刘谦换壶魔术输给了智能手机,13年他和李云迪也玩了换壶,那次没被偷拍到而已

楼主:伤心2025 时间:2019-02-08 09:32:49 点击:105652 回复:3131
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  其实在2013年春晚刘谦和李云迪表演的魔术也是用了同样的手法,利用摄像机拍摄近距离镜头的时候和李云迪偷偷换了位置,然后镜头拉远,完成大变活人,魔术师玩牌变成钢琴师李云迪弹钢琴。
  刘谦和李云迪一样是在现场观众众目睽睽之下换的位置,不过那一次场控好,所以他成功了,或者智能手机没有现在这么普及,没被现场观众录视频。
  这次换壶刘谦用了同样的手法,也是利用摄像机近距离拍摄,工作人员众目睽睽之下在摄像机拍摄范围之外协助刘谦换壶,不过这次他输给了智能手机的普及。
  大家觉得这次换壶对刘谦的魔术生涯有什么影响?

打赏

254 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:282次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:32:56
  这次刘谦有点大意了,他可能以为这次也和2013年那样场控会做得很好,比如说不准带摄像机摄影机进场。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:32:36
  我参与了投票:不算好事,也不是坏事,你也来表个态吧~
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:33:34
  他忘记了一点,现在智能手机已经接近100%普及了,而且还很容易带进现场,场控也没办法完全管住现场观众用智能手机偷拍。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞起来就是一jio 时间:2019-02-08 09:33:46
  我参与了投票:坏事,江郎才尽,要走下坡路了,你也来表个态吧~
作者:浩轩2016 时间:2019-02-08 09:33:51
  一般吧
作者:浩轩2016 时间:2019-02-08 09:33:59
  好好更新
作者:飞起来就是一jio 时间:2019-02-08 09:33:41
  魔术没以前好看了,越来越假了
作者:倚天2018 时间:2019-02-08 09:34:05
  我参与了投票:吃瓜围观,你也来表个态吧~
剩余 266 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:34:36
  所以刘谦这次就栽了跟斗,输给了智能手机。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚天2018 时间:2019-02-08 09:34:16
  吃瓜
作者:倚天2018 时间:2019-02-08 09:34:55
  加油,伤心
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:35:04
  刘谦2013春晚摄像机并没有一直拍摄到刘谦和李云迪的脸部,这是刘谦2013春晚魔术能成功的原因之一,否则电视机前的观众能够看着刘谦和李云迪“变人”。
作者:16年后 时间:2019-02-08 09:35:41
  我参与了投票:好事,反而会更火,你也来表个态吧~
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-02-08 09:35:54
  他的魔术不好看了
作者:一个人的生活u 时间:2019-02-08 09:37:15
  这么低级
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:39:06
  刘谦其实可以假装壶掉下来,然后工作人员帮忙捡,在捡的时候偷偷换掉

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-08 09:39:55
  支持顶贴
我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-08 09:40:13
  现在的魔术没有神秘感了,揭秘的太多
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:41:22
  @一个人的生活u 2019-02-08 09:37:15
  这么低级
  -----------------------------
  估计他没想到会被人录了视频
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:41:43
  @指尖的幸福999 2019-02-08 09:40:13
  现在的魔术没有神秘感了,揭秘的太多
  揭秘问题不大,关键在于刘谦在现场观众众目睽睽之下换壶
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:44:01
  或者刘谦可以让一个托儿一直站旁边,然后在摄像机视线范围外偷偷换掉水壶,这样即便被偷拍也不会那么明显。

