大年初一先看哪部电影呢?真的选择困难了。

楼主:97878 时间:2019-02-01 20:01:39 点击:31789 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大年初一想抽空去看一部电影,可太多好电影啊,选不过来了。

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:26张 | 更多 |
作者:和事兴 时间:2019-02-01 20:03:05
  大年初一还看啥电影啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和事兴 时间:2019-02-01 20:03:37
  亲朋好友欢聚一堂,叙叙旧,电影等以后再看。
  • 韩度无耻: 举报  2019-02-04 19:14:58  评论

流浪地球就是换了个背景的红海行动,和科幻没一分钱关系,看预告就应该知道了,贺岁档只有飞驰人生和神探蒲松龄能看看,飞驰是一贯的沈氏风格,喜欢沈腾的不要错过,神探蒲松龄是升级版的抓妖记,打打闹闹轻松适合全家观看,适合小朋友的有熊出没和佩奇,我觉得大年初一让人坐到电影院去哭的真是有病。
  • 初九君: 举报  2019-02-06 23:06:05  评论

评论 韩度无耻:能不能把电影看完再来评价???
我要评论
作者:来来丫丫 时间:2019-02-01 20:11:19
  流浪地球 科幻
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:25:40
  今年的春节档真是一场大戏。

别急,咱先看看上周票房,然后细说。

• 另胡葱哥哥: 举报  2019-02-11 23:09:12  评论

那是因为你还没去看过 流浪地球 去看过的,100个人里,起码99个要推荐大家去看。我看了,确实拍得不错,是部佳作。国产科幻片里我给排第一。和不少好莱坞大片比也不逊色多少。值得购票进电影院一看。
  • 工程标兵: 举报  2019-02-12 21:51:50  评论

奥特曼不错,可以去看看
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:26:23
  《死侍2》的宣传攻势是真猛,到处是广告,昨儿在微博上还看到这张图,调戏了下星爷的新喜剧之王,完全符合小贱贱的风格。

我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:29:23
  不过,从票房走势上来说,《死侍2》不太妙。虽然毫不费劲的拿下几天日冠,但排片与上座率都不理想,后面几天依然会跌。没办法,这片子太多先天不足,早已有了完整版资源,该看的也都看了,而且里面的文化梗对国内普通观众门槛较高,3亿多顶头了。

楼主97878 时间:2019-02-01 20:31:24
  《白蛇:缘起》真是太争气了,不出意外后天就会弯道超车拿到日冠军,之前说希望冲一下3亿,现在已经超了,离春节档还有一周,4亿应该是手拿把攥了。为王微和追光动画高兴,在累计赔掉2亿后,可算是扳回一局,这对整个国产动画行业都是大大的利好。

我要评论
作者:我等了你二三小时 时间:2019-02-01 20:32:06
  那天,我是这样安排的。。。

10:55飞驰人生
  13:00疯狂外星人
  16:55新喜剧之王

请了解~~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:33:15
  《大黄蜂》全球的总票房已经超4亿美元,由于投资只有不到9000万,派拉蒙已经在喜笑颜开地数钱了,下一部也提上日程。看来导演特拉维斯•奈特不用回家继承300亿美元的家产了,作为一个穷逼,真是流着泪替他高兴啊.....

楼主97878 时间:2019-02-01 20:34:17
  好了,要聊聊春节档了,所有现在票房榜上的影片,到了2月5号那天,都会瞬间集体消失。

咱就以明星为关键字看看今年春节有多夸张。沈腾、韩寒、宁浩、黄渤、周星驰、成龙、吴京,再加上科幻界的旗帜作家刘慈欣,中国最具票房号召力的头面人物基本来齐了。都是俩王四个二的情况下,只打明星牌根本不好使。

• 绚溪: 举报  2019-02-04 15:24:29  评论

想看外星人和流浪地球,希望中国的科幻片很崛起吧。
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:36:10
  除了明星,春节档最重要的是什么?是排片量!

