林更新始终不愿公开恋情,原来因为王丽坤情史令人难以接受

楼主:忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:46:10 点击:3545 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天一早王丽坤连同林更新的名字就登上了热搜第一,还让人以为这两人公布恋情了呢,没想点开一开也还只是被拍。前段时间才被传闻“被分手”,这下两人一起出面现身在林更新开的烤肉店,这才让传闻不攻自破。

两人连同身边的工作人员,两人一前一后进入店内,随后吃完了饭两人又上了同一辆车回到某小区。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:32张 | 添加到话题 |
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:46:31
  说起两人同行被拍也不是第一次了,可是号称“网红杀手”的林更新,每次恋情都有被拍,说明林更新真实一点心细都没有啊,顾着谈恋爱都没空顾及狗仔的偷拍了。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:46:52
  而且和王丽坤还在恋爱期间的时候,前段时间就被拍和一“台妹”聚会,甚至还帮台妹背包,所以这才有了和王丽坤分手的传闻。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:47:04
  结果怕是林更新也怕正牌女友生气吧,立马跑出来澄清说“背的是茅台”

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:47:31
  这也是第一次见到林更新被拍和某某女性友人同行的时候,还亲自跑出来澄清的呢,看来和王丽坤这事也是八九不离十的。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:48:19
  自打两人开始恋爱以来,被拍的次数怕是一只手都数不过来。比如一会儿同游台湾被拍啦。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:49:01
  看两人同游台湾的时候,女生素颜男生肆无忌惮的抽烟,也不像是热恋中的情侣啊,倒像是一对老夫老妻了。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:49:01
  在北京同出入的照片就更多了,一同拜访友人后也是同上一辆车同回一个小区。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:49:33
  不止被狗仔拍,连路人都能排到两人同行,怕是没有人不知道他们两人的恋情了吧,只有他们两人时一直不公开。

作者:刘金好新 时间:2019-01-19 19:49:37
  祝福祝福
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:50:50
  假设两人只是朋友关系,那两人好到什么地步呢?通用一个工作人员,这算好了吧,工作和爱情都混着来了。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:51:15
  暗地里时被拍着谈地下恋情,公开着上大本营的时候,王丽坤也是满眼的爱意。

作者:slh随意的风 时间:2019-01-19 19:51:16
  围观
作者:slh随意的风 时间:2019-01-19 19:51:39
  吃瓜观众忙吃瓜
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:51:42
  其实这么一看两人事实配一脸呢?

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:52:05
  这样看来,两人的关系只要是个上网的人应该是都知道了,只是作为男友的林更新为什么一直不愿意公开呢?毕竟两人也不属于事业上升期也不在乎这件事了,等到看了看王丽坤的情史,怕是只能在这里面寻找答案了吧。
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:52:09
  王丽坤出道拍戏这么多年,演技上时无功无过,也没有什么太大的水花,面容姣好为人低调,可就是不火。直到参加了一次关于“跳水”的真人秀,明星们纷纷无法带妆上镜时,王丽坤这才“一跳成名”突然成了“素颜女神”

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:52:53
  因为素颜看起来清纯,之后的王丽坤一出场就自带“清纯”字眼了,所以后来给观众们的形象也是“清纯靓丽”

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:53:19
  可是谁能想到这个打着清纯牌的素颜女神竟然有过“插足他们感情”的历史呢。

是这样的,当年王丽坤不火,就常常拍一些谍战啊这些题材比较老的电视剧,老牌电视剧拍得多了,和老牌艺人合作也就多了,其中有一个合作特别多的就是于和伟了。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:53:22
  恐怕是合作多了,两人“因戏生情”吧,和日久生情时一个道理的,所以后来被爆出两人恋情的新闻。

作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-19 19:54:24
  没意思
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-19 19:54:11
  吃瓜群众已上线
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:54:13
  “第一狗仔”的卓伟拍到两人同出入于和伟的家,直至凌晨一点王丽坤才出于和伟住处出来。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:55:43
  随后两人之间的恋情越演越烈,眼看事情不对王丽坤先跑出来在微博上辟谣。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:55:49
  在文中,王丽坤称于和伟为“良师益友”,而被拍的照片也是真的,王丽坤却是深夜拜访于和伟家,只是不是“孤男寡女”于和伟的家人都在。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:56:51
  而且翻看于和伟的微博却不见自己妻子的照片,反而都是王丽坤。这又怎么说呢?

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:57:18
  和林更新一样的,明明和妻子拥有十三的婚姻关系,于和伟却迟迟不肯公布自己已婚。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:57:49
  自己的微博上没有妻子儿女的照片就算了,于和伟的微博互动得最频繁的也时王丽坤。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:58:03
  就连这件绯闻已经出来时,两人也还不避嫌,于和伟甚至邀请王丽坤参加了自己的生日会。两人在现场也是十分亲昵。

作者:江山美人一起煮 时间:2019-01-19 19:58:23
  立牌坊
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:58:02
  除此之外,在评论中我们还看到了一个人“乔振宇“,乔振宇呢,时王丽坤的前男友,同样的是两人的感情从开始到结束也从未被公开过。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:58:43
  两人也是因合作剧集而相识相恋,只是两人也没多大名气不受关注罢了。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:59:12
  不过从微博上的种种迹象表明,就算两人没有恋爱过,那关系也是不一般。比如王丽坤微博里晒得狗狗”饭团“。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 19:59:38
  而后我们突然发现,”饭团“原来是乔振宇家的狗狗啊。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 20:00:03
  更甚还有从友人聚会中流出的私下的照片,照片中的场所应该是KTV,而乔振宇的手是搂住王丽坤的,一看就是情侣之间才会有的亲密。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 20:00:20
  不过这段恋情没多久就吹了,12年的光棍节乔振宇在微博上发声表示自己是单身。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 20:00:47
  而王丽坤那段时间的微博也是表明了自己已经”脱光“也就是恢复单身。这场恋情也就无疾而终。

楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-01-19 20:01:09
  从正常恋爱的乔振宇到传闻”插足“的于和伟,一直到今天的林更新。不知该怎么说,也许是”遇人不淑“也许是王丽坤自己的问题,只是男方从来没有向外界公开过和王丽坤的恋爱事实。
作者:浩轩2016 时间:2019-01-19 20:16:38
  王丽坤是我女神
作者:浩轩2016 时间:2019-01-19 20:16:50
  素颜也很美
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-01-19 20:56:39
  想白玩
作者:tyf0041 时间:2019-01-19 22:42:21
  无所谓,他们想怎么来就怎么来。
作者:楚王2012 时间:2019-01-19 22:54:37
  他们谁又比谁干净啦?
作者:吃草草熊 时间:2019-01-20 02:54:54
  前幾天看到八卦公眾號上說她是79年的……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规