北师大出版的小学生性健康教材如此“科普”同性恋,做为家长你怎么看?

楼主:郁郁芊芊 时间:2019-01-31 10:52:57 点击:42874 回复:908
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  如图所示:

打赏

174 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:坏坏的老大叔 时间:2019-01-31 10:57:57
  估计以后的同性恋会更加多,以后没人会觉得他们有什么不妥。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:坏坏的老大叔 时间:2019-01-31 10:58:43
  每个人都有选择自己另一半的权利,我觉得这挺好的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2019-01-31 11:01:12
  反正是够前卫的
  • 川江鱼鹰: 举报  2019-02-01 07:11:35  评论

评论 许象:呵呵,只能说明变态混入…,有些道貌岸然的东西,内心不知有多丑陋
  • 荭草生香: 举报  2019-02-01 11:39:53  评论

评论 川江鱼鹰:说明编写这些书的人里面也有同性恋者
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2019-01-31 11:09:48
  小学就教育这个,太早了吧
  • 我不要脸II: 举报  2019-01-31 14:58:14  评论

并不早,小男孩是G群体的重点祸害目标,让小孩知道叔叔哥哥甚至爸爸对他们做的事真相是什么才能保护他们。
  • bobxiao: 举报  2019-02-01 13:58:09  评论

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1878525-1.shtml 舆论被渗透 西化 去汉化
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:藕莲芯 时间:2019-01-31 11:12:10
  性教育是应该从娃娃抓起!科普知识
  • 南极一棵葱: 举报  2019-02-01 08:52:31  评论

没想到 虽然跟不上国际步伐,总算进步了一点
  • tieout2017: 举报  2019-02-01 11:27:16  评论

评论 南极一棵葱:觉得孩子有权利知道这个,要将其平常化,而不是遮遮掩掩,遮掩对孩子的好奇心和诱惑力更大
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵狐子 时间:2019-01-31 11:15:39
  我觉得挺好的啊,正确的认识难道不比偏见强?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:送我相思千度 时间:2019-01-31 11:22:54
  挺好的呀
  开诚布公的说这个事情,起码很多闹叛逆的或者假同性恋不会觉得好奇去试一试了
  越禁止早恋越要恋
  越催婚越不婚
  越催生二胎越不生
  • 南极一棵葱: 举报  2019-02-01 08:54:35  评论

这逻辑………哈哈哈
  • emmazlp: 举报  2019-02-01 17:12:45  评论

感觉很多事情是这样子。。
作者:送我相思千度 时间:2019-01-31 11:23:54
  而且真正相爱的人,也会更容易得到幸福
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-01-31 11:43:10
  女人身体那么值钱岂能白看
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-02-18 21:21:01  评论

这种人非正常态,叫变态没错吧?男变态们一起交媾也是男变态,而男变态又具有女性特征,那不就是男变态喜欢女性?????????那为啥不直接找女性呢????????为啥要逆天乱交??????????连足智多谋的成熟哥也看不透这种变态了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-01-31 11:50:50
  菊花一紧
  • 哥窖大口瓶: 举报  2019-02-01 19:15:55  评论

别动不动就瞎几把扯什么美国阴谋论(美国欧洲还能自己祸害自己人口低出生?),自己内心阴暗就把脏水往外泼。高房价,天价房价,教育医疗养老等等问题才是出生率低的真正原因。没文化还装模作样,不懂装懂,故作神秘,都是些垃圾渣渣!
  • 3285天: 举报  2019-02-06 02:44:05  评论

评论 哥窖大口瓶:是的。
我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2019-01-31 12:13:32

同性结婚可以支持,问题是同性恋为人父母的手段是否合理合法?

• tobeornottobe23: 举报  2019-02-01 08:39:56  评论

难以保证孩子在这种家庭会不会受影响。
  • 南极一棵葱: 举报  2019-02-01 08:55:27  评论

骗婚肯定 是让人恶心
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:honglou001 时间:2019-01-31 12:20:18
  就像大禹治水,疏通总好于堵,如果孩子们不知道这些,未来私下里去找人,很容易感染疾病!防患于未然,还是支持的
  • 一HOC: 举报  2019-02-02 12:31:29  评论

最好的是让孩子远离这样的环境,保护孩子的天真单纯无邪最最最重要。
  • hk513: 举报  2019-02-04 07:46:08  评论

评论 一HOC:问题是现在的孩子根本不单纯无邪,他们从电视电脑手机上看到的诱惑太多了。与其让他们自己瞎琢磨,还不如主动解释清楚呢。
我要评论
作者:王诗瑶 时间:2019-01-31 12:20:58
  艾滋病同性贡献很多,是不该在后面告诉一下
  • 藕荷豆绿: 举报  2019-01-31 14:41:32  评论

