大年初二被亲爹骂哭,想死了算了

楼主:笑我恋你恋成癫 时间:2019-02-06 21:32:19 点击:70942 回复:771
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  楼主34岁东北老爷们儿,三岁父母离异,亲妈离我家三十公里左右,从来没回来看过我一眼,从小奶奶带大,十三岁那年奶奶和我妈都去世了,现在家里是我爸继母还有继母生的弟弟,我不到二十岁去南方打工,开始几年回一次家,最近几年看着二老年纪大了,其实心里挺惦念他们的,所以每年过年回来待几天,现在的妈妈和弟弟对我都还挺好的,我爸对我也还好吧,但是我爸脾气特别坏,动不动就骂人,从小到大做错一点事就破口大骂,但是其实不管是做事还是做人他从来都没有教过我,除了骂就是打,今天因为斗地主他发脾气我不玩了,就被臭骂一通

打赏

227 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:坏坏的老大叔 时间:2019-02-06 21:37:25
  不至于不至于,骂就骂,不要放心上。
我要评论
作者:坏坏的老大叔 时间:2019-02-06 21:37:53
  你都这么大了他还骂你。。
作者:温一哲 时间:2019-02-06 21:38:54
  你能打过他吗?
作者:温一哲 时间:2019-02-06 21:39:13
  能骂你说明是亲生的
楼主笑我恋你恋成癫 时间:2019-02-06 21:41:57
  我才34岁最近两年身体就不太好,怕他们担心,从来不说,一年年一个人在外面摸爬滚打,原以为家是避风的港湾,但是我错了,打工虽然苦累,但起码不会痛心,在外面再苦再累,从没流过一滴眼泪,可是今天在家里,在这个举国同庆的日子,我却因为一点小事被亲爹骂的哭的像个孩子……
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:余生丶尽欢 时间:2019-02-06 21:42:14
  老哥看开点,不至于这样。
楼主笑我恋你恋成癫 时间:2019-02-06 21:44:09
  全世界晚安!
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-07 07:49:50  评论

评论 笑我恋你恋成癫:我明天提前回去工作了,谢谢大家,我不是不敢吵而是不想大过年的搞的一家人都不开心,哭也不是因为骂的难听,生气而哭,而是心里真的很憋屈,那些上来就开喷的,你们开心就好,我也祝你们新年快乐!不会再回这个楼。
  • 好朋友8882017: 举报  2019-02-07 23:16:53  评论

还全世界晚安,一个男人有多矫情,爷们点
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想养支大白鹅 时间:2019-02-06 21:45:56
  哥儿啊,你都34岁了,你的好爸爸好继母为啥不张罗着给你成亲啊?
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-06 22:25:49  评论

评论 我想养支大白鹅:这个是我不想找,不怪他们,从小生活在这种动不动又吼又叫的家庭里真的很可悲,我妈当初就是硬生生被打到离婚的,很不幸的我的脾气像极了我吧,易怒暴躁,动不动大发雷霆,我不想我的老婆像我两个妈妈一样,我不想我的子女像我一样可悲,所以我选择一个人!!!!
  • 三国机密飙权谋: 举报  2019-02-07 08:27:58  评论

评论 笑我恋你恋成癫 :你有这不伤害女人的自觉性倒是好的,只是既然知道自己的脾气暴的毛病为啥不改?如果改起来太难到可以理解,譬如让木讷的人变得聪明起来变得能言善辩的确很难,但是,让脾气暴爱出口伤人的人闭紧嘴巴就太容易了吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:9非常不高兴 时间:2019-02-06 21:46:06
  骂回去啊,有苦也要诉说,别自己憋着,让他们知道你的不易
我要评论
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-02-06 21:47:08
  不是亲的吧
作者:ty_Amy849 时间:2019-02-06 21:47:26
  活着是你自己的事,不要因为别人的几句话就产生不该有的想法。
作者:a123dgjmptw 时间:2019-02-06 21:48:39
  楼主都这个岁数了,你爸爸在破口大骂就不应该了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a123dgjmptw 时间:2019-02-06 21:49:22
  怎么着也应该给你留点儿面子,留点儿尊严
作者:成水娃 时间:2019-02-06 22:19:15
  打牌打毛了吗?这是牌品问题还是其他的什么?
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-06 22:48:46  评论

