娱乐八卦年终吐槽大会正式开始啦,天涯钻等你来拿!!!(获奖名单公布)

楼主:天涯娱乐 时间:2019-01-22 10:24:58 点击:51075 回复:1335
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~获奖名单公布啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

特等奖:@麻辣小逗比

一等奖:@Blanketer·@会飞的鱼cM·@好人天哥 

二等奖:@这个id没什么意义·@小汐F

三等奖:@木子三心·@冬去春来马甲还在·@我爱涯宝

优秀创意奖:@我是小宝宝2012·@leonQz·@3月妹妹·@八卦人生不寂寞·@火烧旁皮·@笑混光斑·@一起去看海2019·@好人天哥·@春花秋月时·@大悟流星

积极参与奖:@feiyitao1984·@春花秋月时·@点击蓝树树·@我是小宝宝2012·@大悟流星·@啊东奋斗·@leonQz·@一起去看海2019·@八卦人生不寂寞·@Butterflycocoons·@火烧旁皮

活动时间:2019年1月22日----2019年2月22日

——分吐槽明星、春晚、过年回谁家、年夜饭、催婚5个热门话题点来进行发贴讨论。

1、 主题:吐槽明星或春晚

2、 主题:又是一年催婚相亲季

3、 主题:结婚的姐妹们今年过年回谁家,以及回婆娘家遇到的糟心事

4、 主题:晒晒返乡的年饭及其它

5、 主题:是该回去好好装逼了,存款,发红包走起来,炫富攀比撕逼不要停

活动要求:娱乐八卦版块“原创”发帖,帖子标题须带上【八卦吐槽】
  比如:【八卦吐槽】818这几天相亲遇到的奇葩事

活动规则: 
  1、同一个ID可以参与多个主题,但是只取点击和回复最佳的一个参与评奖,不重复获奖;
  2、不允许发投票贴,以及刷分、灌水,一旦被版主界定为此,则取消评奖资格;

评奖标准:点击 回复 内容丰富性 网友互动性 帖子趣味性

活动奖励: 
  1、特等奖1名,所有参加活动帖中点击率最高的帖子获得588天涯钻大奖
  2、活动中每个主题分别评出一二三等奖
   一等奖共5名,奖励188天涯钻
   二等奖共5名,奖励118天涯钻
   三等奖共5名,奖励88天涯钻
  3、优秀创意奖10名,由运营和版主组成的评委团选出内容最新颖有趣的十个帖子得奖,奖品为爱奇艺会员卡 一张
  4、积极参与奖50名,去掉前面获奖的帖子,按照发帖顺序取前50名点击率超过一万的楼主,每人奖励8天涯钻  

点击率统计时间截止到活动结束时,以上天涯钻奖品不可兼得 
  评委团:运营 娱乐分管 娱乐八卦版主团队
  本次活动最终解释权归娱乐八卦所有

打赏

284 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯娱乐 时间:2019-01-22 10:24:43
  参赛帖子归类统计(持续更新...)
  不懂怎么发帖的可以看这里,序号不用管,我们会帮你添加。