评论 王诗瑶:这是混账编辑最不愿意写出来的,选择性无视。不知道是何居心? 一帮狼心狗肺残害儿童的东西。只能父母负责给孩子科普同性恋艾滋病真相。
  • 明月乌鸦: 举报  2019-02-01 10:43:55  评论

消除同性恋并不能消除艾滋,还不如多教育孩子做好安全措施,保护好自己
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2019-01-31 12:42:53

Gay想要孩子,除了骗子宫就是代孕。你赞成代孕合法化吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:_繭_ 时间:2019-01-31 12:46:52
  够前卫的,
  • 哥窖大口瓶: 举报  2019-02-01 19:16:13  评论

别动不动就瞎几把扯什么美国阴谋论(美国欧洲还能自己祸害自己人口低出生?),自己内心阴暗就把脏水往外泼。高房价,天价房价,教育医疗养老等等问题才是出生率低的真正原因。没文化还装模作样,不懂装懂,故作神秘,都是些垃圾渣渣!
我要评论
楼主郁郁芊芊 时间:2019-01-31 12:51:15

现实中不仅Gay会骗子宫,Les也可能会骗子宫。女同性恋中的P要小心点别遇上渣女

• 负债而行: 举报  2019-02-01 09:46:53  评论

真正痛苦的是在同性恋家庭长大的孩子,连自己的亲爹是谁都不知道,如果同学朋友知道他们家的情况,多半还要饱受议论。这种家庭多半是别人茶余饭后的笑料。
  • 笨死的丶考拉: 举报  2019-02-01 12:32:40  评论

评论 负债而行:不仅是孩子,父母也会痛苦啊,中国99%的父母都接受不了孩子是同性恋吧。但是性取向这种定型后无法改变,所以不想以后整个家庭都痛苦,就从小好好教育引导…
作者:野人之乐 时间:2019-01-31 12:59:53
  同性恋是客观存在的,不是你说没有就能没有的。

很好,这书不歧视不猎奇,给孩子从小以正确对待“异类”的态度。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:低糖菌 时间:2019-01-31 13:18:51
  @郁郁芊芊 2019-01-31 12:42:53
  Gay想要孩子,除了骗子宫就是代孕。你赞成代孕合法化吗?
  -----------------------------
  人家不能领养吗?
作者:冷魅林少少头 时间:2019-01-31 13:34:08
  国家法律都没有允许同性婚姻,小学生性教育到提起科普起来,这书的编者感觉有点夹带私货
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:wywspring 时间:2019-01-31 13:38:19
  没毛病。
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-02-18 21:21:35  评论

这种人非正常态,叫变态没错吧?男变态们一起交媾也是男变态,而男变态又具有女性特征,那不就是男变态喜欢女性?????????那为啥不直接找女性呢????????为啥要逆天乱交??????????连足智多谋的成熟哥也看不透这种变态了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:票阿票 时间:2019-01-31 13:47:05
  这就有点矫枉过正了。我觉得很有问题。
  • 哥窖大口瓶: 举报  2019-02-01 19:16:36  评论

• 反台独1111100: 举报  2019-02-03 00:17:18  评论

评论 哥窖大口瓶:资本只需要增值,不会在乎人口减少的
我要评论
作者:票阿票 时间:2019-01-31 13:48:59
  而且既然都说了同性恋,那是不是要说一下同性恋带来的问题,比如艾滋病和骗婚
楼主郁郁芊芊 时间:2019-01-31 14:09:24

可以告知孩子们喜欢同性是正常的,但同时也应该告知他们同性恋不会有下一代,而且男同性恋是艾滋病高危人群及如何预防艾滋病
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊羊公崽 时间:2019-01-31 14:35:23
  我觉得还好。反正以后孩子自己也会通过其他渠道知道的。
我要评论
作者:林言诺西 时间:2019-01-31 14:43:16
  我觉得有些太前卫了。除了极少数的天生的同性恋,绝大部分的小学生都认为男生女生才能结婚,小朋友都有爸爸妈妈。
  • 哥窖大口瓶: 举报  2019-02-01 20:30:10  评论

