看了刘谦2019春晚魔术魔壶,感觉智商被侮辱了

楼主:晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:06:18 点击:39576 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大爷的,刚开始看的时候猜了半天,认为是杯子里面有粉末啊,壶内有机关什么的,原来真相如此简单!

瞬间感觉智商被严重的侮辱了!

还信誓旦旦的说什么人格担保,说什么是他十年来表演最神奇的一个魔术,原来就是在众目睽睽之下换壶啊。

以前刘谦是和董卿一起战斗,现在是全场观众都是他的托了。人与人之间最基本的信任呢?

打赏

98 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:4张 | 更多 |
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:06:03
  为什么动图变成了静态图?
  • 看新闻聊八卦: 举报  2019-02-08 15:15:13  评论

真正的好魔术师,嘴巴不要瞎BB也不用一个群演,既有艺术的美感又有神奇的魔力。 刘谦没有个人魅力。
我要评论
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:07:19

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:07:18

• 肖陈宇熙: 举报  2019-02-07 01:38:29  评论

草!
  • ty_137379692: 举报  2019-02-07 17:00:50  评论

助手是蹲下去的,后排的观众是看不到助手的,而且当时刘谦正在跟观众互动也吸引了大部分的注意,壶肯定也是有机关的,里面肯定也是装了几种材料的,不可能倒一次换一个壶
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:08:20
  好了,动图上传成功了,大家看了后有什么想法?
  • 看新闻聊八卦: 举报  2019-02-08 15:17:46  评论

一个刘骗子,一个林骗子,为啥要骗观众,即使没有完美的节目也不能忍受侮辱亿万观众的智商。这是从上骗到下骗习惯了的官僚作风。
我要评论
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:08:37
  我觉得我也能去表演魔术了
作者:伤心2025 时间:2019-02-07 00:09:50
  不会吧?这样也算魔术了?忽悠谁呢!
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-07 00:10:18
  现场的观众都是托儿啊
作者:伤心2025 时间:2019-02-07 00:13:04
  还别说真的很神奇,这么烂的魔术也能上春晚,神奇的地球啊
我要评论
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:26:48
  这种烂节目怎么上的春晚?

导演要跪舔巴子也不用这么下作吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:27:33
  我靠,原来是这样的套路
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:27:39
  有意思吗
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:27:37
  当着全国观众面作假?
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:28:49
  虽说魔术本来就是假的,但也要做得有技术一点吧
我要评论
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 00:30:18
  简直就是侮辱全场观众

全国观众的智商

谁通过的这个节目的?简直了!
  • 流氓兔234号: 举报  2019-02-08 02:00:30  评论

今年弯弯的魔术靠全场托来骗,林志玲的花泳靠替身。替身那事儿要不是替身自己爆出来,林志玲压根不可能去提,就喜滋滋享受替身的红利,后来被爆了粉丝洗地还要骂替身没帮忙瞒住,真不愧是诈骗岛出来的人啊!
我要评论
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:37:40
  这事春节晚会?丢人现眼阿
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:38:44
  这是春节联欢晚会?也不怕丢人现眼
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:39:33
  这种作假节目也能登上春晚舞台,丢的到底是谁的脸?
作者:浙江小西藏 时间:2019-02-07 00:39:49
  怎么审核通过的?
作者:随风而动001 时间:2019-02-07 01:14:16
  把戏把戏,全是假滴!楼主,我不祝你新年快乐了,我祝你新年情绪稳定。
我要评论
作者:金屠户 时间:2019-02-07 01:52:51
  我可以负责的说,魔术的本质是“障眼法”是对的,但是六千这么做等同于诈骗。

麻烦六千的粉丝不要再进来说什么“揭秘”魔术很不道德这样的话了,因为显得你们的脑残已经无药可救。

这实实在在的就是“揭发”诈骗,和“揭秘”有毛线关系?

话说,这样的骗局侮辱的是全国观众,六千需要负担的责任只是他个人部分,很有可能是在节目组导演的授意下这么做的,稍微想想节目组不同意他敢这么干?这是需要现场摄像和机位共同配合才能完成的诈骗。

主要责任还是央视节目组和导演身上。不知道微博里有没有人炮轰节目组。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金屠户 时间:2019-02-07 02:20:08
  大家都知道视频剪辑造假太容易,而春晚魔术之所以万众瞩目,其实是借由现场观众在做保票,大家默认你首先骗过了现场观众,然后电视观众才会为神乎其技而鼓掌。

我认为六千也是某种程度上的受害者,彻底臭了大街。但是咱们这个造假出名的神奇国度,自己人自娱自乐的年夜饭上也要这么搞,不惜动用整个节目组和现场观众来欺骗亿万观众。真的是让人出离愤怒。