特别是前一两天,排片量直接决定票房,票房又会成为接下来很多人选择的参考值,所以排片量的正、负反馈都会被指数级放大,一共就7天,没时间稳扎稳打,一定是寸土必争。截止到今天,2月5日的预售格局是这样:

楼主97878 时间:2019-02-01 20:36:05
  可以看到,《飞驰人生》的排片是最高的22.9%,其后是《疯狂的外星人》《新喜剧之王》与《流浪地球》,春节档的冠军肯定会出自这四部电影。

再来看上座率,最高的是《流浪地球》,最低的是《飞驰人生》,这也正常,排片少,自然上座率会高些。上座率是影院经理很看重的指标,直接关系到每个厅的效能产出。开画一两天后,上座率的好坏直接关系到电影是否能站得住。

前两天发生了这么一件事,从中就能体会到市场争夺的残酷。
楼主97878 时间:2019-02-01 20:36:52
  广州某影院经理发微博吐槽,说《新喜剧之王》的发行方强行要求院线排30%的片,否则就停掉电影的“密钥”(一种电影数字拷贝播放密码),而发行方回应说是影院经理一场都不给《新喜剧之王》排,双方隔空一通撕逼。

每年到了热门档期,都能传出院线经理索贿、暗箱操作、发行方骗票房等新闻,你看吧,今年肯定也少不了。

中国如此广大的土地,上万家影院,出点黑料真是太正常了,但同学们请相信我,最终,拼的还是影片质量,也就是大众的喜欢程度。
楼主97878 时间:2019-02-01 20:38:09
  去年的《红海行动》一开始排片很低,但硬生生的拼杀成了冠军。某些影院经理也许可以在前几天做点小动作,但他们也有KPI要求啊,如果收钱硬是给不受欢迎的电影排片,影院利润上不来,到最后饭碗都保不住。电影是一个相对充分的竞争市场,一切都是观众手上的票投出来的。

据说今年业内的目标是7天破100亿,平均每天要拿15亿左右,整整比去年飙高一倍,疯狂啊!哎呀,想想就兴奋,大战赶紧开始吧!
楼主97878 时间:2019-02-01 20:38:53
  下面来提前看看这道新春大餐都有什么货色。

【疯狂的外星人】

楼主97878 时间:2019-02-01 20:39:29
  导演:宁浩

编剧:孙小杭/董润年/吴楠/刘慈欣

主演: 黄渤/沈腾/马修·莫里森/汤姆·派福瑞

类型:喜剧 / 科幻

地区:中国大陆

上映时间:2月5日(周二)

期待值:三星半

评:宁浩的“疯狂”系列又出山了,从《疯狂的石头》一炮而红到之后《疯狂的赛车》、《黄金大劫案》、《心花路放》,他一步一个脚印,宁浩算是国内最具票房号召力的导演了,观众心里基本都达成一个共识:他当导演,片子不会差到哪儿去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:39:33
  《疯狂的外星人》的灵感来自刘慈欣早年的一部叫《乡村教师》的短篇小说,讲了两个互相完全不搭嘎世界的故事。这部电影我想严格意义上来说也不算是改编,只是借用了其中的科幻外套(虽然编剧里也有他的名字),大刘(刘慈欣)最近也主要在为《流浪地球》站台,那是正根儿的改编作品。
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:39:53
  演员阵容是黄渤加沈腾,他俩货往那儿一杵就有笑果。黄渤是宁浩御用,沈腾马上要加冕首位百亿票房先生,俩人都可以说是红的发紫。另外,外星人的扮演者是徐峥,这下三大最有票房号召力的男星齐活儿了。

从预售上来看,《疯狂的外星人》暂居榜首,这个阵容确实太具杀伤力,我觉得只要宁浩正常发挥,片子保持在《心花路放》的水准,春节档冠军的概率还是很大的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:41:04
  【飞驰人生】

楼主97878 时间:2019-02-01 20:41:35
  导演:韩寒

编剧:韩寒

主演: 沈腾 / 黄景瑜 / 尹正 / 张本煜

类型:喜剧

期待值:三星
我要评论
作者:真田小龙虾 时间:2019-02-01 20:41:43
  今年我最期待的《无敌破坏王2》居然那么难看,心塞。第一部笑疯了。
楼主97878 时间:2019-02-01 20:42:12
  评:韩寒身上的标签特别多,年少成名,从作家到赛车手,再转行做导演,《飞驰人生》是他的第三部电影。

跨界当导演的人中,有一大半都扑街了,但韩寒坚持了下来,前两部票房很不错,口碑也可以,韩少是个聪明又勤奋的人,有这两项干啥都不会太差。
楼主97878 时间:2019-02-01 20:42:56
  这个春节,沈腾好像有点忙,不过也证明了他的号召力。主演阵容里其他人名气可能不大,但都算是比较有实力的演员。这一部罕见的主演中没有女性角色,可能因为题材是赛车,女性角色参与度不高的原因。