别扯什么把小孩子带坏,好像所有人都能被诱导成同性。根本不可能,是直的弯不了,弯的也直不了。要是能诱导,这个社会这么开放,电视媒体到处都是男女性暗示,为什么那么多同性就不能掰直呢?这不是一道选择题,这是客观事实。你没法理解别人的痛苦,就不要再肆意歧视。好吗?
  • 没钱买酒喝: 举报  2019-02-02 06:06:55  评论

TA们也不容易,但是TA们真的不该去破坏别人的幸福。
我要评论
作者:消失中的世界 时间:2019-01-31 14:45:06
  。。。随便怎么写吧。反正真话是不能说的,反人类反人权。
  • 哥窖大口瓶: 举报  2019-02-01 20:30:20  评论

别扯什么把小孩子带坏,好像所有人都能被诱导成同性。根本不可能,是直的弯不了,弯的也直不了。要是能诱导,这个社会这么开放,电视媒体到处都是男女性暗示,为什么那么多同性就不能掰直呢?这不是一道选择题,这是客观事实。你没法理解别人的痛苦,就不要再肆意歧视。好吗?
  • u_110276116: 举报  2019-02-02 22:39:18  评论

评论 消失中的世界:确实有些同性恋是天生的,有些却是被诱导的。前面有人已经说了百分之七十是天生的,有同性恋基因。意思剩下百分之三十是被诱导的,既然非同能有一定几率引导到同,同也有一定几率可以变直。对小孩子我们还是主流引导比较好。生下的先天后天都一定要同不可的,那就随他去了。
我要评论
作者:最爱过夏天 时间:2019-01-31 14:52:38
  什么狗屎,能不能不要宣扬这些东西了,对孩子宣扬这些合适吗?靠。
我要评论
作者:简单zhang 时间:2019-01-31 14:54:51
  我觉得 在我国 同性婚姻是无法取得法律保护的,等有一天我们的法律我们社会真的能够坦然的面对这件事情的时候,再传输给孩子吧,私下教育可以,这样堂而皇之的官方行为,是在鼓励和宣扬同性恋么?那么你知道真的变成同性恋都需要面对什么?你都不能给同性恋人好的生存环境,为什么还要宣扬?
作者:油菜花有才 时间:2019-01-31 15:02:36
  两个男人和两个女人的孩子从哪来的啊, 我国领养好像蛮难的,好多夫妻生不了都领不到,不是说两个单身男人是不能领养女性孤儿吗
  • 油菜花有才: 举报  2019-02-01 20:50:14  评论

评论 哥窖大口瓶:就只谈同性恋哪来的孩子?哪个孩子的爸爸是两个,或者两个妈妈,这个是不是不实,虚假的,中国国情领养小孩是非常难的,好像法律规定成年男子是不可以领养女孩子的,假设可以领养男孩,那你觉得男同性恋领养男婴合理吗?
我要评论
作者:油菜花有才 时间:2019-01-31 15:04:45
  @郁郁芊芊 2019-01-31 12:13:32
  同性结婚可以支持,问题是同性恋为人父母的手段是否合理合法?

孩子哪来的,鼓励代孕?还是支持领养,可是30岁左右的两个男人是不能领养孩子的吧,领养女儿怕性侵犯,如果同性恋领养儿子也怕性侵犯啊,到时就像小说里一样养成?
作者:liu201106 时间:2019-01-31 15:19:50
  作为异性恋,我反对一切同性恋
作者:新义ju 时间:2019-01-31 15:20:43
  现在的孩子比我们那时开蒙早,接受这些会容易些
  • 邵子茹: 举报  2019-02-01 11:45:19  评论

所以越来越多同
  • 哥窖大口瓶: 举报  2019-02-01 21:26:19  评论

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:旧客新杯 时间:2019-01-31 15:33:41
  同性不能成主流,只能是非主流,
  否则就会成为危害种族正常繁衍与延续的大问题。
  • 明月乌鸦: 举报  2019-02-01 10:52:16  评论

你想多了,和异性结合是绝大多数人刻在基因里的选择,远远谈不上危害到正常繁衍。要说危害,房价太高导致大家都不生二胎的危害可能更大一些
  • 爷爷00: 举报  2019-02-01 11:47:54  评论

光说了同性恋在少数国家是合法的,却不说同性恋在绝大多数国家是非法的,最后还来句是是而非的“我国还未允许同性恋登记结婚”,让小孩误认为同性恋在我国是合法的,只是不允许登记。为什么不明确地说同性恋在我国是非法的??写这书的人就是居心叵测,是汉奸是带路党。
作者:shiyan_cwt 时间:2019-01-31 15:35:42
  太过分
  • shiyan_cwt: 举报  2019-02-01 19:23:35  评论

