赫本之子,公开展出了女神母亲的一组罕见的绝版美照!

楼主:女婷0 时间:2019-01-18 12:17:05 点击:68113 回复:420
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  奥黛丽·赫本是每个女人心中优雅女性的标志,也是每个男人心中的公主。

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:77次 发图:77张 | 添加到话题 |
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:17:35
  她攫取了全世界的心,宛如落入人间的天使。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:17:57
  在人们心中的她,永远是青葱时分的面容。那澄澈一如秋水的眼睛,瞬间令人屏息。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:18:35
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:18:26

• 老浅008: 举报  2019-01-25 21:31:41  评论

评论 女婷0:楼主,我要说这绝不是我心中的公主形象。你能不能不要代表所有男人?
  • 老浅008: 举报  2019-01-26 07:27:45  评论

评论 女婷0:你喜欢就你喜欢,不要一会儿代表所有男人、一会儿世界公认。说实话这姿色不能说丑,到位绝不是什么美女。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:19:13
  她的一生,没有用美貌去交换任何东西。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:19:28
  她的美,来自于她对演员职业的专注,

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:19:43

• bobxiao: 举报  2019-01-23 20:27:22  评论

一脸男人样,一脸人妖相,现在的审美根本就不是审美,只要是个洋鬼子都觉得美,可笑的贱种们
  • bobxiao: 举报  2019-01-23 20:38:13  评论

还派一条zbbzbb999狗美分或者精神外国人只要有说不好看的就骂
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:19:58
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:20:15
  来自于作为普通女人的爱情与婚姻,

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:20:30
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:20:53
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:21:09

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:21:36
  来自于对公益事业的献身,

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:21:55

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:22:10

• 爱上寂寞心520: 举报  2019-01-22 21:51:54  评论

看过她中年演的一部电影《骗中骗》,气质是没话说,因为气质显得很美,虽然脸有点方
我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:23:08
  也来自于她对儿子的爱。

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:23:45
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:23:59
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:24:12
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:24:28
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:25:27
  长子肖恩·费雷尔和次子卢卡(Dotti)

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:25:40

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:25:33
  长子肖恩曾为母亲出国一本书,<Audrey Hepburn, An Elegant Spirit>《奥黛丽·赫本,一个优雅的灵魂》。

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:27:09
  对于肖恩来说,赫本不是全世界的公主,而是自己平凡而伟大的母亲。

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:27:29
  而最近,赫本的54岁长子肖恩和45岁次子卢卡,向英国国家肖像画廊提供了珍贵罕见的赫本写真照片,用来展示和纪念他们伟大的母亲。

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:29:26

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:29:55

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:30:02
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:30:17

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:30:24
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:30:08
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:30:40

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:30:48
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:31:00
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:31:06
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:31:13
作者:一渣到底 时间:2019-01-18 12:31:42
  赫本不看脸身姿还是很好的,有时候没搞对形象就太大妈了,属于吹捧上天的“神颜”。顶锅盖逃
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:31:48
  奥黛丽•赫本生于比利时布鲁塞尔,父亲是一位国银行家,母亲是荷兰贵族后裔。六岁开始就读位于英国伦敦的贵族寄宿学校,但因为父母离异,赫本跟随母亲回到了荷兰。

1939年时她进入安恒音乐学院学习芭蕾舞,之后第二次世界大战爆发。

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:32:04
  当纳粹侵占安恒后,由于谣传母亲的家族带有犹太血统,原本十分富裕的男爵家族被视为帝国敌人,不但财产被占领军没收,赫本的舅舅也被处决,母女俩被迫过著贫困的生活。

荷兰饥荒期间,赫本常以郁金香球根维食,并靠喝大量的水填饱肚子。但赫本仍然不断锻炼她最爱的芭蕾舞,即使穷到要穿上最难捱的木制舞鞋也没关系。

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:32:09
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:32:40

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:32:46
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:33:48
  虽然,她是一名英国女演员。但是,成名前的赫本却是居住在荷兰的一名芭蕾舞演员。后来剧作家Collette发现了她,并邀请她出演了百老汇舞台剧《金粉世界》(Gigi),她才离开了荷兰。

• 威廉叶芝: 举报  2019-01-19 14:07:48  评论

这个剧拍成了歌舞电影,超级好看,如果电影版女主角是赫本那简直就完美。
我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:34:13
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:34:20

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:34:02
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:34:31
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:35:04
  奥黛丽·赫本的遗言:

若要魅力的嘴唇,请讲友善的话。

For attractive lips, speak words of kindness.

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:35:22
  若要可爱的眼睛,请看到别人的好处。

For lovely eyes, seek out the good in people.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:35:37
  若要苗条的身材,把你的食物分享给饥饿的人。

For a slim figure, share your food with the hungry.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:35:52
  美丽的秀发,在于每天有孩子的手指穿过它。

For beautiful hair, let a child run his or her fingers through it once a day.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:36:08
  若要优雅的姿态,请与知识同行而不是独行。

For poise, walk with the knowledge that you never walk alone.