韩寒是国内顶级的赛车手,他拍的电影似乎哪一部也没离开“车”,这才是名副其实的老司机。从预告片来看,还是一部韩寒风格明显的作品,不过讲真的,我不是特别喜欢他拍的电影,总有让我觉得笑点挺尬的地方,还有就是那个从他写小说时代就有的毛病:“叙事结构散”,看完后能记住的似乎就剩下些“金句”。

不过韩寒的表达方式让很多年轻观众很受用,《飞驰人生》还是非常具有竞争力的,但我认为它拿不到冠军,二三名之间吧。
  • cat1357: 举报  2019-02-02 10:42:57  评论

评论 97878:我排这个第一,主要是站沈腾的队。
  • 李明诚: 举报  2019-02-03 11:11:19  评论

他的电影很一般。即使是赛车题材,也可以有女主角和正能量。首先要有精彩的故事,如果只是靠几句所谓“金句”撑场面,会一败涂地。
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:43:01
  【流浪地球】

• 绚溪: 举报  2019-02-04 15:27:53  评论

这个我想看
  • 韩度无耻: 举报  2019-02-04 18:24:50  评论

评论 97878:楼主开这楼一定是流浪地球的托啊,因为只有这片最不吸引人,虽然排片可以运作,但是大过年的看这片也是莫名,还有,楼主太低估周星驰和成龙的号召力了,从贺岁片的类型来看,四部都是搞笑幽默风格(飞驰,疯狂,喜剧,神探),一部反腐一部科幻,难道还看不出贺岁档主打什么类型吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:43:56
  导演:郭帆

编剧:龚格尔/严东旭/郭帆/刘慈欣

主演: 屈楚萧/吴京/李光洁/吴孟达/赵今麦

类型:科幻

期待值:四星
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:44:43
  评:无论春节档最终的票房名次如何,最大赢家一定是沈腾与刘慈欣,大四喜里面有两部分别和他俩有关。

必须得承认,这是我春节档最期待的一部(你看我都给了四星期待值),大刘的作品首次被搬上大银幕已经足够让人兴奋,同时它又是非常少见的国产科幻片,多少年了,我们都没有一部正经八百的本土科幻电影,大刘说《流浪地球》肩负着中国科幻片起飞的使命,这句话有点大,但一点儿不假。
  • 韩度无耻: 举报  2019-02-04 18:19:55  评论

评论 97878:我不看好这片,不是喜剧不是动作,甚至连悬疑片都不是,它的类型是科幻,可是好莱坞叫好叫座的科幻片是带悬疑特点的,比如盗梦空间,如果是走温情那是在炒三十年前《ET》的冷饭,如果是走星球大战路线一定会扑,因为星球大战就没一部好看的,全靠死忠粉和系列口碑在撑。
  • leewh: 举报  2019-02-05 19:10:10  评论

这个电影真不错,刚看完,意犹未尽,槽点不多
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:45:22
  《流浪地球》是个中篇小说,大家如果有兴趣不妨提前看看,没几万字,抽出三四个小时就能读完,故事虽然没有《三体》那么宏大,但依然很精彩,讲的是太阳系面临崩溃,人类选择将地球改造成一艘巨大的宇宙飞船,迁移到新的星系。“生存”是大刘小说里不变的主题,末世下的人类会不计代价的生存下去,继而就有了各种突破天际的操作。

《流浪地球》拍到一多半的时候没钱了,吴京这时挺身而出补上了财政窟窿,才让电影顺利杀青,最终据说是花了3个亿,创作团队真是有点All In的意思,我非常非常希望这可以成为国产科幻电影的里程碑,现在它虽然排片不占优,但只要品质过关,相信会逆袭的!!
楼主97878 时间:2019-02-01 20:46:27
  【新喜剧之王】

• 绚溪: 举报  2019-02-04 15:31:19  评论

香港电影真的落末了,人才流失,演员青黄不接,剧情和梗跟三十年前的一模一样,只能靠打感情牌卖片了。
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:46:42
  导演:周星驰

编剧:周星驰

主演: 王宝强/鄂靖文/张全蛋/景如洋

类型:剧情/喜剧

地区:中国大陆 / 香港

• 探索uk: 举报  2019-02-05 08:35:51  评论

非常非常喜欢周星驰主演的电影,但是他当导演和编剧实在是不看好
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:48:40
  小道消息说星爷与柏芝可能会客串露脸