评论 哥窖大口瓶:恶心
  • shiyan_cwt: 举报  2019-02-01 19:29:30  评论

评论 哥窖大口瓶:有几个是天生的同,很多人都是后天造成的,这里有多少淫乱的事在里面,很多人是年少时被引诱或者强奸造成后天的改变,孩子们还小,为什么把少数看成普遍,等他们长大自已去选择。同不光是社会问题,在下面那个成天让人捅pY很嗨是不是。
作者:大吉大利吃 时间:2019-01-31 15:38:21
  我感觉很对呀,让他们让小孩子看了以后就感觉瘆得慌,然后他们就不会再那样做了。
我要评论
作者:我是超人拯救世界 时间:2019-01-31 15:40:31
  晕,现在的教科书都是这样了。不妥不妥。
作者:overmindoyj 时间:2019-01-31 15:46:39
  光说好的,不说坏的,这科学吗,辩证法学到哪里去了
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-31 15:47:18
  一石激起千层浪。一般人不喜欢的。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-31 15:48:09
  @冷魅林少少头 2019-01-31 13:34:08
  国家法律都没有允许同性婚姻,小学生性教育到提起科普起来,这书的编者感觉有点夹带私货
  中国法律不承认同性婚姻。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-31 15:49:35
  非主流的同性婚姻,同性恋开始登上小学生的教材了。实在是不应该。
作者:不怕小虫虫 时间:2019-01-31 15:51:38
  这个太过份了。
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-31 15:53:47
  虽然同性恋吵吵的挺欢,可我在现实生活中并没有真正的见过。如此小众的事情,放在小学教材里恐怕不那么合适吧。
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-31 15:54:24
  在现实世界中,同性恋的比例有多高啊?我感觉非常的低。有必要把这种事情放在教材里吗?我认为完全没有必要。
  • 不会起名qaz: 举报  2019-02-02 17:12:03  评论

评论 四季皆美2018:觉得很少见只是好多都是娶妻的,我们这儿就有一个,结婚得有七八年了,后来离婚才知道,女的离婚时还是处女。
  • 单人房间: 举报  2019-02-04 08:11:05  评论

可能是你太粗心了,你身边绝对有,只要登录同性交友软件,无论走到哪100米之内都会有几个。即使回到农村过年,1公里之内都会有,你说会有多少?当然这还不算女同志。
作者:為愛走天漄 时间:2019-01-31 16:10:48
  感觉小学生也看不懂这些东西,最后只会被撕下来折纸飞机玩,反正如果是我,我八成会这么干。
作者:一一二二一一 时间:2019-01-31 16:11:43
  男同可不负责安逸。
  女同有些辛苦。
作者:不坑爹的波斯菊 时间:2019-01-31 16:28:03
  支持
作者:诤与道相违 时间:2019-01-31 16:28:58
  估计编书的人就是同性恋。
作者:syisty 时间:2019-01-31 16:36:17
  只有我感到震惊吗?中国人现在已经被教育得这样开化了?对于成年人来说,有足够的心理承受能力和理解能力,自己可以判断接受与否。但是对于孩子,他们是在形成是非判断能力的阶段,是被引导的阶段,这是在引导他们这些是对的吗?这样他们就不会好奇?本来可能根本不是这种人,然后他们被告知这一样是爱,是非常正常的?…我特么的!
作者:银色湖泊 时间:2019-01-31 16:41:38
  很好啊,没问题,只要是真心相爱不骗婚的都值得祝福
  • 爷爷00: 举报  2019-02-01 11:50:20  评论

宣传同性恋完全就是美国“人口消灭计划”的策略之一,都去搞同性恋了,还怎么繁衍下一代?这么明显的手段,很多人却看不清,还在助纣为虐!
  • 负债而行: 举报  2019-02-01 12:21:30  评论

那我先祝福你家小孩都是同性恋。
作者:我是阳光的味道 时间:2019-01-31 17:02:12
  不掩盖,不歧视,挺好,
作者:坦白15个 时间:2019-01-31 17:05:43
  然后了?
作者:糖尿病友 时间:2019-01-31 17:34:35
  嘿嘿
作者:华夏新 时间:2019-01-31 17:47:04
  估计编书的人就是同性恋。搞乱中国?
作者:铁道飞虎队 时间:2019-01-31 18:33:17
  不伦不类,胡搞
作者:GHF018 时间:2019-01-31 19:22:17
  没错呀,男男女女才是真爱
我要评论
作者:GHF018 时间:2019-01-31 19:22:39
  现在就教育这个多好
作者:GHF018 时间:2019-01-31 19:22:55
  三千万光棍有福了
我要评论
作者:baobao1291 时间:2019-01-31 19:23:04
  恶心,中国人要被带路党毁了
  • baobao1291: 举报  2019-02-01 23:04:45  评论

