有没有不理解那种,路程10几个小时以上,开车回家的

楼主:古墓佳佳 时间:2019-01-25 21:21:31 点击:32408 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  这种基本都是农村人,在大城市打工,开累死。都要把车开回去,美曰其名,我们东西多,开车方便!其实受罪的是自己,还有做在后面的孩子!都2019了,为什么农村人,还是爱显摆车子

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:伤心2025 时间:2019-01-25 21:22:10
  开车回去很方便,出门逛街探亲戚都很方便
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-01-25 21:22:32
  买个车就是为了这么用啊
  • 藿香正气馍: 举报  2019-01-27 11:43:54  评论

借楼,看看楼主的发帖纪录,应该是被农村男人抛弃过不少次,才造成现在歇斯底里的性格。好可怜的老太太。
  • Fabian221: 举报  2019-01-29 14:35:37  评论

我长沙的,在武汉工作,高速也就4小时,但我宁愿坐1.5小时高铁回去,也不愿意开车回去。过年了,交通工具一样运行,公交地铁,哪个瘫痪了?有多不方便了?不见得吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-25 21:25:22
  楼上说的对,出去拜年走亲戚不方便的很
  • 黑眼圈我爱罗: 举报  2019-01-30 10:36:01  评论

评论 余生丶尽欢:主要是并不是谁的家离车站都近,火车,动车,飞机下了还要转大巴的 家里人惦记着还要开车来车站接你 带着老婆孩子各种转车更遭罪
我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-01-25 21:26:03
  而且一般可以两个人轮着开
作者:曦雪恒 时间:2019-01-25 21:27:41
  方便 省钱
楼主古墓佳佳 时间:2019-01-25 21:31:06
  果然都是农村的,交通不方便!
  • 一二三担当: 举报  2019-01-26 06:41:52  评论

评论 古墓佳佳:需要你理解 狗东西
  • 疯言疯语风雨中: 举报  2019-01-27 12:38:25  评论

抱歉,哪怕是在城市里面奋斗的农村人,买车的也比城市人多。一是城市人仗着自己城市人啃老多,好逸恶劳的太多,二是农村人踏实勤奋,吃苦耐劳。不知道楼主哪里来的优越感连买车开车还值得你吐槽?人家买来车不开难道放那生锈?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:mitanga 时间:2019-01-25 21:32:26
  看来是没大包小裹带着孩子坐过火车,那才叫真遭罪呢
  • 古墓佳佳: 举报  2019-01-25 21:35:52  评论

快递不会吗?飞机不会做吗?
  • 仍等待的一片叶子: 举报  2019-01-25 23:07:47  评论

评论 古墓佳佳:飞机转车不麻烦吗?回家打车不麻烦吗?我还没工作也没有车,我知道开车回家确实方便啊!而且那么多人买不到回家的车票
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-01-25 21:35:24
  城里人吧
作者:丹凤解甲 时间:2019-01-25 21:41:23
  没买到票
作者:猫海 时间:2019-01-25 21:54:02
  楼主有没有车,想不通开个车都开出优越感来了
  • 梦想小bug: 举报  2019-01-26 02:44:06  评论

没有吗?我一个哥买了个起亚18万的,我另一个哥就不行了,直接提车还是要碾压人家的那种,碾压也就心里舒服,买个车也天天放那儿用不上
  • 鬼五六七2008: 举报  2019-02-01 08:53:11  评论

楼上是楼主的小马甲?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我水晶阿 时间:2019-01-25 21:54:13
  一路顺风
作者:_繭_ 时间:2019-01-25 21:58:52
  火车飞机车不到乡下的,你还是得转车,十几时内的觉得还行吧,二三十小时还是算了。不过坐火车有的都要二三十小时。有的抢不到票,我现在都没抢到票,难受
作者:笨蛋笨蛋笨笨笨 时间:2019-01-25 22:08:17
  你随便问下身边的人就知道了
  首先 有的人一家三口 或是四口一起回去 票很难买的
  其次 不用买票的孩子 不是要抱怀里 就是要到处跑 在车里还会影响别人 孩子小要带的东西多 路上还要拿玩具出来玩 坐火车其实还会影响别人
  再其次 就算买到票了 坐火车回去 真的是农村 要从市里的火车站转大巴到县城 从县城转中巴到镇子上 从镇子上坐小巴到乡里 路上等车的时候冷得很 大部分就是在路边等 没有候车室
  再再其次 很多过年从老家走 家里都会塞一些土特产 有个车带回来真的很方便
  再再再其次 农村没有什么公交车 没有出租车 自己开个车的 带孩子走亲戚真的很方便