我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:49:44
  【神探蒲松龄】

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:50:06
  导演:严嘉

编剧:刘伯翰 / 简文

主演: 成龙/阮经天/钟楚曦/林柏宏/林鹏

类型:喜剧 / 动作 / 奇幻

期待值:两星半
楼主97878 时间:2019-02-01 20:50:52
  评:现在成龙大哥的片子已经连排片的前五都杀不进去,可见今年拥挤成什么样子。

片名叫《神探蒲松龄》,从预告片中看讲的是《聊斋》中“聂小倩”的故事,走的奇幻画风,写书的和书中人玩了个互动,现在的编剧真能开脑洞啊,指不定哪天就来个《吴承恩大闹女儿国》啥的,不过大哥,您这个扮相....不像清朝人吧。

楼主97878 时间:2019-02-01 20:51:46
  【廉政风云】

我要评论
楼主97878 时间:2019-02-01 20:52:39
  导演:麦兆辉

编剧:麦兆辉

主演: 刘青云/张家辉/林嘉欣/方中信/袁咏仪

类型:剧情 / 悬疑 / 犯罪

地区:中国大陆 / 香港

楼主97878 时间:2019-02-01 20:53:09
  评:从阵容上来看还是挺吸引人的,导演是麦兆辉,男演员都是影帝级,还有久未露面的林嘉欣与袁咏仪,不过这些老牌明星如今已经没什么票房号召力。

“反贪”是香港犯罪片中的一大分支,作为贺岁档唯一一部严肃题材,可能会吃点亏,大过年的,大家的首选就是合家欢喜剧,要不就是动作枪战等爽片,不太会看比较沉重的题材,我想片方想抓的就是那些不愿意随大流凑热闹的人,也是个挺明确的细分吧。
  • 法号谢逊2: 举报  2019-02-03 21:45:37  评论

不是刘张两个没票房号召力,是几部伟光正反贪电影已经耗尽观众耐心了。电视剧的剧情搬上大屏幕肯定吃亏,电影类型起码是毒战、无双、无间道这些才有味道。
  • 忽略的猫: 举报  2019-02-05 08:43:39  评论

评论 97878是不讨喜,但是我还是准备去看
我要评论
作者:可爱的你2018 时间:2019-02-01 20:56:14
  等你们看完评论哪部好看我再去,23333
作者:zx906100 时间:2019-02-01 21:07:49
  星爷的电影才三星!给楼主差评!哼~
作者:ty李霞 时间:2019-02-01 21:42:52
  家里经过民主投票,决定去看流浪地球。
作者:ty李霞 时间:2019-02-01 21:43:52
  其实主要是老公和孩子的决定,他俩都是铁杆科幻迷。
作者:wendychang2009 时间:2019-02-01 21:48:00
  其实都不是特别喜欢,不过最近已经把大黄蜂和密室都看完了,估计也就是流浪地球还有点兴趣
作者:jsntwwz 时间:2019-02-01 22:01:44
  必须是新喜剧之王
作者:江山美人ty 时间:2019-02-01 22:08:52
  随便选一个啦
作者:seti2012 时间:2019-02-01 22:38:44
  疯狂的外星人
作者:秋水共长天一色 时间:2019-02-01 22:39:17
  首选流浪地球
  其次疯狂的外星人
我要评论
作者:拾月金秋 时间:2019-02-01 22:48:57
  想看哪个就看哪个,看电影总比吃饭便宜,跟上网差不多,去上网两个小时也要三四十了,
  • 小梨涡儿00: 举报  2019-02-08 17:29:16  评论

评论 拾月金秋:真不便宜。去看的《流浪地球》,全是IMAX,八十多一张票,四口人加点零食两瓶水,四百元,还没算在外面吃饭的钱。但影片真的很棒,这钱花的值。还想二刷
  • 拾月金秋: 举报  2019-02-08 18:26:07  评论

评论 小梨涡儿00:刚看完,,比美国科幻大片强出很多,,吴京会拍大片了,
我要评论
作者:喵喵love兔兔 时间:2019-02-01 22:58:10
  今天刚买的年初一晚上流浪地球的预售票,准备一家三口去看电影
  • 喵喵love兔兔: 举报  2019-02-05 09:55:32  评论

