娱乐圈出现过哪些明星尴尬的“同框”?

楼主:爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:40:50 点击:47943 回复:327
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  同框不可怕,谁丑谁尴尬;但娱乐圈中的同框,却不只有丑才尴尬;

在镜头面对面的尴尬;

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:33张 | 更多 |
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:43:03
  前段时间,迪奥举行了一次活动,邀请了国内外许多知名女星,而这个时候Angelababy和王子文相遇,但她却跨过了正对面的王子文,和另一位女星交流,王子文也是礼貌的让开了正位;

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:43:26
  而同样情况还出现在两个冰冰和姚晨的身上,可想而知,当时的姚晨有多尴尬了吧;

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-25 20:43:39
  除了丑,看来要需要默契
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:43:38
  分手后被迫同台;
  分手后被迫同台;

2002年,蔡依林和周杰伦合作的一首《骑士精神》令二人感情升温,面对大面积的绯闻,他俩也是坦然承认恋情,但最后并没有走到一起,所以这一话题也变成了二人的“敏感地带”,但2013年的“金曲奖颁奖典礼”上,主办方偏偏安排二人同台领奖,随着台下喊出的“拥抱”,二人表现出扭捏的态度,当时的场面有多尴尬只有他俩才知道了吧;
  2002年,蔡依林和周杰伦合作的一首《骑士精神》令二人感情升温,面对大面积的绯闻,他俩也是坦然承认恋情,但最后并没有走到一起,所以这一话题也变成了二人的“敏感地带”,但2013年的“金曲奖颁奖典礼”上,主办方偏偏安排二人同台领奖,随着台下喊出的“拥抱”,二人表现出扭捏的态度,当时的场面有多尴尬只有他俩才知道了吧;
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-25 20:43:57
  上面动态图没看出什么啊?
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:44:26

楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:44:33
  多年后同台尴尬;

《白蛇传》被翻拍过无数个版本,但大家始终忘不了赵雅芝和叶童的版本,但多年之后,“白素贞和许仙”再次同台,岁月痕迹明显,二人的差距确实也有些明显;

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:45:28
  年龄尴尬;

郭德纲和林志颖都是1973年出生,但同岁的同框之后却给人一种“岁月只对郭德纲下手”了的感觉;

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 20:45:23

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-25 20:46:54
  两个同龄人,看上去像老爸跟儿子
  林志颖那张
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-25 20:51:23
  我是谁,我在哪里
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-25 20:51:08
  确实尴尬
作者:666红逸 时间:2019-01-25 20:54:57
  姚晨表情很僵硬
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126526549 时间:2019-01-25 20:56:11
  情商啊情商
作者:我的姑姑 时间:2019-01-25 20:56:14

• 爱用冷暴力的鱼: 举报  2019-01-25 21:29:59  评论

哈哈,搞事情啊
  • 我的姑姑: 举报  2019-01-25 22:21:52  评论

评论 爱用冷暴力的鱼:(*^0^*)
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦雪恒 时间:2019-01-25 21:01:58
  尴尬就脱
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:31:31
  明星合影尴尬;

明星的身高一直是热议的话题,但在一次活动上,姚明、刘翔、杨幂和郭敬明四人的同框,也是“信号满满”,只是令人费解的是,郭敬明为什么非要去凑热闹呢~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:31:39
  当然,曾志伟也做过同样的“傻事”,只是不知道郭敬明和曾志伟二人究竟谁高;

楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:32:57
  样尴尬的还有吴亦凡和宋小宝,一高一矮,一黑一白,对比还是很明显的~

我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:35:31
  杨紫和关晓彤。有次杨紫和关晓彤一同录制北京卫视春晚,在彩排现场,两人并排站在一起唱歌,被台下的观众拍下来发到网上后,大家纷纷开始议论杨紫和关晓彤的腿,并且已经上了热搜,网友吐槽说:“没有对比就没有伤害,杨紫在关晓彤面前,她的腿是真的又短又粗。

楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:37:40
  欧阳娜娜和郭敬明。郭敬明的身高一直是被网友调侃的话题,或许对于他来说也是一个敏感又尴尬的事情,在某一次活动上欧阳娜娜和郭敬明同款被拍,从照片中可以看到欧阳娜娜比郭敬明还更高一点,感觉郭敬明更有小鸟依人的错觉,需要欧阳娜娜的保护。

楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:40:10
  刘亦菲和吉克隽逸。两人曾一起出席一个活动,刘亦菲本身就非常仙,皮肤又白,给人就有一种很清新的感觉,反过来和吉克隽逸相比较,那么差距就非常明显了,其实吉克隽逸本身来自大凉山,在那个环境下长大,皮肤自然更黝黑,但是两个人一起同框确实就很尴尬了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:40:52
  来一个更加搞笑的
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:42:31
  事发是去年,林志玲出席某易颁奖仪式,郭敬明好像是颁奖嘉宾。

志玲姐姐在台上巴拉巴拉说了一大推之后,按照惯例,要颁奖嘉宾和嘉宾合影,当时志玲姐姐也是情商比较高的,主动蹲下来配合郭导演身高,顺便秀一把大腿。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:43:18
  注意啦,第一个尴尬的地方来了,我严重怀疑,郭敬明直接被志玲姐姐夹到裤裆了……这要性别互换,我估计应该算那啥X骚扰了吧……

我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:43:47
  当我以为就这样结束的时候,女主持人出幺蛾子,说她觉得这要的拥抱代表不了志玲姐姐和郭导演的友情,边上男主持问:“你要怎样”,女主持说:“我不知道……”
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:44:20
  这个时候,志玲姐姐情商高又体现出来了,两个人总不能尴尬的站在舞台吧,说时迟那时快,志玲姐姐一个健步走到郭导演身前,把他兜起来了……

楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:44:55
  注意我的措辞,不是抱,是兜,左手搂腰,右手兜屁股,跟妈妈抱孩子一样……

我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:44:39
  知道当时台下观众怎么想,反正当时看得我痔疮差点犯了……哎。
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:52:22

在这张照片中,这位背对着我们的女明星是林志玲,而这位男士则是林志玲的爸爸,两人一起在活动现场给大家带来了一支舞,不过林志玲爸爸的这个眼神也真的是有点尴尬了。
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 21:56:00
  戛纳电影节上,梁朝伟手牵张曼玉、刘嘉玲一同出席。梁朝伟曾说张曼玉是自己最爱的女人,两人合作了多部电影作品。刘嘉玲作为梁朝伟的女友,显然有一些正室的气场。

作者:我水晶阿 时间:2019-01-25 22:02:25
  全没有用
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 22:03:08

范玮琪和张韶涵曾是好姐妹,后来张韶涵出了很多负面新闻,范玮琪趁机落井下石,好姐妹变成了互相拆台。后来演唱会上同台,两人隔得很远,全程没有任何眼神交流,堪称最冷同台。
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-25 22:04:51

明星之间最尴尬的情况是什么?当然是撞衫啦!最尴尬的就是上边这样的撞衫,两个实力不相上下的女星,出席同一个活动,李小冉和林心如两个人真的是都想自杀啊。李小冉相比于林心如的名气来说,还是稍微有一些逊色的,可是不过话说回来,李小冉的皮肤也太白了吧,这算不算实力碾压林心如啊。
作者:妩祭 时间:2019-01-25 22:43:36
  大写的尴尬
我要评论
作者:小妖知币 时间:2019-01-25 22:52:20
  现在的娱乐圈真的堪比妓院
作者:小妖知币 时间:2019-01-25 22:52:56
  不值得关注
作者:小妖知币 时间:2019-01-25 22:53:11
  有谁没事情闲的蛋疼
作者:优雅的小白猫 时间:2019-01-26 01:01:15
  马克
作者:施梦鱼 时间:2019-01-26 01:19:23

