林更新恋情?

楼主:房子控器 时间:2019-01-17 22:51:35 点击:1039 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

林更新自出道以来交往过不少女友,可以说是娱乐圈的女神收割机了。从周冬雨、蒋梦婕,到超模陈碧舸,网红王柳雯,女星孙铱,再到现在网传的素颜女神王丽坤,更新女友的速度不亚于好兄弟王思聪,林更新因此也被网友调侃不愧是“更新”,连换女友的速度都这么快。

林更新虽然多情,但是靠着出众的外表和耿直的性格赢得了一大批“女友粉”的喜爱,林更新也被称为“九亿少女的梦”,所以每当林更新被拍到新的恋情时,网友们总会戏称“九亿少女的梦又碎了”。

林更新和王丽坤年龄相差九岁,虽然两人都未公开过恋情,但一直以来多次被拍到约会的照片,还曾和赵又廷夫妇一起旅游,恋爱气息十足,大家已经心照不宣,这也算是娱乐圈一个公开的秘密了。

近日,王丽坤被拍到带着女助理现身网传男友林更新的烤肉店,饭后两人一前一后乘车回到王丽坤的住处,恋情再添实锤。

而就在前段时间,林更新被拍到与一名短发女子深夜同行,还贴心地帮对方背包,引发他与王丽坤已经分手的猜测。现在看来,这一猜测不属实。

其实对于明星的恋情公开或者不公开都是他们的自由,都有他们自己的顾虑和考量。自从林更新被拍到与王丽坤的恋情后,时常有两人分手的传闻。我们作为第三人,还是默默地祝福他们就好啦。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-17 22:53:20
  羡慕的很。
作者:不要_停 时间:2019-01-17 22:54:19
  他不是和撕葱哥是一对吗?
作者:不要_停 时间:2019-01-17 22:54:43
  所谓的嫩模啊,网红女友啊,其实都是幌子
作者:清溪渔人 时间:2019-01-17 23:05:49
  换女朋友比换鞋还快吧。
作者:油菜大白菜 时间:2019-01-17 23:46:33
  九亿少女的梦,看脸的,不过今天看新闻,他跟王丽坤的
作者:521_54xiaomao 时间:2019-01-18 00:30:18
  林更新这个人哦!就不能好好拍拍戏,天天打游戏传绯闻上综艺,还九亿少女的梦呢,再这样下去,错过了最好的时光,没好剧拍了,这么帅一张脸真是可惜了
作者:浩轩2016 时间:2019-01-18 01:11:20
  坐等吃瓜
作者:浩轩2016 时间:2019-01-18 01:11:27
  楼主快把上面的小黄文举报哈!
作者:江山美人ty 时间:2019-01-18 04:57:40
  每天更新女朋友
作者:李署蜀嘅蒶蝴篱 时间:2019-01-18 07:39:02
  原来王丽坤比林更新大9岁呢啊
作者:岳小帅4 时间:2019-01-18 07:41:52
  顶帖支持
作者:河马是什么特效 时间:2019-01-20 17:19:01
  更新还算长得可以吧!
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-01-31 18:54:13
  这是驴么
作者:土妞达人 时间:2019-01-31 19:15:29
  这身体赶上思聪了
作者:影_人 时间:2019-01-31 19:59:47
  谈恋爱不管,拍点东西好吗?这么好的条件 别浪费!孙悟空演的不错!
作者:溏心风暴B 时间:2019-01-31 20:01:03
  哈哈
作者:轮胎飞机te 时间:2019-01-31 23:53:10
  能量不没,挖矿不停。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规