刘德华与残疾人握手,一个细节引起了所有人的注意

楼主:Rose_ck 时间:2019-02-03 22:39:22 点击:1923 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刘德华前段时间因为太过劳碌导致生病,演唱会进行到一半就停止了,后来观众也没有因为这件事对刘德华说半点不是,反而劝刘德华好好休息。刘德华也在演唱会的台子上对观众鞠躬了很久,还是让人心疼的。
  这几天刘德华也算是休息好了,才有了点元气,刘德华就出来工作,也是拼了。

  

  当天刘德华穿着一身运动套装,刚入门口,就被一群热情的粉丝包围住,前呼后拥的,场面还挺壮观的,大家都是刘德华的老粉,纷纷举起手机对着刘德华拍个不停。刘德华也不赶时间,见到谁都是笑意盈盈的,还亲切的和大家问好。

  

  比起那些身边有七八个保镖的明星来说,刘德华简直是最接地气的明星了,怪不得大家都喜欢他啊。在这群人当中,还有一个残疾人粉丝,为了见偶像一面,特意坐了轮椅过来。

  这个坐着轮椅的小女孩引起了刘德华的注意,刘德华看到她特意绕到了她身边。

  

  并且还给小女孩打了招呼,打招呼的时候,刘德华特意弯下了腰和她握的手,这一举动看着是小事,却让小女孩无比感动,说自己的偶像很尊重人,周围粉丝也纷纷鼓掌对刘德华以示夸赞。

  

  都说细节处见人品,刘德华这一细节赢得在场所有人的掌声啊。难怪大家都说刘德华是最值得尊敬的明星了。以前王宝强还没红的时候,第一次见到刘德华,就对刘德华下跪,刘德华当即也下跪回礼,后来王宝强说到这件事的时候,都对刘德华赞不绝口。

  

  甚至在表演的时候,刘德华也有自己的原则,舞伴给刘德华伴舞,刘德华的手永远是绅士手,让人佩服。

  

  拍戏的时候也不搞特殊化,大家吃什么他也跟着吃什么,和跑龙套端着一样的餐盘,和大家一起就餐,完全没有天王的光环。

  

  刘德华如此谦虚,善待他人,这人品真是没话说,活该他能红一辈子。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
作者:江山美人ty 时间:2019-02-03 22:49:54
  华仔人品好
作者:成水娃 时间:2019-02-04 00:09:38
  人品好不好还是怎么的,都在大家的眼中
作者:海之深幽 时间:2019-02-04 00:18:50
  又来卖人设了。
作者:hunter_918 时间:2019-02-04 00:24:57
  华仔人品刚刚的
作者:少年啊2017 时间:2019-02-04 00:57:57
  休息下吧
作者:心诚则天灵地灵 时间:2019-02-04 01:36:28
  互相配合.
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-04 07:53:12
  他人品还是可以的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规