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:36:23
  人之所以为人,重要的是,有能力自我恢复,自我复活,自我解救,自我救赎;并非向人抱怨。

People, even more than things, have to be restored, revived, reclaimed and redeemed; never throw out anyone.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:36:40
  记住,如果你在任何时候需要一只援助的手,它就在你的肩臂下面。

Remember, if you ever need a helping hand, you'll find them at the end of each of your arms.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:36:34
  在年老之后,你会发现自己的双手能解决很多难题,一只手用来帮助自己,另一只用来帮助别人。

As you grow older, you will discover that you have two hands, one for helping yourself, the other for helping others.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:37:14
  女人的美丽不在于她的穿着,她的身材,或者她的发型。

The beauty of a woman is not in the clothes she wears, the figure that she carries, or the way she combs her hair.

我要评论
楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:37:29
  一个女人的美丽一定从她的眼睛中看到,因为那是她心灵的窗口,“爱”居住的地方。

The beauty of a woman must be seen through her eyes, because that is the doorway to her heart, the place where love resides.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:37:45
  女人的美丽不在于外表,一个女人真正的美丽在于她的灵魂深处。在于她给予的关怀,爱心,和她的激情。

The beauty of a woman is not in a facial mode, but the true beauty in a woman is reflected in her soul. It is the caring that she lovingly gives, the passion that she shows.

楼主女婷0 时间:2019-01-18 12:38:06
  一个女人的美丽,随着岁月而增长。

The beauty of a woman grows with the passing years.

作者:海角的都额 时间:2019-01-18 12:39:03
  赫本是真的好看
作者:美玲001 时间:2019-01-18 12:39:45
  世界级美女。
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-01-18 12:46:04
  别样的美
作者:路人小2 时间:2019-01-18 12:48:02
  真正的女神,真的超美
作者:路人小2 时间:2019-01-18 12:49:18
  眼睛太漂亮了,容貌或许可以整,但眼神是整不了的
作者:laifulaibao 时间:2019-01-18 12:52:48
  不管哪个年龄段,都是优雅纯净又调皮。
作者:小桥流水668 时间:2019-01-18 13:31:25
  优雅女神,太美了
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-18 14:24:10
  她的美不止皮囊
作者:hunter_918 时间:2019-01-18 14:27:30
  女神
作者:amaoami 时间:2019-01-18 14:48:02
  最美的女神
作者:assassin1997 时间:2019-01-18 15:01:39
  有谁没看过《罗马假日》的,赶快补一补吧,据说是有史以来最受欢迎的电影。
作者:土妞达人 时间:2019-01-18 15:28:24
  不认识
作者:薇薇 时间:2019-01-18 16:43:30
  斯嘉丽,最美
作者:一口气吃光光 时间:2019-01-18 17:22:19
  杨恭如长的跟她很相似啊
我要评论
作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 19:07:09
  优雅美丽
作者:安吉美少女 时间:2019-01-18 19:09:16

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-01-18 22:52:10
  赫本的黑白照比彩色照更出彩的啊。发现,好多明星,黑白照更美丽。
我要评论
作者:故笙哒诉离歌 时间:2019-01-18 22:58:49
  赫本真的超级好看,她和纪梵希的友情也很耐人寻味,要是他们俩在一起就好了
作者:窝窝窝 时间:2019-01-18 23:05:45

作者:新义ju 时间:2019-01-18 23:59:55
  不仅有美丽的容颜,还有有趣的灵魂,女神奥黛丽赫本
作者:与你在烟花江畔 时间:2019-01-19 01:20:22
  说赫本不美的脸是有多大,一个个开着美颜就觉得自己是绝世美人了,这些殿堂级美女也能横挑鼻子竖挑眼的,是是是,你们都是小仙女,凡间的美人哪有你们超凡脱俗的美貌。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-19 08:28:17
  主要是气质
作者:听风吟客 时间:2019-01-19 09:31:56
  居然有人说赫本不美…
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-19 09:57:16
  赫本年轻时候的照片真是美
作者:ty_离离原上草517 时间:2019-01-19 09:58:31
  我觉的魂断蓝桥里的费雯丽更美
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的快乐宝贝2012 时间:2019-01-19 09:58:31
  喜欢赫本,落入凡尘的精灵,天使一样美丽。
作者:多喜猫 时间:2019-01-19 10:02:05
  她是一代人心中的女神!
作者:多喜猫 时间:2019-01-19 10:02:34
  眼神清澈,气质优雅,好美!
作者:刷图的大白 时间:2019-01-19 11:45:35
  照片皮埃斯得太厉害了。 其实原版照片更好看
作者:我是超人拯救世界 时间:2019-01-19 11:50:12
  我的女神奥黛丽赫本,有气质善良又美丽
作者:谎言0620 时间:2019-01-19 13:11:54
作者:火火火381 时间:2019-01-19 13:23:10
  眼神清澈,气质优雅,好美!
作者:傲娇郎女 时间:2019-01-19 14:20:02
  女神的气质不是别的女明星可以比的,无人能比
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-01-19 14:33:54
  美女啊,心动的感觉
作者:0度冰雨 时间:2019-01-19 14:41:23
  m
作者:随风元走 时间:2019-01-19 14:42:55
  赫本是男生女生的女神,永远不可能改变的
作者:牧云归来 时间:2019-01-19 15:57:04
  赫本是真的漂亮啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规