• 非是西湖: 举报  2019-02-22 03:36:49  评论

这双割过双眼皮的小眼睛看着还是那么叫人讨厌。整容整的妈不认,然后顶着侏儒颜放电。这位人格硌硬不硌硬。当他侧过头来的时候你就注意到他肩膀畸型窄了。他小臂伸出来一看,嚯,小臂只有半尺。。。这种身材条件不好带道具,就别干这种用无耻取代人品的骗局羞耻魔术了吧
我要评论
作者:丹凤解甲 时间:2019-02-08 09:45:28
  这也算魔术?
作者:烧焦的panda 时间:2019-02-08 09:46:30
  这特么根本就根本不是魔术了,赤果果的愚弄观众
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:47:10
  @丹凤解甲 2019-02-08 09:45:28
  这也算魔术?
  就是啊!如果只是为了忽悠住电视机前的观众,那么谁都能拍出这样的魔术
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:48:15
  @烧焦的panda 2019-02-08 09:46:30
  这特么根本就根本不是魔术了,赤果果的愚弄观众
  可能2013年那次的大获成功让刘谦掉以轻心了
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 09:58:44
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨晓绒 时间:2019-02-08 10:10:56
  看到他变魔术我就走了,没看
作者:杠丝 时间:2019-02-08 10:16:29
  真是越来越没有水平了
作者:zhangshuying2018 时间:2019-02-08 10:18:21
  支持一个
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 10:19:06
  @杨晓绒 2019-02-08 10:10:56
  看到他变魔术我就走了,没看
  我没看春晚,都是看新闻
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 10:44:55
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
作者:许象 时间:2019-02-08 10:57:22
  点击时还是很称值的哟
我要评论
作者:江山美人ty 时间:2019-02-08 10:57:33
  就得揭秘这些假魔术师的丑恶嘴脸
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 11:08:10
  @江山美人ty 2019-02-08 10:57:33
  就得揭秘这些假魔术师的丑恶嘴脸
  主要是太假了,忽悠人
我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-02-08 11:11:22
  现场观众都眼瞎么
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 11:12:35
  @流浪还有梦 2019-02-08 11:11:22
  现场观众都眼瞎么
  观众都是春晚关系户啊!都是内定的托儿
我要评论
作者:自由飞舞8 时间:2019-02-08 11:15:56
  近景互动魔术好歹靠手法骗过互动观众吧,明目张胆众目睽睽的换壶,还厚颜无耻的发誓绝对说没有托,呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-02-08 11:17:02
  换不换的有什么关系 喝的人说什么就是什么时候观众又尝不到
  • 大公抱着抱抱熊: 举报  2019-02-09 02:31:47  评论

颜色有差别啊。先后是酒红色(红酒)、香槟色(白酒)、黄色(啤酒)、乳白色(豆汁)、茶色(红茶)。还有就是那壶这么小,也装不下5杯份的水啊
  • duar: 举报  2019-02-10 10:52:24  评论

心能装下就行,你能跟上就行,让我们高喊我是世界第一1万遍,哟么就差不多第一了,周边的人都喊世界第一,你还能听到别的么,所以真的就世界第一了。
我要评论
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-02-08 11:18:40
  这是啥SB节目,能审核通过说明这样做是上面允许的
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-02-08 11:19:01
  所以作假的不只是刘谦
  • duar: 举报  2019-02-10 10:54:38  评论

污染环境要法办,必须倾家荡产,这个给群众找乐搞点假的没事,说明体质有变,一切为群众服务意识强化了。
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 11:19:52
  @茶韵物语 2019-02-08 11:17:02
  换不换的有什么关系 喝的人说什么就是什么时候观众又尝不到
  你说得很对啊!其实他都不用换壶,反正都是托儿嘛
  • duar: 举报  2019-02-10 10:56:18  评论

我觉得小刘倒没啥,说味道对的参与者尝到的味道正确也没啥,难道就是我们这些呆比错了么?这个社会怎么了?我过春节是不是也拿一只壶招待我的伙伴,别人会说啥?
  • duar: 举报  2019-02-10 10:59:10  评论