【八卦吐槽01】多图证明吴波秀是娱乐圈最高逼格的男星!!! 点击ID:Blanketer
  【八卦吐槽02】看看今年春晚拟邀请明星,你最不想看到谁 点击ID:木子三心
  【八卦吐槽03】都来晒晒年夜饭吧,还有小时候的味道吗? 点击ID:火烧旁皮
  【八卦吐槽04】各大卫视春晚阵容出了,是不是哪个都不想看?点击ID:这个id没什么意义
  【八卦吐槽05】铁哥们儿说,我们去领证吧!点击ID: Butterflycocoons
  【八卦吐槽06】那些被催婚相亲的朋友们,你们还想回去过年么?点击ID:此去经年asbin
  【八卦吐槽07】第一次和婆婆过大年,把婆婆气的人仰马翻……点击ID:会飞的鱼cM
  【八卦吐槽08】单身狗的胜利,不用纠结回谁家过年点击ID:针灸师傅容嬷嬷
  【八卦吐槽09】说一说那些年我们相过的亲点击ID:木子yu1002
  【八卦吐槽10】来谈谈相亲过程中遇到的那些奇葩事儿吧点击ID:feiyitao1984
  【八卦吐槽11】别人过年我过劫,我的戏精婆婆,求放过点击ID:春花秋月时
  【八卦吐槽12】江山代有娘炮出,一代更比一代娘 吐槽青春有你点击ID:木子三心
  【八卦吐槽13】吐糟一下我那奇葩的同学一家点击ID:好人天哥
  【八卦吐槽14】说说你家乡过年都吃些什么?年夜饭,你是做饭的还是吃饭的?点击ID:蓝树树
  【八卦吐槽15】八一八我老公同事神乎其神的喜当爹经历点击ID:我是小宝宝2012
  【八卦吐槽16】明星们谎报的身高!点击ID:3月妹妹
  【八卦吐槽17】礼貌和家教得从父母那里言传身教。点击ID:3月妹妹  
  【八卦吐槽18】国足今夜请将我遗忘,里皮宣布不再担任中国国家队主教练~~点击ID:大悟流星 
  【八卦吐槽19】奇葩嫂子挑唆哥哥7年没回去过年,作为小姑子忍不住来吐槽!~点击ID:冬去春来马甲还在
  【八卦吐槽20】吐槽婆婆信佛过后像变一个人(闲来无事,聊聊婆媳事)~点击ID:大头儿子他娘
  【八卦吐槽21】发红包走一波,炫富攀比撕逼不要停!点击ID:啊东奋斗
  【八卦吐槽22】新东方年会吐槽,累死累活干不过写PPT的!点击ID:啊东奋斗
  【八卦吐槽23】吴谨言的下巴到底肿么了?她的下巴有毒啊!点击ID:风衣华少
  【八卦吐槽24】吴亦凡春晚被毙,只因今年春晚要真唱点击ID:转注八卦狗血
  【八卦吐槽25】开扒吴谨言,看完之后你就知道她是多不容易了点击ID:风衣华少
  【八卦吐槽26】小姑子说今年过年都不给孩子红包了点击ID:我爱涯宝
  【八卦吐槽27】变味的红包有没有让你觉得过年好累!点击ID:啊Jason
  【八卦吐槽28】818娱乐圈夜市美食代表人物,P图大神们,膜拜啊点击ID:这个id没什么意义
  【八卦吐槽29】忆往昔过年各种郁结,看今朝过年扬眉吐气点击ID:mico91ABC
  【八卦吐槽30】818各个平台or地区评出的各种“四美点击ID:这个id没什么意义
  【八卦吐槽31】靳东是不是笑起来最好看的男星?点击ID:__小燕子__
  【八卦吐槽32】走过路过不要错过,年终比惨大会现在开始!点击ID:leonQz
  【八卦吐槽33】鹿晗姐姐又上春晚了,还有蔡徐坤姐姐,你们俩一定要美美的哦!点击ID:风衣华少
  【八卦吐槽34】一波三折的过年计划,果然计划不如变化快点击ID:闲暇看书
  【八卦吐槽35】吐槽下娱乐圈乱相点击ID:木子yu1002
  【八卦吐槽36】我那个老公!那么胖竟然不是暖男!(。・ω・。)点击ID:3月妹妹
  【八卦吐槽37】刘谦这个跪日本鬼子的居然又上春晚了(。・ω・。)点击ID:媚神女bvfc
  【八卦吐槽38】同学聚会干嘛非要晚上聚(。・ω・。)点击ID:看你一天一个样
  【八卦吐槽39】这个过年我吃什么菜好?点击ID:笑混光斑
  【八卦吐槽40】你家那里放鞭炮了吗?点击ID:锦花炭
  【八卦吐槽41】握草,现在居然还有磕头拜年的点击ID:家有三表妹
  【八卦吐槽42】已婚妇女过年如何才能更痛快?点击ID:心情鸟
  【八卦吐槽43】《流浪地球》观后感点击ID:一起去看海2019
  【八卦吐槽44】戏如人生,吐槽知否点击ID:八卦人生不寂寞
  【八卦吐槽45】讲讲一个人过年的滋味。有家有老公有父母,我一个人过年点击ID:小汐F
  【八卦吐槽46】过个年居然把自己嫁了点击ID:八卦人生不寂寞
  【八卦吐槽47】你可知道我今年过春节遇到多少让人崩溃的奇葩事吗?点击ID:好人天哥  
  【八卦吐槽48】许凯新剧《招摇》收视扑街,许凯真的扛不了收视吗?点击ID:风衣华少
  【八卦吐槽49】嫁给有五个亲姐姐滴男人,凭吊一下我那些怂成狗滴宅斗生涯!点击ID:麻辣小逗比
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:金锁 时间:2019-01-22 10:53:06
  新年快乐,想上色的赶紧发帖  
我要评论
作者:leonQz 时间:2019-01-22 10:53:39
  支持,各位新年好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇 时间:2019-01-22 14:12:36
  特别好的年终活动,走起来啊。 
作者:薇薇 时间:2019-01-22 14:12:23
  大家嗨起来吧。。。。。
作者:陌上桑离lr 时间:2019-01-22 14:12:51
  给我来个仙女色 
作者:m海的那一边m 时间:2019-01-22 14:13:22
  哇,新年快乐,恭喜发财

