只因穿了一双高跟鞋,梅根王妃成为全英国媒体的焦点

楼主:星辰大海5554 时间:2019-02-05 22:56:27 点击:5342 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1月30日,英国《每日邮报》《太阳报》等多家媒体都发布了一组梅根王妃脚穿高跟鞋前往国家大剧院的照片。其实说梅根是王妃并不准确,她的封号应该是苏塞克斯公爵夫人,照片中的梅根身穿2017年11月和哈里王子宣布订婚时穿的那套粉丝衣服,脚上则穿着一双价值440英镑的Aquazzura高跟鞋。

梅根到国家大剧院是来报道的,因为女王给她在此安排了要职。
  让梅根受到媒体聚焦的是她手捧孕肚的动作,据梅根自己透露,她已经怀孕6个月了,而孕妇是不该穿高跟鞋的。用医生的话说,这会对腹部产生压力,伤害胎儿。
  肯辛顿宫发出的消息说,梅根此次造访大剧院是为了考察这里的工作,并会见了一些从事幕后工作的才华横溢的团队和学徒工。

梅根会见学徒工
  造访期间,梅根正好见到了伦敦各街区的人们前往一处排练场所举行会议。
  梅根还会见了一家影视公司的成员和国家大剧院的学徒工。另外,她还观看了小学生的表演。国家大剧院负责人鲁弗斯·诺里斯接待了梅根。不久前她们刚刚举行过私人会晤。

梅根观看小学生表演
  梅根曾经做过十年电视演员,也曾在美国伊利诺伊州西北大学攻读戏剧和国际关系专业,还曾自愿在课后参加义演,以帮助洛杉矶贫困学区儿童。
  37岁的梅根坚信用艺术可以将不同背景的人们聚合在一起,她的观点和国家大剧院的精神十分吻合,可能这也是伊丽莎白女王安排她到这里工作的原因吧。
  不过怀孕期间,还是不要穿高跟鞋的好。

梅根手捧孕肚

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:伤心2025 时间:2019-02-05 22:57:08
  王妃有喜了,恭喜恭喜
作者:人和百业旺 时间:2019-02-05 22:57:41
  不是鞋的问题,是人的问题才出名。
作者:伤心2025 时间:2019-02-05 22:57:12
  肚子那么大还穿高跟鞋真的是很拼了
作者:人和百业旺 时间:2019-02-05 22:58:28
  换成一般人会因为这双鞋,媒体大肆报道吗?
作者:wang97421 时间:2019-02-05 23:10:53
  (・o・)
作者:wang97421 时间:2019-02-05 23:10:58
  新年快乐
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-02-05 23:17:07
  辣眼睛
作者:茶韵物语 时间:2019-02-05 23:20:27
  肚子这么大 除了肚子其他地方没怎么变 为什么普通人怀孕全身都有变化的感觉
  • 余生请你指教2016: 举报  2019-02-06 13:28:57  评论

并不是,只能说多数人会手脚脸变大。最近三个月看到几个怀孕到快生几天的,除了肚子大,手脚脸都没有一点变大的。我去幼儿园接送孩子看到的,都是生二胎的。
我要评论
作者:sunmoon0521 时间:2019-02-05 23:20:36
  根还那么这
作者:玉凤姐姐 时间:2019-02-05 23:25:31
  颜值低
作者:hunter_918 时间:2019-02-05 23:30:27
  恨天高啊,的确作为身怀六甲的准妈妈,的确不合适
作者:啊东奋斗 时间:2019-02-05 23:46:08
  真漂亮
作者:slh随意的风 时间:2019-02-06 00:19:57
  她干啥都能成为焦点
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-02-06 00:20:01
  同意楼上的,我穿啥都没人关注吧
作者:江山美人ty 时间:2019-02-06 06:06:25
  脚不难受吗?承受两个人的重量
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-06 06:18:14
  怀孕了还穿高跟鞋也是拼了
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-06 06:19:33
  就不想想肚子里的孩子吗?脚不难受吗
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-02-06 06:57:32
  挺这么大肚子穿高跟鞋不累吗?
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-02-06 06:58:21
  而且万一崴脚,多危险啊
作者:别对我撒谎第一季 时间:2019-02-06 07:29:21
  黑人的体质本来就好。而且这是短期穿的十几分钟露个脸不会有事
作者:范莉珊 时间:2019-02-06 07:46:40
  怎么才能只大肚子,其他都不胖?而且6个月,肚子看起来也不大
  • 余生请你指教2016: 举报  2019-02-06 13:34:09  评论

个人体质体型问题,我做不到,怀孕平时的鞋子都穿不了,虎背熊腰,生了一年左右才恢复的平时的胖瘦。在重庆,我看到不少人做到了。手脚脸都瘦小,除了肚子大,快生了从背后看不出怀孕了。
  • 范莉珊: 举报  2019-02-06 14:05:55  评论

评论 余生请你指教2016:我也没办法。我一怀孕就开始不可遏制地胖。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:vinfuture 时间:2019-02-06 08:09:44
  怀孕期间,还是不要穿高跟鞋的好
作者:123星期三 时间:2019-02-06 10:10:46
  一双破鞋而已
作者:夏天的大螃蟹 时间:2019-02-06 14:07:28
  一个月份很大的孕妇,在零度左右的气温里,光着腿穿着紧身裙,脚踩春夏季的细高跟,画着大浓妆,四处出风头,完全不在意这些行为对肚子里孩子的影响,这样野心勃勃爱出风头的人,很难不让人反感。。
作者:乔BiKi 时间:2019-02-06 14:13:41
  其实很多女明星怀孕了也穿高跟鞋啊,人家适应了。而且貌似国外没那么多孕期不可以。
作者:ty_132859301 时间:2019-02-06 14:33:24
  哎呀妈,求你别捧肚子了好吗,全世界都已经知道你怀孕了
作者:凌淩灵 时间:2019-02-07 04:47:40
  抱着肚子感觉很爱孩子很小心呵护着宝宝

再看冬季穿着清凉高跟鞋大浓妆

爱的别致,凡人不懂
作者:swswsw889988 时间:2019-02-08 14:29:25
  这个不就是变形金刚里的女主角么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规