很难受,年廿八收到医院信息

楼主:玲123456 时间:2019-02-02 17:23:27 点击:57361 回复:477
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  发布了图片

打赏

135 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_苹果789 时间:2019-02-02 17:28:08
  自己还是家人啊,加油(ง •̀_•́)ง我们单位有个癌症3期的,北京肿瘤医院都不收,回良心医院化疗,情况竟然越来越好,已经2年多了吧
  • dg5440535: 举报  2019-02-04 23:43:49  评论

吹牛逼吧,某些卖药的拖把
  • ty_苹果789: 举报  2019-02-11 07:15:56  评论

惊奇,说真事,被当成拖了, 我同事的经历,我也觉得很神奇, 我是想通过这件真事,鼓励楼主, 可以看我发言记录,没发过一条广告 楼主加油(? ??_??)?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲123456 时间:2019-02-02 17:30:47
  今天7月才生下宝宝,月子里就留过一次鼻血,当时以为喝了乌鸡汤上火。后来陆续流过几次。
  这段时间感冒,喷嚏打多了,鼻血也就流多了。开始去医院看,开始以为是鼻炎。开了点消炎药就回家。几天后开始有耳朵进水的感觉,又去了医院。结果查出鼻咽有隆起。今天就出了病理报告了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲123456 时间:2019-02-02 17:32:09
  现在看着6个月的宝宝,心都碎了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲123456 时间:2019-02-02 17:34:28
  与老公的感情并不好,上年5月结婚,本来想感情好点再计划要宝宝。怎知道意外怀孕,就剩生下了他
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:最爱胡萝卜的兔子 时间:2019-02-02 17:35:20
  抱抱楼主,会好起来的。
作者:hunter_918 时间:2019-02-02 17:37:03
  楼主,要坚强
楼主玲123456 时间:2019-02-02 17:38:35
  我的病没有告诉任何人,刚开始未确诊我不想他们担心所以一直没说。现在更加说不出来,打算完年再跟他们说
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲123456 时间:2019-02-02 17:42:20
  我都不明白为什么不好的事都发生在我身上,家里环境一直不好,吃过很多苦。现在结婚生子,刚刚开始好一点,又出了这个事
  • tanchea: 举报  2019-02-04 23:12:45  评论

楼主想多了,我身边的患鼻咽癌的多了去了,治愈率很高,而且存活率也是相当的高!
  • W十一: 举报  2019-02-04 23:17:38  评论

鼻咽癌治愈率很高的,算是不幸中的大幸,我朋友的婆婆,25年前的技术,治好了,啥事都没有,需要注意治好之后提高免疫力,不然很容易引发别的癌。加油
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安忆生 时间:2019-02-02 17:43:41
  这个应该治得好,那个韩国金宇彬,不就这个病,现在已经复出。楼主不要先吓自己
作者:叭叭八不停 时间:2019-02-02 17:48:02
  抱抱你,希望你一切都好
我要评论
楼主玲123456 时间:2019-02-02 17:52:12
  亲戚中也有癌症病人,身型暴瘦,脸色蜡黄。生不如死有多痛苦我是知道的。
  之前我就想,如果我有癌症的话就不治了,拿钱去旅游吃喝玩乐,花光了就自杀。
  但现在想到我不能看着儿子长大,真的想哭。总想着我没有生下他就好了
  • niania2018: 举报  2019-02-03 13:00:05  评论

你想的太多了,活着一天就要履行好母亲的职责,不要想以后,不要像以前,不要想要不是,都没用,就想好未来的三天,如何灿烂开心的活着
  • 洛杉矶的夜晚: 举报  2019-02-03 23:17:49  评论

评论 玲123456:鼻咽癌还是挺好治的,现在你处于震惊期,所以情绪不好。尽快告诉你的家人,他们帮你照顾女儿,你全力治疗,会好起来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-02 18:15:27
  宝宝才6个月,正是需要楼主的时候,要坚强
作者:ty_real66 时间:2019-02-02 18:15:10
  积极治疗吧
作者:雨声咚咚 时间:2019-02-02 18:17:29
  不知道要怎么安慰你,过了年,和家里人说吧,好好去治疗,一定会好起来
  • 玲123456: 举报  2019-02-02 18:29:27  评论