评论 成水娃:绝对是人品问题,不只是打牌,从小到大因为做家务干农活被各种挑毛病各种骂,问题是他从来不教我们怎么做人做事,平时我在外面工作,弟弟也自己住楼里,真不爱在他身边,但是过年不回,让他们俩在家冷冷清清的,又不忍心!
  • 31415926wang: 举报  2019-02-07 20:23:48  评论

评论 笑我恋你恋成癫:少回,这种父母特别讨厌的,让人特别压抑,再生再养,也难以相处
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-06 22:34:21
  来了天涯以后真的看到了很多这样的不负责任的爸爸妈妈。
作者:小荷还无尖尖角 时间:2019-02-06 22:35:18
  楼主年龄大了,确实也该成家了。只是真的不要学你爸爸,家暴在家乱发脾气都是最懦弱的表现
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-06 22:51:18  评论

评论 小荷还无尖尖角:我不成家,是因为我清楚自己和我爸一个德行不想害人…
  • 灰灰的妈妈: 举报  2019-02-07 06:37:48  评论

评论 笑我恋你恋成癫 :你可以努力去改变你性格缺陷
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-02-06 22:36:42
  脾气不好跟身体有关,建议楼主调理好身心,然后找个老婆组建自己的小家。
作者:一个人的生活u 时间:2019-02-06 22:41:20
  不是亲爹吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风冷泠 时间:2019-02-06 22:51:15
  好好沟通吧,沟通不了,就尽量保持距离吧
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-06 22:58:21  评论

评论 风冷泠:没法沟通,以后除了每年过个团圆年我死都不回来,在他面前尽量当自己是哑巴是死的。
  • 迎风飞扬1: 举报  2019-02-07 09:57:40  评论

评论 笑我恋你恋成癫 :其实你要真两三年不回来他就老实了。人得有反思的时间
作者:只为骗赞而来 时间:2019-02-06 22:53:29
  他越老,脾气会越好,你信不?
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-06 23:06:56  评论

评论 只为骗赞而来:信,现在已经比年轻时好很多,但是还时让人觉得没法和他相处,去年过年把我弟骂到哭,今年又这样,反正一定要搞到一家人哭天抹泪他才安心,就不能让你过个安稳年!
  • chenyu0927: 举报  2019-02-08 23:20:43  评论

不一定,我现在面对的情况就和你说的正好相反
作者:鹅绒被子 时间:2019-02-06 22:54:27
  34岁被骂得想死,不至于的,不想回嘴就走开,你硬扛太吃亏了
作者:健健康康100岁 时间:2019-02-06 22:55:43
  别难过,当做老小孩哄着来吧。
我要评论
作者:额额额好吧2017 时间:2019-02-06 22:57:12
  如果感觉太难过,以后就少回来
作者:苍生笑zz 时间:2019-02-06 23:49:11
  来,报你八字,我看看?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:彼得潘带我飞 时间:2019-02-07 00:03:19
  我记得那一年,我刚怀孕一个月,大过年的,因为我爸要我五点半回家吃饭,我洗个澡有点晕就晚了半小时,我到时我后母生的哥哥一家还没来,但我爸对我披头就骂,我哥来了却不说他们,当时委屈得哭了,回家就流暗红色的东西,后来看医生被医生说要保胎,有先兆流产的迹象。从小到大,不知道在爸爸那受了多少气,小学一次放学回家顾着看电视,忘记收阳台上干了的衣服,被爸爸指着骂臭婊子,畜牲什么的早就习惯了,但每每都觉得特别羞愤。
  • 彼得潘带我飞: 举报  2019-02-07 01:27:23  评论

评论 金华胡:我母亲去世早,我爸心里疼我的,但是辱骂是他的说话方式,包括他现在叫我儿子吃饭,也是说:滚过来整饭!他自己不知道听的人心里不舒服。过去文化程度不高的人爱使脏话改不了了,但是他是很孝顺的,我妈去世那么多年,他依然隔三差五去看我外公外婆,给他们买生活用品,生病陪护。
  • fiordilatte: 举报  2019-02-07 23:31:43  评论

