不仅假唱, 连嘴都懒得张? 你们还是回去演戏吧……

楼主:李清lc 时间:2019-02-01 12:55:42 点击:35914 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚一打开芒果台的小年夜春晚,我的卡姿兰小眼睛都被满屏的大红色闪到了。

打赏

34 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:42次 发图:28张 | 更多 |
楼主李清lc 时间:2019-02-01 12:56:21
  再加上钱枫这张优秀的发福脸……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 12:56:46
  怎么样,这浓烈的过年气息有没有让你心花怒放?

• 白流书: 举报  2019-02-13 17:18:53  评论

马桶台对这些主持人,无论形象和业务如何下滑都不离不弃,我也是服气的。
我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 12:57:51
  说实话,在节目单里看到张杰、李宇春、周笔畅以及各种流量小生小花的时候,我对小年夜春晚还是蛮期待的。

我要评论
作者:人和百业旺 时间:2019-02-01 12:58:11
  春节满屏大红,迎喜新年,没什么不对。
楼主李清lc 时间:2019-02-01 12:58:14
  然鹅,这场本应喜庆的春晚,最终却因为种种车祸变成了大型尴尬现场。

作者:人和百业旺 时间:2019-02-01 12:58:45
  明星风格,也就是这样子,楼主要求不要过高。
楼主李清lc 时间:2019-02-01 12:59:44
  王大陆和林允的合唱,绝对是当晚最尴尬的表演,没有之一!

他俩最近不是在合作电影版《恶作剧之吻》吗?王大陆演江直树,林允演袁湘琴,前阵子一直被吐槽人设不符来着。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:人和百业旺 时间:2019-02-01 12:59:55
  能闹出点动静,更能提高知名度,有何不可?
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:00:44
  这次两人组cp合体出现,给大家唱了飞轮海的《只对你感觉》。只看画面的话,其实氛围还蛮梦幻的。听声音的话,唱得也不算差。

作者:人和百业旺 时间:2019-02-01 13:01:14
  这些人原本为了出名是什么手段都能用,别说这点小事情了。
我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:02:18
  可是开唱没几秒,吃瓜群众就发现林允和王大陆都在假唱惹。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:04:19
  他俩的嘴型就没几个能和歌词对上的。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:04:58
  到最后两个人连嘴型都懒得对了,直接用肢体动作唱歌。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:05:40
  真是苦了现场的导播,都不敢给他俩特写镜头,只能不断地切远景和俯拍。

• 回完贴不看第二遍: 举报  2019-02-10 15:26:01  评论

一点职业道德素质都没有 猪脑子啊歌词都记不住 没颜值还没素质 以前对她挺有好感 可是现在一看到费霞就想起她欺负同学进局子的事 这是人品问题
  • 回完贴不看第二遍: 举报  2019-02-10 15:28:57  评论

还有不堪入目的脏话 配上她这光鲜亮丽的外表 好有画面感呦 啧啧 这红的都什么人啊 可见嘴甜才能成功 不会做人没有人品没有职业素养都没问题 这残酷的现实 黑色幽默 还看什么电视剧 看人渣崛起之路更有戏剧性哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:06:20
  导播os:心里苦,但不能说。

其实很多吃瓜群众在看节目的时候,就预测到王大陆和林允会因为假唱上热搜了。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:07:04
  毕竟明星在大型晚会上假唱,也不算什么罕见的新闻,都是为了更好的舞台效果嘛,道理我们都懂。

可是假唱得如此明显,我们也不能睁眼瞎啊,是吧?

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:08:51
  之前王鹤棣在跨年夜上假唱《告白气球》,不也被笑了很久吗?说他不仅假唱,还假唱得有点难听哈哈哈哈~

作者:美味不可负 时间:2019-02-01 13:08:52
  无所谓
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:09:32
  好在这件事后来有了神反转,有网友被王鹤棣的歌声救了一命。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:09:40
  王鹤棣还因此喜提锦旗一枚。

我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:10:53
  王大陆这回就没那么多转折了,被吐槽后,他只能默默发博说:好的,我回去演戏了。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:11:41
  那……就期待他和林允的《一吻定情》?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:12:14
  第二尴尬的节目,应该就是宋小宝和沈梦辰的小品吧。都2019年了,小品中还会出现“摩擦摩擦我的滑板鞋”这种梗。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:13:18