评论 yzvbrx8288190:自己是水军看谁都像你同类,所谓自己一身毛看谁都是妖怪,我们乐意花钱买票去看电影,爱看啥看啥,你算哪根葱,你管得着么?
我要评论
作者:对面被我打残 时间:2019-02-01 23:25:18
  国产的特效非常不行
作者:鸽子不怕冷 时间:2019-02-02 00:08:27
  看流浪地球
作者:EALA 时间:2019-02-02 00:30:19
  看口碑呗,哪部好看就看哪部。
作者:最美风景是骗人 时间:2019-02-02 00:39:41
  流浪地球应该不错,口碑。最不看好成龙的片
作者:u_112906940 时间:2019-02-02 00:45:10
  肯定不看跟韩寒有关的电影电视剧
  受天涯第一高楼影响
作者:lzy1255 时间:2019-02-02 07:16:15
  疯狂外星人 绝对烂片,绝对五毛特效。导演自己亲证。服化道一望而知烂片
  新喜 圈钱片,补美人鱼2空缺档期,属于资本对赌游戏,类似冯小刚私人订制一类性质。
  飞驰人生 搞笑版阿郎的故事

作者:花非花zs 时间:2019-02-02 07:18:31
  不能每部都看吗
作者:金小元 时间:2019-02-02 07:27:31
  小猪佩奇大电影啊
  • sky202: 举报  2019-02-02 07:57:14  评论

是的,我们家孩子指名要看的,如果全国孩子都这样票房不会差
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-02 08:30:58
  【小猪佩奇过大年】

我要评论
楼主97878 时间:2019-02-02 08:32:25
  前几天《啥是佩奇》的预告短片火爆全网,我估计少说也播了三四亿次,完全是靠创意病毒传播,都没咋花钱,真的是厉害。

不过巨量传播也有副作用,看完预告,都不知道电影讲的是啥,我猜很多同学认为是小猪佩奇动画大电影吧,嘿嘿,错,这是一部穿插佩奇二维动画,主要由真人表演的合家欢电影哦,剧照是这样的:

楼主97878 时间:2019-02-02 08:32:45
  【日不落酒店】

楼主97878 时间:2019-02-02 08:33:04
  自从《李茶的姑妈》口碑扑街,黄才伦成了背锅侠,观众缘下滑严重。这部片子很奇怪,都这个点儿了,依然没有开放预售,我估计过两天它很可能会宣布退出春节档。看了预告片,也确实感觉很不能打的样子。
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-02 08:33:39
  【熊出没·原始时代】

楼主97878 时间:2019-02-02 08:34:41
  这是《熊出没》系列的第6部作品,每年春节档必“出没”,都快弄成“年更”连续剧了,每年的成绩都很稳定,就是抓儿童群体,今年虽然来了个佩奇,但应该很难撼动熊们的位置。
楼主97878 时间:2019-02-02 08:35:16
  下面的几部,就基本只能当炮灰了。

但是!!在春节档当炮灰可不比其他档期,有点鸡犬升天的意思,巨大的人流之下,就算是观众买错票的量,都不是个小数!我不是开玩笑,就像一个低级拳手,能和冠军打一场,即使是必输,也会比平时的出场费高很多,反正都是当炮灰,那就当春节档的!
楼主97878 时间:2019-02-02 08:35:47
  【江湖喜事】

楼主97878 时间:2019-02-02 08:35:53

作者:七月傍晚的海滩 时间:2019-02-02 08:36:42
  我打算看疯狂外星人
  黄渤和沈腾都是我喜欢的
楼主97878 时间:2019-02-02 08:36:20

楼主97878 时间:2019-02-02 08:37:22

• 功夫小喵: 举报  2019-02-08 18:25:43  评论

这个剧。好多老艺术家啊 ,这些人要是戏份多.......弄不好要黑马,虽然跑不过 前3 ,还是可以跑的。不过要都是过一下就没了,就没什么希望了。
我要评论
楼主97878 时间:2019-02-02 08:37:45

我要评论
楼主97878 时间:2019-02-02 08:37:51

我要评论
楼主97878 时间:2019-02-02 08:38:28
  春节档全家桶,你最期望哪一部呢?
作者:虎皮贝贝 时间:2019-02-02 08:50:09
  大年初一好多电影啊,准备一天一部看,首选流浪地球,从去年8月份就开始期待的,然后黄渤的也不错,新喜剧之王主演王宝强,呃感觉不会很好看- -
作者:自在飞花188 时间:2019-02-02 09:26:32
  已经定了流浪地球
作者:快乐生鱼片 时间:2019-02-02 09:29:47
  前两天就买了流浪地球的票,之前在影院看预告,非常震撼啊!!