这爹也够混的,这么对待自己的孩子
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小小263 时间:2019-02-07 00:03:55
  明知道自己脾气不好,就改啊,你应该成家,有自己的家
作者:晚来过客 时间:2019-02-07 00:09:27
  楼主你如果24岁我同情你。可你都三十四了。。。。。
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2019-02-07 00:35:34
  你们逆来顺受,所以他越发猖狂。强硬一点,他反而怕。
我要评论
作者:我来闲聊 时间:2019-02-07 00:45:10
  都三十多大老爷们了被骂哭没出息,就你爹那性格你要比他凶他绝对怂 ,孝顺不在逆来顺受上,有些破毛病都是惯的,大不了狠狠打一仗,估计会更亲
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风火同123 时间:2019-02-07 00:53:54
  初一大早上,老公就无缘无故被他爸爸骂,我当时正在给儿子洗脸,故意很大声对儿子说:儿子啊,今天是初一,一年伊始逢人要说吉祥话,遇到爸爸要说万事如意!
作者:新奥尔良烤屌 时间:2019-02-07 01:06:06
  想死去死啊,三十多岁的人了哔哔个啥?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔爱舟 时间:2019-02-07 01:26:10
  应该有考核合格后才有资格做人父母
我要评论
作者:prizekerem 时间:2019-02-07 02:18:52
  楼主会哭就说明你还是父爱缺失吧,希望他对你好点。
  我和楼主年纪差不多,我爸骂我我就毫不犹豫骂回去,从来不会因为吵架而难过,因为我知道这事情没啥大不了的,吵架又不影响我和他的感情。
  楼主正是觉得你和父亲的关系不亲密,吵完说不定还会心里留疙瘩。说穿了就是平时相处就不自然。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-07 02:28:19
  脾气太大了不好,有伤身体啊
作者:mitanga 时间:2019-02-07 02:45:25
  罗永浩说过混蛋也是有生育能力的,所以一些父母不好不是因为你做错了什么,只是因为他们混蛋而已,跟你一样的理由不想结婚,不过多少看开了,没必要跟他们生气,他们不值得,他们不配,你冷漠一点他们还能有点好脸,越受他们情绪影响他们越得意忘形,使劲作你
我要评论
作者:wwavv 时间:2019-02-07 03:11:04
  真不是所有父母都好的,我小姑子离婚回家过年不到半个月,基本每天被她妈说的每天哭哭哭,带着女儿又没地方去。
  有些事情很小,但父母太知道戳哪个点能戳到痛处了,所以更容易被父母伤害
  • 2011lss: 举报  2019-02-07 13:18:01  评论

评论 wwavv: 人都是自私的 和其他动物无疑 生孩子的第一意念就是为了自己 因为乌鸦一般黑 所以一般都默认,谁也不揭谁的短
  • 南极一棵葱: 举报  2019-02-07 22:22:19  评论

不结婚就天天催,出了问题离了 还被责备。垃圾父母真他么多
作者:适意静 时间:2019-02-07 03:52:23
  先把《心经》的意思弄懂。于是这都不算事。
  • 萌翻神的兔子: 举报  2019-02-21 05:44:44  评论

没用好吗?信仰宗教只是自我安慰,现实需要的是接受事实,喜欢就是喜欢,不喜欢还是不会喜欢
我要评论
作者:渺渺银河 时间:2019-02-07 04:15:52
  过来人,同病相怜。我是二十多年一直生活在这种负面环境下,时间久了情绪一上来心脏就不舒服,有时吃心悸的药物会好很多。。我爸估计心虚,还特地申明和他没关系。现在和我妈还其乐融融的样子,虚伪死了。做的事情足够判刑了,一个辣鸡。要是陌生人早举报到派出所了。
  • 三国机密飙权谋: 举报  2019-02-07 08:23:09  评论

评论 渺渺银河:他和你妈长期相处至少还其乐融融,至少还不算太糟,有些脾气恶的人和谁相处谁受罪
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-07 09:23:42  评论