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:13:51
  后来宋小宝拿扑克牌变魔术,扑克牌还掉了一地。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:14:37
  宋小宝找观众上来互动,结果充当道具的笔还忘带了。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:14:46
  网友全程严肃地看了20多分钟的小品……

我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:17:06
  甚至有人说宋小宝贴墙的画面都比小品好笑。

我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:17:52
  还有,《声入人心》不是带火了很多唱美声的小哥哥吗?其中就有郑云龙和阿云嘎。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:18:32
  昨晚云次方合体唱了首《诗人的旅途》,结果全程车祸。
  因为和《声入人心》的表现完全不在一个水平,他们的实力还遭到了质疑。
楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:19:02
  后来有粉丝贴出了郑云龙和阿云嘎在后台排练的视频,实力杠杠的,清唱都比舞台上演出的效果要好。

楼主李清lc 时间:2019-02-01 13:19:18
  粉丝解释说:因为伴奏声音太大,云次方听不到自己和对方的声音,所以才造成了车祸现场。如果情况属实,那只能说挺遗憾的吧。

和上面这些例子一比,何老师难得一次嘴瓢翻车,都变得不稀罕了。

作者:丽丽丽aa 时间:2019-02-01 13:28:29
  啥都喷啊
作者:玉凤姐姐 时间:2019-02-01 13:29:23
  尴尬
作者:36朋 时间:2019-02-01 13:31:30
  看着尴尬。
作者:hh宇 时间:2019-02-01 13:33:29
  没有看 好几年没看电视了。
作者:一个多夜 时间:2019-02-01 13:38:07
  好不好又怎么样呢 还是有人看
作者:hunter_918 时间:2019-02-01 14:00:31
  垃圾,吃相太难看
作者:曼骨朵 时间:2019-02-01 14:08:01
  哈哈哈,宋小宝那个,他的脸就是来搞笑的
作者:薇薇 时间:2019-02-01 14:11:48
  真是非常恶心啊
作者:咪S特张 时间:2019-02-01 14:13:00
  宋小宝还是可以看看。
作者:采田月下 时间:2019-02-01 14:51:18
  还请继续扒
作者:前方有敌人丶 时间:2019-02-01 14:50:54
  上一年过年的时候不是也有明星假唱吗?
作者:海边的迷迭香 时间:2019-02-01 15:09:11
  王大陆演入江直树!大嘴植树吧
我要评论
作者:EALA 时间:2019-02-01 15:26:35
  LZ还在看湖南台,本身就情商堪忧。这个台早该弃了。
我要评论
楼主李清lc 时间:2019-02-01 15:38:51
  非常感谢

楼主李清lc 时间:2019-02-01 15:42:13
  每年大型晚会都能收获这么多快乐源泉,我已经开始期待几天后的猪年春晚了。顺便透露一下,今年是楼主本命年。
作者:诅咒窃国者 时间:2019-02-01 15:44:16
  这么垃圾的节目,还是有人看啊
作者:点赞幸福一生 时间:2019-02-01 16:12:17
  我年前观看的一场演出比这奇葩多了,获得一等奖(第一名)的节目是一个大合唱,假唱也就算了,关键是演员们不会唱那个曲目,放的是别人的声音。
作者:zzm12 时间:2019-02-01 16:26:55
  @李清lc 2019-02-01 13:17:52
  还有,《声入人心》不是带火了很多唱美声的小哥哥吗?其中就有郑云龙和阿云嘎。