还是有点担心,这种风气在国级舞台上会带来什么?
我要评论
作者:犹记那年那事那人 时间:2019-02-08 11:20:15
  春晚是对全国全世界直播的,公开做假,丢人丢到全世界了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 11:23:45
  @自由飞舞8 2019-02-08 11:15:56
  近景互动魔术好歹靠手法骗过互动观众吧,明目张胆众目睽睽的换壶,还厚颜无耻的发誓绝对说没有托,呵呵
  感觉像是在拍戏,一群人围观的感觉
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 11:28:38
  @犹记那年那事那人 2019-02-08 11:20:15
  春晚是对全国全世界直播的,公开做假,丢人丢到全世界了
  主要是造假习惯了,就越来越假
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 11:36:27
  @犹记那年那事那人 2019-02-08 11:18:40
  这是啥SB节目,能审核通过说明这样做是上面允许的
  都是安排好的,不然不会这么演
作者:林子007008 时间:2019-02-08 11:56:31
  新一年新的开始!
  兔子王国总是对好人太过苛刻,对坏人太过宽容。
  苍蝇疯狂的寻找战士的伤痕,要在里面吐卵生蛆。战士摆摆手,在这似人非人的世界中愤然前行!
  若我遇到那名战士,我会帮他伤口涂上酒精,缠上纱布,默默并肩前行!
  若是苍蝇,就把它拍在厕所的墙上。
  2018年回忆!我曾热血支持的~崔永元独斗戏子集团!
  昆山小百姓自卫反杀社会大哥“宝马龙哥”!
  2019更美好,为正义发出来自心灵的呐喊,大家为中华民族而自豪!
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 12:21:38
  @WeaYWA 2019-02-08 11:46:54
  这东西你就当个乐看就完了 别那么认真
  是这样,我都没看春晚,都是看新闻评论
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 12:27:58
  @犹记那年那事那人 2019-02-08 11:19:01
  所以作假的不只是刘谦
  全部都是在演戏,演给全世界看
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 12:34:58
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2019-02-08 12:45:55
  小时候还很喜欢看魔术,大了觉没意思,因为一切都是假的
作者:2018漂流瓶 时间:2019-02-08 13:34:11
  就是,魔术起码要“骗”过现场观众吧。如果只是“骗”电视机前的观众,那随便谁上去,摄录配合一下,谁都可以变魔术了。
作者:2018漂流瓶 时间:2019-02-08 13:34:24
  这的多少人作假啊
作者:2018漂流瓶 时间:2019-02-08 13:34:07
  春晚啊,全世界都在看!!!!
作者:2018漂流瓶 时间:2019-02-08 13:34:16
  真是无语了!!!!
作者:天生一一对 时间:2019-02-08 13:36:12
  皇帝的新装啊

这就是 赤裸裸的

把老百姓 当傻子愚弄~~~
作者:倚天2018 时间:2019-02-08 13:48:53
  顶帖加油!
作者:苦可乐77 时间:2019-02-08 14:13:17
  这他妈也算魔术?那人人都能当魔术师!跟坑蒙拐骗有啥区别?
作者:我的墨绿森林 时间:2019-02-08 14:18:15
  他这样做,等于在大庭广众之下行骗呀。
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 14:46:36
  @我的墨绿森林 2019-02-08 14:18:15
  他这样做,等于在大庭广众之下行骗呀。
  没有底线了,换做我我做不出这种事
作者:天河慧波 时间:2019-02-08 14:47:30
  中国正在跟以美国为首的西方阵营死磕,都在拼命争取态度中立的广大第三方势力的认同与支持。

美国人攻击我们时,找的最有效的攻击点,就是说我们中国人做事缺诚信、没底线,不守规矩。

现如今,央视大过年的也没闲着,关键时刻,拱手就给美国人送了这么一份儿超级大礼。我也不知道该怎么给这个事件定性,是猪年猪队友,还是隐藏在内部的第五纵队发起的致命一击。

希望有关部门能够具备足够的敏感性,迅速认真地做好调查工作,倘客观情况允许,最好能给社会一个交待。
作者:就叫贱贱我雨矢 时间:2019-02-08 14:48:58
  这种臭不要脸的事儿居然还有人给他和稀泥
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-02-08 14:55:52
  这是骗术吧
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 14:56:41
  @银杏黄了枫叶红了 2019-02-08 14:55:52
  这是骗术吧
  差不多了,有点丑陋
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 15:43:10
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:思索前进 时间:2019-02-08 16:07:50
  红姑娘:“刘谦不是我们彩门中人,如此手段我鄙视之,明年我上春晚给大家表演《大变活人》”
作者:最爱胡萝卜的兔子 时间:2019-02-08 16:13:34
  谢谢楼主红包
作者:我的小宝贝阿 时间:2019-02-08 16:49:14
  亏我一直觉得那个视频是有人ps的,对魔术还抱有希望,现在看来是板上钉钉的事情了。
作者:春风一百里 时间:2019-02-08 17:29:02

