【好大一只扶弟魔】自己看!一个愚孝的老婆能干出什么事?

楼主:神经网络并不万能 时间:2019-01-25 17:14:37 点击:2303567 回复:25761
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 146 47 48 49 下页  到页 
作者:借了马甲不换 时间:2019-03-27 22:00:08
  不亏是985逻辑清晰!
作者:借了马甲不换 时间:2019-03-27 22:09:19
  说楼主翻脸太快的,懂不懂有句话叫冰冻三尺,非一日之寒。
作者:借了马甲不换 时间:2019-03-27 23:36:35
  楼主,等大结局
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ESAELAR 时间:2019-03-28 16:56:44
  等大结局啊楼主,现在怎么样了?
作者:u_110273051 时间:2019-03-28 18:45:42
作者:ty_非鱼142 时间:2019-03-29 10:12:17
  楼主说了很多又残忍又现实的话,但都是真话,服你!
作者:草草珠儿 时间:2019-03-29 16:56:18
  这个是独生子女和非独的差异,虽然我支持夫妻门不当户不对又有裂隙应该离婚,但是人还是不应该把钱看得太重了,钱买不来亲情的,兄弟姊妹之间相互护持本就无可厚非。如果你老婆没有跟你结婚,支持他弟弟100万,只要你媳妇觉得开心也没什么,只不过姐姐要当好姐姐,不能让弟弟做一个没有担当的人。只不过现在加入了一个你,你没有这种念头,不会真把媳妇弟弟当自己亲弟弟的。我觉得最重要的,还是你其实没那么爱你老婆,如此而已,你老婆也没那么爱你,都被情绪冲昏了头脑。
  • 舔狗都不敢打架: 举报  2019-04-06 15:53:43  评论

以爱的名义,让对方无条件付出,这叫无耻。成全自己,恶心别人。楼主老婆没结婚,一辈子为父母弟弟奉献,当然可以啊。但凭什么把老公的劳动所得,全用于改善自己父母弟弟生活啊。还惦记老公父母的财产,得不到就耿耿于怀。亲情呢?
  • 玉茗秋风: 举报  2019-04-16 11:40:52  评论

言论真的很搞笑!养孩子难道不是爹娘的责任?和姐姐弟弟有什么关系?当然你作为姐姐愿意给就给,但是说什么不要把钱看得太重就有趣了吧?收钱的人怎么把钱看得这么重呢?也看淡点不就行了何必张口要钱呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:依赖暖色调2013 时间:2019-03-29 19:57:18
  楼主最近不见回帖了?是没离成不好意思来了吗?
作者:借了马甲不换 时间:2019-03-31 16:28:42
  顶。
作者:ty_139379538 时间:2019-04-02 13:56:41
  留
作者:天道仙州 时间:2019-04-05 01:29:05
  留名
作者:ty_唯爱苏 时间:2019-04-05 06:44:49
  所以说没有真的爱情啊,
我要评论
作者:如眉新月 时间:2019-04-06 07:49:26
作者:最爱丹顶鹤 时间:2019-04-06 20:51:00
  有谁知道有个层主发的新疆表妹事情的后续?
我要评论
作者:大瑞啊 时间:2019-04-07 20:44:41
  楼主三观挺正,就受不了楼主通篇说自己爸爸有三个店铺,两套房,一直强调一直强调。最少强调了5遍,说前妻就说前妻,老说你爸有几套房干啥?跟你前妻有关系?跟你说的离婚的事有关系?还是你准备离婚时分给前妻一套。而且商铺现在并不是一个好的投资项目,楼主说的其他都行,就这点真忍不住要吐槽
作者:arroyo147 时间:2019-04-14 12:22:36
  留名
作者:印波鸿 时间:2019-04-15 06:03:24
  拎不清的女人,如果还这样,迟早要离婚的
作者:Deserves 时间:2019-04-15 06:18:00
  厉害??
作者:白茶真好喝 时间:2019-04-16 11:55:17
  通篇看下来,却没看到结局,结局在哪里?
我要评论
作者:归路晚风清123 时间:2019-04-17 12:49:27
  结局?
作者:你们都是神啊 时间:2019-04-18 11:18:51
  楼主真的不再来了吗??

