冯巩因作品不好笑,被春晚抛弃,30多年第一次在家过除夕

楼主:朱言玉 时间:2019-02-04 11:53:06 点击:9840 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

冯巩连续登上春晚32年,所有的电视观众最为熟悉的面孔之一,看到他就马上想起一句话:“观众朋友们,我想死你们了!”如果在目前所有的相声大师中,选出一位小品表演最好,很多观众会选冯巩。如果从现在的小品表演艺术家中,选出一位相声大师,很多观众也会选冯巩。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:黑裙女娲点石成金 时间:2019-02-04 11:58:38
  哈哈,不好笑就休息呗~
作者:茶韵物语 时间:2019-02-04 12:00:26
  我也不爱看他表演
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-02-04 12:06:58
  脸特别
作者:写什么好 时间:2019-02-04 12:23:02
  老了就安安静静退休挺好的
作者:流浪还有梦 时间:2019-02-04 12:24:40
  老了
作者:可爱的你2018 时间:2019-02-04 12:32:32
  我还是挺喜欢他的,看脸就想笑。
作者:女神长得很一般 时间:2019-02-04 12:35:31
  早该给年轻人腾地方了
  • lindly: 举报  2019-02-05 02:58:00  评论

说相声的才是比冯烂百倍 什么玩意那么差的尬聊还能上
我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-04 12:43:40
  给年轻人一点机会
楼主朱言玉 时间:2019-02-04 13:02:54
  2月3日,央视春晚官方发布了2019中央电视台春节联欢晚会的节目单,里面并没有太多惊喜,却有很多“意外”。最大的意外就是曾经连续登上春晚32年的艺术家冯巩终于被春晚的“抛弃”了!

• 善恶一念间1998: 举报  2019-02-04 15:32:03  评论

为啥说抛弃?默认冯巩就是铁打的营盘了?原来冯巩地位如此不可撼动,也说明他的成就瞩目共睹了
我要评论
楼主朱言玉 时间:2019-02-04 13:03:36
  根据相关媒体的爆料,冯巩今年给春晚创作的作品因不好笑而被淘汰,未能通过央视春晚语言类节目终审。他也实现了自己的另一个“愿望”:在家过年,陪家人过年。

楼主朱言玉 时间:2019-02-04 13:03:32
  其实,冯巩被淘汰的消息传开以后,有一种评论引起了网友的广泛共鸣:“如今很多观众看春晚,不是为了寻找‘快乐’或作品‘好笑’,看了只是一种习惯,只是一种‘怀念’,只是自己的‘青春岁月’”。对这样的评论小编也深有同感,或许现在已经有大比例的观众不再在意春晚的“笑果”,看的只是“春晚”本身。

我要评论
楼主朱言玉 时间:2019-02-04 13:04:24
  冯巩、潘长江、黄宏、赵本山、蔡明等均是十几年、二十几年、三十几年霸占春晚舞台的熟悉面孔,每年看到他们再次登上春晚,总会有观众和网友说:“不想看到他or她,为什么不把机会留给年轻人?”然而当他们真正的离开春晚时,很多观众才会说:好想再看到他们!

• 喜气羊羊2015XQYY: 举报  2019-02-06 10:05:05  评论

黄宏、本山叔、朱时茂+陈佩斯、巩汉林、宋丹丹等,好多都早已不登春晚了。慢慢也会习惯见不到冯巩。虽然惋惜,但是可以看视频,追忆他们的经典作品
  • 馮迺褲: 举报  2019-02-06 10:29:03  评论

评论 朱言玉:是啊,特别想看赵本山的小品,结果现在冯巩也没了,希望不是从此再不上春晚吧
我要评论
作者:千山不是山 时间:2019-02-04 13:08:38
  观众朋友们,我想死你们了
作者:王诗瑶 时间:2019-02-04 13:09:19
  没了牛群,冯巩没了灵魂
作者:希望的明天2018 时间:2019-02-04 13:14:46
  哈哈,这事本来不搞笑,但是楼主的标题读着怎么那么搞笑。
作者:u_113342361 时间:2019-02-04 14:42:07
  相声在春晚已经死了,如果按春晚标准,郭德纲的相声也一样不好笑
  • 盛世无饥馁: 举报  2019-02-05 00:32:31  评论