评论 哥窖大口瓶:别给gay洗白咯,谁不知道你们gay在厕所就可以解决了,先把你们自己约束好了再说,还有一些就是被你们掰弯的!
我要评论
作者:GHF018 时间:2019-01-31 19:24:09
  学校不教社会也会教
作者:写什么好 时间:2019-01-31 19:30:11
  感觉有点怪怪的
作者:戒奶茶戒奶茶 时间:2019-01-31 19:39:02
  嗯,不能代孕,国家也没有说同性婚姻可以领养子女,孩子哪儿来的??

ps,我对同性恋没什么意见,尊重。
作者:谁让你心碎 时间:2019-01-31 19:55:21
  都像西方同性恋,做父母的希望自己的孩子如此?下一步估计jy部该宣传西方的兽交行为呢!jy部真丧尽天量。中国的最后一道国防防线如此这般很快就被攻破。看来jy部就是汉奸部
我要评论
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-01-31 20:31:43
  早晚要知道,还不如正规途径学习了。
作者:荒谬的事实 时间:2019-01-31 20:36:08
  楼主假恐同,真深柜。
  中国GAY要孩子的合法手段包括领养。而不是深柜才干的缺德骗
作者:139170919 时间:2019-01-31 20:53:47
  六年级能理解的了吗?
作者:肯德基的番茄酱 时间:2019-01-31 20:57:26
  不支持宣传同性恋
作者:小犀牛的皮 时间:2019-01-31 21:55:05
  同性恋养育孩子不认同
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-01-31 22:31:52
  早知道晚知道,早晚要知道,正确认识也挺好。
作者:厘金局 时间:2019-01-31 22:37:14
  天啊,已经开始删帖了
作者:王诗瑶 时间:2019-01-31 23:23:10
  兽交啥时候也编上
作者:大荣荣HAPPY 时间:2019-01-31 23:28:08
  哈哈,不可思议!
作者:申请注册成功 时间:2019-01-31 23:34:25
  如果我看到这个教材出现在我孩子书包里,我指定会骂死出版书和教育局的人。
我要评论
作者:蚩仁 时间:2019-02-01 02:09:21
  教材编写者估计是个同性恋。
作者:新农村论坛 时间:2019-02-01 06:56:34
  允许这种教科书发行教育部门耻辱!教育腐败,教出的学生成书腐!智呆!
作者:pmdmkdw 时间:2019-02-01 07:19:53
  社会进步了。
  遮遮掩掩不明说不代表没有,想想这么多青春期的孩子被不良网站小说误导,还不如从小进行爱的教育,只要不是滥交,爱没有性别之分,引导孩子正视自己和他人。
  • ty_135176936: 举报  2019-02-01 08:28:59  评论

性爱和性吸引,是爱里面很低级的部分,动物也有,这个领域为什么值得进入教材。爱的含义远比性吸引要广博,不要误导。
  • 爷爷00: 举报  2019-02-01 11:51:22  评论

宣传同性恋完全就是美国“人口消灭计划”的策略之一,都去搞同性恋了,还怎么繁衍下一代?这么明显的手段,很多人却看不清,还在助纣为虐!
作者:longlongtie 时间:2019-02-01 07:43:26
  不妥,毕竟是少数,需要把反人类的严重后果说明一下,避免正常取向的被带歪。
作者:crchang 时间:2019-02-01 08:03:29
  不反对不歧视就可以了。如此公然宣扬,我希望报应落在这些装B货的子孙身上
我要评论
作者:ty_135176936 时间:2019-02-01 08:06:41
  详细论述和说理的两个帖子,都被审核没有发出来。谩骂的的却允许发,这个地方,太卑鄙了。
作者:极地温度 时间:2019-02-01 08:10:35
  编教材的估计自己就是同性恋,他们是多么渴望同性恋合法
  • 南极一棵葱: 举报  2019-02-01 09:01:26  评论

