【好大一只扶弟魔】自己看!一个愚孝的老婆能干出什么事?

楼主:神经网络并不万能 时间:2019-01-25 17:14:37 点击:2303567 回复:25761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 145 46 47 48 49 下页  到页 
作者:王石万_ 时间:2019-03-07 19:34:12
  @神径网络并不万能:
  蛆想装人样很累的吧?看看,就装了一句就装不下去了,还装模作样问我是谁,哈哈哈,不知道我是谁你两句话就开骂?神经病也不会这么做吧?
  那么累干嘛?看看那两个崽子,使劲喷粪不是还得意的很吗??赶紧和它们在一起吧,一家子哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:扶摇笑沧溟 时间:2019-03-07 20:17:12
  真的变骂贴了 看来这个帖子刺痛了很多人的玻璃心啊
作者:hh299jd 时间:2019-03-08 14:12:37
  楼主是离婚成功了么?我看了楼主所有回复,怎么没瞧见最后如何解决的。个人觉得楼主三观很正,是好男人,有些话虽然吊炸天,但是是客观事实。
我要评论
作者:36计之1 时间:2019-03-08 14:12:39
  :楼主自曝家丑受益人是王石万
作者:36计之1 时间:2019-03-08 14:12:45
  :楼主自曝家丑受益人是王石万
作者:36计之1 时间:2019-03-08 16:36:19
  害群之??王石万
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2019-03-08 22:47:50
  @hh299jd 2019-03-08 14:12:37
  楼主是离婚成功了么?我看了楼主所有回复,怎么没瞧见最后如何解决的。个人觉得楼主三观很正,是好男人,有些话虽然吊炸天,但是是客观事实。
  ----------------------

非常成功!伏地魔血本无归 惨败 哈哈哈~
作者:灰太羊于喜狼狼 时间:2019-03-08 22:50:34
  中国少见的脆绝狠的聪明人就是楼主啦啦啦啦~
作者:ty_二白548 时间:2019-03-08 23:24:34
  两个人的共同财产,应该共同商量着支出
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2019-03-09 15:03:12
  楼主,家里有孩子学机器人工程专业,请问机器人和人工智能联系大吗?
作者:潇潇暮雨小时节 时间:2019-03-09 15:04:39
  楼主怎么不更了?老婆消停了吗?
作者:经典诗文 时间:2019-03-10 22:26:37
  没进展
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻木不仁isme呀 时间:2019-03-12 15:29:45
  讲到门当户对,郭晶晶嫁霍启刚,大家怎么看?
  • 这是我的私人马甲: 举报  2019-03-13 01:43:03  评论

郭晶晶和霍家政治联姻大于爱情的结合吧
  • jinxi98: 举报  2019-03-13 09:33:24  评论

郭晶晶和霍启刚才是真爱,郭晶晶有什么政府背景。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:你们都是神啊 时间:2019-03-13 09:27:58
  这么多页,到底是啥结局啊???

楼主还来不来了啊
我要评论
作者:春天的叶夏天的风 时间:2019-03-13 20:26:37
  天涯真的要糊,把结局都删了
作者:u_113622817 时间:2019-03-15 05:16:41
  马
作者:暖暖又凉凉 时间:2019-03-15 11:34:26
  所以说,夫妻要沟通嘛。
  手心手背都是肉,做人不能太自私了。
作者:包子脸别捏 时间:2019-03-15 14:22:12
  楼主你真的是惨,看房价感觉很像一个城市的。基本上身边有同事帮忙相亲之类,本市男女都会倾向于找本市的,就像楼主说的那样,两家独生子女结婚手握几套房,不上进吃房租也很潇洒了。
  不过也有遇到夫妻俩,女方农村或者男方农村的,但是人很好的啦,小夫妻为了小家庭一起奋斗,不是光想着占便宜的。只能说楼主真的遇人不淑,婚前家人的意见很重要。看得出楼主原来是个很好的男人,对老婆很尊重很平等,才会想着要裸婚要鼓励老婆两个人一起奋斗。现在感觉楼主说的很多都是气话,被最信任的伤害欺骗了说了这些楼里还有的杠精要来纠结。。希望楼主早日离婚,找个好姑娘吧
作者:樱桃芝士草莓布丁 时间:2019-03-16 02:06:18
  猜测楼主从小认识的大多数城市里的独生女们,条件优越(家庭经济条件,接受教育的条件)。但坐拥如此条件却大部分也许智商也许自制力不如你老婆(农村出身,非独生资源不多,靠自己名校本硕)。所以你见多了前者,觉得好的家庭条件好的家教的姑娘该有的优点,你理所当然地认为是个正常人都应该有(比如说结婚了向着自己的小家多一些,不会撒谎成性,对老公和父母源生家庭之间好歹有是非观不会强行偏袒),所以楼主在默认这些点都是「正常人」该有的谜之自信下,认识了靠自己,智商高,思想共鸣(真的,拔尖的学霸之间真的很容易产生共鸣,那种哪怕是学科不一样但是有些脑洞,说几句对方就能懂的那种,真的真的!!有时候感觉好多人都不理解自己但是有的人,真的说几句脑洞就能互相get那种感觉!!我的天就是心动的感觉吧!不一定是爱情。就是那种脑电波get在一起了的感觉!马克思和恩格斯的感觉!!)。这种共鸣,emmmmm,可能成绩不太好的妹子和楼主不容易产生… 门当户对成绩好的妹子不是没有但是可能读书时候楼主没有缘分吧。虽然楼主埋怨了这么多(我站楼主),很多人不太懂为啥能fall in love……但是我好像能get到楼主为什么会喜欢。
  不过还是要离婚的。毕竟虽然你们可能学习层次相当,能get到对方的脑电波。但是那些楼主曾经认为「正常人」该有的,可能对方不具备。这感觉就像是太平天国搞出的资政新篇,很有进步意义,很有想法,但是结果你也知道的……
作者:檸檬雪碧 时间:2019-03-18 09:58:42
  呼叫楼主
作者:月亮之 时间:2019-03-19 11:31:09
  不要弃贴啊
作者:ty_dj853 时间:2019-03-23 22:02:59
  喜欢楼主干脆利落的回复,就是要这样,要有自己的主见和见解,也谢谢楼主贡献了自己的经历,可以做个参考
作者:ty_豆豆372 时间:2019-03-27 21:27:42
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=7859068&item=funinfo&f=a(来自天涯社区客户端)楼主看看这个,就怕奋不顾身,到最后彻底死心。真的你看看
作者:借了马甲不换 时间:2019-03-27 21:30:13
  顶
作者:借了马甲不换 时间:2019-03-27 21:36:15
  你的一半是她的,她的还是她的,楼主你是要笑死我嘛。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 145 46 47 48 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规