退一万步说 都9012年了 楼主还觉得有个代步车是炫耀 其实农村也是基本家家有代步车 只要有年轻人 都会买车

• 未闻花名201410: 举报  2019-01-26 08:35:34  评论

评论 笨蛋笨蛋笨笨笨:9012年,原来我们成仙了,好骄傲
  • 柳林潺溪: 举报  2019-01-27 10:23:04  评论

评论 未闻花名201410:是啊,我们都7000多岁了!千岁千岁千千岁!争取万岁万岁万万岁!哈哈哈哈哈。。。。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味不可负 时间:2019-01-25 22:10:48
  农村交通不便
作者:木槿开不开花 时间:2019-01-25 22:13:09
  我好多同事都说,家里的车其实也就回老家用了,为啥?市区里堵死,停车位找到哭…
我要评论
作者:U575711 时间:2019-01-25 22:22:45
  有时候一家人买不到票,也只能开车回去呀。两个人换着开,也还好吧。
作者:茶韵物语 时间:2019-01-25 22:24:38
  农村回去走亲戚 上市里购物方便 虽然我不是这类人 也不在外地上班但是挺能理解的 楼主这优越感太强了
作者:饿滴扶墙 时间:2019-01-25 22:30:42
  京沪高速,单人独骑往返开车几十次有了。
  说走就走是一个方面,有时候晚上突然想回去,车子一开就走了。
  而且个人很享受一个人在路上,听着音乐思考的感觉。
  如果是两个人反而我要坐飞机了。
  尤其是路上一年四季从华北到华东的景色都有不同,路上看到过候鸟群迁徙,也看到过新型战斗机飞行训练,还有青山远黛小斜阳的如画美景。
  当然也遭遇过大雾封路,一路三十多个小时才到家的悲催经历。
我要评论
作者:欲戴王冠的小苹果 时间:2019-01-25 22:37:11
  我家在三线省会(有地方说我们这二线),我老公老家在内蒙一个县城,不是农村就是县里,但是我家到公婆家没有直达飞机、高铁、火车统统没,飞机的话飞到所在地级市再到公婆家还得开车将近两小时,所以,不开车回咋办?总不能不回啊
作者:君君爱2018 时间:2019-01-25 22:37:52
  主要不开车转车也多,耗时耗力
作者:u_113715874 时间:2019-01-25 22:40:49
  楼主就是觉得自己有车特了不起那种哈哈!
  • 凉薄荷丶: 举报  2019-01-25 22:53:18  评论

你错了,楼主没车,要不然就不会那么问了,我自从有了孩子后,真的连飞机都不想坐,孩子不是机器人,能一动不动很乖,不能要求别人都来包容自己孩子,孩子真的是一种很吵很闹的一种生物
  • 柳梦璃最美2018: 举报  2019-01-26 09:49:44  评论

