41岁陈紫函完全是被豹纹内搭害惨,与小7岁的老公同框像母子

楼主:sunshinesis 时间:2019-02-03 19:49:50 点击:7280 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道大家还记不记得《倚天屠龙剑》里那个敢爱敢恨的殷离,很多人都说陈紫函是最美的殷离,之后陈紫函也演过很多电视剧,每?个角色都彰显了她的美貌。如今岁月流逝,陈紫函都已经41岁了,与我们记忆中的她还是发生了一点改变。

她的生活非常幸福,与小7岁的老公很恩爱,近日,陈紫函与戴向宇一同现身机场。陈紫函身穿驼色豹纹印花毛衣,外套白色羊羔毛大衣,下穿驼色豹纹针织半身裙,脚踩奶茶色尖头粗跟短靴,这一身霸气又温柔的造型吸引了很多人的注意。

豹纹这个元素本身就非常有气场,但是陈紫函在外套上选择了一件白色的羊羔毛大衣,这件大衣中和了豹纹针织裙的强大气场,风格不怎么融合。在鞋子的搭配上选择了一双奶茶色粗跟短靴,土气贵妇风的观感一言难尽。但是更加让人注意的是,陈紫函胖了不止一点点啊。

虽说羊羔毛大衣本身就有些显臃肿,但是好在陈紫函披得非常开,因此完整的看到内搭,就能够看出陈紫函的身材大走样,完全不是之前纤细的身形。再看看她的生图,脸上皮肤松弛,双下巴明显,可能因为是素颜的缘故,看着也有些疲惫,老态尽显。想到我们记忆中那个颜值超高的陈紫函竟然已经开始慢慢显老了,着实让人有些感慨。

而旁边的戴向宇则像个帅气潮男,他身穿黑色T恤,外搭黑色皮草外套,下穿黑色紧身铅笔裤,脚踩黑色球鞋,背着LV旅行袋。带着一顶黑色鸭舌帽和黑色口罩的他看上去更加酷,与旁边色彩明亮的陈紫函完全形成了对比。

黑色皮草本身也是霸气十足的元素,而事实是他穿出了一种普通保暖外套的感觉,也可能是因为陈紫函在旁边所以柔和了他的气场,总之戴向宇的这一身潮范十足。

戴向宇和陈紫函两人简直要甜到掉牙了!在机场两人时不时就“咬耳朵”,笑容满面,感觉周围都充满着粉红色的泡泡,结婚这么久了感觉还处在热恋期,实在是让人羡慕。

对于陈紫函的穿搭你还有什么想吐槽的呢?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:shanwub 时间:2019-02-03 20:23:17
  新年快乐!
作者:凌淩灵 时间:2019-02-03 20:37:23
  这姑娘是天然的美人

好过多少整容脸

没有大红大紫也是可惜了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-02-03 21:03:01
  大妈装
作者:土妞达人 时间:2019-02-03 21:09:02
  不认识
作者:黄色油莱花 时间:2019-02-03 21:08:56
  赏个赞
作者:燕子呐 时间:2019-02-03 21:10:46
  没有吧,我感觉人家有种贵妇的感觉呀。
作者:炒股也是一种生活 时间:2019-02-03 21:45:47
  辣眼睛
作者:小虹心字罗衣 时间:2019-02-03 22:23:00
  与衣服无关,看脸就像母子
作者:水瓶座的女子 时间:2019-02-04 01:12:03
  从没觉得美,是我一熟人的同学,他说即使在学校里,也一点不出挑!
作者:脚踏七心 时间:2019-02-04 01:22:52
  唇形尤其难看,不舒服
我要评论
作者:来来往往的生活 时间:2019-02-04 09:01:01
  陈紫函怎么才41岁?她同班同学蒋勤勤、金巧巧都是75年的,所以她也应该是44岁左右了吧!
作者:波丝狗 时间:2019-02-04 10:16:05
  陈紫函,也叫陈莎莎。1975年4月2日生,虚岁马上就45了。
作者:草莓和西瓜A 时间:2019-02-04 11:17:29
  我天……变化太大了
作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-02-04 12:31:51
  会玩
作者:memory3U 时间:2019-02-04 20:57:16
  其实看脸也还好
作者:怡宝子2018 时间:2019-02-05 19:11:16
  再老一点就怕守不住老公了
作者:肖崇明王 时间:2019-07-24 23:19:59
  楼主,你的数字是幼儿园保洁大妈教的吗??
  1975年出生,今天41岁吗???

陈紫函,本人已经承认是1975年出生。下面图片是陈紫函在百度百科上的本人实名申明(通过了人脸识别)

作者:肖崇明王 时间:2019-07-24 23:21:31

本词条部分内容由陈紫函本人参与编辑完善详情>>
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规