评论 渺渺银河:这种家庭对孩子影响真的很大,一辈子有阴影
作者:摆渡使 时间:2019-02-07 05:54:20
  有人骂你,就是还想你变好。
作者:5毛特技 时间:2019-02-07 08:16:24
  我有个朋友和他爸爸吵架几年了还没有和好,一直在冷战。我一开始不太理解,还劝他始终是自己爸爸,别生气那么久啦。后来我朋友跟我说了一些他爸爸的“事迹”,气得我都跟着我朋友一起骂他爸爸。我这朋友这几年过年都没回家。他跟我说之前也想过去死,可是后来想开了,自己认真工作,闲时吃喝玩乐,不理那个混蛋自己还不是过得美滋滋!?何必为不值得的人影响自己的生活。
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-07 08:58:42  评论

评论 5毛特技:真的,不知道的还以为我多不孝,他们没经历过,永远体会不到,我在公司手下几十个人,说一不二,在家里过个年却要小心翼翼,生怕一不小心就炸锅了,有些朋友说骂回去,怎么可能,毕竟是自己老爸,再者大过年的和他大吵大闹,我爽了我倒可以一走了之,可是我妈和我弟还能过好这个年吗?
  • 良品2019: 举报  2019-02-07 20:29:53  评论

别人不知的,也以为我有多不孝。
作者:喱喱喱 时间:2019-02-07 08:35:44
  大过年的,这脾气怕不是一天两天了
  • 笑我恋你恋成癫: 举报  2019-02-07 09:06:51  评论

评论 喱喱喱:从来真理都在他那里,我几个姑姑对我爸特好,但几次被他一句话伤到哭,是伤心不是气,六七十岁的老姐姐过来玩几天,一句话不来把人怼的流眼泪,搞得我弟我们特尴尬,我妈的哥哥来几天各种甩脸子不待见别人,搞的我妈左右为难,偷着掉眼泪,他不在家我们其乐融融,他在家家里半点笑声没有
  • 良品2019: 举报  2019-02-07 20:25:02  评论

哈哈,我妈一在家的气氛也是这样,想不到天下有这样相似的。
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-07 08:40:01
  这种脾气恐怕也改不了了,以后有点儿什么不顺心的他就会骂
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-07 08:39:51
  以后能给你爹保持点距离就跟他保持点距离
我要评论
作者:lisalisa22 时间:2019-02-07 08:40:52
  楼主别难过。其实,每个家庭都有不堪的一面,只是很少有人展示给你。有的原生家庭,父母问题很大,你已经做的很好了。你父亲,以后敬而远之,把精力放在经营自己的生活上吧
我要评论
作者:小乔会好的 时间:2019-02-07 09:04:37
  这个父亲离他远点。我也是今年才彻底对父母绝望的人。自己欺骗自己四十多年,终于承认事实。
  • lisalisa22: 举报  2019-02-07 09:25:57  评论

评论 小乔会好的:要与阳光上进的人在一起,互相帮助。有的亲戚你无法改变,也无需一忍再忍,远而观之,礼数到了即可
我要评论
作者:2017年中1000万 时间:2019-02-07 09:22:54
  想开点,楼主是父母缘比较薄的那种人,有自己的家就好。有自己的孩子,要给孩子好多好多爱。
作者:73星球 时间:2019-02-07 09:52:00
  我爸跟LZ爸一样,脾气狂躁,前一秒还正常说发脾气就发脾气
作者:Dany蒋 时间:2019-02-07 09:52:51
  楼主还是尽快成家吧,有了孩子就会改变自己了。没人人会让自己孩子遭遇和自己一样悲催的童年。
作者:伍雪柳 时间:2019-02-07 09:57:44
  顶!
作者:杨晓绒 时间:2019-02-07 10:00:37
  亲人带给自己的压力痛苦没办法摆脱,就只能发泄出来,通过各种合理途径,憋在心里也不好!
作者:火生土克水 时间:2019-02-07 10:01:44
  不负责的父母不配生孩子,楼主,摸摸头.坚强.
作者:批量马甲 时间:2019-02-07 10:06:34
  @笑我恋你恋成癫 2019-02-06 21:41:57
  我才34岁最近两年身体就不太好,怕他们担心,从来不说,一年年一个人在外面摸爬滚打,原以为家是避风的港湾,但是我错了,打工虽然苦累,但起码不会痛心,在外面再苦再累,从没流过一滴眼泪,可是今天在家里,在这个举国同庆的日子,我却因为一点小事被亲爹骂的哭的像个孩子……
  -----------------------------
  那家不是你的家,是你父亲和继母还有他们自己孩子的家。你从小不在那个家成长,对于你父亲来说,你只是个外人,多余的外人。