评论 凉薄荷丶:哈哈,孩子真的是一种很吵很闹的一种生物!自从生娃后,深有同感!
我要评论
作者:小妖知币 时间:2019-01-25 22:50:00
  现在的农村可大不一样了
作者:小妖知币 时间:2019-01-25 22:50:46
  现在的心情真的无法理解
作者:清寒沾伊 时间:2019-01-25 22:51:01
  关你屁事
作者:快乐的小猪猪2014 时间:2019-01-25 22:55:56
  不一定是显摆,主要是方便
作者:仙羽凌霄 时间:2019-01-25 22:55:41
  可以方便多带土产。。。自家养的鸡子,自家鸡下的蛋,自家种的菜,老家的小磨油,腊肉…………啥的
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-01-25 22:56:09
  我不知道别的农村,我的老家就是农村的,说实在的,一般家里有一辆车的都是少数,之前我的左右邻居前后邻居家里都是两辆。汽车这个东西贵的买不起吧,便宜的还买不起吗
作者:ty_134170280 时间:2019-01-25 22:56:52
  不排除有些人炫耀,也不排除有些人拖家带口觉得开车就是方便,一天到不了当两天开,但是不管哪种情况管你什么事,人家哪怕开三十小时碍着你什么事,还看不惯,你算什么,你看不惯又如何,毛病……
我要评论
作者:任拉斯 时间:2019-01-25 22:58:04
  什么年代了楼主还觉得开车回家是为了炫耀?是多没见过世面的土鳖
作者:茶茶姐姐 时间:2019-01-25 23:01:15
  哈哈哈看到筒子们的评论,我放心了。楼主来讲讲为什么会觉得开车回乡下是为了炫耀呢?
作者:很白很白的小白 时间:2019-01-25 23:13:07
  两个人轮流开就不会累了呀
作者:sesepp 时间:2019-01-25 23:14:21
  习惯了开车,回家没车不方便,出门坐公交太费时间。
作者:liuweiwei55 时间:2019-01-25 23:14:11
  这和开车出去旅游一样啊!干嘛大家不坐飞机去旅游啊!肯定有自己的想法,楼主管的真宽!人家就算显摆也不在你面前显摆啊!瞎操心!
作者:ty_138407848 时间:2019-01-25 23:15:27
  宝宝还小,回娘家时间不算太长,四五个小时是有了。让我出去坐车是不可能的,抱着孩子,拿点随用的东西,再写,还得考虑火车与室外的温差,穿脱衣服就够烦了。开车回去,往后座铺个小被子,宝宝一路睡过去,对大人来说不要太爽了
作者:月明中儿 时间:2019-01-25 23:16:45
  24小时我都见过
作者:plainsh 时间:2019-01-25 23:17:48
  开始那几年买火车票不方便,回家没车用不方便,带东西不方便,开过几次车回家。现在高铁多了好买票就不开车回家了
作者:lxdn23 时间:2019-01-25 23:19:40
  农村人本来就智障,小孩子嘛都比较爱慕虚荣,艰苦奋斗养了一群家财万贯父母官,逢年过节还要请客送礼拍马屁,你说农民贱不贱。
作者:青州定 时间:2019-01-25 23:21:19
  买个车就是拿来用啊,不用买车干嘛呀?
作者:青州定 时间:2019-01-25 23:22:04
  车不经常用反而容易坏了。
作者:内裤外穿萌萌哒 时间:2019-01-25 23:21:40
  有个很现实的问题,很多农村连中巴小巴客运都没有通,更别说有飞机有高铁了。
  在公共交通、商业客运严重缺失的农村,一台10万左右的代步车,是非常经济、适用、方便的选择。
  比起大包小包,拖家带口挤高铁,挤火车,各种换乘,转汽车客运,开十几个小时的车根本算不上累。
作者:谁吃藕谁奏凯 时间:2019-01-25 23:24:27
  今年没买到票,只能开车了,真真的被逼的,唉!
作者:壹休536 时间:2019-01-25 23:29:26
  开长途车很累的。
作者:wjinfu2005 时间:2019-01-25 23:32:40
  有车比较方便吧
作者:s相濡以沫s 时间:2019-01-25 23:36:28
  楼主肯定没有车,这么仇视有车的人。我之前没买车的时候,也喜欢说公交地铁电瓶车是多么的方便,后来买了车以后,就再也不想乘公交地铁了。
作者:刘垚2019 时间:2019-01-25 23:46:11
  农村人吃你饭了?喝你水了?一直农村人农村人,很有优越感吗?呵呵
作者:淡淡微蓝 时间:2019-01-25 23:53:04
  远嫁千里,有了孩子以后拖家带口回家太多零碎行李,下了飞机还得坐车三小时,所以大多选择一路自驾回去,慢慢开,路上休息两天,也试过下了飞机租车开走,但是还是不如自驾方便。车这个东西,一般家庭都已经成人各有一辆了吧,还炫耀???
作者:紫焰妖铃 时间:2019-01-25 23:54:49
  我们领导,从东北开到成都!告诉我一点不累!奇葩!
作者:生活苦短本应放肆 时间:2019-01-25 23:56:44
  有时候是为了装点老家的特产回去,后来物流发达了,也就不跑了,直接发快递了
作者:尕耒 时间:2019-01-26 00:02:36