现场前排的观众显然是早就排练好了,助手鬼鬼祟祟的换壶,他们的眼神都不带瞟一眼的,因为近景机位拍摄眼神一瞟是很明显的表情。但是我们看镜头,观众和要豆汁的那位完全就是当那个助手不存在。

这种节目组以及导演,甚至那些现场的托,我只能祝猪年里他们要啥没啥,能有的也只有病了。
我要评论
作者:一锅地瓜子 时间:2019-02-07 02:39:27
  真的太过分
作者:recomiche123 时间:2019-02-07 03:18:44
  这个节目我觉得很不错,只是点饮料的观众应该点尿,当场喝下去然后说是尿,这样不是超级精彩?
我要评论
作者:金屠户 时间:2019-02-07 03:43:28

这是魔术师刘谦在巡演的时候拍的一张照片[玫瑰]
  所有观众里,只有这个小女孩看不到所谓的“真相”,可她却是最快乐的那一个[愉快][愉快][愉快] ​
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-07 03:46:39
  这也能行
作者:骑着公猪网上乐 时间:2019-02-07 04:07:08
  杜跪拜韩国人,刘跪拜日本人,这些是只有在自己的同胞面前才硬的起来的人吧!
作者:骑着公猪网上乐 时间:2019-02-07 05:17:34
  呵呵,据说这次春晚的满意度达到96%左右吧!
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2019-02-07 05:17:48
  诈骗集团
作者:laifulaibao 时间:2019-02-07 08:03:39
  看了重播,旁边的英雄机长被刘谦当中换壶震惊了
我要评论
楼主晓枫残月1984 时间:2019-02-07 08:37:29
  刚开始以为刘谦的魔壶魔术有多么神奇

看了现场视频后才发现原来这么的低级!

关键还这么的无耻!

谁来为这种侮辱全国观众的低级节目追责?

估计刘谦这次要彻底凉,不尊重观众的艺人终将被唾弃!

不过明年的春晚估计要严格审查了,估计都不会让带能拍照的手机进入了~
作者:天边吹来的风 时间:2019-02-07 08:49:14
  我去,这就叫魔术?连个障眼法都不弄了,赤裸裸明目张胆的骗,这个样子谁都能上台表演魔术了,连三岁孩子都哄不了
  • laifulaibao: 举报  2019-02-07 10:15:02  评论

魔术就是有一种你知道有诈就是看不出来的魔力,刘谦这是个屁啊,带坏小朋友喽。
我要评论
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-07 08:55:08
  魔术嘛,就是看看而已
我要评论
作者:吴收 时间:2019-02-07 10:23:25
  不过这个换壶确实难度太大,想不出更好的办法,就用了直接换
我要评论
作者:通红的狮子毛衣 时间:2019-02-07 10:30:49
  要么假唱,要么换壶,我以后还看个茄子的春晚
我要评论
作者:沙东小溪 时间:2019-02-07 10:32:11
  这个都能上春晚,就可见春晚一般了。
作者:与你在烟花江畔 时间:2019-02-07 11:08:12
  妈蛋真的假的?这叫魔术?这是屎好吧。
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-02-07 11:27:38
  哈哈,果然“神奇”!
作者:CJ的小蘑菇 时间:2019-02-07 11:56:33
  这么弄我也能上去变魔术。
作者:LaStbiRD2015 时间:2019-02-07 14:14:19
  。。。。。。怎么上去的?换我去都行啊
我要评论
作者:u_112585547 时间:2019-02-07 15:02:51
  @与你在烟花江畔 2019-02-07 11:08:12
  妈蛋真的假的?这叫魔术?这是屎好吧。
  -----------------------------
  这种央视的确该有个说法才行
  • 晓枫残月1984: 举报  2019-02-07 15:22:50  评论

说法估计就是严查是谁拍了视频泄露了机密,并且以后每年春晚都要严格搜身禁止任何拍照设备入内了
我要评论
作者:wendyly28 时间:2019-02-07 15:31:31
  这也叫魔术?!当全场观众,全国观众是白痴吗?六千这个大骗子就不要出来丢人现眼了!
我要评论
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2019-02-07 15:45:28
  看见这货出场,莫名上头烦躁
作者:lily853240 时间:2019-02-07 16:03:37
  这种作假的节目都能登上春晚?太假了
作者:咪哆123 时间:2019-02-07 16:22:43
  这……原来如此,我也会
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-02-07 16:30:15
  我看到他还觉得很奇怪,不是说封杀了吗
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-02-07 16:46:19
  现场的观众全部是托儿啊~~~这这这~~~
我要评论
作者:乐悠悠生活 时间:2019-02-07 16:57:01
  这么做确实太过分了,真是对全国观众的侮辱!
作者:自由足球 时间:2019-02-07 17:04:11