好吧。
作者:蛤蟆打嗝 时间:2019-04-20 06:35:35
  为啥跟你结婚,就不能贴补娘家?你不愿意是一回事,但你老婆愿意啊!你娶她图她985,她嫁你图啥呢?就为了和你一起搭伙过日子?她的处境她的难处你真正了解过吗?你做不到我们可以理解你,希望你也能换位思考,理解一下你老婆的想法。祝早日离婚~ps,被骗的钱就别计较了啊哈哈哈哈~你的想法合理,你老婆的想法也没有错!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:三原蓼花糖 时间:2019-04-21 14:30:21
  @从未试过拥有248 2019-02-08 23:53:05
  上学时碰到一位良师,他年轻时是知青,在穷山沟呆过6,7年,还记得他说过几遍的话,大意是:对于没有坚定信仰和良好家教的农民或者底层穷人来说,所谓的勤劳朴实善良都是没有诱惑和选择时不得已的表象,一旦让他们得到诱惑和选择,他们会爆发出惊人的恶和狠出来…历史现实都证明了良师的话是对的。
  -----------------------------
  @jijingwei 2019-02-09 14:32:24
  太对了
  赞赞赞
  打击面太广
  • 天使来了: 举报  2020-10-13 15:50:29  评论

看到这层,特意翻到前面,想去找到原来这层的回复,可惜已经没有了。不敢说那位老师的话是百分之百的对,但是,真的,至少他们会爆发出惊人的狠,这个可是亲眼所见。
我要评论
作者:春风得意之 时间:2019-04-21 15:53:27
  把对女方家人的痛恨株连到了未出生的孩子身上,本人如此,父母也如此,一家子也是极品了,这种家庭生性凉薄,也不是什么好人家,很好奇你父母关系如何,和周围人关心如何,之前有看到别的帖子说男的突然挂了,父母跪求女的把孩子生下来,想像一下,要是换成你父母,会不会也这样
  • 默默无闻女屌丝: 举报  2019-05-19 10:50:25  评论

评论 春风得意之:不这样难道因为孩子被女方家庭拿捏一辈子才是好人?
  • 水竹子蓝天艳66: 举报  2019-05-30 09:13:16  评论

其实那女人就是自私,真怕男人这样,怕自己再也不好嫁了,其实按楼主父母的德行,真的生了小孩,也不会不管的,她是不敢这样赌的,说明那女的一点不爱男的,就是爱男的钱,要是爱男的,就自己生下来,自己养,到时改改自己的做法,男的也许会回头的。
我要评论
作者:linjinlan 时间:2019-05-13 22:44:13
  @白茶真好喝 2019-04-16 11:55:17
  通篇看下来,却没看到结局,结局在哪里?
作者:flom1 时间:2019-05-13 22:57:27
  过好自己的小家,不管男女,都不要瞒着对方贴补原生态家庭……这是对彼此的信任。
作者:输了会发脾气 时间:2019-05-13 23:18:06
  跟的这么紧竟然都没看到结局呀,有网友说是被天涯删了吗?
作者:ty_小美951 时间:2019-05-19 07:49:32
  当一个男人不爱一个女人的时候,也太吓人了
  当然女的太不是个东西了
作者:默默无闻女屌丝 时间:2019-05-19 14:33:45
  楼主,离婚离得咋样了你倒是来吱一声啊
作者:青春靠边闪 时间:2019-05-24 04:57:40
  别沉啊,等着看离婚后续呢
作者:青春靠边闪 时间:2019-05-24 04:58:09
  别沉啊,等着看离婚后续呢
作者:家有宝贝之OO 时间:2019-05-31 21:51:26
  刚开始看到忍不住跟网友一起骂你媳妇,可是后来把自己代入进去,平心而论,要是我出生在一个重男轻女的农村,但是父母仍然辛苦供我上完大学,等我长大了有钱了,真的也不忍心不拿钱出去帮助家里,虽然我不是农村的,也没有弟弟,父母也有退休工资,哥哥嫂子都有比我好的工作比我多的房子,但是我一想到我父母没有钱,为了哥哥结婚愁死的话,我能不能冷眼旁观,答案是不能,真的没办法,但是站在你的立场,也确确实实损害了你的利益,对你也是极度的不公平,这个真没办法调和,没有别的办法,门当户对很重要,要是她找个同样农村的,两人估计都能互相理解了
  我堂姐就是这样,我堂姐说好听是个正式工,我堂姐夫工作非常好,具体能挣多少不知道,但是据听说是我只能想象的数字,当初我堂姐自己都说,这个条件怎么能找她呢,我堂姐夫说了,就找同样是农村的,大家能互相理解,当初我不明白,现在明白了,我堂姐夫一家都是蚂蟥,我堂姐夫虽然挣的多但是他家里人也吸的厉害,我堂姐一开始也郁闷后来就你贴补你家,我也贴补我家,我堂姐家也有弟弟,你贴补我也贴补,大家互相理解,日子倒也不错,
  • 阿包的亲亲外婆: 举报  2019-06-15 01:31:25  评论