  楼主城市人不理解我们农村人,我们农村是爱显摆,那也是自己打工赚的,不像楼主天生家庭优越,显摆的都是你老妈靠卖肉赚回来的
作者:小芽芽家的大芽芽 时间:2019-01-26 00:06:06
  完全能理解开车回家的方便啊,回家后带父母走亲戚多方便啊,总不能到哪都公交车、打的吧?更不用说过年公交车和打的有多不方便,自己开车自由自在。另外过年时候要是想在老家周边玩玩,尤其是带了孩子回家的,肯定是自己开车方便啊。再说10几个小时,自驾游都很正常,怎么过年回老家就不行了?不过还是要提醒下,不要疲劳驾驶,按时在服务区休息或者替换着开,安全驾驶还是必须的
作者:鲜于小小酥 时间:2019-01-26 00:37:37
  大家回帖都不看楼主id的吗
作者:木辛草右 时间:2019-01-26 01:18:58
  我们农村人就这样,拿不出手没有你们城里人的优越感,我们土我们种地的没见过车,当然要显摆了
作者:一海里程 时间:2019-01-26 02:54:45
  你是歧视农村人还是怎么的?你以为车是什么高档物品么?现在2019了,车子早就是个普通交通工具了?
  我也开车回去,首先带回去年货方便,其次我春节要市区县城家里来回跑,正月还要去农村走亲戚,没车我跟年迈的父母挤公交再走几里路吗?
作者:唉唉唉A4 时间:2019-01-26 05:16:24
  买车供着?
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2019-01-26 08:09:09
  抢不到票不是只能这样吗???难道楼主送票给他们啊
作者:EALA 时间:2019-01-26 08:10:24
  LZ你想太多了,春节期间机场火车站才是最恐怖的,估计绝大多数的人就是为了图方便,累的话可以一路玩回家啊,路上酒店住一晚就不累了。
作者:张语庭 时间:2019-01-26 08:19:18
  有车肯定开车回来啊,坐火车晚上没有公交车要被黑车司机宰啊,回来了要出门逛街看电影,难道要等车?还有很多穷地方改变没有飞机场,徐州周边几个市,只有徐州一个飞机场吧?
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-26 08:48:00
  可拉倒吧,做高铁回家,有想过走亲戚怎么办吗?
作者:俗不可爱阿 时间:2019-01-26 08:54:48
  开十个小时,那可受不了
作者:风吟1573 时间:2019-01-26 08:59:15
  装逼也很正常呀,前些天天涯很火的那个帖子不是说了嘛,一年辛苦300多天,只为回家装逼十几天
作者:风吟1573 时间:2019-01-26 08:59:31
  装逼的机会难得呀,喜欢装的就去装吧
作者:西瓜地里的白菜苗 时间:2019-01-26 09:23:27
  开车回家方便啊,还能带很多东西回家,到家以后,还解决很多天的交通问题
作者:贰亿换个 时间:2019-01-26 09:24:03
  开十个小时还有精神吗
作者:tiancunp 时间:2019-01-26 09:54:21
  楼主吃错药了?且不说是个人自由外,给我一个不开的理由?
  1.油费加过路费1元一公里,人越多越划算。飞机1元一人一公里,高铁4毛,动车3毛,普通1毛5站,卧3毛。那怕一个人回家还可以顺几个。时间自己说了算,不用到处卡时间倒车。
  2.与楼主家闭门过年不一样,大家到处走亲访友游玩,春节基本没公共交通了,不开车,走路还是带老婆孩子吹风。
  3.楼主像让有车的参与抢票大军?
  4.带东西不是东西的事,这是亲情和乡愁。
  5.大资产图个安心吧
我要评论
作者:起飞起飞2018 时间:2019-01-26 10:02:20
  十个小时还行啊。不远
作者:What竖天线的猪 时间:2019-01-26 10:05:21
  只要自己开心愿意怎么着都好
作者:拉普兰德的小雪花 时间:2019-01-26 10:09:25
  有人开车是为了带狗狗回去
作者:火生土克水 时间:2019-01-26 10:39:00
  农村估计交通不便.
作者:长寿羊 时间:2019-01-26 13:52:05
  去年春节一邻居的儿子把车从北京开回泉州某村
作者:微积分的挣扎 时间:2019-01-26 14:09:25
  照sb楼主这么说,去环游世界的骑手是不是去显摆单车去了?
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-01-26 14:23:23
  同情要大老远回家过年的人 本土著一直过年家里蹲 过完年你们上班了我出去旅游嗨
我要评论
作者:步初尘 时间:2019-01-26 15:14:22
  开车多方便啊!!想去哪就去哪!楼主毛病
作者:美女姐姐520 时间:2019-01-27 08:29:03
  我从你字里看出你小子看不上农村人,你这小子铁定不是个省油的灯。如果你祖上的农民,希望哪些农民的祖上都不要保佑你这个城里的孩子。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-01-27 11:05:55  评论