我要评论
作者:自由足球 时间:2019-02-07 17:05:30
  央视春晚里,刘谦的“魔壶”火了,先是有人借机在网上炒作卖壶,随后有人曝光此魔术之前在地方电视台播过,现在一个现场视频又疑似曝光了刘谦在表演过程中,与助手合作偷偷换壶的过程。

从拍摄角度看,视频的机位比较高。视频里,刘谦正在和一位台下的观众交谈,声音比较嘈杂,他说的从声音判断是“还好吗”。他右臂下垂,右手拿壶。说话的时候,助手从摄像身边蹲着身过来,用另一个壶换走了刘谦手里的壶。视频时间只有8秒。
我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-02-07 17:10:02
  不知详情!路过瞅瞅!
作者:想个没注册的名字 时间:2019-02-07 17:28:54
  我日!!!!
作者:YANGHL0419 时间:2019-02-07 17:42:54
  淘宝同款壶也配助手嘛??

作者:小虹心字罗衣 时间:2019-02-07 19:13:37
  幸亏我从来不看所谓的魔术,因为我从小就觉得魔术就是古代大街上骗钱的江湖假把式,我觉得在这些假把式上面浪费时间和关注度不值得。呵呵,没想到一些电视台和绿裤衩把个假把式捧这么高,年年拉出来糊弄。
  难怪绿裤衩的春晚除了场面越来越大,气息越来越浮躁,以前偶尔闪现的人文气息,高雅气息也没了。
我要评论
作者:dadaming2004 时间:2019-02-07 19:28:40
  刘谦我用我的生命,人格来担保绝对这些人不是托----原来他的人格与生命不值一分钱。
我要评论
作者:拿个蚊拍电死你 时间:2019-02-07 20:39:20
  这也叫魔术?!前排那几个人也是他的拖吧
作者:离离坂上草 时间:2019-02-07 20:50:41

今年看到刘谦出场我就换台了,他走了我再换回来的

话说今年同时看到了宇魔和宇钢,再来个宇直,宇宙教就可以重出江湖了
作者:cdzyxyyxx1991 时间:2019-02-07 20:53:54
  魔术至少要个手法吧,这里就是个剪辑。
  不叫魔术,叫骗术。
作者:一海里程 时间:2019-02-07 23:05:49
  开场说什么用生命,信誉担保的两人会有什么结局??
作者:肯德基的番茄酱 时间:2019-02-08 00:54:00
  所以为什么要请这些湾湾
作者:超级马甲008ABC 时间:2019-02-08 02:21:06
  你不觉得这个动图缺帧吗?工作人员和刘谦手上的壶都是突然间出现的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪队友2019 时间:2019-02-08 02:53:50
作者:豆豆FUN 时间:2019-02-08 04:50:02
  不是 你们看不出来这个视频跳帧了吗??
  • 骑着公猪网上乐: 举报  2019-02-08 05:19:35  评论

呵呵,这个视频跳帧了?这么说其实六千用的是神奇的魔法不是这种低劣的骗术?那27楼的图片也就可以光明正大的说是P的了吧?
  • 晓枫残月1984: 举报  2019-02-08 09:02:17  评论

跳帧是因为拍摄换壶的时候截了屏,有点常识好不好
我要评论
作者:跑来跑去马甲 时间:2019-02-08 05:35:33
  楼主你不要激动,我也看了这个视频,微博上有网友澄清了,说原视频是助手递话筒给刘谦,后来被P成壶。
  • 骑着公猪网上乐: 举报  2019-02-08 05:44:10  评论

呵呵,是啊,这个递话筒的姿势很经典啊!这种神奇的魔法是不是网友把壶变成话筒,然后六千又把话筒变成壶的啊?
  • 灭绝满遗: 举报  2019-02-08 07:05:01  评论

你妈隔壁的,现在春晚你还能看到有谁拿话筒?刘谦的狗能要点脸吗?怎么不说把你菊花递给他了?
作者:夜空中的暗淡星光 时间:2019-02-08 05:42:16
  今年春晚最恶心的两个节目:刘谦换壶,岳云鹏尬聊。
我要评论
作者:浦东小混 时间:2019-02-08 06:36:15
  魔术本来就是假的,还有楼主应该弄好几个动态图,因为换了好几个饮料
  比起假唱,什么婊子刘涛,鸡周冬雨,鸡卑鄙等都他妈的假唱,都上去,都靠睡导演吧
  还有台湾鸡林志玲都他妈的替身

