林青霞斥资一亿买楼送女儿

楼主:饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:06:42 点击:22553 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  艺人真的好有钱

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:07:17
  去年9月林青霞传出了婚变传闻。当时台媒报道称,在影剧圈一个极为私人的聚会当中,某位A咖女星不知怎么聊到了林青霞,于是爆料称:“她离婚了,拿了港币20亿元赡养费!”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:07:51

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-24 17:08:09
  果然是有钱人
我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:08:10
  消息一出,自然是引发了热议。不过跟以往离婚传闻一样,林青霞都没有选择回应。这件事也就不了了之。而最近林青霞被曝在爱女生日时以女儿的名义,花了1.1亿港币买入The Mayfair一个二千迟单位,以作生日礼物。其父更是转赠股份,让女儿身价大涨。夫妇两人可以说是破了之前的婚变之说。
我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:08:34
  林青霞自1994年嫁给香港商人刑李原后,就慢慢息影了,回归家庭相夫教子,为丈夫生下了两个女儿。因为夫妇两人都身价不菲,对于女儿们的教育和疼爱,自然也是最好的。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:09:13
  据台媒报道,林清玄的女儿邢爱林和邢言爱自幼就入读贵族国际学校,两个女儿就读的加拿大国际学校,一年学费需要18万。据说因为两名女儿喜欢打网球,林青霞还斥资三亿在飞鹅山豪宅顶层加建私人网球场,让两名女儿可以随时练习。简直壕到不行。
我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:09:37
  香港明星都喜欢投资房产买楼买单位,作为豪门太太林青霞自然也投资眼光独到。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:09:48
  据说,大女邢爱林21岁生日,林青霞不仅花1.1亿买入单位作生日礼物。其父亲邢李㷧又转赠公司股份,市值约4亿,港媒估算邢爱林年纪轻轻已拥有数亿身家。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:10:03
  不得不说这样的人生起点,真是叫吃瓜群众望尘莫及。
我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:10:30
  不过林青霞本就是一代女神,当年她嫁给邢李原自己的身价也不菲了。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:11:07
  2015年她在参加《偶像来了》时,聊到淡出娱乐圈不拍戏的原因。称因为被邢李原的专一和真诚所打动,当时她的生活被工作填满很孤单,这时邢李原的出现,给了她安全感,于是相处半年就结婚了。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:11:23
  虽然这些年屡次传出婚变传闻,甚至不断传出男方在外有小三,两人已经名存实亡的消息,但林青霞依然选择了不回应。
我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:11:38
  如今她的生活重心都是女儿们,想必这对女神来说才是最感到幸福的事吧。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:18:54

涩涩的样子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:21:07
  林青霞生于台湾,祖籍山东。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:21:41
  首部作品为宋存寿执导的《窗外》
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:22:16
  饰女主角江雁容,但该片因版权问题,至今未能在台上映
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:25:19
  林青霞是华语影坛极具传奇色彩的明星之一,从影生涯纵贯70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为"永远的梦中情人"。她的不少电影作品在今日都成为了港台电影界的经典,如《新蜀山剑侠》《笑傲江湖之东方不败》等。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:28:24
  1月22日,有记者拍到64岁的林青霞与大女儿22岁的邢爱林在香港的大商场逛街。在林青霞在选购,大女儿邢爱林看上去表情十分不耐烦,两人甚至为了逛街这点小事吵了一架,场面一度非常僵,气氛简直到了冰点。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:29:02
  邢爱林更是丢下正在付款购买美容仪的林青霞,转头就走。而林青霞发现女儿忽然不见人,当然十分着急,随即立刻就开启了对女儿的狂call模式。追上女儿后,林青霞一直对邢爱林喋喋不休,不知道是在责怪女儿呢,还是只是想和女儿聊聊天呢。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:34:47
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:37:14
  1972年,那是一个春天。27岁的勾峰和18岁的林青霞偶遇了。那时林青霞还不是大明星,只是一个在电脑公司上班的普通文员,就类似于我们现在的小白领。白天上班,晚上还要上夜校,学习功课,因此晚上回家都很晚。而勾峰那个时候,刚刚参加完五灯奖歌唱大赛,获得了冠军,成为了家喻户晓的明星。
我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:37:46
  故事就发生在一个雨后的夜晚。林青霞晚上下课之后,享受着霏霏细雨,便脚步轻快的边走边停,突然雨下的非常大,她边跑了起来,这一跑不要紧,便和正骑着摩托车往回赶的勾峰撞了个正着。而勾峰为了不撞到他,自己把摩托车往旁边偏了偏,没撞到林青霞,自己连人带车倒在了泥地里,胳膊也擦伤了。
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:38:08
  林青霞惊出一身冷汗,顾不得安定自己的心神,立即跑上前去,扶起那个人。她吓坏了,关切的询问勾峰,需不需要去医院。。。然后的然后,她们就在一起了。
作者:茶韵物语 时间:2019-01-24 17:39:21
  真有钱
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:40:16
  林青霞的豪宅,据说占地就有4000多平,光是装修就花了6!个!亿!啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:40:40
作者:多喜猫 时间:2019-01-24 17:40:18
  这是有钱人家的孩子呀!
我要评论
作者:多喜猫 时间:2019-01-24 17:41:46
  投胎就是技术活!
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:42:13
  @茶韵物语 2019-01-24 17:39:21
  真有钱
  -----------------------------
  是啊,那象咱们,苦苦的为了几个天涯分发贴
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:43:20
  @多喜猫 2019-01-24 17:41:46
  投胎就是技术活!
  咱等下辈子了
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:44:28
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:45:26
  还真是漂亮
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:49:15
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:50:15
  @指尖的幸福999 2019-01-24 17:08:09
  果然是有钱人
  不知道有没有偷税的事,估计没有
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:51:09
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:51:58
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:54:13