要心疼要贴补家里,用自己的钱啊,用别人的钱干嘛?甚至还想打公婆的财产的主意。
  • 别那么骄傲2018: 举报  2019-06-19 11:51:53  评论

评论 家有宝贝之OO:你也是这样对你婆家的吗?大姐,扶持娘家,得凭自己本事扶持。如果没有结婚,你是不是拿公司钱去贴你娘家呢。你老公有钱的话,这钱不放在眼里,你爱你老公尊重他,都会讲一声吧。这个就是相互信任和基本尊重。没有谁钱是大风刮来的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:minger2010 时间:2019-06-01 11:15:53
  通篇看下来,最大的感触是为人父母最重要的是帮树立正确的三观,学习要排在后面
作者:郜语芹 时间:2019-06-02 07:13:27
  哎,又来了,还在骂你前妻,真是心胸狭隘。又自私的人哎。因为钱,你前妻救济你的婆家,都说了可以还你,你也拒绝,无非是因为你觉得丢了你对家庭的控制权,你真的是个冷血的人。你以后要还是这样,找到个媳妇就不错了,更加别说找比你好的,你也太高看你自己了。我觉得吧你除了家庭优越一点点,如果除去家庭,你找个女朋友都难哦。自己多进步吧
作者:赵家小丸子 时间:2019-06-05 18:26:15
  很多女人婚前拎不清,非要撞个半残疾才知道回头,真是可悲啊。发贴子没有任何意义,自己选择的男人,是屎妮也吃了n年了,现在闲臭?
作者:古惑小淫妇 时间:2019-06-06 00:59:45

想不明白,门不当户不对的两个人,结婚之后,不应该AA制吗?

作者:失去天空的小花 时间:2019-06-06 01:26:27
  离吧 我听着都替你生气 这是奇葩极品 被你遇上了也是倒霉
作者:放下启程 时间:2019-06-06 20:55:18
  37万,逼老婆打胎离婚,好可怕的人性。那37万对楼主的伤害远远没有他对老婆的绝情伤害大好吧。鄙视自己选择的老婆,也就是鄙视自己的智商。物质贫穷不是最可怕的,精神贫穷真可怕。
  老婆的自私还有亲情可言,楼主为了自己的利益最大化,对前妻的言行夹杂着数量上的炫富和格局上的刻薄,啧啧,麻油,好可怕。
  但我的意思绝不是说楼主老婆的做法是对的哈。
  • 99500080: 举报  2019-06-07 15:12:53  评论

评论 放下启程:楼主老婆一次次欺骗的时候,就已经把楼主的感情踩在脚下了,楼主为什么不能绝情?坚决地和已经看清人品的老婆分手,这怎么是贬低自己的智商?难道你碰到个把你当提款机的渣男后,还要继续包容?这是蠢还是贱还是又蠢又贱?
  • 艳日辉: 举报  2019-06-12 18:44:21  评论

同意你的评论,按楼主自吹,几千万身价了都,为了37万,把自己及家人丑陋的一面表现得淋漓尽致,天涯上还这么多人支撑,引得我一度以为我的三观出了问题,好不容易来个一样想法的,抱团取暖。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:当初我是个混蛋 时间:2019-06-07 09:37:26
  好棒!
作者:虾米皮蛋瘦肉粥 时间:2019-06-08 23:11:52
  如果楼主说的是真实情况,离吧。。。
  谈离的时候注意自身安全,最好把遗嘱啥的立一下,有些人狗急跳墙了真什么都做得出来的,感觉你老婆不是那种理智型的,尤其还有那样的家人在。。。
  有句话怎么说的,现在流的泪,都是当初脑子里进的水,吸取点教训吧。。。
作者:zhjiji 时间:2019-06-10 09:28:53
  @ddmd5801770 2019-02-22 08:33:21
  离婚离婚~~~~婚姻已经充满了不信任和不尊重,这种婚姻留着何用?
  +1
作者:ty_138773189 时间:2019-06-12 11:45:22
  四个月了 楼主处理的怎么样?
作者:ty_138773189 时间:2019-06-12 11:45:23
  四个月了 楼主处理的怎么样?
作者:楠夕 时间:2019-06-12 14:51:24
  作为婚姻中的女方,支持楼主观点,我觉得有些人的子宫论很奇怪,感觉生个孩子就是对男方天大的恩赐,这都什么逻辑。经常会看到有女儿的家庭说:我养女儿不容易,将来必须要多少多少彩礼,以保证女儿不受委屈。what,你的意思是,儿子们喝风就能长大。作为未来婆婆,我也不会出彩礼,本地没有彩礼一说,如果你外地,那么彩礼意思一下可以,如果狮子大开口,绝不同意,我相信你能找到出彩礼的婆家,我也会找到不收彩礼的亲家,城市剩女多已不是个别现像,我身边条件好的剩女大把,没听谁说要彩礼。
作者:艳日辉 时间:2019-06-12 17:45:44
  说实话我也恶心楼主及他父母这副嘴脸,素质真的很差,直接看不下去,到最后评论下走人
  • 艳日辉: 举报  2019-06-12 18:45:32  评论

