜幕下的哈尔滨》,那是早期非常经典的谍战小说,八十年代的中期风靡全国的,已经是相当相当的帅了,那么帅的人其实不适合当特工,尤其这种地下党,太引人注目哈哈哈
我要评论
作者:阳光下的小昔米 时间:2019-01-12 23:32:06
  那要去网上看看去
作者:阳光下的小昔米 时间:2019-01-12 23:32:29
  陆毅又是主角啊
作者:跟秋雅坐一桌也行 时间:2019-01-12 23:33:58
  看过人民的名义后,佩服这些老戏骨的演技
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:43:05
  追追去,应该不错
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:43:26
  蛮喜欢陆毅的,帅哥啊
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:44:22
  不知道为什么人民的名义说陆毅演技不好,我到觉得是太青春一些,演的很好
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:44:52
  那里的老戏骨多,都是老谋深算的样子
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:45:16
  所以陆毅演青春偶像剧比较好
作者:喜鹊6688 时间:2019-01-12 23:45:42
  演这些还要在演的心机一些
作者:3个英英 时间:2019-01-13 00:24:51
  搬个凳子慢慢看。
作者:来来来来快来了 时间:2019-01-13 01:02:22
  希望好看吧
作者:来来来来快来了 时间:2019-01-13 01:02:47
  现在确实没啥好电视看
作者:雾霾防激光BiuBiu 时间:2019-01-13 01:50:19
  水军?准备这么详细,写了不少文案吧
作者:安熙诺云浅 时间:2019-01-13 02:43:44
  同期的剧别的都没兴趣,正在追此剧!
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-13 07:28:05
  支持一下,貌似会火。演员都是老戏骨。
作者:小汐F 时间:2019-01-13 07:57:05
  这剧,开始走流量路线了吗,第一次看徐璐走性感路线
我要评论
作者:火焰山上好暖和 时间:2019-01-13 10:35:11
  值得期待支持支持
作者:不八卦睡不着 时间:2019-01-13 11:17:33
  期待期待。希望不负所望!
作者:飘白云的蓝天 时间:2019-01-13 12:13:25
  马克
作者:月醉千殇 时间:2019-01-13 12:14:01
  ya要火了
作者:月醉千殇 时间:2019-01-13 12:14:12
  期待期待。希望不负所望!
作者:水滴5777 时间:2019-01-13 12:59:28
  没看懂,脸盲的点个赞,傻乎乎的看完4集还一脸懵逼
作者:猫嘴少年 时间:2019-01-13 14:29:44
  说实话我现在对国产电视剧尤其是打着“烧脑”旗号的剧不怎么看好。
  上一回觉得剧情引人入胜的谍战剧是“和平饭店”。这个天衣无缝偶然瞟过一眼,可以回去仔细看上一两集品一品。
  最怕的是原剧没智商还尬吹烧脑,你一说,一堆粉丝反说是你智商低没看懂,譬如之前的凰权,我是真呵呵。
作者:股市淘金的大叔 时间:2019-01-13 14:45:25
  都是老司机
作者:无声碎月 时间:2019-01-13 15:12:22
  昨天看了3集,还没理清剧情。
作者:GATTO刘阿宝 时间:2019-01-13 15:30:26
  支持好电视剧
作者:请叫我猫头 时间:2019-01-13 15:46:28
  人民的名义很不错,有口碑有演技,原班人马,我要去追
作者:舞剑踏雪无痕 时间:2019-01-13 16:03:46
  《大江大河》看完之后就一直期待第二部,希望这部剧能给我惊喜。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规