-----------------------------
  他俩实力绝对不差,郑云龙主演多部音乐剧是音乐剧学院奖得主,阿云嘎是CCTV15常客。
作者:柚凉骨 时间:2019-02-01 16:36:14
  说实话林允的脸演演那种女二号坏脾气的千金小姐比较好 演琴子不说演技 看上去一点都不像蠢萌蠢萌的妹子 鬼精灵着呢 王大陆 先不说嘴 看着就是是高智商冷男 张嘴吓坏小朋友
作者:心大卡 时间:2019-02-01 16:39:48
  他们还是怕唱砸了
作者:lily853240 时间:2019-02-01 16:48:30
  一吻定情,不要破坏我心里的经典啊!
我要评论
作者:lily853240 时间:2019-02-01 16:49:47
  网友全程严肃的看了20多分钟小品....哈哈哈强排这句
我要评论
作者:ty李霞 时间:2019-02-01 21:32:10
  楼主看的真仔细,哈哈
作者:ty李霞 时间:2019-02-01 21:36:18
  观众好尴尬,台上的明星更尴尬。
我要评论
作者:美姐2019 时间:2019-02-01 22:57:35
  真是看不惯这些人。
作者:歪歪的自由 时间:2019-02-02 01:28:52
  嘎子和大龙实力绝对不差
作者:GHF018 时间:2019-02-02 05:09:29
  哎,芒果台就是这样子的了
作者:GHF018 时间:2019-02-02 05:09:39
  你还想他怎么样???
作者:GHF018 时间:2019-02-02 05:11:05
  是吧,只要他能赚钱就行,假不假唱又有啥关系???!!
作者:如果相见不如怀念 时间:2019-02-02 07:34:14
  好久不看湖南台
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-02 13:17:41
  看了就反胃了,看这个不如打两把王者荣耀。
作者:hh宇 时间:2019-02-02 15:13:04
  现在没什么好看的
作者:啦啦啦lall 时间:2019-02-02 15:32:08
  感觉离“黄了”也不远了
我要评论
作者:Prometheus的太太 时间:2019-02-03 07:52:43
  有没有人帮帮我?为什么图片看不了?
作者:黄166 时间:2019-02-03 16:44:04
  最看不起这样的人
作者:HAWKINGTIME 时间:2019-02-08 14:57:21
  口型对不上、嘴张不开,反正他们是死猪不怕开水烫了
作者:qrrr 时间:2019-02-08 17:31:13
  唱歌还是让专业人士上吧,演员就是能表演对嘴但声音是真的不如专业歌唱演员
作者:丹凤解甲 时间:2019-02-08 21:51:34
  假脸假胸假唱,真丑真挫真差。
作者:瑞村代购啦啦啦 时间:2019-02-09 01:53:55
  好瘦……
作者:金海湖场vvvv 时间:2019-02-09 02:01:01
  惊呆了
作者:紫花迷梦 时间:2019-02-09 02:42:46
  何炅汪涵和费玉清唱歌的是不是这场晚会呀,当时在玩电脑,电视在背后放,听着歌声怪怪的,回头才看到是两个主持人唱歌,跟谁合唱不好,小哥一开口,对比可真惨烈。
作者:谎言0620 时间:2019-02-09 10:41:42
  mk
作者:南城百老汇 时间:2019-02-09 10:56:07
  这个台是不是有人和腾格尔唱鸿雁,那人声音太高了,把鸿雁唱的一点也不好听
作者:把三 时间:2019-02-10 18:47:35
  哈哈哈哈,这些明星真是有意思呀。
作者:朱天宝 时间:2019-02-11 15:12:29
  首环
作者:脑洞什么不存在的 时间:2019-02-12 03:58:06
  还在一楼?
作者:马甲冲冲 时间:2019-02-12 04:38:39
  北京卫视今年的舞台舞蹈不错,但是呢,植入广告太恶心,上面节目都插进去,结果恶心到家的一部广告片
作者:lanhuining 时间:2019-02-12 09:58:12
  虽然说出来可能会被喷。但是湖南卫视有什么好看的呢?集结了一群讨厌的人,田源。钱枫在我家那小子里,天啊,好胖啊!沈梦辰,杜海涛,吴昕。演唱来唱歌,歌手来主持
作者:lanhuining 时间:2019-02-13 10:27:27
  @lanhuining 2019-02-12 09:58:12
  虽然说出来可能会被喷。但是湖南卫视有什么好看的呢?集结了一群讨厌的人,田源。钱枫在我家那小子里,天啊,好胖啊!沈梦辰,杜海涛,吴昕。演唱来唱歌,歌手来主持
  -----------------------------
  演员的来唱歌,歌手的来主持 一些奇怪的搭配
作者:烟雾迷离 时间:2019-02-13 16:56:26
  还好没有看,哈哈
作者:礼物往往 时间:2019-02-13 19:23:38
  吸取经验
作者:羽墨I 时间:2019-02-13 19:59:49
  真心不期待王大陆那个一吻定情
作者:欧阳家小丸子 时间:2019-02-14 00:04:03
  演戏会干嘛?数1234567吗?
作者:我就是中等偏上 时间:2019-02-14 00:49:16
  湖南卫视是一颗毒瘤 把玩玩东西抄袭 而且还没到点子上 活该他们赚钱
作者:谎言0620 时间:2019-02-14 18:49:11
  mk
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规