不管怎样,中国自己的科幻大片必须要支持一下。

之前我们一直看美国版的英雄,战狼让我们看了中国人成为英雄。

之前一直看美国人的科幻,美国人拯救地球,现在也轮到我们中国人了

民族自尊自信心怎么来的,就这样来的
楼主97878 时间:2019-02-02 09:30:49
  看来流浪星球的支持率很高啊。
作者:小欧O 时间:2019-02-02 09:48:44
  @97878 2019-02-01 20:39:33
  《疯狂的外星人》的灵感来自刘慈欣早年的一部叫《乡村教师》的短篇小说,讲了两个互相完全不搭嘎世界的故事。这部电影我想严格意义上来说也不算是改编,只是借用了其中的科幻外套(虽然编剧里也有他的名字),大刘(刘慈欣)最近也主要在为《流浪地球》站台,那是正根儿的改编作品。
  -----------------------------
  特别期待大刘的三体搬上荧幕
作者:15楼的仙女 时间:2019-02-02 10:01:17
  我先定了飞驰人生,然后打算疯狂外星人
作者:土豆炖粉条003 时间:2019-02-02 10:07:03
  哪个也不看
作者:西瓜和草莓A 时间:2019-02-02 10:15:54
  初一到初五,每天一部,全部看完
作者:天口莲 时间:2019-02-02 11:19:11
  都很期待,希望不会失望。
作者:资阳维权斗士 时间:2019-02-02 11:38:55
  周星驰的电影,我想我应该会去看一下吧。反正也没事干,看电影是一种娱乐
作者:hongjuiang 时间:2019-02-02 12:39:22
  看好疯狂的外星人。
作者:莫兰萨城堡 时间:2019-02-03 11:44:06
  流浪星球
我要评论
作者:方兴未艾2018 时间:2019-02-03 11:55:56
  喜剧之王啊
作者:小谷虫 时间:2019-02-03 12:03:08
  @97878 2019-02-01 20:38:09
  去年的《红海行动》一开始排片很低,但硬生生的拼杀成了冠军。某些影院经理也许可以在前几天做点小动作,但他们也有KPI要求啊,如果收钱硬是给不受欢迎的电影排片,影院利润上不来,到最后饭碗都保不住。电影是一个相对充分的竞争市场,一切都是观众手上的票投出来的。
  据说今年业内的目标是7天破100亿,平均每天要拿15亿左右,整整比去年飙高一倍,疯狂啊!哎呀,想想就兴奋,大战赶紧开始吧!
  红海行动其实就是 垃圾,除了场景火爆,其他毫无价值,拿个爱国的噱头+火爆场景+垃圾故事,赚够粉红们的钱钱……
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-03 12:06:53
  熊出没·原始时代,家里小朋友,要看这个。初一,新年开始,绝对不看流浪地球。这个电影的名字,看着是灾难片,大年初一,不看。
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-03 12:09:08
  《流浪地球》家里老人,也去看电影,一看这个片名,就强烈抗议,不准看这部电影。老人家,讲吉兆,说这个名字不顺眼。
我要评论
作者:奔向幸福的小妞 时间:2019-02-03 12:15:14
  只能去看熊出没了
作者:王派我来巡山 时间:2019-02-03 12:26:48
  已经预定全家出动看流浪地球,疯狂外星人看上映口碑如何再决定看不看,成龙那个电影看演员阵容和服化道就是烂片会扑街,新喜剧之王感觉是个卖情怀的圈钱之作,讨厌韩寒
我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-02-03 12:55:50
  @97878 2019-02-01 20:45:22
  《流浪地球》是个中篇小说,大家如果有兴趣不妨提前看看,没几万字,抽出三四个小时就能读完,故事虽然没有《三体》那么宏大,但依然很精彩,讲的是太阳系面临崩溃,人类选择将地球改造成一艘巨大的宇宙飞船,迁移到新的星系。“生存”是大刘小说里不变的主题,末世下的人类会不计代价的生存下去,继而就有了各种突破天际的操作。
  《流浪地球》拍到一多半的时候没钱了,吴京这时挺身而出补上了财政窟窿,才让电影顺利杀......
  这片中,演员名单都不熟悉的啊。只有吴京最有名了,不过,大年初一信一点兆头,不会初一看,初二去看。
作者:道空123 时间:2019-02-03 12:58:50
  大年初一在家干酒,比看电影爽多了
作者:修远索 时间:2019-02-03 13:01:19
  看看龙叔的神探蒲松龄,还有周星施的新《喜剧之王》。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规