尊重人权 能结婚是趋势
  • 极地温度: 举报  2019-02-01 09:07:23  评论

评论 南极一棵葱 :这个你尊重吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠小仙 时间:2019-02-01 08:41:21
  编辑狼心狗肺的同性恋,主编装聋作哑。这样旗帜鲜明的支持同性恋,咋不说说同性恋里的艾滋病泛滥?现在跟风搞基的还少?本来就是变态,好好的少男少女弄的GAY气泱泱,国家没表态,北师大先合法化了。看着只觉得恶心。
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-02-01 08:41:31
  怎么过审的呢?
作者:zorosama2017 时间:2019-02-01 08:53:23
  我觉得没什么问题,不要太小看现在的小学生理解能力,你遮遮掩掩还不如正面引导,以现在资讯的发达,正确认识同性恋,也是性教育一部分。
  • ty_135176936: 举报  2019-02-01 11:07:15  评论

你这个说法如果成立,人兽恋情也是存在的,也请放入小学教材,加以教育。
  • ty_135176936: 举报  2019-02-01 22:16:41  评论

评论 爷爷00:不要扯到美国头上去。美国传统的宗教是明确反对同性恋的,这在他们国家也是新兴事物,这部分人在学校受到的歧视比中国要大。
我要评论
作者:两个孩子兰 时间:2019-02-01 09:12:14
  应该没毛病
作者:负债而行 时间:2019-02-01 09:27:27
  同性恋就是心理变态,如今却是光明正大的支持?小孩子本来就心理不成熟,往往会偏向他们觉得美好的事情。这课本把同性恋写得如此的高大上,难免会有一些在社交上受挫折的小孩,走上同性恋这条歪路。
  同性恋就该封杀,至少要让大家认识到同性恋是可耻的,是不正确的人生,这样才能避免更多的人走上这条不归路。一对同性恋,就意味着两个家庭的痛苦。如果是两个独生家庭的小孩是同性恋,就意味着两个家庭从此绝种了。
  谁支持同性恋的,或觉得可以接受的同性恋的,我祝福你们的小孩都是同性恋。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:20异灵-灵异02 时间:2019-02-01 09:32:45
  啊?说的每一个字都没有问题啊...
作者:pinkyrobby2015 时间:2019-02-01 09:39:41
  不对同性恋有了解,怎么防止gay骗婚。
作者:紫墨青蓝赤 时间:2019-02-01 09:41:16
  有些人真是脑子不清楚,诱奸强奸小男孩的死刑不为过,什么性吸引是天生的,你觉得一个小男孩会知道勾引gay吗,还不是变态yin邪把错归在无辜孩子身上。谁对孩子下手谁就该被判重刑,因为是gay就有豁免权吗?某些人是想恶性循环吧,也对,不这样,几千万光棍可怎么办呢!
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-02-01 09:48:10
  恩,是不够严谨。
作者:vision2000 时间:2019-02-01 10:07:45
  把可以抢救一下的人给放弃了,差评!
作者:冷如是 时间:2019-02-01 10:18:40
  科普是有必要的,但是像这种非主流文化以外的现象,我觉得应该在孩子建立起自己完整的世界观、人生观以后再进行,小学阶段我觉得不是很合适。
  另外既然是要科普,是不是应该从生理心理等方面说明一下为什么有些人的性取向会异于常人,而不是只谈什么宽容权益这些空泛的内容,这样反而招人反感,会让人误会是在宣扬同性恋。
  我不知道贴出的是不是内容的全部,如果所有的科普仅限于此的话,那我只能说,这文章还真算不上科普。
我要评论
作者:盖浇饭2018 时间:2019-02-01 10:24:29
  估计以后的同性恋会更加多,本人而言是不能接受的
作者:盖浇饭2018 时间:2019-02-01 10:26:17
  但是不反对也不歧视
作者:略略略略略略TY 时间:2019-02-01 10:29:44
  我觉得同性恋可以合法,但是没必要宣传。
作者:股票小小新玩家 时间:2019-02-01 10:33:27
  同性恋问题不应该放在小孩子的课本上吧?
  这是一个待讨论的问题,应该等他们成人后,有价值判断了再讨论
  • 戒奶茶戒奶茶: 举报  2019-02-01 12:07:21  评论

现在小孩都早熟懂很多了,很多小学生都问是不是只有男女才能结婚,什么耽美文都风靡初中了。早点探讨也好。
  • ty_135176936: 举报  2019-02-01 21:47:33  评论

评论 戒奶茶戒奶茶:教材能替每个人决定,同性恋是正当的吗?我接受并尊重,但那不是我的世界观,不是我的信仰。如果你一定要放,请给学生和家长拒绝部分教材的权利,他们可以拒绝参与这门课程而被视为正当。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规