天啦,罗云熙都敢吹建模脸了,杨洋说话了么,杨洋和罗云熙古装建模比一下

楼主:药药0414 时间:2019-01-26 20:05:00 点击:37866 回复:663
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  都是网上图。大家对比下吧。谁更建模,先来古装

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:充满了好奇心36 时间:2019-01-26 20:11:42
  想舔屏
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪域清风2013 时间:2019-01-26 20:16:36
  杨洋五官单独拿出来或许没有那么惊艳,但是搭配到一起,就是绝色。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪域清风2013 时间:2019-01-26 20:18:27
  都是帅哥,尽情砸来。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫君天下 时间:2019-01-26 20:19:27
  其他人不care罗云熙在我心里就是建模脸
作者:来来丫丫 时间:2019-01-26 20:21:15
  都好帅
楼主药药0414 时间:2019-01-26 20:25:56
  楼主正在艰难的找图中,谁能告诉我他们2个哪里找图更快啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggppp 时间:2019-01-26 20:29:20
  不比较 各有特色 谢谢
作者:玉颜粉骨2018 时间:2019-01-26 20:33:13
  楼主你是杨洋黑还是罗云熙黑
作者:申请注册成功 时间:2019-01-26 20:54:09
  挑事精,一黑黑两个。
作者:breakfastt 时间:2019-01-26 21:33:44
  杨洋脸部骨骼很完美
作者:又忘记用户名啦 时间:2019-01-26 21:38:18
  为什么要吹建模脸二次元脸什么的?说真的我觉得那些漫画脸都很畸形啊,真人要长那样要吓死人了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:刮风下雪打雷闪电 时间:2019-01-26 21:38:04
  杨洋真是人间绝色
作者:对面被我打残 时间:2019-01-26 21:50:52
  来啊,battle啊,我们云熙不带怕的!!!告诉你!云熙不是普通的建模脸,是顶级神颜建模脸!

• ggppp: 举报  2019-01-26 21:57:38  评论

清醒一点 没看到是挑货贴吗 别回了可以吗
  • 裴琰: 举报  2019-01-29 09:42:50  评论

层主有点可爱,纯种八卦儿
作者:ty_138010045 时间:2019-01-26 21:55:56
  弱弱建模是什么啊 不过杨洋和罗云熙都挺喜欢的 同款帅哥
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-01-26 21:57:16
  天啦,快看啊,罗云熙碰瓷完古天乐,又来踩杨洋啦

“我可不是羊毛哦”“罗云熙吹盛世美颜就是不要脸哦”

楼主,你平时生活里也是这样说话的吗?简直就是一事逼精的语气。

绝对相信你不是羊毛,因为杨洋已经站稳娱乐圈,羊毛不削来挑事。

你说你不认可罗的建模脸,也没谁会怼你,各花入各眼。但你说罗粉吹建模脸就是不要脸,那真是必须吐你一脸才行,事逼嘴臭,你这种人最让人恶心。

中国14已人口,少数民族都几十个,谁给你权威定义什么才敢叫建模脸?

不过可以肯定的是,中国的传统美男,绝对美颜单眼皮的事。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggppp 时间:2019-01-26 22:00:44
  后面来的人别回帖了 让挑货帖沉了吧
我要评论
作者:对面被我打残 时间:2019-01-26 22:01:06

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:月牙泉上的星空 时间:2019-01-26 22:07:58

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:守猪待兔闻鸡鸣 时间:2019-01-26 22:12:29
  原来不喜欢杨洋的,这一对比才发现杨洋不错
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:对面被我打残 时间:2019-01-26 22:13:10
  上面是刚戴好美瞳时。下面是剧播的时候又变成萌萌哒大眼萌龙

作者:对面被我打残 时间:2019-01-26 22:16:44
  好了,不发了,杨洋和罗云熙都很帅。这贴是美颜暴击贴,不是比美贴,各有各的美。
我要评论
作者:对面被我打残 时间:2019-01-26 22:17:10
  说错了,是各有各的帅
作者:邻居家的多串君 时间:2019-01-26 22:43:36
  我的天哪,在隔壁就想说了,求不带杨洋,羊毛不想参与,拜托了
  • 寻玉兔不见: 举报  2019-02-16 10:36:17  评论