作者:天涯里的百合 时间:2019-01-26 07:46:18
  确实很尴尬
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-26 08:41:34
  看着都尴尬
我要评论
作者:唱破春晓 时间:2019-01-26 08:44:21
  这就尴尬了。。
作者:土豆炖粉条003 时间:2019-01-26 11:36:27
  哈哈哈哈哈哈好玩
我要评论
作者:浅紫芽 时间:2019-01-26 13:12:34
  楼主加油。天涯真是没落了,这么多图没几层
我要评论
作者:以前的忘记名字了 时间:2019-01-26 16:42:37
  加油
我要评论
作者:龙归城村民 时间:2019-01-26 17:26:51
  两个同龄人,看上去像老爸跟儿子,林志颖那张
作者:是你不停将我扰 时间:2019-01-26 17:31:47
  尴尬到脸红
作者:花匠菜农 时间:2019-01-26 19:35:05
  郭德纲,跟林志颖,感觉差很多,居然同龄
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 19:35:23
  杨幂和唐嫣本来是很好的姐妹,唐嫣曾是杨幂婚礼的伴娘。但是经历过一系列的波折如抢番位、粉丝互黑、互踩之后,俩人的关系渐行渐远。现在两人如果同框,必定一左一右,没有任何交流。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 19:36:14
  邓超在孙俪之前,和郝蕾有一段恋情,两人感情很好,差点就要结婚了。后来邓超因《烈日灼心》获得金爵奖影帝,前女友郝蕾作为颁奖嘉宾与邓超同台,气氛一度尴尬,两人都笑着错开了眼神。

楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 19:37:45

看看林更新和赵又廷高圆圆夫妇的同框,本来没什么的,关键是林更新站在他俩中间还不觉得尴尬!大新哥,你快放过姑父吧!
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:05:52

看到这张图,我只能尴尬地飘过。。。然后又偷偷回来瞄一眼,嗯,还是很尴尬~~
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:14:38

这张图,怎么说呢?是农村和城市的区别吧。
  刘亦菲是很多男生心目中的梦中情人,而且刘亦菲的形象其实是很美好的,就连女生也是不得不被刘亦菲的美给折服了,而王宝强在娱乐圈中是出了名的淳朴,两人的同框照片也是非常的尴尬了,本来刘亦菲的皮肤就是很白皙的,而王宝强则是黑得发亮,这两人碰到了一块就形成了鲜明的对比,而且刘亦菲和王宝强的颜值也是有着很大的差距,虽然两人笑起来的样子都很开心,但是却充斥着尴尬的感觉啊~~~
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:17:21

在一次电影的宣传活动中,甄子丹本来是想搂着景甜来一张亲密合影的,但是景甜却一点儿都不领情,直接拂开了甄子丹的手,这让现场的空气都变得凝固了,甄子丹的表情也是让人难以捉摸啊。
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:28:26

明星同框不可怕,暴露身高才尴尬:当185cm的胡歌遇上180cm的金秀贤,两人看起来差不多高,网友:谁谎报了身高?
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:29:10

当178cm的鹿晗遇上168cm的迪丽热巴,迪丽热巴弓着腰,两人看起来差距并不大。谁谎报了身高?嘿嘿
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:30:40

当“姚大嘴”姚晨遇到“舒大嘴”舒淇,看着这图就莫名觉得好笑啊。
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:31:21

赵文卓你们能不能默契一点?
我要评论
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:34:06

坐着的吴亦凡依旧比郭敬明高,求小四心理阴影面积!
楼主爱用冷暴力的鱼 时间:2019-01-26 20:44:36

早年范冰冰和李冰冰是好朋友,一起出道,但是有时为了挣戏份,必须和大哥成龙搞好关系。下面的这张图片是不是让人看了十分尴尬?成龙大哥脚踩2只船,一个都不想放手,但是从范冰冰和李冰冰的表情上看,好像做不到,这张照片已经成为最有趣的瞬间。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:窝窝窝 时间:2019-01-27 12:32:37
  哈哈,凑一对~