嗯嗯,已经在想怎么跟他们说了。父母身体不好,我不打算跟他们说了。这个病未知道发展到哪个阶段,初九后就先告诉我姐跟我老公
我要评论
作者:卷纸包包 时间:2019-02-02 18:33:37
  编,你继续编
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:肖陈宇熙 时间:2019-02-02 19:13:47
  这个发现得早可以冶愈的
作者:飞了非了飞 时间:2019-02-02 19:18:20
  唉 不知道怎么安慰楼主 觉得说什么话都给不了楼主任何帮助 但是 加油吧 为了孩子
作者:来来丫丫 时间:2019-02-02 19:32:28
  我自从鼻子开过刀,每个月流次血。你这么一说我很害怕。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玲123456 时间:2019-02-02 19:52:56
  重疾险最好大家考虑下,五年前我本来都到交钱的地步了,最后还是没买,要不然也不会这么烦。儿子出生后我在支付宝看到有医疗险,给自己跟儿子买了一份。现在才57天。都不知道会不会赔
  • ty_寒雪682: 举报  2019-02-02 21:34:43  评论

保单出了么?合同都有了就是承保了,但是你的医疗险是看病报销的那种吧?大病险太重要了,劝各位看到的都要买一份
  • 菜菜小石头: 举报  2019-02-02 21:39:32  评论

应该可以吧,我还专门跑去翻了翻支付宝保险,支付宝是三十天的等待期,京东防癌险是九十天的等待期。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-02 20:26:21
  这是鼻咽癌么 鼻咽癌治愈率很高的
作者:我不希望太美 时间:2019-02-02 20:41:13
  宝宝这么小,需要妈妈。楼主,坚强起来,年后早点去治疗,一定会好的。
作者:baoquan1901 时间:2019-02-02 20:43:08
  这个算癌症里面小的吧,发现早期的话更加容易治愈,楼主加油!
我要评论
作者:慕长君 时间:2019-02-02 20:45:31
  为了宝宝,一定要努力,积极配合治疗
作者:夏夏123456789 时间:2019-02-02 20:46:23
  鼻咽癌治愈率很高,楼主不要怕,加油,及早治疗
作者:幸运杨庆 时间:2019-02-02 21:21:42
  我同事前年查出的biyanai,经过积极治疗,现在又上班了!楼主要坚强,为了孩子也为了自己!而且要早治疗!不要在乎别人!祝你早日康复!
作者:生活苦短本应放肆 时间:2019-02-02 22:11:20
  我怀疑我也有,我甚至不敢去检查
我要评论
作者:被唤醒的雪39 时间:2019-02-02 22:12:16
  楼主告诉你老公吧,别一个人扛着,有家人的陪伴才能度过难关,祝你早日康复!
作者:behe8899 时间:2019-02-02 22:19:09
  鼻咽癌是癌症中的治愈率很高的,不用怕,积极治疗
作者:语笑嫣然20161010 时间:2019-02-02 22:31:56
  楼主,情绪很重要,我也在生病中,心态变好后,病情慢慢减轻,不要小看个人的意志力,加油,有病治病,心态放好,尽量多吃多睡,心情愉悦,身体的免疫力会好起来,身体也会慢慢好起来。
作者:ty_小小263 时间:2019-02-02 22:40:03
  抱抱你,不要太大负担,孩子交给你老公,父母交给你兄弟姐妹,现在微信上很多重筹,你也去搞个重筹,好好治病,能好起来就最好,实在运气差扩散了好不了,人生不过就是一死,一了百了
  • 玲123456: 举报  2019-02-02 22:45:44  评论

这个只是活检,现在还不知道几期。要是晚期那些我就不治了,况且我也做不到躺着问别人要钱
  • ty_小小263: 举报  2019-02-02 22:53:01  评论

评论 玲123456:唉,鼻咽癌早期治愈率还是比较高的,对了,你还可以加个专门鼻咽癌的QQ群
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-02 22:49:23
  楼主坚强,想想这么小的孩子也要坚强起来。大家都说了这个癌治愈率高,愈后也挺好的。不要心理压力太大了
作者:还猪公主 时间:2019-02-02 22:51:26
  为了父母孩子请楼主坚强!
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-02 22:50:59
  都说人生不如意十之八九,人这一生会遇到各种不如意。楼主坚强一点就过去了。
作者:小乔会好的 时间:2019-02-02 22:55:54
  楼主加油,年轻,不要灰心,可能是怀孕激发了病源,上海有个质子医院,治疗这个有效果的,同时,自己在家用艾灸也有效果,为了宝宝,要坚强!
楼主玲123456 时间:2019-02-02 23:04:56
  不明白为什么会有这个病,我不抽烟不喝酒,不吃垃圾食品。腌制的东西我也吃的不多
  • ty_Jessica745: 举报  2019-02-04 10:49:21  评论