都别参与,明显带节奏拉战的,背后不知道是谁呢!别上当,好了,我走了不给眼神了。
我要评论
作者:北溟小渔童 时间:2019-01-26 22:44:53
  胯妹来啦?
作者:北溟小渔童 时间:2019-01-26 22:52:56
  破案了 这是楼主 金乌鸦邓伦进了前十之后把李易峰也投进去了。不鉴粉,楼主就是个挑事黑。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_懒897 时间:2019-01-26 23:43:04
  杨洋我从来没觉得帅过,一副装的样子、看着恶心。罗比杨顺眼
作者:脸盲症患者路过 时间:2019-01-26 23:48:53
  他们现在都在悦凯娱乐吧?这样比较不太好!楼上的比楼主还烦人!
作者:碧海家的宝贝 时间:2019-01-26 23:53:16
  小鸡仔身材就别吹大帅哥了。
作者:公公的马2016 时间:2019-01-26 23:56:04
  杨洋是建模脸,别人也可以是建模脸,动漫又不是只有一个角色,有什么好比的,还谁更建模,你要不要拿杨洋和古天乐,严宽也比一下啊
作者:紫罗兰QQ 时间:2019-01-27 00:06:11
  天呀……吓到了.........杨洋
作者:飞了非了飞 时间:2019-01-27 00:09:46
  难道建模脸只能是杨洋这样的?别的样子不行?
作者:流氓兔234号 时间:2019-01-27 00:10:54
  各有所长呗。不过光比五官的话,杨洋确实是无可争议的线条分明。罗云熙也不错嘛,也很容易出特别惊艳的图。
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-01-27 05:56:06
  别的不管,有事没事拉我家邓伦出场是缺热度?想继续搞撕逼升咖?有人嘲你家就往我家身上扣锅,照你们的逻辑,隔壁两座黑楼都可以往你家身上扣,毕竟按你们鉴定方法,那里面的个个都能算你家粉。罗叔叔的粉丝还是少拉踩90后小生,多钻研自己实力吧 毕竟这岁数不走实力派玩什么美男人设也玩不了几年,再玩下去就只能拉踩95 后秀存在感了。我家邓伦我抱走了,有事没事别再动不动再带他出场 ,乱给他人按我家粉籍
  • 耶苏陀罗: 举报  2019-01-28 21:25:16  评论

恶心随真主,烧饼果然不是盖的,30岁喊叔叔,26岁喊哥哥,敢问你几岁
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-01-28 23:41:44  评论

评论 耶苏陀罗:撕逼升咖又来了吗?吓死我了,怎么不带着邓伦出场活不下去了?瞧你这满嘴喷脏一口黑称的样,也有脸指责他人?哈哈哈
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-01-27 06:20:00
  另外,楼里那个说邓伦没有经典角色的,凤凰就是他的经典角色,香蜜爆款,这可不是粉丝在论坛吹出来的,这是各榜单平台也认证的,有播放量和数据说话,26岁有此成绩相当不错,是不是美男那也是各花入各眼,谢谢,某些2019 了还揪着我家不放的,祝你自己家男主剧也能有这好成绩
  https:

• 耶苏陀罗: 举报  2019-01-28 21:28:10  评论

天天拿这个说事,演技这么丑,一个战神演成恋爱妈宝男,而且扛收视也是意淫的,果然是除了这个拿不出手了,所以天天当挂件无法独立行走
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-01-28 23:38:52  评论

评论 耶苏陀罗:人设你得找编剧 ,你喷他丑演的不好他还有这么高的热度 那只能是你们自己眼睛有问题了,在无关他的贴子里动不动带着他的名字出场可是你们,没经典角色可真是笑话,至于你们在天涯吹捧的,不好意思各种盘点查无此人
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-01-27 10:19:24
  每个人审美不同
作者:我是友军别开枪 时间:2019-01-27 11:11:35
  get到罗云熙了。略略略
作者:茉莉攻略 时间:2019-01-27 11:24:39
  说实话,罗云熙粉丝成天拿着罗云熙那几张PS图吹爆他的颜,但一旦人家甩出真正帅哥的照片一对比,这脸打得啪啪直响,何必这样自取其辱,本来罗云熙长得中规中矩又不丑,过多吹捧就变捧杀了。
  • 月牙泉上的星空: 举报  2019-01-30 01:25:49  评论