要知道不是所有父母都爱孩子的,你这种情况,指望你父亲多疼爱你,那是奢求。

你要做到的是,成立一个属于自己的家,娶个老婆生个孩子。好好经营自己后半生的生活,不要把爱的希望寄托你父亲身上,你是成年人了。

没人爱你的时候,要学会自己爱自己,尊重自己。自尊自爱自立自强,是一个勇敢强大的人的标配,不管是男人还是女人。。。最后建议你不要钻牛角尖了,别像个娇弱的女人一样矫情,远离你的父亲对你对你父亲都是好事。话说你父亲不爱你是有道理的,一个34岁的男人这么矫情,你还真是一点不招人待见。
  • zhanzb05: 举报  2019-02-07 20:44:29  评论

34了,自己建立一个家吧,哪怕只是一个人,哪怕只是一个简陋的家,然后独立出来。
我要评论
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-07 10:15:27
  理解楼主,暴躁的父亲对子女负面影响太大。
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-07 10:16:02
  这种事,除了自己坚强,自己排解,还真没其它好办法
作者:简单生活简单爱啊 时间:2019-02-07 10:22:36
  大男人家不要死死啦的,都34了,他骂他的你不愿听躲出去得了。
作者:悟空他岳母 时间:2019-02-07 11:00:32
  楼主不要那么灰心,你好好工作,努力攒钱,等四十左右再结婚,找个不要那么碎嘴的老婆,因为四十左右基本性格就会开始比年轻时候要好的多,也不会那么冲动了,而且那个时候再有孩子,跟二三十岁有孩子是不一样的,你根本不会对他发脾气,你会感觉自己是那么的有耐心,年龄大了真的性格会改变的。
作者:君君爱2018 时间:2019-02-07 11:31:30
  在这样的家庭真是个悲剧。
作者:任天而行 时间:2019-02-07 11:47:59
  楼主 毕竟是自己亲爸 忍忍吧
作者:如月清凉 时间:2019-02-07 11:58:02
  楼主性格懦弱,估计不止父亲欺负你,外边的人也会有不少欺负你的。男子汉大丈夫,还是应该有点脾气,心理一定要强大,不然这辈子都会过得窝囊
我要评论
作者:金海湖场vvvv 时间:2019-02-07 12:12:49
  男人真好。整个孩子不痛不痒,也不教养,还能出气。
作者:柳觅柔 时间:2019-02-07 12:26:13
  想开点,慢慢的你会觉得有个人惦记着骂你也不错。。。
  • Mc陌: 举报  2019-02-08 12:49:19  评论

