恭喜恭喜,张敬轩横扫16.5个音乐奖项,不愧是音乐王子

楼主:深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:49:08 点击:412 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018这一年,张敬轩横扫了香港乐坛各大奖项,他的唱功也带给他带来了傲人的成绩,他一人便获得了15.5个音乐大奖(还有0.5个是属于容祖儿的),当之无愧的奖王。如今他又斩获了一枚奖项“香港十大风云歌手”,这个奖项另他再下一城,现在便是16.5个奖项了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:49:42
  据悉,张敬轩、陈柏宇、李幸儿是以“十大风云歌手“的身份出席《KKBOX香港风云榜》发布会的,同时还有“年度新人”曾乐彤。

楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:50:14
  《KKBOX香港风云榜》此次荣获十大歌手的还有,容祖儿、陈奕迅、杨千嬅、胡鸿钧、江海迦、C ALLStar。颁奖典礼将于3月12日首次在香港举行盛典。

楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:50:48
  如今得到这个“十大风云歌手”的奖项,张敬轩也是在发布会上表示,“16.5个奖了,如果存款数字都像这样天天有的话就好了,得到这个奖项我好开心,好期待,因为她们的制作很接近演唱会,还给歌手排舞,跟韩国的MAMA颁奖礼差不多,这个颁奖礼不仅是一个颁奖礼更是一场SHOW。”可以看出张敬轩也是很开心得到这个殊荣。

楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:51:12
  作为香港演艺协会的副会长的张敬轩也是表示,“自己没有把自己的太多时间放在演艺协会上,辛苦了古天乐会长、余安安、王梓轩、石祐珊等人,自己很内疚,把精力都放在了音乐上。”不过,他也吐露出年底协会会重新选干事,不论自己会不会继续任职,都会尽一份力。

我要评论
楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:51:49
  前些年,张敬轩由于坊间的传闻被迫退出内地市场,是有些令人惋惜的,不论为人他的音乐确实是一流的。很多人都是从他的《断点》那首歌开始了解他的。他的《断点》大火之后,他的知名度也是上升了好几个级别,他完全可以一直这样唱下去赚钱,但是他没有,一直在努力的做音乐。
楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:52:13
楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:53:08
  在前些阵子,有CCTV音乐的官方微博转发了他的视频,放了那首让大家十分熟悉的《断点》。不知道是否开始解冻了他。
楼主深海里的鱼仔 时间:2019-01-18 23:53:03
  总之,在音乐上的成就他是当之无愧的,有人就说过,能支撑香港乐坛的歌手只有陈奕迅和张敬轩了。当然了,不算半隐的张学友。张敬轩在2018年横扫了16.5个奖项,使他成为年度最佳奖王。
作者:wwwbak 时间:2019-01-19 00:05:03
  有什么新歌传唱度高的?
作者:sesepp 时间:2019-01-19 05:12:56
  港独基佬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规