这话说的,我就不爱听那种“谁祖上不是农村人”这种谬论...同样农村出身,农二代跟站稳脚跟的农三代农四代就是两码事(没房的新上海人跟有两套房的上海二代移民是一码事吗);那种在外打工大老远回家过年的人,要是那么热爱故土那么爱当农民,还用得着进城打工?
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-01-27 11:06:26  评论

农村的父母(包括农村老祖宗)肯定都是以孩子跳出农门为荣吧?
我要评论
作者:被中途退出 时间:2019-01-27 08:36:24
  LZ的意思是,1公里以内的开车,1公里以外的走路
作者:幸运的码农 时间:2019-01-27 08:37:43
  楼主,我是农村的,也是开车回去,回去不是为了显摆,是为了回去拉猪肉,羊肉啊什么的。你知道这些东西从农村快递路上要好几天,自己车拉十几个小时就可以了。
作者:bobkent 时间:2019-01-27 08:42:32
  认识几个外地农村小伙子 送快递的 工厂的 做什么的都有 和他们聊起过这类事情
  他们说其实开车回去也不容易 一两公里的路 有时得堵6.7个小时 带着老婆孩子上厕所都不方便 其中一个两年春节没回家 问他为啥不回去 他说一般没买车的都不好意思春节回去 乡下嘛 兜里放几盒大中华 开个十万八万的小车 走亲戚挨家挨户拿点钱 再和从小的邻居聚下 面子上怎么都得过得去
作者:浙江上元装饰 时间:2019-01-27 08:56:02
  你们城里人从北京骑个自行车去西藏,怎么说楼主?
作者:84红领巾 时间:2019-01-27 09:30:29
  @伤心2025 2019-01-25 21:22:10
  开车回去很方便,出门逛街探亲戚都很方便
  -----------------------------
  1,估计楼主是城里人,没有体验过啥是春运,游子回家过年,
  2,楼主的亲戚非常少,有也是在城里!
  3,楼主的生活优越……羡慕妒忌恨中……
  • 假货si全家: 举报  2019-01-27 09:35:47  评论

评论 84红领巾:楼主是专业收砖的,你还羡慕。开车是因为不用拿行李,不用抱娃排队。堵车也是坐着堵,又不用站着
我要评论
作者:兴兴不息 时间:2019-01-27 09:31:44
  开车回去就是爱面子吗?太武断了。很多乡下地方,交通极不方便,进进出出你没个交通工具咋办?走亲访友又怎么办?你总不能整个春节期间不出门吧!平时如果回家租个车一百多块钱一天也能接受,春节期间租车最便宜的都去到四百多一天,也不是每个人都租得起的。所以说,开车十多个小时回去,其实也是迫不得已。
作者:又忘记用户名啦 时间:2019-01-27 09:39:14
  买不到票…开车是司机辛苦,我坐车觉得比高铁方便,我老公就不愿意开车
作者:又忘记用户名啦 时间:2019-01-27 09:41:28
  觉得人家开车回去是显摆要面子的,是不是你连车都买不起啊。
作者:水木年华蔡苗军 时间:2019-01-27 09:46:38
  @古墓佳佳 2019-01-25 21:31:06
  果然都是农村的,交通不方便!
  你啊,那边凉快那边凉快去吧,自己不知道怎么做人,居然说农村人爱面子,爱面子有错吗,不要脸做人就完了,现在的车子就是交通工具,老百姓喜欢怎么来就这么来,我是有车子但我不喜欢开车的感觉,但有些人就是喜欢开车的感觉,每个人的爱好和目的不一样的,由不得你胡说八道
作者:川楝子2010 时间:2019-01-27 09:49:51
  果然是饱汉不知饿汉饥啊。