作者:梨人田园 时间:2019-01-22 14:13:17
  马克
作者:靖儿pop 时间:2019-01-22 14:13:41
  过年好啊,期待
作者:天涯里的百合 时间:2019-01-22 14:13:45
  哇塞,好活动啊
作者:批量马甲 时间:2019-01-22 14:13:47
  前排占位[d:鼓掌][d:鼓掌][d:鼓掌]
作者:m海的那一边m 时间:2019-01-22 14:13:57
  大家踊跃报名参加啊!
作者:leonQz 时间:2019-01-22 14:14:48
  现在过年没啥年味了,在天涯又找到了啊啊啊
作者:Anthony999 时间:2019-01-22 14:14:50
  这么热闹,怎么能少得了我呢
作者:bryan0220 时间:2019-01-22 14:15:25
  顶起来,我也要啊,加油各位小伙伴啊
作者:啊Jason 时间:2019-01-22 14:15:25
  报名报名!怎么参加!
我要评论
作者:leonQz 时间:2019-01-22 14:16:49
  报名,我要10000钻
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:化成大明 时间:2019-01-22 14:18:54
  好活动,顶起来~~
作者:等你美好 时间:2019-01-22 14:21:00
  支持支持
作者:等你美好 时间:2019-01-22 14:21:16
  又快过年了,好开心^_^
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2019-01-22 14:22:36
  一起吐个槽
作者:东海闲鸥 时间:2019-01-22 14:23:00
  这个帖子好热闹,怕怕滴
作者:豹子王妃 时间:2019-01-22 14:23:22
  好多奖品啊!我要参加
作者:豹子王妃 时间:2019-01-22 14:23:42
  支持八卦活动,怎么发不了红包
作者:念旧很念旧 时间:2019-01-22 14:24:00
  前排出售各种
作者:江山美人一起煮 时间:2019-01-22 14:24:49
  前排占位
作者:念旧很念旧 时间:2019-01-22 14:25:08
  话说春节最重要的是啥
  答:抢红包~
  死等大红包
作者:我爱涯宝 时间:2019-01-22 14:24:42
  终于有活动了,我要天涯钻
作者:火烧旁皮 时间:2019-01-22 14:25:12
  大家新年好,我也要报名!
作者:若兮er 时间:2019-01-22 14:27:01
  前排吃瓜等看热闹
作者:若兮er 时间:2019-01-22 14:28:09
  想参加,估计不会得奖,还要不要打酱油呢
作者:潜龙在渊2020 时间:2019-01-22 14:30:18
  非常好的活动,大赞!
作者:山野村妇张翠兰 时间:2019-01-22 14:31:40
  开心
作者:345861 时间:2019-01-22 14:32:15
  我来了我来了,我来了
作者:345861 时间:2019-01-22 14:33:02
  吃大奖
作者:345861 时间:2019-01-22 14:33:21
  有人赞没有,嗡嗡嗡
作者:345861 时间:2019-01-22 14:34:06
  奖品奖品快
作者:m海的那一边m 时间:2019-01-22 14:35:58
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-22 14:37:05
  我来了哦
我要评论
作者:非洲迷你小刺刺 时间:2019-01-22 14:36:41
  浪里个浪
作者:蝴蝶TZ 时间:2019-01-22 14:37:10
  好大的红包。
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-22 14:36:50
  爱天涯,爱乖乖王爷
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-01-22 14:37:01
  热闹了
作者:对玖单歌 时间:2019-01-22 14:37:03
  抽中我抽中我抽中我,重要的事情说三便,如果抽中了我,我就免费帮老太婆过马路,不想过也得过!
作者:深海鱼之沙丁鱼 时间:2019-01-22 14:37:43
  谢谢层主红包
作者:乖乖赌神 时间:2019-01-22 14:37:31
  又没抢到沙发
作者:八卦小叮当 时间:2019-01-22 14:38:03
  我来也
作者:太平盛世丶 时间:2019-01-22 14:38:08
  哇,谢谢楼主
作者:深海鱼之沙丁鱼 时间:2019-01-22 14:38:17
  盖楼顶贴
  支持天涯
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-01-22 14:37:55
  大伙儿过年好啊!
作者:feiyitao1984 时间:2019-01-22 14:38:25
  啥意思啊,过来看看。
作者:feiyitao1984 时间:2019-01-22 14:38:37
  什么活的啊,有钻得吗?
作者:feiyitao1984 时间:2019-01-22 14:38:45
  还是有赞啊?