故作高雅
  • u_113342361: 举报  2019-02-05 00:38:32  评论

评论 盛世无饥馁:有人需要下里巴人,自然就有人喜欢阳春白雪,世界是多元的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴收 时间:2019-02-04 14:48:14
  冯巩往台上一站,观众就笑了,包袱都不需要。
作者:新时代的挑粪工 时间:2019-02-04 15:00:20
  春晚再也看不到他那张鬼鬼祟祟的脸啦。
作者:我的墨绿森林 时间:2019-02-04 15:03:37
  以前他的相声也不好笑。难道我笑点高?。。。
作者:vivian_0826 时间:2019-02-04 15:05:43
  呵呵呵 给年轻人机会?有没有值得给机会的年轻人呢??
作者:木成幺女 时间:2019-02-04 15:07:23
  感觉他的小品确实不好笑,而且这几年老是用网络流行语或者网络的段子,没新意,既然退休了就好好陪家人过节吧
作者:只围观被用了 时间:2019-02-04 15:27:32
  说相声挺好,干嘛非要说小品啊,他还是说相声拿手
  • u_113342361: 举报  2019-02-05 00:40:13  评论

真的找不到好搭档
  • 喜气羊羊2015XQYY: 举报  2019-02-06 10:11:11  评论

评论 u_113342361:以前他和郭冬临的什么“天气预报”,真的经典又好笑。现在还能哼哼出来“一二三四五六七啊”“竹板这么一打啊,别的咱不夸~ 夸一夸,这个传统美食狗不理包砸!”哈哈
我要评论
作者:咣当要加油 时间:2019-02-04 15:33:11
  没准是故意的
作者:Sasori蝎 时间:2019-02-04 15:35:54
  问题是也没几个年轻人,值得给机会,冯巩的不好笑,但是现在的年轻人的相声,大都也不好笑,好笑的小品演员和相声演员也就那几个!年轻人里大都也是抄段子,原创的少
我要评论
作者:土妞达人 时间:2019-02-04 15:45:13
  牛人
作者:客途听雨 时间:2019-02-04 16:21:34
  观众朋友们,我想死你们了!呵呵呵
作者:客途听雨 时间:2019-02-04 16:22:19
  为啥我不想看菜名呢?!
作者:ty_花生551 时间:2019-02-04 16:24:13
  不是吧,看不到冯巩,感觉春晚少了点什么
作者:ty_花生551 时间:2019-02-04 16:25:04
  还想看郭德纲的相声,不过好像央视不待见郭德纲
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-02-04 17:29:59
  我不喜欢看他,演的不好
作者:差不多姑娘186 时间:2019-02-04 17:36:30
  应该让观众朋友们想死了的人上春晚,而不是所谓想死观众的,然而观众朋友们已经没什么想看的人了,个人只想看沈腾贾玲
作者:摆个地摊发财 时间:2019-02-04 17:42:39

这些人的演出都是永久的经典,无法被小鲜肉们取代。
作者:君无鱼 时间:2019-02-04 17:59:39
  怎么感觉近几年相声都不会很讨好观众。

包括曹云金,岳云鹏这些的相声。

平时听还蛮有趣。春晚舞台就感觉平平无奇。
  • u_113342361: 举报  2019-02-05 00:42:42  评论

不能说的太多了,得罪人。比如宇宙牌香烟,领导冒号,小偷公司这样的相声,还敢说吗?
我要评论
作者:天天泡着空气 时间:2019-02-04 23:36:19
  其实他的身份也不合适。毕竟是民革副 。根据政协,人家好歹是正部级的待遇
作者:被诅咒的布偶 时间:2019-02-05 00:45:10
  下地醋逮炮也不好笑啊,好歹古诗词那个还是新段子吧
作者:鲜于小小酥 时间:2019-02-05 01:03:50
  说的好像上去的其他语言类节目好笑似得
作者:海边的风1317 时间:2019-02-05 01:13:01
  瞄了一眼,杨紫那个小品一点不好笑啊,还很吵,趁我爸上厕所,赶紧怂恿我妈关了看知否了。
作者:时光钥匙 时间:2019-02-05 01:51:20
  是礼数不周,上春晚是要给领导送礼的!
作者:EALA 时间:2019-02-05 09:36:57
  一年不如一年,今年的小品也是一般般。
作者:feeling_wsm 时间:2019-02-11 09:11:36
  好多年不看春晚了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规