科学家说了,得癌症就是个运气不好,没有特定的原因,楼主好好治疗吧!
  • 罗妙龙: 举报  2019-02-08 00:33:51  评论

是也好好治吧?大年间过还是请留下点钱财去给后一代。最好不要两头空!相伩洋鬼子的炸骗,但是恶性的那就是家破人亡绝无回头的把握。社会的无能,实为天下无癌。百草治百病,有病就有药医,对症下药,青草不用几叶,如是不对症下药,就是担水灌大石!一位大姐还活着已经二十八年了,为是么不转移(反症
作者:花花妞妞2017 时间:2019-02-02 23:17:43
  楼主一定会长命百岁看到孩子结婚生子子孙满堂的
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-03 00:10:52
  抱抱楼主,积极治疗 这个病治愈率很高,为了孩子一定要坚强
作者:时光的长河 时间:2019-02-03 00:27:34
  鼻咽癌算癌症里比较好治疗的 别放弃,我朋友爸爸就是二期 治好了,也就花了二十多万
楼主玲123456 时间:2019-02-03 00:40:13
  谢谢大家鼓励,等待结果这几天,没有睡过一个好觉,现在身体明明很累,但就是睡不着。
  儿子在我旁边拱来拱去,就是腰部拱起,脚不停蹬 头向后弯来移动,我怕他伤颈椎,平时都不准他做,但他就是要拱,他这是要干什么(๑˙ー˙๑)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咪小宝乖乖哒 时间:2019-02-03 01:04:29
  别想太多,我有个朋友前年也是得了癌,好担心她,但是她心态超好:病了,那就治呗!配合医生积极治疗,鼻咽癌治愈率很高,心理负担太重不利于治疗,放轻松,病了治病就跟口渴喝水饿了吃饭一样一样的
作者:心想事成的马年 时间:2019-02-03 01:08:14
  抱抱楼主,不知怎么安慰你,希望你这个是早期,自己扛不住的时候就说出来吧,别硬撑着。
作者:想想办法吧爸爸 时间:2019-02-03 01:13:45
  楼主 想开点 我亲戚就有喉癌的 全切了 虽然影响说话 但是7.8年了活的好好的 所以你不要灰心
作者:优雅的凤凰V 时间:2019-02-03 02:50:27
  抱抱,为了孩子,你要加油!!
作者:翠堤春回 时间:2019-02-03 04:42:43
  愿楼主早日康复
作者:GHF018 时间:2019-02-03 05:16:22
  楼主会越来越好的
作者:GHF018 时间:2019-02-03 05:16:32
  开心比什么都重要
作者:GHF018 时间:2019-02-03 05:17:15
  人不能被病魔打倒
作者:阿辽沙abc 时间:2019-02-03 06:58:45
  做个颈部的核磁共振看看淋巴转移到哪了 尽量早点去治疗 对放疗很敏感的 治疗的效果也不错 要有信心 加油
作者:寸寸青丝愁年华 时间:2019-02-03 08:33:44
  首先要冷静,要有思考力,不要只听医生的,不能过度治疗,身边有人照顾是最重要的
作者:奔跑的小神仙 时间:2019-02-03 09:00:18
  楼主加油,积极治疗,一定会康复的!!!
作者:神经常生病 时间:2019-02-03 09:44:54
  楼主 你首先要有信心 要坚强啊 精神不能垮 积极治疗 治愈率很高的!
作者:果果的小妮子 时间:2019-02-03 09:51:28
  同七月宝宝,祝好!为宝宝也为自己!
楼主玲123456 时间:2019-02-03 10:10:00
  早上跟在医院工作的表妹说了,她的意见是去广州治疗。我昨晚整晚没睡,用手机查百度病情,觉得应该不乐观。
  • 2号去听经: 举报  2019-02-03 14:11:06  评论