真不怕,我看见很多明星没那个能那个耐还天天捧,越捧越高呢,都杀不死。 还有,你得学会用数据说话,不是意念结论。
  • 茉莉攻略: 举报  2019-01-30 12:47:07  评论

评论 月牙泉上的星空 :还有一种数据叫路人,作为路人不粉任何人,成天在网上看到粉丝作妖,真的很败好感,本来没看过罗云熙的剧,压根不了解他这个人,但看到他的粉丝成天拿他做妖掐架,打口水仗,过度吹捧,路人产生厌恶情绪只怕日后他的剧都避之不及,粉丝本来是想宣传,扩大影响,结果适得其反
作者:在院中将新叶翻炒 时间:2019-01-27 11:25:38
  可真帅啊
作者:EALA 时间:2019-01-27 11:38:29
  各有各的颜,没有可比性
作者:Always_Do277 时间:2019-01-27 12:32:41
  这简直碰瓷杨洋 yy被黑的最惨的一次???
  • 落絮轻沾衣: 举报  2019-02-04 20:44:33  评论

罗的P图同杨洋都比不了吧?这还要只比头,如果加上身材那就不能比了,总算轮到蹭杨洋了。
  • 宫手羽: 举报  2019-02-11 14:47:55  评论

别 各花入个眼 还是把yy踹走吧 不劳大家费心了 这什么 lj帖子
我要评论
作者:吾心安处是故乡1 时间:2019-01-27 12:45:28
  这两都不错啊
作者:蛋炒饭爱吃蛋 时间:2019-01-27 13:35:21
  人家粉丝觉得是建模脸不可以吗?
作者:花开荼靡85 时间:2019-01-27 16:34:16
  各花各入眼,罗云熙在我眼里独一无二!!
作者:肥婆一个 时间:2019-01-27 16:43:52
  罗确实不行,不化妆黑乎乎,身材也差,何以里比现在丑的多,扭扭捏捏的。香蜜里还能看看
作者:我爱小羊2016 时间:2019-01-27 16:53:11
  罗得感谢香蜜的化妆师
作者:一两荷叶 时间:2019-01-27 18:09:41
  yy颜值更高
作者:yizhigongma 时间:2019-01-27 20:15:27
  瞎吹就是招黑
作者:li3556 时间:2019-01-27 20:58:42
  天天尬洗吹,一会绑这个哪个的。一点业绩没有,麻烦罗粉做数据吧,你家数据真难看。
  • 易尓叁: 举报  2019-01-29 09:15:40  评论

演员为啥要做数据?
  • ty_八呐呐: 举报  2019-01-29 10:52:50  评论

楼主又不是罗粉,根本不是罗家把这两个拿一块说事好不好,啥叫一会绑这个哪个?再说了,粉丝觉得自己偶像好看有什么问题啊?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134359841 时间:2019-01-27 22:20:50
  罗云熙现代装没有杨洋帅

但是就香蜜里面来说 除了身材瘦了点 还是很惊艳 特别是一笑起来 好清澈的感觉~

杨洋古装 美则美矣 但是有点耍帅 感觉有点“油腻” 演的三生三世角色吧 即没有霸气 也没有邪气 连深情都没有 有点可惜 这么好看的颜值 如果专注点演技 估计能从灵魂上打动人吧 目前只有皮相
  • 杨柳岸201810: 举报  2019-01-29 23:44:36  评论

由于太多人说神颜,我昨天晚上特意看了三生三世电影版,实在辣眼睛,而且刘亦菲在里面也丑了,有些镜头都显得皮肤松弛了。这个电影的妆发造型配色,都很一言难尽啊,演技就更…
  • 杨柳岸201810: 举报  2019-01-29 23:48:47  评论