不过我也觉得楼主应该离婚,已经破碎的家庭,不会幸福。
  • 好你个小家伙: 举报  2019-06-14 16:35:02  评论

评论 艳日辉:人家哪里素质差了?你头脑有问题吧?
作者:水冰月的小猫猫 时间:2019-06-12 22:49:51
  虽然女方确实很过分,但男方做法太过绝情也令人心寒,你们之前看不见什么感情,通篇都是钱钱钱。她贴补娘家多少多少,你爸妈有多少多少,你找个本地女能拿到多少多少,要离婚坦坦荡荡的离,牵扯到孩子干什么?女方真生下来你也没种做个爸爸的样子,你这种人只适合和钱谈恋爱,像你这样对命淡泊的人未必能遇见好女人
  • 好你个小家伙: 举报  2019-06-14 16:33:24  评论

正因为钱才引起很多问题看清人的本质,楼主思维逻辑很正确啊!虽然我也是农村女人,但我很赞楼主。
我要评论
作者:路边一枝野花 时间:2019-06-13 10:40:52
  后来怎么样了,离了吗?
作者:莱恩D 时间:2019-06-13 14:51:01
  这个贴,必须回。因为我为了离婚,上了两次法院,原因就是遇见了村姑,而且是极品。
  以前我很反对歧视农村人,觉得那是误会和偏见,执意要和前妻结婚。后来婚后被各种压榨,我在国企上班,她天天在家里玩,还和几个中年男人出去吃饭喝酒唱歌打麻将。
  后来也是忍无可忍,辞职,起诉。
  这个帖子才是理工男对待垃圾女的正确方式。
作者:zhjiji 时间:2019-06-13 22:46:48
  顶帖
作者:开到荼靡6V 时间:2019-06-14 01:35:12
  楼主前妻吐出了多少钱和解的?回复没有了,刚看完解决一下好奇心!
作者:ywhyt 时间:2019-06-15 03:11:18
  翻完了竟然没看到结果太遗憾了,只想说两个都不是什么好鸟
作者:ty_HelloWorld247 时间:2019-06-15 11:31:45
  我就是想知道,楼主这件事情有没有什么结果了,最后怎么样了,对于楼主的遭遇,我有点感同身受,因为我老婆也是个扶弟魔,有几次我没答应老婆接济小舅子,小舅子还找了小混混找我麻烦。不过最后我老婆幡然醒悟,是真的醒悟了,她爸得病了看病需要钱,她的钱都接济她弟了,结果她弟撒手不管了,还是我们家最后帮的她家,然后现在她们家逼着小舅子给我写了欠条,现在7788的还的也差不多了
作者:兰州大曲 时间:2019-06-19 16:02:58
  远离这种人 开始新的生活吧 楼主
作者:沉着4687 时间:2019-06-21 20:03:26
  又见扶弟魔  楼主对她太信任了
作者:莫负青春大江东去 时间:2019-06-21 21:54:35
  其实楼主的问题也不少,太自负,格局不够大,如果刚结婚时,大气一些,允许老婆给娘家一些赞助,他老婆可能也就不会可以隐瞒了。老婆家姊妹多,亲情也就多,这是独生子女难以体会的,因为独生子女相对自私一些,认为我的钱凭什么给他人花,但是楼主老婆毕竟是从毕竟贫穷的环境长大,现在日子好了,家人需要帮助,就慷慨解囊,说明看中亲情,这样老婆也算不错了,虽然三观有不同,但也是受到高等教育,如果楼主老婆对娘家不闻不问,漠不关心,只顾自己的小家,我想结果可能会更惨。如果楼主晓之以情动之以理,让他老婆不要再过度资助娘家,好好经营自己的小家,以后还是可以的,毕竟这些钱对楼主来说没有伤筋动骨,只是楼主觉得自己的钱凭什么给别人花呢。事已如此,也没有办法改变了。
  • wsksia7150354: 举报  2019-06-21 22:07:16  评论