我要评论
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 17:57:01
作者:铜布衣 时间:2019-01-24 18:24:53
  真漂亮
作者:江美玲日记 时间:2019-01-24 18:32:08
  林青霞可是红遍港台东南亚的大牌女星啊,肯定很有钱。香港的男艺人张敬轩和女艺人容祖儿现在都是身家几亿的了,更不要说名气更大的林青霞。
作者:喜欢卷发女人险 时间:2019-01-24 18:48:18
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:08:10
  消息一出,自然是引发了热议。不过跟以往离婚传闻一样,林青霞都没有选择回应。这件事也就不了了之。而最近林青霞被曝在爱女生日时以女儿的名义,花了1.1亿港币买入The Mayfair一个二千迟单位,以作生日礼物。其父更是转赠股份,让女儿身价大涨。夫妇两人可以说是破了之前的婚变之说。
  什么意思?到底离婚了没有?
作者:三四依古柳 时间:2019-01-24 19:17:39
  这钱赚的,那叫一个快
作者:三四依古柳 时间:2019-01-24 19:27:31
  @江美玲日记 2019-01-24 18:32:08
  林青霞可是红遍港台东南亚的大牌女星啊,肯定很有钱。香港的男艺人张敬轩和女艺人容祖儿现在都是身家几亿的了,更不要说名气更大的林青霞。
  是的,她没有什么不良传闻,除了男朋友多点
  • 江美玲日记: 举报  2019-01-24 19:43:29  评论

我记得林青霞的前男友就是一个秦汉还有就是秦祥林,还有一个绯闻男友是王馨平的老爸王羽。
我要评论
作者:25206797 时间:2019-01-24 19:30:58
  这么多年没演戏也这么多钱?
作者:25206797 时间:2019-01-24 19:31:04
  可能是和前夫的离婚费
作者:曦雪恒 时间:2019-01-24 19:42:29
  离婚拿钱真好
作者:发中草药 时间:2019-01-24 19:50:26
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:44:28