妳這雞湯有點燙嘴
  • 柳觅柔: 举报  2019-02-08 12:54:46  评论

评论 Mc陌:嘿嘿,真不算鸡汤,也是有感而发,自己的经历和周遭朋友同事的经历我才这么说的,人随着岁数的增长,慢慢的对你好对你不好的亲人都越来越少,到最后那个常常骂你的(当然超级恶毒的那种不算),你也会觉得亲切了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:alicelin10 时间:2019-02-07 13:07:32
  不用期待他的改变,自己远离吧。
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-07 13:20:41
  把自己的生活经营好,能分开就分开吧
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-07 13:23:57
  真不明白有些父母,小时候讨厌父母随意打骂自己,自己当了父母也是如此对子女,不懂反思
我要评论
作者:lily853240 时间:2019-02-07 16:06:47
  父母这么不心疼儿子,又何必生养孩子呢
我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-02-07 17:20:02
  父不慈,子却孝,当父亲该有惭愧心
作者:xby不多想 时间:2019-02-07 17:20:41
  严格点说,没有谁有理由伤害别人,就包括父亲对儿子
作者:lijiakexin 时间:2019-02-07 17:37:00
  @温一哲 2019-02-06 21:39:13
  能骂你说明是亲生的
  -----------------------------
  啊
作者:感性的枫智2016 时间:2019-02-07 18:44:11
  脾气差,估计是甲状腺激素有关。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-07 19:48:15
  理解你,能远离就远离吧,自己开心也重要
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-07 19:49:57
  那些骂楼主的人,心态不对
我要评论
作者:不忘初心得始终8O 时间:2019-02-07 19:58:34
  马克
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-02-07 20:01:25
  这爹不是个好东西!
作者:残忍的带头大哥 时间:2019-02-07 20:01:45
  这么点面子都不给吗
作者:向工工作室 时间:2019-02-07 20:02:54
  楼主顶住
作者:WLPAND 时间:2019-02-07 20:03:52
  楼主,我也跟我妈吵架,后来想想在家还是多笑笑,他们那一辈的人不知道什么是爱,爱一个人应该知道了解他,知道他想要什么,而不是做自己觉得是爱的事。还有你自己在外面摸爬滚打,有什么事也应该跟家里说,家人就是要一起分担,无论是开心的事还是不开心的事,否则家人的感情真的就不如朋友了。
作者:致知合一 时间:2019-02-07 20:04:49
  都过得不容易,互相理解!
作者:_白玉老虎 时间:2019-02-07 20:09:34
  你会难过,说明你还把他视作自己的亲人,把那里当做你的家。我给你点赞!
作者:喵喵酱小怪兽 时间:2019-02-07 20:10:27
  楼主比这个女生还脆弱呀,我十一岁丧父,十五岁就出门打工了,有一次大年三十刚回家就被我妈骂走了,每次跟别人有冲突,不管对错,我妈先骂我一顿,别人的错,我妈还非要逼我道歉,不然以后就别回去,她现在年纪大了,每次提起来她都说不记得了,我能说啥,心理阴影真的很深,经常梦见她,梦里对她边喊边哭…很难受,挺理解你什么心情
作者:河鱼的爱情 时间:2019-02-07 20:11:38
  不理他们
作者:河鱼的爱情 时间:2019-02-07 20:11:15
  有什么好骂的
作者:河鱼的爱情 时间:2019-02-07 20:11:58
  不容易
作者:我是阳光的味道 时间:2019-02-07 20:13:41
  你爹这个脾气说句不好听的,死了带去了,他改不了 你受不了就离他远远的吧
作者:wangtony1985 时间:2019-02-07 20:15:00
  这么大了,骂你是不应该啊,看来你也没啥主意,他骂你你不会打他啊
我要评论
作者:良品2019 时间:2019-02-07 20:20:53
  感同心受!我家也是,我38了,她没什么文化,整天什么事都要做主,我的什么事她都骂,家也是没什么温情。
我要评论
作者:耿磊2018 时间:2019-02-07 20:20:53
  哪里温暖去哪里,家不像家,有何意义
作者:鸔釁齂 时间:2019-02-07 20:30:30
  又可怜又可闲。一句话不对就发脾气。。楼主我理解你,惹不起躲的起。努力吧
作者:客途听雨 时间:2019-02-07 20:32:49
  楼主,要不要我去打他一顿?给你出出气?
作者:亢红阳2018 时间:2019-02-07 20:32:20
  就那脾气吧
作者:元式催眠师 时间:2019-02-07 20:35:20
  你亲爹60多了吧?在这个世界上,他唯一能骂的,唯一敢骂的就是你了。都说打是亲骂是爱。实在受不了,你也骂,父子对骂!
作者:开心一乐2018 时间:2019-02-07 20:45:14
  都过得不容易,互相理解
作者:hapihapi2019 时间:2019-02-07 20:49:07
  自己独立了还被骂?
我要评论
作者:hapihapi2019 时间:2019-02-07 20:49:53
  不喜欢就不回家了
作者:享受人生O 时间:2019-02-07 20:52:29
  骂就骂了,必竟是你亲爹。
作者:1059056166 时间:2019-02-07 20:53:57
  兄弟新年好,祝愿你以后的人生会一帆风顺,别路那些垃圾样的人他们根本就不懂别人的苦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规