评论 莫负青春大江东去:扶弟魔还能这样洗白
  • 莫负青春大江东去: 举报  2019-06-23 11:11:17  评论

评论 wsksia7150354:我没有说她做的对,但也不喜欢楼主的做法。我觉得亲情很重要,我家不是农村的,但是农村老家也还有亲戚,关系非常好,他们也没有要过钱,偶尔有借过,但很快就还了,父亲去世,光从姥姥家就来了十人,是几百里之外过来的,如果家里有什么事情,都会想办法帮忙解决。
我要评论
作者:心a软e是病dag 时间:2019-06-21 23:11:46
  收集证据离婚呀  也就是当下一些女人的嘴脸
作者:盛夏的果实2017 时间:2019-06-22 00:44:13
  从楼主的学术性发挥看·,过于自信,难免自负,相关论据只是一家之言。·
  依我看,国内沒有严格城乡等级的划分,依然处于农业社会向工业社会的转变时期,所谓素质差距只是利益分配差距,而楼主能占据所谓的道德上的优势实质还是物质。
  任何时候爱情都是人宝贵的特性。现在的我们由于各种的原因,忽略或轻视爱情,并不会改变爱情的永恒和纯洁。我们也许不会爱,但会永远去追求,去学习。
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-06-23 13:01:32
作者:文过饰非94713 时间:2019-07-02 10:45:26
  确实太过分了
作者:沐雨dsdf柳 时间:2019-07-04 17:26:11
  过分了啊
作者:因此2565 时间:2019-07-05 11:16:48
  楼主,现在女方家人那边是什么态度,毕竟这个女儿/姐姐为了他们都要闹离婚了,难道他们家就一点反应都没有吗??  又见扶弟魔
作者:暴晒5514 时间:2019-07-05 15:17:54
  好文笔,好帖子,加油,已关注!
作者:蓝天1664 时间:2019-07-05 15:25:19
  好看,顶一顶。快点更新吧!
作者:数学7843 时间:2019-07-05 15:32:58
  就算帖子,也是精品
作者:韦恩3074 时间:2019-07-05 15:42:31
  有趣,太有趣了,吸引我有盼望快点写的急燥和发火!!!加油
作者:噪声周静念佛宗 时间:2019-07-07 10:46:09
  离吧,这种媳妇早离早好。  离吧,这种媳妇早离早好。
作者:一路好演员 时间:2019-07-07 10:57:36
  楼主,现在女方家人那边是什么态度,毕竟这个女儿/姐姐为了他们都要闹离婚了,难道他们家就一点反应都没有吗??  离婚吧,不然就是无底洞,你没有义务养别人的父母,更没有义务养别人的亲戚
作者:智诚教育ZC 时间:2019-07-07 23:26:08
  咋没下文了呢?婚离了没?还是和好了?
我要评论
作者:ty_夏至633 时间:2019-07-08 18:09:40
  有什么结果了?很想知道
作者:车枙dsa41 时间:2019-07-08 20:30:16
  楼主你是神仙吗,怎么你也会飞
作者:但啊挨打 时间:2019-07-08 21:26:09
  楼主你是神仙吗,怎么你也会飞
作者:莫衷一是2730 时间:2019-07-09 00:51:58
  好大一只扶弟魔
作者:欧格瑞3 时间:2019-07-09 13:30:18
  【好大一只扶弟魔】自己看!一个愚孝的老婆能干出什么事?
作者:投影仪43622 时间:2019-07-11 02:28:06
  好大一只扶弟魔
作者:豆芽13762 时间:2019-07-11 19:36:40
  好大一只扶弟魔无语了
作者:咽作9412 时间:2019-07-12 00:07:26
  走过路过看见楼主的帖子感觉还行
作者:男人1509 时间:2019-07-12 01:28:37
  一个字,赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 146 47 48 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规