而且,剧情睿智,台词装逼,人物单薄,剪辑浮夸。这电影实在要找点优点来夸的话,特效吧,还挺气势磅礴的
作者:Ares许撩撩 时间:2019-01-28 01:06:44
  我选古天乐
作者:晓静如月2015 时间:2019-01-28 10:46:16
  原贴并没有踩杨洋啊,楼主是在故意带节奏吧?还是根本没有看原贴?
作者:12345551R 时间:2019-01-28 14:15:04
  杨洋盛世美颜啊
作者:小白的食谱 时间:2019-01-28 14:30:05
  曾经很喜欢杨洋,现在更喜欢润玉。杨洋的夜华之后总觉得好像气质变了
我要评论
作者:泽泽泽丶丶丶 时间:2019-01-28 15:06:50
  看看现在的新人,突然觉得杨洋,李易峰,鹿晗这批人还是非常不错的
我要评论
作者:忆水寒的冬季 时间:2019-01-28 15:40:45
  真是烦死了!原贴楼主根本没有踩任何人,也没有说过建模脸只罗云熙一家!杨洋的颜我也是服气的,你觉得杨洋也是建模脸,那你就发出来让大家欣赏!何必往别人头上踩一脚?真是吃饱了挑事!
我要评论
作者:羊毛老师教你做人 时间:2019-01-29 00:57:43
  这样的建模脸吗

我要评论
作者:大头蟒蟒 时间:2019-01-29 01:06:06
  长的凑合,但是脖子长肩窄头大又不高,对男人来说简直是灾难,粉丝滤镜可以说是厚到一定程度了
作者:荼蘼事未了 时间:2019-01-29 01:10:56
  ……进来看到的都是p的看不到轮廓的图。
作者:小莞游侠 时间:2019-01-29 01:20:48
  虽然不待见杨洋家的粉丝,必须说一嘴,杨洋的脸是真好看,盛世美颜用他身上才当得起。
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-01-29 04:45:31
  别人开帖比颜,偏要拉着邓伦粉丝下场,天涯黑邓伦成了政治正确?不是粉丝会进这个帖子拉扯邓伦?不是粉丝跟我在这里掰什么掰,关你屁事?黑楼跟罗家没关系?这楼里为他家说话的有几个不是混黑楼的?天涯难道是你家后花园?本来跟邓伦无关的帖子动不动拉邓伦出来是卖惨给谁看?嘲讽收视实绩是蓝翔技校数据,脸可真大

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:战长沙2017 时间:2019-01-29 06:09:53
  这楼主可不是羊毛老师,羊毛老师可没有半点跟你们罗家比颜值比建模的想法,还有楼里惊现很多某家的sb,怪不得了!
作者:陵光小鱼 时间:2019-01-29 07:17:58
  五官杨洋的确占优势,当时看红楼梦的时候就被惊艳了一把,但是杨洋近期接的角色都不好啊,还是要好好打磨一下的,罗云熙年轻的时候颜很普通喜欢耍帅,但是香蜜之后气质一下子沉淀出来了,润玉这个角色很打动我,杨洋毕竟还小,成长空间有的,现在感觉他就是帅得太自知了,有时候感觉会过头,沉淀下来会更出彩。
  不比较,两位都不错
作者:ty_琦琦764 时间:2019-01-29 09:25:32
  事精!
作者:最好吃瓜吧 时间:2019-01-29 09:27:52
  sblz
作者:白莲落故衣 时间:2019-01-29 09:29:17
  有些人也太扯了,那个人男的投了李易峰,但女的还投了迪丽热巴,连团体奖都投了金鹰评委,明显是对这届金鹰奖结果极其不满怨气特别大的,最可能是相关选手的团队或粉丝,跟杨洋没有关系。就因为投了李易峰,一定要按头是杨洋粉丝,天涯那么多人投票,只要投了李的就让羊毛老师全收,你看人家投票的本人答不答应!
  • 又忘记用户名啦: 举报  2019-01-29 10:18:44  评论

那家不粘着羊毛哪有一丁点存在感?所以看到杨洋又倒贴上来了,颜值贴和那人有半分钱关系吗?
  • 又忘记用户名啦: 举报  2019-01-29 10:23:28  评论

只许嘲水后不许嘲水帝,水帝实至名归,委屈呢。不管是肇事逃逸还是水立方都是羊毛栽赃陷害
作者:远山1远水 时间:2019-01-29 09:42:03
  啥是建模脸?
作者:看你几时糊 时间:2019-01-29 10:14:14
  天涯谁家热衷比美帖?
我要评论
作者:ty_八呐呐 时间:2019-01-29 11:07:32
  按照楼主的逻辑,下次开贴要夸自己偶像之前要先把所有长的好的明星都罗列一遍,而且还得向没点到名的道歉,不然就是辣菜,不接受反驳!罗家那个建模脸的帖,只要提名那个楼主都承认帅的,那还不能让人各花入个眼觉得自家也帅吗?
作者:你才是李宇春 时间:2019-01-29 11:35:50
  两家粉丝不要打起来了,楼主居心不良
  杨洋的古装和小罗的古装都是我挚爱的。。。。。。。。。
  每次看见老阿姨的心脏都扑通扑通跳,只想舔屏。
  这两人都是新生代第一梯队的神颜
  每天哔哩哔哩刷的最多的
  都属于小说男主角有了脸系列的