好
作者:发中草药 时间:2019-01-24 19:50:50
  @25206797 2019-01-24 19:30:58
  这么多年没演戏也这么多钱?
  钱生钱才快
作者:发中草药 时间:2019-01-24 19:54:35
  @曦雪恒 2019-01-24 19:42:29
  离婚拿钱真好
  当然
作者:赖仙 时间:2019-01-24 19:58:33
  好有钱
作者:岁岁沙水啮 时间:2019-01-24 20:05:28
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:07:17
  去年9月林青霞传出了婚变传闻。当时台媒报道称,在影剧圈一个极为私人的聚会当中,某位A咖女星不知怎么聊到了林青霞,于是爆料称:“她离婚了,拿了港币20亿元赡养费!”
  嫁得好也很重要
作者:藕臂 时间:2019-01-24 20:08:44
  嗯
作者:SB和250 时间:2019-01-24 20:10:16
  60多岁了吧
作者:明生风 时间:2019-01-24 20:11:52
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:09:13
  据台媒报道,林清玄的女儿邢爱林和邢言爱自幼就入读贵族国际学校,两个女儿就读的加拿大国际学校,一年学费需要18万。据说因为两名女儿喜欢打网球,林青霞还斥资三亿在飞鹅山豪宅顶层加建私人网球场,让两名女儿可以随时练习。简直壕到不行。
  想想就好
作者:lais9434 时间:2019-01-24 20:14:20
  一代女神
作者:诱人红唇 时间:2019-01-24 20:16:15
  当初和秦汉那才叫一对金童玉女
作者:芳华2 时间:2019-01-24 20:16:42
  美女一般嫁的都是有钱的丑男人。
作者:饶邑半山客 时间:2019-01-24 20:17:20
  @芳华2 2019-01-24 20:16:42
  哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:出峡 时间:2019-01-24 20:19:39
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:07:17
  造谣
作者:绝对要活下去 时间:2019-01-24 20:25:17
  一个亿也是个小目标
作者:苍梧山高 时间:2019-01-24 20:27:12
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:09:37
  香港明星都喜欢投资房产买楼买单位,作为豪门太太林青霞自然也投资眼光独到。
  这个厉害
作者:佤工 时间:2019-01-24 20:40:26
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:25:19
  林青霞是华语影坛极具传奇色彩的明星之一,从影生涯纵贯70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为"永远的梦中情人"。她的不少电影作品在今日都成为了港台电影界的经典,如《新蜀山剑侠》《笑傲江湖之东方不败》等。
  《笑傲江湖之东方不败》---唉,这男不男,女不女的角色不说也罢
作者:这年尾 时间:2019-01-24 20:44:43
  @芳华2 2019-01-24 20:16:42
  @饶邑半山客 2019-01-24 20:17:20
  哈哈
  就好象马云
作者:轻丝丝 时间:2019-01-24 20:47:16
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:11:07
  2015年她在参加《偶像来了》时,聊到淡出娱乐圈不拍戏的原因。称因为被邢李原的专一和真诚所打动,当时她的生活被工作填满很孤单,这时邢李原的出现,给了她安全感,于是相处半年就结婚了。
  老来伴
作者:腰斩一刀 时间:2019-01-24 20:50:36
  艺人真的好有钱
作者:老僧站禅 时间:2019-01-24 20:53:44
  永远的梦中情人
作者:野市有禅客 时间:2019-01-24 20:55:33
  无聊
作者:日暮津亭 时间:2019-01-24 21:00:52
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:10:30
  不过林青霞本就是一代女神,当年她嫁给邢李原自己的身价也不菲了。
  @有色而无香 2019-01-24 20:23:22
  嗯,那是
  拍几十年戏,也很红,赚钱是小的
  • cheery5: 举报  2019-01-25 10:02:45  评论

评论 日暮津亭:这些个假粉 林早就在采访中说过自己拍戏没多少钱了 她结婚的时候根本没什么钱 那时候跟现在不一样啊
我要评论
作者:万里远来 时间:2019-01-24 21:02:40
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:21:41
  首部作品为宋存寿执导的《窗外》
  好象有上演吧
作者:占云 时间:2019-01-24 21:07:19
  世上本无事,庸人自乱之
作者:说也罢 时间:2019-01-24 21:10:44
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:10:03
  不得不说这样的人生起点,真是叫吃瓜群众望尘莫及。
  人比人,气死人
作者:石头记20092009 时间:2019-01-24 21:15:42
  永远的女神
作者:天青一白日 时间:2019-01-24 21:19:42
  老美女
作者:上天去无踪 时间:2019-01-24 21:22:20
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:40:16
  林青霞的豪宅,据说占地就有4000多平,光是装修就花了6!个!亿!啊!
  真有钱
作者:枫桂林 时间:2019-01-24 21:31:49
  一亿的楼
我要评论
作者:提剑本是耕田夫 时间:2019-01-24 21:37:30
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:25:19
  不少经典
作者:河西猛士无人识 时间:2019-01-24 21:52:25
  摆
作者:吼二吼 时间:2019-01-24 21:56:43
  @指尖的幸福999 2019-01-24 17:08:09
  果然是有钱人
  有钱人不少
作者:小公租房 时间:2019-01-24 21:59:06
  好象也没人仇富
作者:南施效颦 时间:2019-01-24 22:02:28
  去年9月林青霞传出了婚变传闻
作者:江寒晴不知 时间:2019-01-24 22:04:43
  @小公租房 2019-01-24 21:59:06
  好象也没人仇富
  为什么要仇
作者:不主不为 时间:2019-01-24 22:08:18
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:44:28

这张有特色
作者:三四依古柳 时间:2019-01-24 22:10:57
  真穷
作者:三四依古柳 时间:2019-01-24 22:19:56
  @饶邑半山人 2019-01-24 17:07:51

有点喜剧味
作者:三四依古柳 时间:2019-01-24 22:28:36
  洗洗睡了
我要评论
作者:三四依古柳 时间:2019-01-24 22:37:27
  @南施效颦 2019-01-24 22:02:28
  去年9月林青霞传出了婚变传闻
  没影的事
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 22:51:37
  美人老矣,神往
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 23:03:29
  @多喜猫 2019-01-24 17:41:46
  投胎就是技术活!
  咱们得学学
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-24 23:10:13
  晚安
楼主饶邑半山人 时间:2019-01-25 08:21:34
  早安
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规