魔术也可以象志玲老姐姐的水上动作一样搞录播啊,明年的春晚不要现场直播,搞了各种镜头切换、剪辑的录播,肯定不会有破绽
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 17:31:26
  @我的小宝贝阿 2019-02-08 16:49:14
  亏我一直觉得那个视频是有人ps的,对魔术还抱有希望,现在看来是板上钉钉的事情了。
  造假是传统了,不用怀疑
作者:春风一百里 时间:2019-02-08 17:32:56
  这是春晚影响力最大的节目,震惊全世界啊!
我要评论
作者:lxdn23 时间:2019-02-08 18:58:36
  大陆明星基本都是骗子,瞒天过海,弄虚作假,歌星不会唱歌,影星不会演戏,魔术师不会魔术,连主持人都是个结巴,都是在瞎混,愚弄观众。
作者:默默吃瓜啦 时间:2019-02-08 19:05:57
  想看视频,照片看不出楼主说的。
我要评论
楼主伤心2025 时间:2019-02-08 21:08:49
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:海阔天空X04 时间:2019-02-08 21:43:57
  这是魔术?!唉哟喂
我要评论
作者:春风一百里 时间:2019-02-08 21:49:03
  魔术界大创新:电视魔术,专门拍给电视机前的观众看得魔术
  必须严查春晚总导演,得了什么好处
我要评论
作者:ttmsh 时间:2019-02-09 00:30:08
  有人说魔术就是骗术,没事,tmd魔术师如果都这么玩,还要魔术师干嘛,找几个托,拿哥手机拍,做几个视频剪辑好了
作者:SweetPepper 时间:2019-02-09 00:32:43
  有谁会像我这样彻夜不眠的在顶你的帖子
我要评论
作者:遥望天际的那一端 时间:2019-02-09 00:59:58
  难以置信,居然作弊作得如此明目张胆!
作者:遥望天际的那一端 时间:2019-02-09 01:08:38
  这刘谦真是只不要脸的老千!
我要评论
作者:一海里程 时间:2019-02-09 02:23:30
  没有手法,有点指鹿为马的感觉,现场观众众目睽睽之下作假。
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-09 08:27:06
  哈哈哈露陷了
作者:唐唐琴 时间:2019-02-09 08:30:16
  围观,不言语不表态
作者:风行江山2018 时间:2019-02-09 08:37:25
  现在的魔术不好表演
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-09 08:48:38
  刘前这下真的黑了吧
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-09 08:48:54
  以后刘谦不用再来大陆圈钱了
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-09 08:48:43
  这么烂的魔术也好意思表演
作者:野下秋草 时间:2019-02-09 08:57:01
  @伤心2025 2019-02-08 09:32:36
  我参与了投票:不算好事,也不是坏事,你也来表个态吧~
  本即娱乐不与好坏!能博得大众一笑就是成功。所谓的“作弊”那就是魔术的高明处,魔术本就是抓别人的“眼黄”。能瞒天过海就是高明。魔术明知就是弄虚作假,何必认真?认以为真那是孩子!魔术让孩子产生兴趣和神秘感,大人了,就是惊奇的同时搏得一笑,有时还让人信以为真,那就是魔术师的高明的成功!魔术不是科技,怎得认真?别为此而说好与坏。魔术本身就没好与坏,就是自弄聪明,让你睁大眼睛看着他在你的眼下瞒得过你的眼!
  他还能轻易瞒得过大众,大众中还不缺少聪明人!他敢在这众目睽睽之下瞒得过,可能就是他的聪明处。你就不行!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-09 08:59:04
  很久没看魔术了
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-02-09 08:59:29
  刘谦魔术表演还是可以了,但对比先进科技
作者:浩轩2016 时间:2019-02-09 09:00:57
  顶帖支持
作者:浩轩2016 时间:2019-02-09 09:01:06
  这也太假了吧!
作者:前世i今生 时间:2019-02-09 09:01:21
  我觉得不可能这么操作,把全场观众当智障吗。换壶视频看起来不连贯,像是剪切的。13年智能手机已经很普及了。
作者:蓝莲花X2 时间:2019-02-09 09:05:39
  这不是魔术是骗术吧
作者:倚天2018 时间:2019-02-09 09:08:29
  这个太奇怪了!
作者:倚天2018 时间:2019-02-09 09:09:16
  拖里面有奸细?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规