真的不要中了楼主圈套
我要评论
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2019-01-29 11:41:32
  粉圈不和,全靠挑拨。
作者:1欣心儿1 时间:2019-01-29 11:48:33
  总结一下:可能是哪家粉丝,真主吹不出建模脸嫉妒就来挑事,肯定真主是丑八怪哈哈,那个帖子里明明很多人说洋洋也是建模脸都在贴图,现在来装粉挑拨有意思?
作者:盗贼小米 时间:2019-01-29 12:20:36
  楼主是不是杨洋粉不确定,但肯定是罗云熙黑。谁这么恨罗家、嫉妒罗家天天发帖舔颜,谁家在金乌鸦发大水投李易峰?谁家海军过境,寸草不生?
作者:盗贼小米 时间:2019-01-29 12:23:15
  披皮黑、钻裙底都是谁家干出来的,要干就干的干净一点,别让人抓住把柄,前面使坏后面被揭穿,真是又坏又蠢。
作者:shexiaolong2018 时间:2019-01-29 12:34:33
  是各有各的帅
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-01-29 13:20:01
  罗的粉丝要吹盛世美男那就好好吹,别惹到别人看不惯你家下场KY了,把邓伦拖出来挡枪,前前前同事不想跟你家共沉沦
  • 爱有天翼2006: 举报  2019-01-31 23:09:29  评论

能不能独立行走,挑货挑别人两家你也要带你蒸煮出来刷存在感,上赶着找撕,你蒸煮这么缺热度吗?
  • 寻玉兔不见: 举报  2019-02-16 11:13:20  评论

盛世美颜这个词好多明星都用过,你家上杂志还六界第一美男呢,粉丝夸一下自己蒸煮还不行了?我也可以说明星都是盛世美颜,本来就是嘛!现在不就是盛世吗?
我要评论
作者:盛夏可乐冰 时间:2019-01-29 13:21:50

罗的脸真的要近看放大看,远远看一下真是看不出有多好看,还有身材差了点
作者:angelavirgo 时间:2019-01-29 13:22:46
  有句刚句,单论颜,我觉得杨可以吊打罗,反正我是GET不到罗的帅点
作者:战长沙2017 时间:2019-01-29 13:25:24
  羊毛老师要吹杨洋的颜值还不至于要拉着别人才能吹,用不着暗搓搓的盖章,我们不至于也懒得!
作者:ty_夕月220 时间:2019-01-29 13:26:53
  我觉得罗还是算了,我家伦才能和杨洋一较高低
作者:涅槃凤凰1 时间:2019-01-29 13:43:19
  撕逼捆绑升咖这招数真是惹不起也躲不起 ,没邓伦的地方却要处处内涵动不动带着黑称出场,自己家吹得别人看不惯了拉邓伦出来挡枪,满脑子YY别人嫉妒你们屠版吹美男,简直可笑,天涯什么时候成了你家后花园?黑邓伦成了政治正确?

撕逼捆绑都升不了咖,邓伦粉丝没那么傻给别家捆绑飞升的机会

• 啦啦啦啦呢咦: 举报  2019-02-02 09:37:44  评论

评论 涅槃凤凰1:得了,早就是罗黑一个,看出来了,你说说你,没事儿跑别人楼开麦干嘛。看到贬罗的,你就这么兴奋地滚进来了,既然进了,就安静围观,别一天到晚有罗就有你家,最后又说别人捆绑。
我要评论
作者:恶魔当道 时间:2019-01-29 13:46:00
  杨洋是真的帅,可是最近不知道是接戏的原因还是造型师的原因,感觉越来越油腻了,还是喜欢清清爽爽的他。
作者:侠者仁心2018 时间:2019-01-29 13:47:39
  不知有啥好看的,有白马会所的鸭王好看么?
作者:一杯代茶 时间:2019-01-29 13:52:45
  路过。。。