查查有没有转移,没转移的话问题不大,早期治愈率很大的,加油
  • wyssty: 举报  2019-02-04 23:38:42  评论

别乱百度,用开玩笑的话说就是。。。感冒了百度一下,都会觉得自己一脚已经踏进棺材了。。。
作者:你知道的小忽 时间:2019-02-03 10:42:14
  @玲123456 2019-02-03 10:10:00
  早上跟在医院工作的表妹说了,她的意见是去广州治疗。我昨晚整晚没睡,用手机查百度病情,觉得应该不乐观。
  -----------------------------
  得了大病去好的医院,大概的咨询清楚了就不要过多的百度,过多地百度只会自己吓自己。之前有心理医生告诉是有百度焦虑症的,要相信医生,保持乐观。
作者:随便的马甲 时间:2019-02-03 13:12:48
  我妈得了鼻咽癌,拖了七年…听到这个病我就心痛……
作者:猪猪老公是龙龙 时间:2019-02-03 14:47:32
  楼主,我一个叔叔,胰腺癌,癌症止痒啊!还在努力的治疗,你也要加油啊!!!
作者:吃凉皮吃凉皮 时间:2019-02-03 14:50:37
  楼主为了孩子也要治好
作者:simonnajackson 时间:2019-02-03 16:36:24
  癌症80%是吓死的,当慢性病一样积极治疗吧
  • 平原_明月: 举报  2019-02-04 01:49:16  评论

评论 simonnajackson:负数智商! 说这话的人都是纯粹想恶心人。你经历过吗敢这么说! 吓死? 还80% 。。让你去icu试试呼吸衰竭是什么感受吧,吓死,我保证能吓死你!
  • simonnajackson: 举报  2019-03-01 09:01:17  评论

评论 平原_明月 :没进过icu,我觉得我不在那80%例子里面。80%夸张点,但我觉得癌症死亡率不至于那么高。智商负数就负数呗,反正大学也读了,证书也考得七七八八了
我要评论
作者:不许笑不许哭 时间:2019-02-03 16:56:59
  楼主安心养病,心情很重要。
作者:从不说假话啦啦啦 时间:2019-02-03 17:03:10
  希望是误诊了
作者:大宝跟二宝 时间:2019-02-03 17:44:23
  为了孩子更要坚强
作者:碧蓝的彩虹 时间:2019-02-03 17:55:11
  抱抱楼主,会好起来的,鼻咽癌的预后还是很好的,要对自己有信心。
作者:sh品品晶晶 时间:2019-02-03 17:59:31
  抱抱楼主
楼主玲123456 时间:2019-02-03 18:00:24
  我又回来了,大家的祝福我收到。下午跟老公去了逛花市,说起来我的心理承受能力也挺强的。
  本来要把宝宝也带去逛逛的,结果太阳太大不行。 逛的时候我老公说等下年就可以带宝宝一起逛街了。我的眼泪差点掉下来
楼主玲123456 时间:2019-02-03 18:20:10
  跟表妹聊了一阵,我打算去中山肿瘤那边复诊,等挂到专家号了就跟我老公跟我姐坦白
  • cvyouta: 举报  2019-02-05 00:07:05  评论