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-22 14:38:51
  谢谢红包
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-22 14:39:19
  支持天涯
  支持娱乐版
作者:侯佳婉心 时间:2019-01-22 14:39:36
  这是什么?
作者:凶涨牛市 时间:2019-01-22 14:39:22
  支持!
作者:天楹集团 时间:2019-01-22 14:39:32
  谢谢层主
作者:张弛张弛 时间:2019-01-22 14:40:12
  谢谢大红包
作者:东海闲鸥 时间:2019-01-22 14:39:48
  谢谢红包,点赞一个
作者:槐花树1360 时间:2019-01-22 14:40:02
  领红包留印
作者:我在2020 时间:2019-01-22 14:40:51
  来报道
作者:我只是一只小叶子 时间:2019-01-22 14:40:57
  留名吐槽
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-22 14:41:00
  楼主是我女神。写的帖子很不错
作者:我盼涨停板 时间:2019-01-22 14:41:20
  娱乐八卦好。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-01-22 14:41:22
  谢谢红包,不怎么关注戏子八卦呀,写其他的可以吗
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-22 14:42:12
  支持
作者:纳兰染琴 时间:2019-01-22 14:42:12
  谢谢红包
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-22 14:41:52
  顶起来,我也要啊,加油各位小伙伴啊
作者:纳兰染琴 时间:2019-01-22 14:42:20
  谢谢娱乐八卦。
作者:这个id没什么意义 时间:2019-01-22 14:43:39
  昨天的帖子发早了,可以改个名直接参赛不?哈哈
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-22 14:43:48
  跟帖的没奖吗
作者:ty_jsntmary 时间:2019-01-22 14:44:05
  跟帖也很辛苦啊
作者:啦啦啦lall 时间:2019-01-22 14:43:55
  给力呀,还以为今年过年没啥活动呢!气氛搞起来~
作者:jackcang 时间:2019-01-22 14:44:38
  来了
我要评论
作者:jackcang 时间:2019-01-22 14:44:45
  谢谢红包
作者:一号2019 时间:2019-01-22 14:44:25
  楼主给为,已赞
作者:陌上花开为君顾 时间:2019-01-22 14:44:29
  只有发帖的有奖吗?
作者:jackcang 时间:2019-01-22 14:44:58
  新年快乐,恭喜发财
作者:高歌一曲2012ABC 时间:2019-01-22 14:45:54
  谢谢红包
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-22 14:46:06
  恭喜发财
作者:蓝魔地带 时间:2019-01-22 14:46:35
  好极了
作者:DAW27 时间:2019-01-22 14:46:24
  谢谢红包
作者:沙漠隐居中 时间:2019-01-22 14:46:29
  赶紧前排就坐
作者:annapen 时间:2019-01-22 14:47:05
  来了来了
作者:曼兑 时间:2019-01-22 14:47:05
  谢谢红包
作者:宠儿82 时间:2019-01-22 14:47:21
  路过~
作者:annapen 时间:2019-01-22 14:47:34
  我爱八卦爱八卦版美女
作者:天楹集团 时间:2019-01-22 14:48:19
  不想发帖,只想跟帖回复
作者:比爾蓋子 时间:2019-01-22 14:48:02
  支持八卦
作者:天楹集团 时间:2019-01-22 14:48:05
  看来是没奖品的了
作者:比爾蓋子 时间:2019-01-22 14:48:38
  新年快乐美女们
作者:奇林翠雀 时间:2019-01-22 14:49:15
  支持
作者:追鸟 时间:2019-01-22 14:49:28
  谢谢红包,天涯越办越好
作者:兔子快跑TY 时间:2019-01-22 14:49:53
  前排站位
作者:兔子快跑TY 时间:2019-01-22 14:49:48
  谢谢红包
作者:ggg_www9 时间:2019-01-22 14:50:37
  谢谢红包。
作者:寻找真理之人 时间:2019-01-22 14:51:34
  @m海的那一边m 2019-01-22 14:35:58
  新年好抢红包
  -----------------------------
  赶紧盖楼吧,俺要找个地方点赞呢……
作者:山水年华 时间:2019-01-22 14:51:20
  站位,新年快乐。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规