假大空CCAV这都算个屁啊,猪年猪都不敢提的垃圾
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:理智的女孩乱可爱 时间:2019-02-08 08:50:46
  的确太恶心了,破坏魔术行规。不过这种节目符合央视的一贯作风!
作者:烧焦的panda 时间:2019-02-08 10:10:01
  湾湾真是深得诈骗精髓,都骗到春晚舞台上来了,就这魔术还要买什么精巧道具呀?并且一点手法都不需要,三岁小孩都会,当面换壶糊弄鬼呐?
作者:honey文 时间:2019-02-08 11:11:36
作者:u_112585547 时间:2019-02-08 12:00:42
  @跑来跑去马甲 2019-02-08 05:35:33
  楼主你不要激动,我也看了这个视频,微博上有网友澄清了,说原视频是助手递话筒给刘谦,后来被P成壶。
  专门去看了视频,六千从头到尾耳朵上都别着话筒,说明这个话筒至少不是为刘准备的,然后视频上也明明确确可以看出,刘下台跟豆汁兄谈话时,话筒是刘以外别的人递给豆汁的,那按你所说,六千的话筒跳哪去了呢?同时六接了助手的话筒,刘手上该拿着的壶又哪去了呢?
我要评论
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-02-08 15:23:41
  这也是有才了,那么多托
作者:看新闻聊八卦 时间:2019-02-08 15:25:03
  这个刘骗子!
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-02-08 16:39:26
  好搞笑
作者:触摸未来D 时间:2019-02-08 17:24:29
  国足和春晚,是很多年都不敢看的东东,今年见网上好评如潮,初三晚上忙完了,鼓起勇气点开了视频,,,,,,

虽然把包容心和期待标准做了充分调整,但是看到德云社那个相声的时候,还是冒出了个念头:中国有才华的人都去哪了?怎么轮到这种地摊货上春晚的?还是中国的影视界全被地摊妖把持着?至少组织出这场春晚的团队表现,是在糟蹋中国人的整体素质。

说实话没看多久就睡着了,不过梦中还是被那个叫代驾的小品恶心到了,村蠢的桥段和对白已经超出了我能承受的极限,关掉电视后我估计,未来5年之内,可能都不会尝试再看春晚了。
  • 忆蓝雪细: 举报  2019-02-08 22:34:57  评论

还是中国的影视界全被地摊妖把持着?----+1为什么总是low逼在把持春晚?
我要评论
作者:qrrr 时间:2019-02-08 17:38:00
  魔术用剪辑方式完成?那是电影中的蒙太奇,还要啥魔术师,是个剪辑师都能上
作者:佛铃花海2018 时间:2019-02-08 17:39:35
  还好从来不看春晚
我要评论
作者:天下尽知 时间:2019-02-08 19:20:31
  原来是这样的套路
作者:jijingwei 时间:2019-02-08 23:11:54
  @晓枫残月1984 2019-02-07 00:08:20
  好了,动图上传成功了,大家看了后有什么想法?
  他怎么又出来了?
作者:吃得苦中苦ABC 时间:2019-02-09 08:58:53
  再也不看春晚了。这也太LOW了。
作者:夏天过完了没 时间:2019-02-09 10:08:33
  不管是不是换壶了,反正就是讨厌这个人,好不容易不出来了,结果今年春晚又来了。
作者:谎言0620 时间:2019-02-09 10:29:49
  mk
作者:一江春水向夕流 时间:2019-02-09 13:49:06
  我去,看这个魔术的时候,我还真觉得很神奇啊。原来是这样,真的很神奇。
我要评论
作者:龙归城村民 时间:2019-02-09 18:01:17
  我看到他还觉得很奇怪,不是说封杀了吗
作者:violinlingyan 时间:2019-02-09 19:41:25
  我去,这不是魔术,这是电视剧特效啊。
作者:J_D_I_AT 时间:2019-02-09 22:05:17
  小朋友,魔术不是这样玩的。。。
作者:唐唐琴 时间:2019-02-10 10:53:18
  现场的观众都是托儿啊
作者:岚风桥 时间:2019-02-10 11:26:43
  他面前坐的那个人是那个拯救一飞机人的英雄机长,你们去看看春晚的镜头,当时机长明明看见了,还不敢大方看,还要装作很神奇的样子,真是快为难死了……哈哈 这个刘骗子
作者:真的大好人 时间:2019-02-10 13:02:49
  现场的观众......
作者:edmondjiang 时间:2019-02-10 14:00:25
  我要报警
作者:陌上花想开 时间:2019-02-10 14:22:54
  天涯相逢就是缘!顶帖支持楼主!
作者:陌上花想开 时间:2019-02-10 14:23:16
  春晚越来越没有意思,都要成鸡肋了。
作者:韵卧腊浦锰 时间:2019-02-11 12:21:40
  顶一个。
作者:荒谬的事实 时间:2019-02-11 22:26:28
  根本不看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规