罗云熙的粉丝凭什么踩邓伦啊。。。。。没有邓伦的比较,恐怕罗云熙根本红不了。要不是邓伦太丑,显得罗在那部美图秀秀剧中超帅。。。。

杨洋更是。。。粉丝真多啊。。。尽管不了解他时觉得他360度完全不帅。。。看了部剧后觉得他尬装逼天下第一。。。

难道是公司炒作?这俩人不是一个套路啊。。。
  • xiyangyang001: 举报  2019-01-29 18:38:17  评论

你get不到就get不到吧,杨洋用作品圈颜粉也不是一天两天了,左耳里的许弋,花少2的大志,旋风少女的若白,微微里的肖奈,每部剧都圈了大批的颜粉,别动不动说炒作,你找几个真正让路人服气的荧幕美男出来?年轻一代的,别举20年前的例子
  • 一杯代茶: 举报  2019-01-29 20:02:33  评论

评论 xiyangyang001:真的是GET不到,看完微微,我是从无感到讨厌此人,这B装的,这二指禅电脑神童哎。各人欣赏点不一样。
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-01-29 14:12:50
  啥是建模脸~~~不懂~~~
作者:盗贼小米 时间:2019-01-29 15:29:28
  邓伦粉不是宣称不给眼神吗,这是杨洋和罗云熙讨论建模脸的帖子,你们在这贴图贴的起劲是个什么套路,翻来覆去那几张图,当成尚方宝剑到处舞,还有新鲜的没有。演个男一对男二怨念这么深的也就你们独一家了,1000分钟演不过600分钟果真是意难平啊。
  • 夜深闻私语: 举报  2019-01-29 22:44:50  评论

前面不拉踩邓伦,不内涵邓伦粉丝,你以为谁愿意看你一眼?怎么,踩了别人还不许反驳,怎么那么美呢,真没见过部分罗粉这么贱又霸道的~
  • yinghuayicu1: 举报  2019-01-29 22:49:05  评论

掮客开拍的时候豆瓣撕胯组的邓伦粉下群到兔区等各大网站集体黑罗云熙,屠版了三天终于被老兔子发现,在兔区胯妹都出名了,现在更有新意了,邓伦粉直接摇身一变,变成掮客男二的大粉,在豆瓣创建男二的组,然后引导掮客男二去他们撕胯组撕罗云熙!!真的只有你们想不到,没有他们做不到。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:凝云泣露 时间:2019-01-29 15:48:33
  @北溟小渔童 2019-01-26 22:52:56
  破案了 这是楼主 金乌鸦邓伦进了前十之后把李易峰也投进去了。不鉴粉,楼主就是个挑事黑。

-----------------------------
  噗,楼主你个李易峰黑,为什么要挑拨杨洋和罗云熙
作者:凝云泣露 时间:2019-01-29 15:50:41
  @盗贼小米 2019-01-29 15:29:28
  邓伦粉不是宣称不给眼神吗,这是杨洋和罗云熙讨论建模脸的帖子,你们在这贴图贴的起劲是个什么套路,翻来覆去那几张图,当成尚方宝剑到处舞,还有新鲜的没有。演个男一对男二怨念这么深的也就你们独一家了,1000分钟演不过600分钟果真是意难平啊。
  -----------------------------
  邓伦粉都是什么奇行种,只要有罗云熙的帖子,跟他家无关他家也要进去贴罗黑图,狗皮膏药似的
  • 涅槃凤凰1: 举报  2019-01-29 18:55:48  评论

你家不带邓伦出场不内涵邓伦是不是会死?你家不带邓伦出场不内涵邓伦是不是会死?你家不带邓伦出场不内涵邓伦是不是会死?你家不带邓伦出场不内涵邓伦是不是会死?你家不带邓伦出场不内涵邓伦是不是会死?
  • 杨柳岸201810: 举报  2019-01-30 00:09:00  评论

评论 涅槃凤凰1:终于领略到传说中的车轱辘话本体了,原来就是这样啊
作者:妆哥哥喜欢小花 时间:2019-01-29 16:29:29
  反正杨洋跟罗云熙都是我喜欢的颜。
  至于那些浮肿没睡醒的眯眯眼,早点滚蛋吧。
  尬黑不得house!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规