作者:lea梦想 时间:2019-01-27 12:44:59
  不知道郭敬明为什么会这么红的。
我要评论
作者:秋安安 时间:2019-01-27 14:11:59
  郭德纲与林志颖,感觉就是父子照!
作者:秋安安 时间:2019-01-27 14:13:39
  满屏都是尴尬!
作者:幸运圈 时间:2019-01-27 15:42:36
  林志玲瞬间变大力士!
作者:幸运圈 时间:2019-01-27 15:44:24
  吴亦凡坐着都比郭敬明高,这也是真正的尴尬了!
作者:喜欢卷发女人险 时间:2019-01-27 17:19:27
  叶童现在显老,看起来状态都不如赵雅芝了。
作者:键盘锄头 时间:2019-01-27 17:38:21
  一生的对手,
  同框也等同于比赛
作者:键盘锄头 时间:2019-01-27 17:39:19
  或者是碾压
  棋逢对手,
  还是想收底片?

取决于自己的状态和信念
作者:键盘锄头 时间:2019-01-27 17:39:46
  要是姚明和郭某某同框,
  才真是很尴尬
作者:cfwsp 时间:2019-01-27 19:55:55
  没有对比,就没有伤害
作者:可爱的你2018 时间:2019-01-28 07:17:01
  郭真是如小鸡仔般的存在啊。。
作者:薇薇 时间:2019-01-28 09:43:22
  不错
作者:哩哩小羊 时间:2019-01-28 16:58:21
  好帖
作者:啥检修撒谎回复 时间:2019-01-28 17:17:31
  这个很棒了!
作者:北方好难受啊 时间:2019-01-28 17:27:18
  哈哈哈哈哈,莫名好笑
作者:天天有你啊 时间:2019-01-28 17:35:55
  这个有点吧迷啊
作者:98很快就裤腰带上 时间:2019-01-28 17:59:11
  有点吧好笑
作者:我就是不爱你呀 时间:2019-01-28 18:11:41
  这个真的很搞人
作者:艾斯德斯卡毛线 时间:2019-01-28 18:19:59
  想笑
作者:撒娇马萨还不信 时间:2019-01-28 18:24:05
  很尴尬
作者:目光所至都是你啊 时间:2019-01-28 18:34:38
  难过了
作者:撒谎小巴士 时间:2019-01-28 18:37:42
  醉了,这真的是
作者:最淡的心事- 时间:2019-01-29 15:17:55
作者:猪队友2019 时间:2019-01-30 03:29:58
  两个同龄人,看上去像老爸跟儿子,林志颖那张
作者:feeling_wsm 时间:2019-01-31 09:38:28
  满屏的尴尬
作者:我的姑姑 时间:2019-02-08 06:13:48
  哎哟,这是要以车轱辘代捐钱啦?重复上多少遍就是多少万呀?

慰安妇是曾经被小日鬼子残害的可怜人,是忍辱负重的历史见证者呢,可比不得台前光鲜只假作慈善秀的贵气明星们喲,别为了些假惺惺的戏子们把可怜人叨咕上那么多遍吧
  • 爱姑无限: 举报  2019-02-10 01:37:28  评论

我造谣姑大过年的又被骂了?呵呵,我姑坏事干多难免会连累到家人头上的……你气的挂别人 ,难道就想让别人闭口?
  • 我的姑姑: 举报  2019-02-10 08:29:57  评论

天仙粉、天仙路爱骂人,特别能骂人,这早就知道啦,这个号就是被骂恼了才特别为天仙准备的嘛,就是豁出来让天仙路、天仙粉发挥特长尽情骂哦。天仙粉、天仙路骂人我可不拦着,只会截图下来秀秀,让其他天仙路、天仙粉也能好好交流交流骂人的新招式,再接再厉哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自愧弗如d 时间:2019-02-23 16:23:22
  大写的尴尬
作者:自愧弗如d 时间:2019-02-23 16:23:52
  忍笑中
作者:自愧弗如d 时间:2019-02-23 16:24:44
  顶下这个贴
作者:死要面子a 时间:2019-02-26 14:11:06
  这个不太清楚
作者:死要面子a 时间:2019-02-26 14:11:39
  岳云鹏啊
作者:死要面子a 时间:2019-02-26 14:12:35
  有的还发火啥的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规