首先,春节期间热门线路根本就买不到火车票,不信你刷一刷从珠三角长三角到江西湖北湖南四川重庆贵州的线路试试。你说飞机,全价一张机票你知道多少钱不?一家三四口是多少钱你算算,不要总拿农民工说事,对普通白领也是笔昂贵的费用。而且飞机根本到不了上述省份的大多数三四线城市,到了机场再转车去三四线城市很不方便,重点是你还是买不到火车票。而自驾车可以坐四个人。

其次,回到三四线城市或者乡村,出行很不方便,楼主是没去过公交出租都没有的乡村吧,这跟显摆有啥关系,现在谁不知道一台普通家用车的价钱比起一套房子便宜多了。
作者:腔的热血悲愤的心 时间:2019-01-27 09:54:48
  第一 开车回家方便 舒适 比火车 大巴 安逸多了 第二 过年出门方便
作者:旁观者迷2011 时间:2019-01-27 10:02:18
  过路费加油费加吃喝正好每公里1元,1300公里以内当天到达,到了老家能呆半个月,有车方便多了!要说显摆,那得看你开的是啥车!20万以上还有点显摆的价值,15万以下的车那就是一个工具而已!都进入平常百姓家里的普及的东西了,没必要专门去显摆!摆正心态
作者:碌碌无为的老头子 时间:2019-01-27 10:04:47
  大过年的把这样的烂帖子推上首页,涯叔几个意思?
作者:真岚0702 时间:2019-01-27 10:13:33
  楼主是来找骂的?人家开车肯定也是理由的,你就直接来个地狱歧视。
作者:ykm116 时间:2019-01-27 10:21:57
  “何不食肉糜?”有这种感觉!!春运的时候,楼主来给我弄张机票,或者火车票试试!!
作者:小古飞刀39 时间:2019-01-27 10:22:46
  我也不理解你这种弱智脑残的居然还没被打死
作者:乌龟帮 时间:2019-01-27 11:13:31
  十几个小时,我是受不了的。。。
作者:必清小师父 时间:2019-01-27 11:15:58
  @lxdn23 2019-01-25 23:19:40
  农村人本来就智障,小孩子嘛都比较爱慕虚荣,艰苦奋斗养了一群家财万贯父母官,逢年过节还要请客送礼拍马屁,你说农民贱不贱。
  你全家是不是智障我不清楚,但你的智障为撒没吧你射到墙上。你是有多穷。
作者:小清新也爱重口味 时间:2019-01-27 11:19:22
  原来觉得5个小时以上的还自己开车确实很不理解,不过看到说大包小包的就理解了,反正有车方便,只要多几个人轮流开还是能理解的。
作者:愿留景 时间:2019-01-27 11:19:50
  买车不开,车买来做什么?
我要评论
作者:必清小师父 时间:2019-01-27 11:21:48
  楼主你这种贱人这是找骂,开个车就算装逼了,你是多久没出门了,你去看看街上多少车,你TM 一个loser 怕是穷的连个车也买不起吧,对了你可能属于收入2000元的中产,也难看智障,你TM 以为高铁一直修到你家啊,傻逼,我不开车行 让你爹妈当牛马拉我们回去!
作者:王二娃ABC 时间:2019-01-27 12:01:46
  @曦雪恒 2019-01-25 21:27:41
  方便 省钱
  方便是真的,省钱嘛···· 花销至少两倍
  • 刀剑皇帝: 举报  2019-01-28 11:29:12  评论

不啊,我曾经一家人开车深圳回成都,一家四口机票六千多,开车两口子换着开,两天就到了,油费,路上吃饭住酒店,还不到两千块,哪儿来的花销两倍???
  • 王二娃ABC: 举报  2019-01-30 20:01:23  评论

评论 刀剑皇帝:和飞机比呀? 我以为说的是火车呢!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-01-27 12:31:53
  买个车就是为了这么用
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规