陆毅晒新年全家福,贝儿的锥子脸和大长腿看着太吓人了!

楼主:北极星的故事BEE 时间:2019-02-04 00:28:11 点击:5076 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  还有两天才是农历新年,陆毅一家早早地就照了新一年的全家福,并愉快地在微博上分享出来。基因太好,全家四个人简直就是复制粘贴的梗又被不厌其烦地提起。


  

  相信你第一眼也和我一样,完全被震惊到石化了。一家四口的坠子脸,明显贝儿最尖。

  

  现在贝儿几乎是长到了妈妈鲍蕾肩膀的高度,身材很瘦,也很高。这个大长腿,比传说中的竹竿腿还可怕,脚踝的位置更是出奇的细,甚至有比之前还瘦的趋势。

  

  只要是贝儿露出大长腿,各个角度看起来都很不可思议。如果说斜着伸腿显腿长还有明显技术上的讲究,那打网球的照片,贝儿贴着墙站,又细又笔直的腿啊,真的没法想象怎么会长成那样。

  


  

  这也就不难理解网友普遍表示震惊。

  

  可能是一家四口基因良好,遗传了妈妈爸爸?鲍蕾穿短裙腿长得也是没话讲。

  

  不过也有网友提出自己的疑问,他们家会不会是热衷于P大长腿?

  

  在晒出这组全家福之前,网上还有一则他们拍摄当天的视频。动态的图像可以间接看出是否P腿,不过很遗憾,腿的镜头特别稀少,基本都是上半身美美的脸和一些服饰的细节。
  能够明显找到的两三个腿的镜头,贝儿侧坐,是真的瘦细,跳起来弯曲之后长度更加自然。

  


  

  另一个镜头更能说明一些东西,不知为何,鲍蕾的腿全被高光给盖住了,看不出端倪。

  


  

  而贝儿的膝盖部分,和全家福成片对比之后,再比较一下长度,相信每个人心中会有一个明确答案。

  

  总的说来,贝儿还是穿长裙子遮住膝盖以下更加好看。至少各方面看着都很平衡,没有抢戏的部分。

  

  躲起来,贝儿不露腿,就凭这一家人的颜值,其实也是相当ok。

  

  呐,贝儿一定要非常明显地露出膝盖以上,动态的又要比纯粹站直的好。

  很多时候,还是希望陆毅一家能够知道,腿并不是越长越瘦看起来才越舒服,还是要看大众的普遍接受程度,然后稍微遮挡平衡下。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:脚踏七心 时间:2019-02-04 01:30:07
  土
作者:hunter_918 时间:2019-02-04 04:35:55
  满屏都是大长腿
作者:九思2018 时间:2019-02-04 06:08:53
  一家子四口人颜值都是挺不错的
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-04 07:50:49
  挺好看的。
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-04 09:06:38
  这图p了吧,腿拉长了
作者:涯叔2008 时间:2019-02-04 14:31:36
  用力过猛
作者:石心夫人 时间:2019-02-04 14:35:56
  两个小孩都没爸妈好看
作者:你真是个逗比啊 时间:2019-02-05 01:43:40
  第一张图,p的太狠了,身材比例都不协调
作者:elaine仔仔 时间:2019-02-05 03:29:33
  比例怪怪的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规