放化疗挂郭翔,手术挂陈明远。下载App,提前一个星期挂号,每天下午四点开始放号。
  • 罗妙龙: 举报  2019-02-08 01:22:37  评论

人们要知道为是么我一个残民会知道医院的百种骗极?开刀,电疗,化疗,微创,还有格疗,等等手假,了那些串者妇女占百份98,洋走狗的戏法本人已根见多了,病症还有更多更毒的我裤民同样的也有所见,何况那些一问无回应渣烂医疗,渣渣医生!
我要评论
作者:手托一只空碗00 时间:2019-02-03 19:05:15
  希望LZ是被误诊了,加油
作者:lynxrcpu 时间:2019-02-03 19:34:50
  楼主,鼻咽癌治愈率很高的,你还要陪着孩子长大的,相信光明在前!
作者:每逢过年胖三吨 时间:2019-02-03 19:41:55
  没事儿的。新年啦,祝您新年快乐!
作者:胖胖不胖2018 时间:2019-02-03 21:55:46
  楼主的这个癌治愈率挺高的,不要担心,保持好的心态。
作者:明眼人啊啊 时间:2019-02-03 22:09:21
  希望楼主积极治疗,快快好起来
作者:毋须躲雨 时间:2019-02-04 05:45:36
  如己确诊,调整好心态,积极配合治疗,这种病治愈率很高!祝早日康复!
作者:ty_Jessica745 时间:2019-02-04 10:46:35
  抱抱楼主,期望你能康复,勇敢一点坚强一点
作者:我爱萱萱2011 时间:2019-02-04 10:55:58
  这个可以治疗的
  之前有朋友从香港买药快递回去用
作者:侠者仁心2018 时间:2019-02-04 11:26:45
  船到桥头自然直,楼主莫太悲观
作者:crlbabybaby 时间:2019-02-04 11:35:20
  加油
作者:leidy0 时间:2019-02-04 13:54:47
  抱抱楼主,我几年前是一个鼻孔出血去医院检查说不确定,我马上联系了一个中医他只给我发了短信药方:苍耳子15g、松树石50g,大枣3枚加半碗米酒浸泡15分钟后加入3碗水煲至一碗汤,一剂煲三天。我吃了三剂也就9天就好了
作者:裴琰 时间:2019-02-04 14:35:05
  生活中总是有很多不幸,哪怕自己没错也会降临到自己身上,这都是没办法的事儿。
  人生自古谁无死?只要活着的每一天都是尽力了的,就不用遗憾。过个几年,几十年,你所羡慕的人也都会死了。换一个角度想,富贵的,顺畅的,贫苦的,坎坷的,大家的结局都是一样的,总归逃不过一个“死”字,不过是时间问题罢了。而你在遭受厄运之前,不也得到了上天最宝贵的馈赠——孩子吗?现在想想以后该怎么做吧,楼主加油,会挺过去的
作者:shexinrui 时间:2019-02-04 18:45:12
  愿楼主早日康复
作者:记不住密码的笨蛋 时间:2019-02-04 18:51:15
  要积极治疗,向死而生!
作者:YANGHL0419 时间:2019-02-04 18:52:05
  鼻咽癌好治
  当年美国总统里根就得过,后来不也活的好好的而且也算是长寿嘞

作者:两个甜蜜的负担 时间:2019-02-04 23:01:05
  抱抱LZ 我表弟也是这个病 当时才十来岁,积极治疗+化疗 后来没有复发过
作者:青云山上望月台 时间:2019-02-04 23:03:50
  楼主抱抱,加油,挺过难关,一切都会好的,天涯人支持你!
作者:鲤鱼游 时间:2019-02-04 23:10:16
  天呐 楼主加油 我们为你祈福
  一切都会好起来的!!
作者:vivian_0826 时间:2019-02-04 23:11:22
  别着急 先确诊再针对性治疗
作者:Lilyzdx 时间:2019-02-04 23:13:12
  鼻咽癌效果还是好的,不要放弃
作者:就是个马甲而已啊 时间:2019-02-04 23:14:45
  楼主,加油!为母则刚,一定要为了孩子好好的,坚强的乐观的活着,加油!
作者:ty_134546286 时间:2019-02-04 23:15:24
  安慰一下,去年也是大年28爷爷进重症室,去年那个年怎么过的不记得全是熬的,最害怕医生给我爸打电话!全家都快神经失常就怕我爸手机想,虽然最终没挽回但是我们都尽力了。楼主尽力就好
作者:bb没关系 时间:2019-02-04 23:15:53
  积极治疗,很多都能治好的,加油!
作者:bingyv16 时间:2019-02-04 23:15:41
  抱抱楼主,我身边有三位鼻咽癌,全部治愈。不要太担心,听医生话,好好治疗。最后祝福你早日康复。
作者:2015新的希望 时间:2019-02-04 23:17:46
  鼻咽癌啊,没事,我身边两个都超十年了
作者:一池旧曲 时间:2019-02-04 23:19:18
  楼主加油,本人甲状腺单侧切除手术刚两个月,当时体检出来也是觉得崩溃了,一直觉得为何是我,家族亲戚都没有人有得过那个字的病。但不幸中的万幸,因为在非常早期,手术后已经算治愈了,认识几个病友也都跟我一样很年轻,预后都不错。后续调养让身体好起来才是真的。所以要调整心情,自己坚强才能抵抗过去,现在科技发达,摊上了只能接受现实,并不是绝症,积极治疗趁着年轻,一切都会好起来的。加油,祝你早日康复!
我要评论
作者:此心悠然v 时间:2019-02-04 23:19:43
  我表妹夫鼻咽癌,在广州肿瘤医院,现在看来恢复得不错
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规